а какая смерть... ахх
А меня больше всего удивило как у Сэмика стаканчик так ровно упал, даже не разлилось ничего.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]
а какая смерть... ахх
А меня больше всего удивило как у Сэмика стаканчик так ровно упал, даже не разлилось ничего.
aleks-aj
и не говори! Сама удевилась- урони этот стоканчик я- так он бы и упал, и я бы подскальзнулась и бухнулась на него. Кстати, зато какой красивый кадр получился- сколько из него ав делают))
October
Первая серия просто за лушу берёт!!! Для меня диковато было на русском сомтреть, так привыкла к их голосам уже. Но тем не менее перевод классный))))) А вот у третьего сезона значительно хуже перевод, сегодня листала, голоса какие-то неважные...
По поводу того какая смерть у Джона была, то тут Дин правильно сказал- смерть не может быть красивой, его труп просто сгниёт в земле (ну его правда спалили, но я просто Дина цитирую), а его семья потерпит испытания..В принципе мне кажется, что иногда в суперах перебарщивают с драматизмом...Если бы не шутки братьев, то можно было бы рыдать безпрерывно!
урони этот стоканчик я- так он бы и упал, и я бы подскальзнулась и бухнулась на него.
ну ты прям как про меня написала
перевод классный))))) А вот у третьего сезона значительно хуже перевод, сегодня листала, голоса какие-то неважные...
первые 2 сезона я скачала с озвучкой Рен-тв, а вот третий - Новафильм. я просто прикинула, что не смогу я так долго ждать пока Рен-тв его озвучат.
первые 2 сезона я скачала с озвучкой Рен-тв, а вот третий - Новафильм. я просто прикинула, что не смогу я так долго ждать пока Рен-тв его озвучат.
Во-во, у меня так же. Зарекалась, что буду ждать озвучку рентв, и что из этого вышло? качаю с озвучкой новы))))
ну ты прям как про меня написала
Рада, что не я одна такая неуклюжая))
А вот у третьего сезона значительно хуже перевод, сегодня листала, голоса какие-то неважные...
Просто те кто озвучивают с Новы- непрофессионали, насколько я поняла, потому озвучка неочень. А голоса там тоже неочень подобрали. Вот от Рен-тв вообще супер- тащусь от голоса Дина))))
тащусь от голоса Дина))))
и не говори!!! он прям сексуальный такой!
Ну что ж!Я продолжаю просмотр! Сегодня "проглотила"ещё три серии. Планировала только две, так как времени с зачётами совсем нет, но не удержалась, махнула на зачёты рукой и посмотрела ещё одну! короче сегодня 3-ью,4-ую, и 5-ую! Супер как всегда! Не помню конкретно по номерам серий, где что было, поэтому опишу свои впечатления вобщем. Приколы как всегда офигительные! Чего стоило воссоединение Дина с импалой! Такая довольная рожеца у него была!
Очень тронули моменты, когда Дин рассказывал Гордону как убил вампира в 16 лет...Потом как Дин плакал, наконец признавшись Сэму, что чувствует по поводу смерти отца...мне прям жутко стало....А как он врезал Сэму перед этим, когда тот осуждал его за попытку заменить отца Гордоном!
Но больше всего поразило как жестоко Дин убил вампира....Сначала всадил ему эту железку в пузо, потом так бил...а под конец т-а-а-а-а-ак ужасно распилил этой пилой! Честно говоря, раньше никогда не видела Дина настолько жестоким....
Mashulya
Хех, скоро таким жестоким ты увидешь Сэма
А я на инглише скачала 8 серию,тоже довольна интересная,вся такая новогодняя только сюжет не празднечный,а так интересно.
helen
Как я хочу эту серию посмотреть... я про нее уже столько прочитала, что аж прям немогу. Когда же переведут?!)
Хех, скоро таким жестоким ты увидешь Сэма
мне это уже и на форе суперов сказали! мне даже представить Сэма таким трудно.....
Кстати, я скачала 6-ую серию третьего сезона)) Поздравте меня, на это ушло всего....три ночи! Зато сегодня пролистала, увидила Бэллу. Уматная она и с Дином они так клёво цапаются! Только вот у неё такой странный акцент, не американский явно....Она то ли англичанка, то ли вообще хрен знает кто. Акцент либо британский либо вообще непонятно какой. Но явно не американский))))))))
Mashulya
Акцент вроде или британский или канадский- что-то в этом роде- как я с него ржала, когда она в 3 серии появилась- она там некоторые слова так говорила, что я прям умирала там)))
мне даже представить Сэма таким трудно.....
А мне легка- я вообще из той группы фанаток, которые за то, чтобы Сэммик стал плохим))) (вот посмотришь 14 или 16 серию 2 сезона (непонмю какой номер) и поймешь почему ему идет быть злым)))
и поймешь почему ему идет быть злым)))
ааа... помним-помним. он там таакой душка, прям сердце радуется
я вообще из той группы фанаток, которые за то, чтобы Сэммик стал плохим)))
да я в принципе тоже не против! просто пока трудно себе это представить..
Акцент вроде или британский или канадский
вот-вот! я так сразу и подумала! ржачно она говорит))))))
Народ, впервые за неделю села за фотошоп. Из-за зачётов совсем не было времени.Состряпала такую вот обойку с Дином и папашей))) Принимайте)))
OctoberКогда переведут не знаю,но тоже интересно посмотреть с переводом.А так серия клевая....там есть такие проникновенные моменты в разговоре Дина с Семом.......прям на слезу пробирает
Сегодня посмотрела аж 5 серий сразу! Конечно же перебываю в диком восторге! Второй сезон какой-то более драматичный что ли. Постоянно затрагивается тема Сэма и его предназначения, без конца разговоры между братьями, которые прям за душу берут! В серии про город, где люди были заражены демоническим вирусом,очень впечатлило как Дин защищал Сэма,после того, как все решили, что он заражен. Он так трогательно орал на того негра мол "Тронешь моего брата и умрёшь раньше,чем коснёшься земли"! Не знаю, может я дурочка, но я прям с замиранием сердца слежу за отношениями братьев! В серии где Гордон начал охотиться на Сэма, у Дина, который сидел с завязанным ртом был такой взгляд когда взорвалась граната! А как он сообщил Сэму то, что ему отец перед смертью сказал....Короче я в восторге! Очень впечатлило как Дин заключал сделку с демоншей. Самый уматный момент был когда псы перестали рваться и тут резко показывают кадр, где Дин целуется с этой девицей! У меня сразу первая мысль :"Вот это молодчага!Умеет парень договариваться!" Короче я в полном экстазе))) Писать длинные оды о каждой серии,как Ксюшка,мне лень. Тем более когда смотрю по 5 серий подряд)) Но основное впечатление-как всегда офигительно!
Mashulya
это ж сколько серий ты уже посмотрела? мне вроде кажется что про сделку где-то в конце сезона было, или я как всегда все напутала?
aleks-aj
посмотрела ровно 10 серий
Mashulya
ой, так тебе еще в принципе есть что смотреть а меня значит проглючило, наверно потому что серии не подряд смотрела
кстати, немножко не в темку, ну я думаю меня простят - ты героев еще не начинала смотреть?
aleks-aj
не начинала потому, что у меня на компе полетела видео карта и все фильмы перекрываются огромными зелёными полосами! Поэтому серии могу только по телеку через ДВД смотреть. А телек у меня из Германии, и там деталь полетела важная, а купить её у нас в стране нелегко,а из-за её отсутствия некоторые диски идут нецветными. И вот представь себе что именно Герои нецветные... Поэтому смотреть могу пока только Суперов! А так хочется героев! А ты почему спросила?)
даже не знаю, просто очень хочется услышать твои впечатления от второго сезона. я вот уже вся в предвкушении следующих серий. там ТАААК интересно.
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]