Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 281 страница 300 из 729

281

Ну что ж, хоть мои обои тут мало кто смотрит, я всёравно буду выкладывать, вдруг кому когда и пригодится  :) Так как я страшно скучала за Динчиком после просмотра второго сезона нашло вдохновение.Вот три обойки с ним)
http://i008.radikal.ru/0712/bc/69bb6a64d304t.jpg
http://i030.radikal.ru/0712/47/e066f3536d02t.jpg
http://i028.radikal.ru/0712/b8/576e9dce9179t.jpg

0

282

Mashulya
Ниче себе разогналась- в начале 2 серии, потом 3, а потом аж 5))) Сама так же смотрю- одним заходом серий 10)))
Кстать, мну первая обойка нравиться- он на этой фотке такой милый))) Мож ее выложить?))

0

283

October
я просто вчера из-за учёбы не успела ни одной посмотреть, так сегодняи решила компенсировать))) Да и оторваться невозможно!

October написал(а):

он на этой фотке такой милый))) Мож ее выложить?))

аха! милашный! конечно могу:
http://i050.radikal.ru/0712/11/bd3d991aec4et.jpg

0

284

Mashulya написал(а):

Ну что ж, хоть мои обои тут мало кто смотрит

Машуль, ну как это мало кто смотрит?! я смотрю, все смотрят. я вот не перестаю восхищаться людьми, которые умеют пользоваться фотошопом. у тебя очень-очень симпатичные обойки получаются, и авки тоже. ;)

0

285

Mashulya
аа, пасяб за фотку)

0

286

October
пожалуйста)
aleks-aj
спасибо)

0

287

Mashulya
фотка просто прелесть))спасибки что выложила))и обойки суперские))3 на рабочем столе))

0

288

Солнце(она)
спасибище тебе  :D Особенно понравилось

Солнце(она) написал(а):

3 на рабочем столе))

эт как? одновременно?)))))) :lol:
А фотка и прада классная))))))

0

289

Mashulya написал(а):

эт как? одновременно?))))))

))хе хе)))нет это 3 я обоя  на рабоче)))остальные 2 в очереди)))

0

290

Солнце(она) написал(а):

нет это 3 я обоя  на рабоче)))остальные 2 в очереди)))

сорри)))) :lol: не так поняла)))) Спасибо! "остальные 2 в очереди"-остроумно написано) :D

Продолжаю просмотр! :) Уже 15 серий за плечами))))))Всё как всегда Класс!!! Озверение Сэма очень понравилось)))))))))Когда он злой он прям классный! Понравилась серия про ограбление банка, также понравилось когда Дина и Сэма повязали копы. Дин такие приколы откалывал! Особенно убило: "Я Дин Винчестер, водолей, люблю кокеток..." :lol:  Прикольная серия пропроказника. Так уматно братья каждый свою версию Бобби рассказываи))) Как они на кровати дрались за деньги я вообще молчу))) Ну потом меня пробило промотать будущие серии и меня очень впечатлила серия про джина. где у Дина будет жизнь его мечты...Я посмотрела всего пару минут и чуть не заплкала....Как он посмотрел на мать, когда та ему дверь открыла....Ну и вообще это наверное супер серия! Но мне до неё ещё другие надо посмотреть! Так что подожду)))

0

291

Mashulya написал(а):

"Я Дин Винчестер, водолей, люблю кокеток..."

незабываемый момент))))

Mashulya написал(а):

Так уматно братья каждый свою версию Бобби рассказываи))) Как они на кровати дрались за деньги я вообще молчу))

обожаю эту серию))как они ссорились из за комп с машиной)))просто улёт))

Mashulya написал(а):

Ну потом меня пробило промотать будущие серии и меня очень впечатлила серия про джина.

моя любимая...я её там в конце всю проревела) серия стоящая)

0

292

Солнце(она)
чувствую что тоже буду реветь! я ещё её даже не посмотрела, но уже уверенна, что она станет любимой! я заплкала после нескольких минут. В очередной раз нам показали какой же Дин ранимый в глубине души, и как же ему хочется нормальной жизни!

Кстати, промотала и серию с Мэдисон. Эротическую сцену просмотрела полностью  :D неплохо для Сэмика)))))

0

293

Солнце(она) написал(а):

моя любимая

моя тоже. ;) серия просто супер. и еще мне понравилось то как они этого джина сделали, не просто как в сказках типа вот тебе исполнение желаний и радуйся, а со смыслом типа "за все в жизни надо платить".

0

294

aleks-aj
да уж! сегодня посмотрела эту серию...как же я не расплакалась....слёзы уже подступали к глазам...Дин ещё раз доказал, что в первую очередь думает о других, а потом уже о себе....Кармен мне очень понравиалсь и то, как Дин с ней обращался. Не так как с остальными, с кем он флиртовал. мне показалось, что он как-то по особенному на неё смотрел..Ну а как он радовался рядом с мамой-это вообще....

Понравилась также серия про Мэдисон, безумно жаль её! и РоадКил тоже суперовая серия. Я до конца не могла догадаться, что Молли-просто призрак...Её тоже жаль...Серия про тюрьму тоже ничего, но понравилась в первую очередь моментом, где Дин болтает с Хэндриксоном. А вот этот момент просто убил:
Хендриксон:- ты думаешь ты клоун?
Дин, невозумутимо улыбаясь:-Я думаю, я -чудо!
:lol:  :lol:  :lol:
Так оно и есть)) Он чудо)))
Посмотрела я вобщем уже 20 серий. Осталось две самые интересные! но они у меня на телеке тоже нецветные,как и герои. Поэтому буду ждать пока заменят мне на компе видеокарту.....Пока дам диск подруге, она побила мой рекорд и посмотрела за вчерашний вечер аж 10 серий второго сезона. С того диска ей осталось всего две и она требует продолжения :) Она даже свою маму подсадила на суперов  :D Видимо это заразно))))

0

295

А я свою маму подсадить немогу... ее вообще Дин раздрожает :(  :( Как такое чудо может раздрожать???????

0

296

October написал(а):

Как такое чудо может раздрожать???????

и не говори!  :O я в шоке! А вообще подсаживать кого-то дело рискованое, вот подруга теперь с меня кровь пьёт за то, что я продолжение третьего сезона на инглише качаю!  :D

0

297

Mashulya
Я больше никого не подсаживаю- у меня только один раз удалось подсадить подругу на зачарованных, все другие сериалы она не смотрит, из-за холма и чеда вообще меня убить хочет, поэтому с суперами я к ней нелезу)))

0

298

October
не, моей подруге Дженсик нра)))) :D

Отредактировано Mashulya (24-12-2007 00:33:43)

0

299

October написал(а):

Я больше никого не подсаживаю- у меня только один раз удалось подсадить подругу на зачарованных, все другие сериалы она не смотрит, из-за холма и чеда вообще меня убить хочет, поэтому с суперами я к ней нелезу)))

ой у меня подруги не то слово....протьив моих сериалов вообще... :/ за то яростно смотрят кадетство..хм... :D

0

300

Солнце(она)
Слушай... моя такая же... мы не об одном человеке говорим? :D  :lol:

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]