Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 301 страница 320 из 729

301

October написал(а):

Слушай... моя такая же... мы не об одном человеке говорим?

всё может быть))) :lol:))она сначала ко мне в Москву приезжает а затем к тебе)))

0

302

Солнце(она)
:lol: Во крыса, так вот почем она всегда на остановку опаздывает! :lol:

0

303

а я вот вчера еще одну свою подругу на суперов подсадила :) похоже армия поклонников сериала вобще и Динчика в частности все растет и растет :)

0

304

Чето я заметила- Сэмик мало кому нравиться)))))

0

305

October написал(а):

Чето я заметила- Сэмик мало кому нравиться)))))

:D это да..но только я не понимаю если он мало кому нравится почему он выходит более знаменитым чем Дженс?(

0

306

Солнце(она)
Наверно просто его фанатки не догадывються заходить на форы и хвалить его))))

0

307

October написал(а):

Наверно просто его фанатки не догадывються заходить на форы и хвалить его))))

это точно)):D

0

308

Рождественский итог стачки сценаристов США: 40 тысяч уволенных и $350 млн невыплаченных зарплат.
время публикации: 25 декабря 2007 г., 10:16

Два месяца без зарплаты, десятки закрывшихся телешоу, прерванное производство сериалов и отсрочки съемок кинофильмов - таков рождественский итог забастовки сценаристов Голливуда, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в городской администрации Голливуда, стачка американских "тружеников пера больших и малых экранов" привела к тому, что оказались невыплаченными более 350 млн долларов гонораров, зарплат и почасовых вознаграждений не только самим сценаристам, но и их коллегам - рабочим сцены, осветителям, гримерам, водителям киностудий.

Сами писатели могут бастовать без особых проблем, так как привыкли к работе наскоками с длительными перерывами, а вот "чернорабочие" американской "кузницы мечты" с уверенностью могут сказать, что Гильдия сценаристов украла у них Рождество.

К примеру, по данным Международного союза рабочих сцены, из-за забастовки сценаристов в Голливуде были уволены более 40 тысяч электриков, плотников, сварщиков, наладчиков. Причем большинство этих рабочих мест не будет восстановлено и после завершения стачки.

Всеобщая стачка сценаристов Голливуда началась 5 ноября. Представители их гильдии так и не смогли договориться с киностудиями по вопросам оплаты труда. 31 октября в полночь истек срок действия предыдущего трехлетнего договора между студиями и сценаристами. Основные трудности в заключении нового соглашения возникли вокруг раздела комиссионных фондов от выпуска фильмов, телефильмов и сериалов на новейших носителях или посредством высокотехнологичных средств связи.

Напомним, забастовка немедленно повлияла на вещание крупнейших телеканалов. Из эфира исчезли популярные ток-шоу вроде программы NBC "Ежедневное шоу Джея Лено" или передачи CBS "Вечернего шоу Дэвида Леттермана". Впрочем, последние недавно объявили о возобновлении работы. Было заморожено производство фильма "Пинквиль" знаменитого режиссера Оливера Стоуна.

Также приостановлена работа над предысторией "Кода Да Винчи" - фильма "Ангелы и демоны". До этого прекратились съемки сериала "Отчаянные домохозяйки".

Актер Брэд Питт отказался от съемок в политическом триллере компании Universal State of Play из-за проблем со сценарием, в который из-за отсутствия сценаристов нельзя внести правки. Съемки двух фильмов с участием Джонни Деппа отложены на неопределенный срок. Речь идет об экранизации книги Грэгори Дэвида Робертса "Шантарам" режиссера Миры Наир и ленте "Ромовый дневник" Брюса Робинсона.

0

309

October
ну всё полный пипец...из за забаствоки столько людей работу потеряло

Отредактировано Солнце(она) (28-12-2007 19:49:01)

0

310

October
и получается Суперов закроют,ведь забаствока в декабре не закончилась....

0

311

Ну... вроде не закроют- просто 3 сезон закончиться на тех сериях, которые уже сняли... А я говорила когда будут показывать новую серию?

0

312

October
не не говорила...когда??

0

313

Солнце(она)
31 января- прям в день моей днюхи)

0

314

October
это они тебе специально праздник сделали))) :)

0

315

Солнце(она)
Ага :D  Тока вот что самое обидное- посмотерть в этот день я их не смогу(

0

316

October написал(а):

Тока вот что самое обидное- посмотерть в этот день я их не смогу(

вот сволочи!они об этом не подумали(( эх....побыстрее бы забастовка кончилась....

0

317

Солнце(она)
И не говори... так достали с ней... суперов хочу!!!!!!!

0

318

October написал(а):

суперов хочу!!!!!!!

надо устпоить свою забастовку...если нам не вернут сериалы...

0

319

Солнце(она)
Забастовку фанатов? Хм, ну тогда вообще полный финиш будет)))

0

320

October написал(а):

Забастовку фанатов? Хм, ну тогда вообще полный финиш будет)))

в итоге все будут бастовать)))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]