Слушай... моя такая же... мы не об одном человеке говорим?
всё может быть))) ))она сначала ко мне в Москву приезжает а затем к тебе)))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]
Слушай... моя такая же... мы не об одном человеке говорим?
всё может быть))) ))она сначала ко мне в Москву приезжает а затем к тебе)))
Солнце(она)
Во крыса, так вот почем она всегда на остановку опаздывает!
а я вот вчера еще одну свою подругу на суперов подсадила похоже армия поклонников сериала вобще и Динчика в частности все растет и растет
Чето я заметила- Сэмик мало кому нравиться)))))
Чето я заметила- Сэмик мало кому нравиться)))))
это да..но только я не понимаю если он мало кому нравится почему он выходит более знаменитым чем Дженс?(
Солнце(она)
Наверно просто его фанатки не догадывються заходить на форы и хвалить его))))
Наверно просто его фанатки не догадывються заходить на форы и хвалить его))))
это точно))
Рождественский итог стачки сценаристов США: 40 тысяч уволенных и $350 млн невыплаченных зарплат.
время публикации: 25 декабря 2007 г., 10:16
Два месяца без зарплаты, десятки закрывшихся телешоу, прерванное производство сериалов и отсрочки съемок кинофильмов - таков рождественский итог забастовки сценаристов Голливуда, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщили в городской администрации Голливуда, стачка американских "тружеников пера больших и малых экранов" привела к тому, что оказались невыплаченными более 350 млн долларов гонораров, зарплат и почасовых вознаграждений не только самим сценаристам, но и их коллегам - рабочим сцены, осветителям, гримерам, водителям киностудий.
Сами писатели могут бастовать без особых проблем, так как привыкли к работе наскоками с длительными перерывами, а вот "чернорабочие" американской "кузницы мечты" с уверенностью могут сказать, что Гильдия сценаристов украла у них Рождество.
К примеру, по данным Международного союза рабочих сцены, из-за забастовки сценаристов в Голливуде были уволены более 40 тысяч электриков, плотников, сварщиков, наладчиков. Причем большинство этих рабочих мест не будет восстановлено и после завершения стачки.
Всеобщая стачка сценаристов Голливуда началась 5 ноября. Представители их гильдии так и не смогли договориться с киностудиями по вопросам оплаты труда. 31 октября в полночь истек срок действия предыдущего трехлетнего договора между студиями и сценаристами. Основные трудности в заключении нового соглашения возникли вокруг раздела комиссионных фондов от выпуска фильмов, телефильмов и сериалов на новейших носителях или посредством высокотехнологичных средств связи.
Напомним, забастовка немедленно повлияла на вещание крупнейших телеканалов. Из эфира исчезли популярные ток-шоу вроде программы NBC "Ежедневное шоу Джея Лено" или передачи CBS "Вечернего шоу Дэвида Леттермана". Впрочем, последние недавно объявили о возобновлении работы. Было заморожено производство фильма "Пинквиль" знаменитого режиссера Оливера Стоуна.
Также приостановлена работа над предысторией "Кода Да Винчи" - фильма "Ангелы и демоны". До этого прекратились съемки сериала "Отчаянные домохозяйки".
Актер Брэд Питт отказался от съемок в политическом триллере компании Universal State of Play из-за проблем со сценарием, в который из-за отсутствия сценаристов нельзя внести правки. Съемки двух фильмов с участием Джонни Деппа отложены на неопределенный срок. Речь идет об экранизации книги Грэгори Дэвида Робертса "Шантарам" режиссера Миры Наир и ленте "Ромовый дневник" Брюса Робинсона.
October
ну всё полный пипец...из за забаствоки столько людей работу потеряло
Отредактировано Солнце(она) (28-12-2007 19:49:01)
October
и получается Суперов закроют,ведь забаствока в декабре не закончилась....
Ну... вроде не закроют- просто 3 сезон закончиться на тех сериях, которые уже сняли... А я говорила когда будут показывать новую серию?
October
не не говорила...когда??
Солнце(она)
31 января- прям в день моей днюхи)
October
это они тебе специально праздник сделали)))
Солнце(она)
Ага Тока вот что самое обидное- посмотерть в этот день я их не смогу(
Тока вот что самое обидное- посмотерть в этот день я их не смогу(
вот сволочи!они об этом не подумали(( эх....побыстрее бы забастовка кончилась....
Солнце(она)
И не говори... так достали с ней... суперов хочу!!!!!!!
суперов хочу!!!!!!!
надо устпоить свою забастовку...если нам не вернут сериалы...
Солнце(она)
Забастовку фанатов? Хм, ну тогда вообще полный финиш будет)))
Забастовку фанатов? Хм, ну тогда вообще полный финиш будет)))
в итоге все будут бастовать)))
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]