Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 321 страница 340 из 729

321

Солнце(она)
Ага, и суперов вообще закроют! И вобще закроют ВСЕ сериалы

0

322

October
да ...это не решение получается)

0

323

Остаеться только ждать, когда они сами там все решат(((

0

324

October написал(а):

Остаеться только ждать, когда они сами там все решат(((

ну получается да.....ждат ьи надеятся что б побыстрее уже всё закончилось....

0

325

Люди, 8 серию перевели!!!!!!!!!!! :P  Все давайте качать, вот и новогодний подарок!!! :)  :rolleyes:

0

326

October
хехе))я ток вчера жаловаться хотела)))

+1

327

Солнце(она)
Ха, я жаловаться давно уже хотела. Я просто давно хотела именно в Новый Год посмотерть эту серию, а она все не появлялась)

0

328

Наконец-то мне венрнули комп!!!!!!!!!! Я чуть сума не сошла за 10 дней без своей деточки!!! :D Досмотрела 2 сезон суперов,завтра начинаю третий))))))) Осталась в восторге. А как трогательно Дин душу продал за Сэма....Но самое главное желтоглазый сгинул! И убил его именно Дин, по-моему так и должно было быть!

П.С. А теперь вопрос не по теме: что случилось с репутациями? У October например было 45, а теперь 3 и ещё какой-то там позитив....Эт чё?

0

329

Mashulya
А я против того, что желтоглазика убили, хочу чтоб он вернулся) я его лафф)

Репутации просто обновились- все с начала- а позитив прибавляеться, если ты кому то повышаешь репутацию. И теперь кстати видно кто кому повышал репу.

+2

330

October
ну я как всегда всё пропустила....Я так за вами соскучилась! Жуть просто))) наплюсую всем репутацию постепенно, тут же раз в сутки можно...

+1

331

Mashulya написал(а):

Наконец-то мне венрнули комп!!!!!!!!!! Я чуть сума не сошла за 10 дней без своей деточки!!!  Досмотрела 2 сезон суперов,завтра начинаю третий))))))) Осталась в восторге. А как трогательно Дин душу продал за Сэма....Но самое главное желтоглазый сгинул! И убил его именно Дин, по-моему так и должно было быть!

)))рада тчо ты снова с нами))а 3 тебе точно понравится)))Дин там просто слов нет)))

0

332

Солнце(она)
спасибо, солнце))) Я тоже рада снова быть с вами))))) Уверенна, что третий сезон понравится! Моя подружка, которую я подсадила уже посомтрела 5 серий и выла от восторга))))))

+1

333

Mashulya написал(а):

! Моя подружка, которую я подсадила уже посомтрела 5 серий и выла от восторга))))))

ещё бы)))я там просто валялась от ДИна)))мама сказала что мне нужно к психиатру)))

0

334

Солнце(она)
я от него постоянно валяюсь))))) Меня скоро тоже туда мама направлять станет))))Я вот уже вся во вдохновение натворить обоек и авок по второму сезону!!

0

335

Mashulya
ой я тоже)))только по побегу)))стока всяких фоток накачала))терь надо завалитсья и начать творить)) :)

0

336

Солнце(она)
я теперь только после праздников наверное, плсю надо же ещё скриншотов наделать с серий, а это тоже время....

П.С. Ксюха, можешь выложить текстуру, которую использовала в этой авке? Если их несколько, то можно несколько)) Плиз)) :)

0

337

Mashulya
Так, текстура вот (нижу) а сам этот эффект размазаности сделан так- Filter->Blur->Radial Blur и потом ластиком по центру. Так же не забудь, когда откроешь окно Radial Blur изменить там цифры- чем больше зделаешь тем лучше получиться этот эффект размазаности.

Отредактировано October (30-12-2007 23:58:12)

0

338

October
спасибо огромное за текстуру!!! :) И за пояснения, но у меня фотошоп русский....и где найти эти опции я не совсем поняла...а в аське тебя давно нету.. :(

После того как пожила без компа 10 дней появился энтузиазм сотворить что-то. К сожалению качество у фотки среднее, поэтому это слегка отразилось на обое, но надеюсь понравится   :)

http://i049.radikal.ru/0712/ca/65a50dcbac3bt.jpg

Отредактировано Mashulya (31-12-2007 00:49:11)

0

339

Mashulya, обойка классная! Дин прелесть! мне оч нравится

0

340

Maria Brooke
спасибо)рада,что понравилось) а ты тоже смотришь суперов? просто ты очень редко в этой темке пишешь....

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]