Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 361 страница 380 из 729

361

Народ, я заболела.... :( Гулять не хожу, валяюсь с температурой..Вот докачала серию про рождетсво и сразу посмотрела.Порадовала очень! Есдинственный недостаток-это отсутсвие Бэллы и паренёк,играющий маленького Дина. Ну не нравится он мне совсем.....Напоминает одного моего одноклассника, который мне не по душе. Семйка языческих богов- просто психи! Как они братьев мучали....Но очень тронул  конец,когда братья обменивались подарками и болтали..Снова стало жалко Дина...Он радовался как ребёнок...

А теперь снова мои авики по суперам (в основном по 3.08. но и другие серии есть) Выкладываю партиями, так как через радикал всё грузить мне не подходит :) Оцените труд больной девушки  :D

0

362

Дальше)

0

363

Ещё)

0

364

Последние)

0

365

Mashulya
афики последняя партия класс))

+1

366

Солнце(она)
спасибо))) рада, что последние так понравились. Дин на последних двух Т-а-а-а-кой! :)

0

367

Mashulya, авки классные! Дин прелесть!

+1

368

Maria Brooke
спасибо. солнце! я старалась))

+1

369

Mashulya
классные авки. все прогрессируешь и прогрессируешь :)

0

370

aleks-aj
спасибочки!!!не стану скромничать :) эти мои авы мне правда нравятся. Они конечно не щедевральны, но хотя бы термин "милые" заслуживают. :D

0

371

Я сегодня впервые посмотерл сериал. первые две серии. классно так :)

+1

372

JureeK
присоединяйся к нам- бешеным фанатам))))) :lol:

0

373

дооо..
это крутой сериал...  ночью на плюсах видел)

0

374

DeGraw
Во, сколько вас))))

0

375

JureeK
О, и ты в фанаты записался))))))
DeGraw
Я в еще большем шоке! От тебя точно не ожидал))

0

376

Вся я фанатье))))

Где можно скачать постеры, помимо тех, что етсь на кинопоиске??

0

377

JureeK
вот тут
http://supernatural.ru/
и тут
http://www.supernaturalfansonline.com/
Собсвнно и там,и там почти одно и тоже, на втором просто в более хорошем качестве

0

378

October
Спасибо!!!

Просто шикарный сериал, слов нет, одни эмоции. 5+++

0

379

Я целый день дома из-за болезни. гулять не выхожу, по телеку ничего. Вот я от отчаяния не стала дожидаться пока  смогу посомтреть 1-5 серию суперов на компе цветными. а посомтрела по телеку чёрно-белыми. всёравно ещё сто раз пересматривать буду :) Вот мои впечатления по сериям:
3.03. Про кроличью лапку. Серия просто класс!!! лица братьев, получивших огромный чек в кафе- это умора! И вообще как потом Сэму не везло...Я просто валялась. Короче, серия из оперы "безконечные приколы". Появление Бэллы тоже понравилось. Ну и конечно же повеселил момент. когда Дин сказал Бэлле, мол ты же не станешь ни в кого стрелять, а она как пальнёт. Он с таким лицом:
- Да какого чёрта с тобой творится???!
Это было весело :)
3.02. Про детей   В первую очередь умирала со смеху с Бена, а главное с реакции Дина на Бена  Тронули моменты общения Дина с ребёнком.. И то как он сказал, что жалеет, что Бен не его сын..Эх. хоть многие против. но меня мысль о Дине-папаше очень пригрела))
3.04. Город грехов Эта серия вызвала особый восторг...Во-первых очень понравилась барменша! И внешне эффектная и вообще не отмороженная демоница, а вроде как с какой-то целью. Плюс её рассуждения по поводу того, что людей стоит только подтолкнуть слегка и они сами вниз покатятся, вполне благоразумны...к сожалению. Очень понравилось то, что она вступилась за Дина, когда её партнёр стал его душить. Дин тоже поступил благородно. пытаясь остановить Сэма. А вот Сэм пристрелил Кесси достаточно хладнокровно...
3.01. Про 7 грехов Особого восторга, как остальные не вызвала и вообще показалась слегка мрачноватой. Но задумка с грехами очень понравилась. Также не могу оставить без внимания, как Дин с "грешком" в юбке целовался  :D . В принципе не в первой видеть его целующимся с нечистью, двух демониц до этого он уже осчастливил своим поцелуем))

ну а 3.05 буду завтра смотреть)) 6-8 серии уже просмотрела. так что теперь вместе с вами буду ждать окончания забастовки...

0

380

Mashulya написал(а):

3.03. Про кроличью лапку.

эта серия наверное моя самая любимая. с того как Семик потерял ботинок. и фразы Дина "Я Бэтмен" я просто валялась  :D

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]