Я целый день дома из-за болезни. гулять не выхожу, по телеку ничего. Вот я от отчаяния не стала дожидаться пока смогу посомтреть 1-5 серию суперов на компе цветными. а посомтрела по телеку чёрно-белыми. всёравно ещё сто раз пересматривать буду Вот мои впечатления по сериям:
3.03. Про кроличью лапку. Серия просто класс!!! лица братьев, получивших огромный чек в кафе- это умора! И вообще как потом Сэму не везло...Я просто валялась. Короче, серия из оперы "безконечные приколы". Появление Бэллы тоже понравилось. Ну и конечно же повеселил момент. когда Дин сказал Бэлле, мол ты же не станешь ни в кого стрелять, а она как пальнёт. Он с таким лицом:
- Да какого чёрта с тобой творится???!
Это было весело
3.02. Про детей В первую очередь умирала со смеху с Бена, а главное с реакции Дина на Бена Тронули моменты общения Дина с ребёнком.. И то как он сказал, что жалеет, что Бен не его сын..Эх. хоть многие против. но меня мысль о Дине-папаше очень пригрела))
3.04. Город грехов Эта серия вызвала особый восторг...Во-первых очень понравилась барменша! И внешне эффектная и вообще не отмороженная демоница, а вроде как с какой-то целью. Плюс её рассуждения по поводу того, что людей стоит только подтолкнуть слегка и они сами вниз покатятся, вполне благоразумны...к сожалению. Очень понравилось то, что она вступилась за Дина, когда её партнёр стал его душить. Дин тоже поступил благородно. пытаясь остановить Сэма. А вот Сэм пристрелил Кесси достаточно хладнокровно...
3.01. Про 7 грехов Особого восторга, как остальные не вызвала и вообще показалась слегка мрачноватой. Но задумка с грехами очень понравилась. Также не могу оставить без внимания, как Дин с "грешком" в юбке целовался . В принципе не в первой видеть его целующимся с нечистью, двух демониц до этого он уже осчастливил своим поцелуем))
ну а 3.05 буду завтра смотреть)) 6-8 серии уже просмотрела. так что теперь вместе с вами буду ждать окончания забастовки...