Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 381 страница 400 из 729

381

aleks-aj написал(а):

с того как Семик потерял ботинок. и фразы Дина "Я Бэтмен" я просто валялась

:lol:
А как тебе момент, где братья вернулись в квартиру похитителей лапки. после того как Бэлла спёрла её у Сэма. Дин прошёл вперёд к тому парню. а Сэм зацепился за провод, лампу какую-то и грохнулся...дин закатил глаза и не обарачиваясь спроси л :" ты в порядке, Сэмми?" Голос Сэма из под дивана: "Я в норме!"
Я так смеялась! :lol:

aleks-aj написал(а):

эта серия наверное моя самая любимая

знаешь, я обожаю все серии. конечно какие-то больше, какие-то меньше. Но не могу назвать любимую! Их много. Потому что в суперах есть серии из разряды "безконечные приколы", есть из разряда "полный драматизм", и есть серии "полный штиль", в которых в меру драматизма и приколов.Они как бы на уровне. Поэтому одни серии я люблю за приколы, вторые за какие-то душевные разговоры..Трудно выделить что-то любимое. но одно могу сказать точно - серия 2.20 про джина оставила незгладимое впечатление))))))

Отредактировано Mashulya (04-01-2008 00:37:55)

0

382

А мне вот 302 больше всего понравилась!! Она у меня амая любимая, а вот 303 на втором месте :D

0

383

October написал(а):

А мне вот 302 больше всего понравилась!! Она у меня амая любимая

ну 3.02 тоже супер! Дин с Беном- это так мило..... :)

0

384

Mashulya написал(а):

А как тебе момент, где братья вернулись в квартиру похитителей лапки.

тоже классный. там практически вся серия такая. Семик выглядит во всех моментах как БОЛЬШОЙ провинившийся ребенок, а Дин с невозмутимым видом типа "Сэм, ну ты и отморозок".  :D При чем когда Дину стало везти он из этого выгоду классно получал, у Сэма так не было... все таки обожаю я суперов!!!! :)

0

385

aleks-aj
и не говори!!!! суперы-это вещь!!!!!!

0

386

вот сделала обойку из старой фотки на скорую руку))) :)
http://i030.radikal.ru/0801/20/7ac6d929be5ft.jpg

+1

387

Mashulya
классная. и надпись прям в точку!!!

0

388

Mashulya, классная обойка. ты умница!

0

389

aleks-aj написал(а):

классная. и надпись прям в точку!!!

спасибочки))))) и не говори..Сама написала и задумалась насколько это точно! в первом сезоне контраст между братьями ощущался резко, а к третьему уже начинаю видеть , что сходства между ними тоже хватает...

Maria Brooke написал(а):

Mashulya, классная обойка. ты умница!

спасибо тебе)) Ты вообще все мои работы смотришь))) Спасибки за это :)

0

390

Mashulya
Супер-пупер)))

0

391

JureeK
спасибочки. солнце))) :)

0

392

Сегодня смотрел Сверхъестественное  супернатуралов  :D классные серии были про крюк и про насекомых. У нас сразу по две серии дают :)

Есть авы, обои, постеры выкладывайте :)

0

393

JureeK
авы, обои и постеры уже выложены в этой теме при чём в нереальных колличествах! и я и Ксюха (особенно!) и куча людей выкладывали тут массу всего! Полистай тему эту сначала , а тем более Часть первую этой темы. Я когда сериал начала смотреть, так и сделала. все перелистала и сохранила))

0

394

Народ, не поверите. ночью напало вдохновение)) Сотворила обойку по печальному моменту- разговору братьев о рождестве)) Это конечно не шедевр, но я люблю эту серию! Принимайте)) :)
http://i032.radikal.ru/0801/59/058d50ecfc53t.jpg

0

395

Mashulya
суперская)) :) а братишки так вообще прелесть!)

0

396

Mashulya
Прикольно кисточками сделала, хотя помоему Дин перетянутый слегка получился, а так класс получилось)

+1

397

October
спасибочки))))
Солнце(она)
рада, что понравилось :) )))

0

398

Мне тож нехрен был делать, ну вот сделал :)

http://keep4u.ru/imgs/s/080106/97/97108cb902f98b2995.jpg

+1

399

Mashulya, да грустный момент, даж самой грустновато стало. Но обойка классная!)

JureeK, мне очень нравится. с радостью сохранила на компе! Ты молодец!

0

400

JureeK
классненькая))) :)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]