Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 421 страница 440 из 729

421

October
спасибо) я просто не знала что это он.

Отредактировано Mashulya (07-01-2008 14:23:29)

0

422

Обойка с Дином и Бэлой по серии 3.06 :) А то из-за Героев суперов совсем забросила)))
http://i013.radikal.ru/0801/8e/c9b26f8fe76dt.jpg

0

423

Mashulya, обойка классная!!! Расскажешь в аське как делала? и еще мне внешне нравится Бэлла)

0

424

Maria Brooke
спасибо,зай :) конечно расскажу всё, что тебя интересует))) :) По поводу Бэлы, она и правда красавица))) А на этой обое они с Дином такие официальные! :)

0

425

ну все! теперь и я на суперов подключилось!) вот сотворила обойку с Дином.

http://i003.radikal.ru/0801/43/21ba9e103170t.jpg

0

426

Mashulya
Очень хорошая обойка получилась, мне оч нравится!))
Maria Brooke
Шрифт както не вписывается (возможно из-за цвета) а так обойка хорошая))

0

427

Maria Brooke
очень хорошая обойка!! :) По поводу шрифта согласна с Ксюхой. Просто мне кажется надо было какой-то более печатный что ли.. А так класс)))))))

October написал(а):

Mashulya
Очень хорошая обойка получилась, мне оч нравится!))

спасибо,золотце!!! Мне та-а-а-а-к приятно :)

Вот новое творение по той же серии,и тоже с Дином и Бэлой. Не убивайте, снова чёрно-белая... :) Ну не могу! Так люблю чёрно-белые!!! :) Но зато тут другие текстурки :)

http://i009.radikal.ru/0801/d5/d7f91dd502bft.jpg

0

428

Mashulya написал(а):

По поводу шрифта согласна с Ксюхой.

девченки вы правы!) буду исправляться!

Машуль, но твоя обоя класс просто!!! уже сохранила! умничка. тоже чюблю черно-белые обойки)

0

429

Maria Brooke
спасибочки!! так приятно, что кое-какие мои работы вы ещё и сохраняете))) :)

0

430

Mashulya
Эты тоже работа нравиться! У тебя определенно все лучше и лучше получаеться)))) А черно-белые и я кстати люблю... не люблю цветные)))

0

431

Mashulya
обойка просто супер)))сохранила :)

0

432

October написал(а):

Mashulya
Эты тоже работа нравиться! У тебя определенно все лучше и лучше получаеться))))

Золотце,спасибочки!!! Ксюня, твоя оценка для меня много значит :)

October написал(а):

А черно-белые и я кстати люблю... не люблю цветные)))

у меня даже не получается делать их такими хорошими....кажется что в них не хватает изюминки... :(

Солнце(она) написал(а):

Mashulya
обойка просто супер)))сохранила

:) :) :) пасибки!!!!

П.С. Кстати, в этой обойке советую обратить внимание на надпись. она понравится фанатам пары Дин-Бэла. Надпись переводится как "Они смотрят в разные стороны...но только пока..." :) Я считаю, что надпись правдива :)

Отредактировано Mashulya (10-01-2008 22:11:17)

0

433

Mashulya написал(а):

у меня даже не получается делать их такими хорошими....кажется что в них не хватает изюминки...

у меня цветный не получаються в осовном только потому, что я немогу зделать цвет самой картинки нормальным)

+1

434

October написал(а):

у меня цветный не получаються в осовном только потому, что я немогу зделать цвет самой картинки нормальным)

как раз с цветом у меня всё получается супер...зато не могу красиво вытереть картинку, приставить текстуру...А если и выходит, то обоя кажется мне какой-то не особо интересной..Сколько уже раз было,кто начинала делать цветную, а потом всёравно переделывала всё в чёрно-белое :) А если совсем честно, то цветные научится делать хочу лиш для того, чтоб уметь, а вообще у меня на рабочем столе эффектнее всего смотрятся именно чёрно-белые!

0

435

Mashulya
черно-белые всегда и почти у всех круче смотреться!

0

436

October
чёрно-белые просто круче!! обожаю их)) всё, мы пришли к согласию  :D

0

437

Mashulya
Ну почему круче, цветных классных обоек тоже много!

0

438

October написал(а):

Ну почему круче, цветных классных обоек тоже много!

да, но по суперам они как-то слабее. Они либо слишком мрачные, либо чересчур милые для такого жанра сериала. А чёрно-белые как раз то, что надо ИМХО) :)

0

439

Mashulya написал(а):

Они либо слишком мрачные, либо чересчур милые для такого жанра сериала. А чёрно-белые как раз то

да согласна)))с суперами цветные какие то слишком веселые получаются  :)

0

440

Солнце(она) написал(а):

да согласна)))с суперами цветные какие то слишком веселые получаются

вот я именно об этом)) :)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]