October
спасибо) я просто не знала что это он.
Отредактировано Mashulya (07-01-2008 14:23:29)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]
October
спасибо) я просто не знала что это он.
Отредактировано Mashulya (07-01-2008 14:23:29)
Mashulya, обойка классная!!! Расскажешь в аське как делала? и еще мне внешне нравится Бэлла)
Maria Brooke
спасибо,зай конечно расскажу всё, что тебя интересует))) По поводу Бэлы, она и правда красавица))) А на этой обое они с Дином такие официальные!
Mashulya
Очень хорошая обойка получилась, мне оч нравится!))
Maria Brooke
Шрифт както не вписывается (возможно из-за цвета) а так обойка хорошая))
Maria Brooke
очень хорошая обойка!! По поводу шрифта согласна с Ксюхой. Просто мне кажется надо было какой-то более печатный что ли.. А так класс)))))))
Mashulya
Очень хорошая обойка получилась, мне оч нравится!))
спасибо,золотце!!! Мне та-а-а-а-к приятно
Вот новое творение по той же серии,и тоже с Дином и Бэлой. Не убивайте, снова чёрно-белая... Ну не могу! Так люблю чёрно-белые!!! Но зато тут другие текстурки
По поводу шрифта согласна с Ксюхой.
девченки вы правы!) буду исправляться!
Машуль, но твоя обоя класс просто!!! уже сохранила! умничка. тоже чюблю черно-белые обойки)
Maria Brooke
спасибочки!! так приятно, что кое-какие мои работы вы ещё и сохраняете)))
Mashulya
Эты тоже работа нравиться! У тебя определенно все лучше и лучше получаеться)))) А черно-белые и я кстати люблю... не люблю цветные)))
Mashulya
обойка просто супер)))сохранила
Mashulya
Эты тоже работа нравиться! У тебя определенно все лучше и лучше получаеться))))
Золотце,спасибочки!!! Ксюня, твоя оценка для меня много значит
А черно-белые и я кстати люблю... не люблю цветные)))
у меня даже не получается делать их такими хорошими....кажется что в них не хватает изюминки...
Mashulya
обойка просто супер)))сохранила
пасибки!!!!
П.С. Кстати, в этой обойке советую обратить внимание на надпись. она понравится фанатам пары Дин-Бэла. Надпись переводится как "Они смотрят в разные стороны...но только пока..." Я считаю, что надпись правдива
Отредактировано Mashulya (10-01-2008 22:11:17)
у меня даже не получается делать их такими хорошими....кажется что в них не хватает изюминки...
у меня цветный не получаються в осовном только потому, что я немогу зделать цвет самой картинки нормальным)
у меня цветный не получаються в осовном только потому, что я немогу зделать цвет самой картинки нормальным)
как раз с цветом у меня всё получается супер...зато не могу красиво вытереть картинку, приставить текстуру...А если и выходит, то обоя кажется мне какой-то не особо интересной..Сколько уже раз было,кто начинала делать цветную, а потом всёравно переделывала всё в чёрно-белое А если совсем честно, то цветные научится делать хочу лиш для того, чтоб уметь, а вообще у меня на рабочем столе эффектнее всего смотрятся именно чёрно-белые!
Mashulya
черно-белые всегда и почти у всех круче смотреться!
October
чёрно-белые просто круче!! обожаю их)) всё, мы пришли к согласию
Mashulya
Ну почему круче, цветных классных обоек тоже много!
Ну почему круче, цветных классных обоек тоже много!
да, но по суперам они как-то слабее. Они либо слишком мрачные, либо чересчур милые для такого жанра сериала. А чёрно-белые как раз то, что надо ИМХО)
Они либо слишком мрачные, либо чересчур милые для такого жанра сериала. А чёрно-белые как раз то
да согласна)))с суперами цветные какие то слишком веселые получаются
да согласна)))с суперами цветные какие то слишком веселые получаются
вот я именно об этом))
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]