Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 441 страница 460 из 729

441

Ну что ж...Попробовала сделать цветную...и мне она кажется немного неважной.. :( Выставляю на ваш суд! Говорите честно, что думаете 6) Может мне и правда стоит по суперам лиш чёрно-белые делать :)
http://i032.radikal.ru/0801/ab/2591d1ec194dt.jpg

0

442

Mashulya
обойка миленькая))ничего что она цветная это ей шарму не убавляет))мне вот только шрифт не нравится...или может в цвете дело...а остальное всё просто супер!!)

Отредактировано Солнце(она) (12-01-2008 15:15:22)

0

443

Солнце(она)
спасибо) по поводу шрифта...в принципе согласна, но это лучшее из того.что было. я просто закачала много именно рукописных всяких шрифтов, а вот таких вот больших мало...вот надо будет докачать на днях)) :)

0

444

Блин ребята!!! Такие классные аватары, обои и скины, просто супер!!!! Спасибо! Я себе скин с Дином поставила на винамп , так суперски, любуюсь  :)

0

445

PrinCesS
да уж))) у меня тоже скин с Винчестерами :)

0

446

Mashulya, солнце обоя классная!!! люблю цветные обойки!!! мне очень понравилась. и фотка и цвета! умница

0

447

Maria Brooke
пасиб золотце))) с цветом и правда поработала  :)

0

448

Я вот подумала и решали написать тут. Самое главное, что Суперы принесли в мою жизнь, это умение хоть маломальски перебаривать свои страхи. Я раньше такой трусихой была! боялась любых ужасов! А щас  не стала супер смелой конечно, но уже многого не боюсь. Самое смешное, что когда приходится попадать в тёмные или жутковатыем места одной. сразу вспоминаю Дина и Сэма и говорю себе не боятся! Лично для меня это огромный успех! вы просто не представляете,какой я была раньше :) был даже прикольный случай! Я подсадила свою подружку на суперов. Вот как-то раз её мама поручила ей отнести одну вещь одной тётеньке. Ну мы и пошли. Приходим по адресу. а двор тёмный и пустой. Открываем двери в подъезд, а там темно, стены обшарпаные, не звука не слышно...Короче такого мрака в жилом доме я никогда не видела...Ветер завывает.Ну мы стали как вкопаные и дрожим. А идти надо на третий этаж пешком...Телефоны сели, светить нечем...Короче поднимаемся. Я ей говорю: "Блин, прям как в Сверхъестественном! Темно, стены обшарпаные, как будто заброшенный дом.."
она:- Да, жутко тут!!!
В этот момент что-то как грохнется на первом этаже, а мы уже на втором были к тому времени. Мы застыли. Я ей в шутку говорю:
-Интересно, чтобы делал Дин или Сэм в таком случае?
она:- наверное взяли бы дробовик с солью и пальнули бы в призрака...
я вполне серьёзным тоном:- да уж...а дробовик с солью мы как раз и забыли...
После этого мы ржали часа два)))) Может щас это не смешным кажется, но нам тогда угарно было :)

0

449

Mashulya
Да, история забавная :D У меня никогда ничего подобного не было, хотя нет, было кое-что, но я не буду говорить, так как до сих пор в шоке)

0

450

October
ещё какая забавная!!

October написал(а):

хотя нет, было кое-что, но я не буду говорить, так как до сих пор в шоке)

расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

October написал(а):

Автор: October Одержимая

ну и звание ты себе выбрала. у мну аж мороз по коже_))) :)

0

451

Mashulya написал(а):

расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нееееет! :P

Mashulya написал(а):

ну и звание ты себе выбрала. у мну аж мороз по коже_)))

А мне нравиться)) Это даже по своему правда :D Я на самом деле одержима некоторыми вещами)

0

452

Mashulya написал(а):

Я раньше такой трусихой была! боялась любых ужасов! А щас  не стала супер смелой конечно, но уже многого не боюсь.

у меня тоже самое)))я раньше просто жуткой трусихой была))всего до жути боялась))

Mashulya написал(а):

я вполне серьёзным тоном:- да уж...а дробовик с солью мы как раз и забыли...
После этого мы ржали часа два))))

:D эх я бы там точно со смеху покатывалась))ну как до 3 этаЖа норм дошли? :D

October написал(а):

У меня никогда ничего подобного не было, хотя нет, было кое-что, но я не буду говорить, так как до сих пор в шоке)

расскажи))

0

453

October написал(а):

А мне нравиться)) Это даже по своему правда  Я на самом деле одержима некоторыми вещами)

я думаю у нас у всех от чего нить зависимость)

0

454

October написал(а):

нееееет!

рассказывай!!!!!!!! тут же все свои!!!

Солнце(она) написал(а):

эх я бы там точно со смеху покатывалась))ну как до 3 этаЖа норм дошли?

ну после того как на смех пробрало уже нормально шли :)

Солнце(она) написал(а):

я думаю у нас у всех от чего нить зависимость)

это понятно, но у меня слово "одержимый" сразу ассоциируется с нечистой силой :(

0

455

Mashulya написал(а):

это понятно, но у меня слово "одержимый" сразу ассоциируется с нечистой силой

ну :D  так и есть :lol:

Солнце(она) написал(а):

расскажи))

Mashulya написал(а):

рассказывай!!!!!!!! тут же все свои!!!

неа

0

456

October написал(а):

неа

мы не сомневались в твоём упрямстве :)

Щас повеселю вас. сегодня папуля зашёл ко мне, когда я смотрела суперов 3.04. "город грехов". Зашёл как раз на офигительную речь демонши о том, как легко людей можно подтолкнуть к грехам..Он заинтересовался, он у меня любитв сё такое. Я предложила ему глянуть серию про адских псов (второй сезон) и про семь смертных грехов (3.01) и он согласился. сегодня пересматривали про псов. Он заценил! сказал сериал жесть! Ему очень понравились братья, но больше всего... ДИН! И заметьте, никакой агитации с моей стороны не былог, я даже не намекнула, что Дин мне нравится больше! Более того, он сказал, что актёр, тобиш Дженсен, потрясающе играет (это при том, что он игру актёров в сериалах всегда оценивал на троечку) и что Дженс по его мнению мог бы стать известной голливудской звездой ))) Ну а про то, что моя мама, просмотрев мои обои в компе, вздыхала какой Дин красавчик , я промолчу  :D

0

457

Mashulya
Слуш, классные у тя родичи!!! Мне своих (и деда с бабой) удалось только на зачарованых подсадить, а вот на суперов нет(

0

458

October написал(а):

Слуш, классные у тя родичи!!!

а то! :)

October написал(а):

Мне своих (и деда с бабой) удалось только на зачарованых подсадить

:lol:

П.С. авик супер!!! и ты на нём милашка :)

0

459

Mashulya
За аву- пасиб))

0

460

Сегодня смотрели с папой про семь грехов. Эт как специально попались серии, где Дин то с одной демоншей целуется, то с другой  :D , плюс эти близняшки в начале эпизода! Пришлось Динчика оправдывать  :D , а после просмотра Лоста (мы его тоже вместе смотрим) я в очередной раз заявила, как мне нравится Сойер, а папа сказал , что мне "вечно нравятся всякие прохвосты"  :D

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]