Сверхъестественное [Vol. 2]
Сообщений 441 страница 460 из 729
Поделиться44212-01-2008 15:15:05
Mashulya
обойка миленькая))ничего что она цветная это ей шарму не убавляет))мне вот только шрифт не нравится...или может в цвете дело...а остальное всё просто супер!!)
Отредактировано Солнце(она) (12-01-2008 15:15:22)
Поделиться44312-01-2008 16:32:58
Солнце(она)
спасибо) по поводу шрифта...в принципе согласна, но это лучшее из того.что было. я просто закачала много именно рукописных всяких шрифтов, а вот таких вот больших мало...вот надо будет докачать на днях))
Поделиться44412-01-2008 16:37:35
Блин ребята!!! Такие классные аватары, обои и скины, просто супер!!!! Спасибо! Я себе скин с Дином поставила на винамп , так суперски, любуюсь
Поделиться44512-01-2008 16:39:09
PrinCesS
да уж))) у меня тоже скин с Винчестерами
Поделиться44612-01-2008 16:43:30
Mashulya, солнце обоя классная!!! люблю цветные обойки!!! мне очень понравилась. и фотка и цвета! умница
Поделиться44713-01-2008 00:01:06
Maria Brooke
пасиб золотце))) с цветом и правда поработала
Поделиться44813-01-2008 23:30:03
Я вот подумала и решали написать тут. Самое главное, что Суперы принесли в мою жизнь, это умение хоть маломальски перебаривать свои страхи. Я раньше такой трусихой была! боялась любых ужасов! А щас не стала супер смелой конечно, но уже многого не боюсь. Самое смешное, что когда приходится попадать в тёмные или жутковатыем места одной. сразу вспоминаю Дина и Сэма и говорю себе не боятся! Лично для меня это огромный успех! вы просто не представляете,какой я была раньше был даже прикольный случай! Я подсадила свою подружку на суперов. Вот как-то раз её мама поручила ей отнести одну вещь одной тётеньке. Ну мы и пошли. Приходим по адресу. а двор тёмный и пустой. Открываем двери в подъезд, а там темно, стены обшарпаные, не звука не слышно...Короче такого мрака в жилом доме я никогда не видела...Ветер завывает.Ну мы стали как вкопаные и дрожим. А идти надо на третий этаж пешком...Телефоны сели, светить нечем...Короче поднимаемся. Я ей говорю: "Блин, прям как в Сверхъестественном! Темно, стены обшарпаные, как будто заброшенный дом.."
она:- Да, жутко тут!!!
В этот момент что-то как грохнется на первом этаже, а мы уже на втором были к тому времени. Мы застыли. Я ей в шутку говорю:
-Интересно, чтобы делал Дин или Сэм в таком случае?
она:- наверное взяли бы дробовик с солью и пальнули бы в призрака...
я вполне серьёзным тоном:- да уж...а дробовик с солью мы как раз и забыли...
После этого мы ржали часа два)))) Может щас это не смешным кажется, но нам тогда угарно было
Поделиться44914-01-2008 00:43:28
Mashulya
Да, история забавная У меня никогда ничего подобного не было, хотя нет, было кое-что, но я не буду говорить, так как до сих пор в шоке)
Поделиться45014-01-2008 00:46:08
October
ещё какая забавная!!
хотя нет, было кое-что, но я не буду говорить, так как до сих пор в шоке)
расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: October Одержимая
ну и звание ты себе выбрала. у мну аж мороз по коже_)))
Поделиться45114-01-2008 07:40:53
расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нееееет!
ну и звание ты себе выбрала. у мну аж мороз по коже_)))
А мне нравиться)) Это даже по своему правда Я на самом деле одержима некоторыми вещами)
Поделиться45214-01-2008 16:05:34
Я раньше такой трусихой была! боялась любых ужасов! А щас не стала супер смелой конечно, но уже многого не боюсь.
у меня тоже самое)))я раньше просто жуткой трусихой была))всего до жути боялась))
я вполне серьёзным тоном:- да уж...а дробовик с солью мы как раз и забыли...
После этого мы ржали часа два))))
эх я бы там точно со смеху покатывалась))ну как до 3 этаЖа норм дошли?
У меня никогда ничего подобного не было, хотя нет, было кое-что, но я не буду говорить, так как до сих пор в шоке)
расскажи))
Поделиться45314-01-2008 16:14:44
А мне нравиться)) Это даже по своему правда Я на самом деле одержима некоторыми вещами)
я думаю у нас у всех от чего нить зависимость)
Поделиться45414-01-2008 17:15:58
нееееет!
рассказывай!!!!!!!! тут же все свои!!!
эх я бы там точно со смеху покатывалась))ну как до 3 этаЖа норм дошли?
ну после того как на смех пробрало уже нормально шли
я думаю у нас у всех от чего нить зависимость)
это понятно, но у меня слово "одержимый" сразу ассоциируется с нечистой силой
Поделиться45514-01-2008 21:08:35
это понятно, но у меня слово "одержимый" сразу ассоциируется с нечистой силой
ну так и есть
расскажи))
рассказывай!!!!!!!! тут же все свои!!!
неа
Поделиться45614-01-2008 23:32:56
неа
мы не сомневались в твоём упрямстве
Щас повеселю вас. сегодня папуля зашёл ко мне, когда я смотрела суперов 3.04. "город грехов". Зашёл как раз на офигительную речь демонши о том, как легко людей можно подтолкнуть к грехам..Он заинтересовался, он у меня любитв сё такое. Я предложила ему глянуть серию про адских псов (второй сезон) и про семь смертных грехов (3.01) и он согласился. сегодня пересматривали про псов. Он заценил! сказал сериал жесть! Ему очень понравились братья, но больше всего... ДИН! И заметьте, никакой агитации с моей стороны не былог, я даже не намекнула, что Дин мне нравится больше! Более того, он сказал, что актёр, тобиш Дженсен, потрясающе играет (это при том, что он игру актёров в сериалах всегда оценивал на троечку) и что Дженс по его мнению мог бы стать известной голливудской звездой ))) Ну а про то, что моя мама, просмотрев мои обои в компе, вздыхала какой Дин красавчик , я промолчу
Поделиться45715-01-2008 11:28:46
Mashulya
Слуш, классные у тя родичи!!! Мне своих (и деда с бабой) удалось только на зачарованых подсадить, а вот на суперов нет(
Поделиться45815-01-2008 21:52:32
Слуш, классные у тя родичи!!!
а то!
Мне своих (и деда с бабой) удалось только на зачарованых подсадить
П.С. авик супер!!! и ты на нём милашка
Поделиться45916-01-2008 00:20:41
Mashulya
За аву- пасиб))
Поделиться46016-01-2008 00:27:42
Сегодня смотрели с папой про семь грехов. Эт как специально попались серии, где Дин то с одной демоншей целуется, то с другой , плюс эти близняшки в начале эпизода! Пришлось Динчика оправдывать , а после просмотра Лоста (мы его тоже вместе смотрим) я в очередной раз заявила, как мне нравится Сойер, а папа сказал , что мне "вечно нравятся всякие прохвосты"