Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 501 страница 520 из 729

501

Народ, не дайте умереть несчастному фанату??? Сайтнаверное и не заработает...Дайте ещё ссылки с которых может быть нормальная скорость даже с диал-апа?? пожалуйста!!!!!!!!  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

502

Mashulya
Ты с торентом разбираешься? С него качать можно даже с самой маленькой скоротью

0

503

October
дело в том, что я пробовала..но там надо очередь выжидать часами..я думала что это не для диал-апа.. :(

0

504

Mashulya
Очередь выжидать? Я в первые о подобном слышу. Знаю, что там могут сиды всякии отсутствовать, но очереди... ты ничего не путаешь?

0

505

Mashulya
я тоже об очередях не слышала)адо прост оторрент программу загрузить а торрентов везде дофига и всё бдует качаться

0

506

Солнце(она)
дело в том, что прогрумма у менч есть...но мы с Алексай пробовали и не фига..Но дайте ссылочку, буду пробовать :(

0

507

Mashulya
попробуй еще. вот ссылка, там вседа по нескольку торрентов на каждую серию есть. попробуй поставить все, хоть один из них да закачается. http://www.mininova.org/search/?search=supernatural

0

508

aleks-aj
там столько вариантов 9 сери...какой качать, чтоб было хорошее качество и на инглише?

0

509

Mashulya
там у них у всех качество одинаковое и все на инглише))так что бери тот у которого наибольшее число сидов и пиров..23 по счёту сверху)

0

510

Солнце(она)

0

511

Mashulya
лично я беру все варианты, а потом смотрю какой из них качается более менее, тот и оставляю, а остальные - удаляю. :)

0

512

скачала торрент файл, поставила в прогу...типа качает, но всё на месте. Меняются только цифорки сидов и пиров, а также скорость,но процент скачаного на месте.. :(

0

513

Mashulya написал(а):

но процент скачаного на месте..

тупо как то..обычно всё оки...другие торрнеты пробовала??

0

514

вышла 3 10!!)))

0

515

Mashulya написал(а):

Меняются только цифорки сидов и пиров, а также скорость,но процент скачаного на месте..

Машуль, если меняется скорость, значит оно качается. а процент сначала понятное дело что будет на месте, так как у тебя же скорость низкая. как только оно скачает достаточно процент тоже изменится.

Солнце(она) написал(а):

вышла 3 10!!)))

да уж, Нова еще и 9 не перевела. :(

0

516

aleks-aj написал(а):

да уж, Нова еще и 9 не перевела

чёж они так тормозят то??

0

517

Солнце(она)
не знаю, с суперами они всегда тормозят. а вот Побег буквально в тот же день переводят. я удивляюсь как они буквально за 1 день успевают его перевести, озвучить и выложить. видимо они решили что суперы подвинутся :)

0

518

Обидно блин! Хочеться уже 10 серию посмотреть (а по описанию она классная) а тут даже 9 нету... это не честно... чуперов хочу, соскучилась по ним уже

0

519

я щас смарю серию)))чувствуб один момен тКсюшке очень понравится))любовная сыена Беллы и Сема)))Но это всё сон)))но сам факт...)))

0

520

Солнце(она) написал(а):

я щас смарю серию)))чувствуб один момен тКсюшке очень понравится))любовная сыена Беллы и Сема)))Но это всё сон)))но сам факт...)))

О дя, я про это уже читала))) Очень посмотреть терь хочу- соскучилась по Бэле))
Кстати, в нете терь появился новый пейринг- Дин/Руби, это видно из-за их разговора в 9 серии... я против этого пейринга!!! Дин/Бэла форева!!

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]