Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 541 страница 560 из 729

541

А сколько серий планируют снять в 3 сезоне?? А то я скачала 6..

0

542

Ну наконец-то посмотрела 9 серию!!! :) Я сначала хотела сесть кушать и смотреть, но потом вспомнила какие страсти вы там про червей рассказывали и решила отложить, поела сначала, а потом села...Должна признать вся серия была отвратительная...Как зубы вываливались, потом черви эти, потом как ведьма иголки выплюнула...жуть.Но очень понравилось,к ак раскрыли персонаж Руби,историю демонов вообще..Очень жаль Дина, я думала, что у Руби всё же есть способ. Но надеюсь, что он и так есть. Может она просто не хочет открывать все карты, или просто не знает про все способы..Вобщем надеюсь, что всё-таки хоть что-то у них получится. Ну а вобщем серия стоящая! Жалко третью ведьмочку, она милая такая была..Похожа чем-то на Алису Милано кстати ;) ну а главная ведьма тоже повеселила, прикалывала! Очень позабавили моменты разговора Сэма с Дином :) Не могу точно вспомнить фразы, но были приколы. Хотя серия конечно больше серьёзная, чем весёлая :)

0

543

Cheery
12
Mashulya
надеюсь всё таки Динчика спасут)а то без него никак))придётся сценаристам напрячь мозги)

0

544

Посмотрела серию. Что тут скажешь… или я стала слишком придирчива или еще что-то, но я не считаю что серия такая уж шикарная…
Зачарованнные так сказать сделали свое едло, поэтому я все начало серии хихикала над книгой теней и тремя ведьмами) А потом, когда Руби стала втиратся в доверие к демонше, то у меня вообще промелькнули мысли, что вот как бы и Билли пришла…
Ну да ладно, тут виноват мой фанатизм, а теперь о самой серии:

Кровавое начало- выпадающие зубы. Сразу вспомнила про блендомед… правдоподобно сделали! Жалко эту женщину, умиреть от потери зубов… бррр
А эти черви… я в этот момент ела.. вообще-то я не брезгливая, но тут даже меня передернуло.

Ведьмы- ну, я уже написала за кого принимала их. Мне из них совершенно не понравилась блонда, такая противная, да и на лицо не ахти. Вторая, которую тоже убили… самая симпотичная, жалко что ее убили. Ну и главная демонша- только я обрадовалась, что Руби теперь не выпендривается, как стала выпендриватся эта. Но сыграла она хорошо, интересно, понравился момент, где она булавки выплевывала. А как жестоко ее Дин убил… аж не по себе.

Руби. Ангел, святая блин. «Я не такая как другие!! Я не забыла как это- быть человеком!»- ах, впору разревется (особенно если считая, что именно в этот момент играла достаточно грустная и слизливая мелодия)
Вообще-то я против ее ничего не имею, ну, кроме того, что она говорит с Дином. И сыграла в этой серии неплохо. Хотя момент, когда она врывается в номер, в котором умирает Дин… ну она блин там героиня, «великая Руби».. выбела дверь и встала в героическую позу!) Но я рада, что она исправляется, меньше выпендривается, стала более человечной… надеюсь и в игре она тоже потом получше будет… Короче, надеюсь что с ней еще не все потеряно)))

Сэмми. Он меняется. Становится грубее, решительнее. Рвется убивать. Эти его слова, что он хочет быть похожим на Дина… ну, Дин себя так не вел. Не рвался так в бой… вроде.
Опять кому-то не угодил и его хотят убить. Демоны подобрали нужное время, как раз Дина скоро не станет и Сэма некому будет защищать. Мне кажется, что все эти разговоры, что у демонов появился новый гловарь и все такое… я думаю, что Сэм его убьет… и все равно сам им станет. Хотя бы на время.

Дин. Момент с кроликом чудо! Пожалел животное, мне тож кроликов жалко(
Когда его скрутило… он очень хорошо передал боль, да и вообще этот момент не из приятных. Я не говорю о том, когда Руби вливала в Дина это лекарство… это получилось грубо, этот момент самый не любимый в серии.
Его разговор с Руби о том, что он тоже станет демоном. Даже и не знаю, такое и правдо возможно, хотя меня поразило, почему Руби помнит о человеческих чуствах. Слишком рано вылезла из-за ворот получается.

Серия хорошая, интересная! Но не шедевр, я ожидала большего)

0

545

October написал(а):

Дин. Момент с кроликом чудо! Пожалел животное, мне тож кроликов жалко(

и не говори! я угорала просто с его лица :)

October написал(а):

Когда его скрутило… он очень хорошо передал боль, да и вообще этот момент не из приятных.

я так переживала...представляла как ему больно..так жалко было..

October написал(а):

Серия хорошая, интересная! Но не шедевр, я ожидала большего)

тоже самое могу сказать и про себя :) теперь все надежды на 10! уже половину скачала ;)

0

546

Mashulya написал(а):

теперь все надежды на 10! уже половину скачала

везет тебе! а я даже скачать не могу, а ведь там Бэла!!! и вообще, седня уже 11 серия выходит... где Дин будет умирать и умирать... ууу, хочу ее посмотреть!!!

Mashulya написал(а):

и не говори! я угорала просто с его лица

У меня в этот момент сразу почему-то ассоциация бла с 3 серией, про кроличью лапку))) там он их особо не жалел))))

0

547

October написал(а):

седня уже 11 серия выходит... где Дин будет умирать и умирать... ууу, хочу ее посмотреть!!!

да?? круть!! докачаю 10 и приймусь за 11! :)

0

548

Посмотрела 10 серию наконец-то!!!!!! Она как-то подозрительно быстро скачалась у меня ;) Вобщем, она произвела на меня куда более сильное впечатление, чем 9! Во-первых очень интересная тема - сны...Какой контраст между тусклыми снами Бобби и яркими снами Джереми. Очень порадовало присутствие Бэллы в серии, а также их до неприличия короткая "любовная" сцена с Сэмом. Момент с приходом Бэлы - вообще жесть! Как Сэм нервничал, когда она повторила фрза "Я полна юрпризов" и стала раздеваться :) И как кричал ей вслед, когда Дин наглым образом выгнал её :) Очень тронул сон Дина о Лизе и Бэне. Как он смущался перед Сэмом..Наконец он признал, что боится умирать и не отказался бы от семейного покоя..Вобщем я в восторге от серии!! А плохой Динчик с чёрными глазами был просто жутким! :( Ну и не могу не упомянуть о приколах серии, которых было немало, но особенно порадовал момент с пробуждением Сэма. Дин подкалывал его по поводу того, что он издавал радостные звуки и стал доопытываться, кто ему снился "Анджелина Джоли?" Сэм:"нет!" Дин невозмутимо: "Брэд Питт?" Сэм : "нет..НЕТ!" :)

Отредактировано Mashulya (14-02-2008 21:59:50)

0

549

Посмотрела 11 серию!так жалко было Дина когда он умирал и умирал и умирал...а Сэм....такой бедный(((он без Дина не сможет((там был момент когда показано что Дин умер и как дальше Сэм живёт...жуть...такого никому не пожелаешь(серия очень трогательная....мне понравилась...эх надеюсь не убьют сценаристы Дина(((

0

550

Солнце(она)
блин!! как я хочу 11!!!!!!! быстрей бы её залили на тот сайт :)

0

551

Ура! серию залили, пошла качать ;)

0

552

10 серия появилась в сети!! Ура- начинаю качать)) Может к завтрашнему вечеру докачаю)))

0

553

Сегодня посмотрела 11 серию! Прикольная :) Очень смешило как Дин постоянно умирал. Перввые две смерти были драматичными, но потом уже так весело стало :) Особенно прикалывало, как он утром танцевал, а потом полоскал горло  :lol:  Но самый угарный момент это конечно же то, как они хором с Сэмом говорили фразочки Дина  :lol:  Я даже не ожидала, что их будет так много! И как Эклз с Падалеки не рассмеялись в этот момент, я незнаю!!  Сцена просто на 5 с плюсом! Порадовало также возвращение проказника. Я так и думала, что он ещё напомнит о себе. Но он сыграл с Сэмми слишком жестокую шутку...:( Было даже больно смотреть, как он уговаривал его со слезами вернуть ему Дина..Аж сердце сжалось..А как он обнял Дина, когда проснулся..и как смотрел на него в конце серии,когда они уезжали..Это просто...даже нет слов...:( в этой серии я точно поняла, что Винчестеры врозь не смогут..

0

554

Третий сезон вообще жжод.. Из-за тотальной занятости посмотрела тока 4 серии...  Но Сэм и Дин просто супер..

0

555

Блин, пересматриваю 11 серию..Момент когда Сэм рубит топором стену в "Загадочном месте" , а Дин сидит рядом со связаным парнем - это просто угар!! он так улыбается и болтает с этим мужиком! но самое смешное,как они за топор дрались, а потом бац!  :lol: угар!!!!!!

0

556

Mashulya
А я читала и фотки видела, что в этой серии Дина комодом задовило... на фотках это выглядит забавно)))

0

557

October написал(а):

на фотках это выглядит забавно)))

на самом деле атм всё забавно! :) печально только когда Сэм страдал там без Дина и уговаривал проказника вернуть Дина, а всё остальное просто угар!! Каждая его смерть- это ржач  :lol: но есть и куча нелепых смертей, например отукуса собаки и от испорченохо тако :( это слегка бредово..

0

558

Mashulya
ну не могут же все смерти быть серьезными) бывает что человек умирает от пустяка

0

559

October написал(а):

бывает что человек умирает от пустяка

да уж..Дин- ещё тот клоун :) вот ему и предоставили пару клоунских смертей..:)

0

560

Mashulya написал(а):

это слегка бредово..

а та смерть когда Динс Семом подрались и Сем ему топором хорошенько заехал....)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]