Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 561 страница 580 из 729

561

Солнце(она) написал(а):

Сем ему топором хорошенько заехал

Как по братски)))

0

562

October написал(а):

Как по братски)))

слава богу у меня с сестрой до того не доходило))

0

563

Солнце(она) написал(а):

а та смерть когда Динс Семом подрались и Сем ему топором хорошенько заехал....)

оо!! это меня развесилило больше всего!! :)

0

564

Mashulya написал(а):

оо!! это меня развесилило больше всего!!

^_^ я вообще ухахатывалась)))то Сем его спасает то его сам убивает))))))))))))

0

565

ребят кто нить 12 серию видел??))я сёня посмотрела и осталась в восторге..там и наш любимый Хендриксон возвращается...и ещё там секретаршу играла по моему девушка которая играла в Побеге девушку Сукре...по крайней мере похожа)
И Белла и Руби появляются...ток что то они меня в последнее время обе не впечатляют...лично в этой серии больше Хендриксон впечатлил)вообщем серия очень интересная...я на одной жыхании смотрела...)жду ваших впечатлений)

0

566

и ещё кто нить знает когда выйдет Ten Inch Hero???он вроде бы вышёл ещё в апреле 2007...но на торрентах я его нигде не вижу(его хоть скачать можно??
http://www.youtube.com/watch?v=BjU147q8GFw там столько знакомых лиц))) + Бетани поёт))))

Отредактировано Солнце(она) (23-02-2008 15:13:26)

0

567

Я от 11 серии вообще угарала, прям с самого начала, когда Дин в кровати песню пел=)))))А потом эти его смерти, одна лучше другой называется=)))Умора.

0

568

Солнце(она)
Фильм вышел в 2007, согласна, но он появиться в сети вроде тока тогда, когда появиться на дисках. А на дисках его нет. С этим фильмом вроде разьезжают по фестивалям... и из самого фильма в нете только 2 или 3 фрагмента...

0

569

Наконец-то докачала 3.10 серию!!! (5 дней качалась, кошмар просто!!)
Опять было такое ощущение, что серия прошла слишком быстро…
Люблю серии про сны, игры подсознания, мозга и прочего, это всегда очень интересно. Вот и тут умудрились замутить и травку какую-то вплели… мне вот интересно, а вот эта трава, которую братья пили, чтоб в чужие сны попасть - на самом деле существует?)))
Начали с Бобби… я никогда его сильно не любила, но в этой серии он мне очень понравился. Такой испуганный был… а эта его жена… когда в самом начале показали, как она на него набросилась, и начала его колотить, я сразу почему-то подумала что она одержима… или сумасшедшая (или это одно и тоже?) То, что Дин считает его почти отцом.. Бобби всегда им помогал, был с ними больше чем сам Джон, так что с этим все ясно было и раньше)
Бэла, а точнее сон Сэма о ней… интересно, очень интересно!) А то, как он с ней прощался, когда Бэла - уже реальная ушла… мальчик явно под впечатлением от сна остался) Кстати, в этой серии Бэла очень красивая… прям насмотреться на нее не могла))) То, что она украла Кольт… ну, это предсказуемо, нельзя даже мельком показывать такое оружие перед такой, как Бэлка. Отсюда сразу становиться ясно, почему она во второй раз помогала братьям, а точнее Бобби.
Сэм… в этой серии он ничем особым не запомнился, если не считать его выпивания в начале серии и потом опять его же избеение в конце. И это его «Нет… наверно нет» насчет использования телекинеза… не зря этот момент вспомнили, мне кажется, что скоро его забытые способности снова дадут о себе знать.
Дин и его мечты о семье, уюте и спокойствии… Он и раньше о подобном упоминал, о спокойствии точно. Ну и второй Дин… Здесь меня слегка удивило то, что второй Дин вел себя сдержано, просто говорил, не гримасничал, тогда, как реал Дин как всегда отшучивался, хотя было видно, что слова второго его задевали… Хотя я и раньше знала, что он считает себя никем… хотя возможно это из-за рассказов…
Момент, когда второй Дин вскочил с черными глазами… ох не знаю, впечатляет конечно, но этот его голос... сразу вспомнила ужастики, где злого персонажа убивают и он, предположим, плавлясь, выкрикивает уже совершенно бесполезные угрозы именно таким вот голосом…
Ну и последний момент злого Дина с щелконьем пальцев… впечатляет) Я хочу еще злого Дина))) Мне он такой понравился - серьезный, жутковатый, насмешлевый (последний пункт я заметила, присутствует у всех демонов и одержимых)
В общем серии супер! Очень понравилась - неожиданно, интересно начали и так же закончили! Получше чем прошлая, по моему.

0

570

October написал(а):

А на дисках его нет.

(((жаль...я так хотела его посмотреть...

0

571

Солнце(она) написал(а):

(((жаль...я так хотела его посмотреть...

Не только ты.. хоть меня слегка пугает то, что это любительский фильм, я все равно посмотреть хочу

+1

572

October написал(а):

Наконец-то докачала 3.10 серию!!! (5 дней качалась, кошмар просто!!)

о! ты побила даже мой рекорд :) а 10 серия кстати скачалась у меня быстрее всех остальных почему-то - всего за две ночи :)

0

573

October написал(а):

Момент, когда второй Дин вскочил с черными глазами… ох не знаю, впечатляет

Офигенно впечатляет, вообще мне тоже этот момент сильно запомнился, его еще потом в конце повторили, Дин там такой жуткий, но все равно красивый)

0

574

PrinCesS
Жуткий! Согласна- ему лицо там выбелили и от этого черные глаза смотрелись еще больше... пугающе
Mashulya
Да я все рекорды побила. Плюнула на торент- качаю старой доброй рапидой! В два раза быстрее)

0

575

Ой, вот уже смотрю 6 серию 3 сезона! Белла осуперская! Оч надеюсь что в последующих сериях между ним уже будет что-то.
Только вот беленькая девушка мне не нравиться, забила как ее зовут...

0

576

Eva_N
Ее Руби зовут- в 9 серии она себя хорошо покажет)

0

577

А мне наоборот Руби больше нравится, чем Белла=)))

0

578

Тьфу... меняю свое мнение, поспешила... Посмотрела 9 серию, ти October била права. Посмотрим что же будет дальше.

0

579

Eva_N
дальше там еще запутнней)

PrinCesS написал(а):

А мне наоборот Руби больше нравится, чем Белла=)))

Бэлла круче всех! :rofl:

0

580

Посмотрела 11 серию, блин как же жаль Сема, бедний столько смертей Дина насмотрелся и уже такое лицо смешное било когда в -дцатий раз просипался. УжОс!
Смешно когдо он Дина топором) Юмор уникален)
Жду перевода 12 серии уже!

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]