Бэлла круче всех
На вкус и цвет товарищей нет
Смешно когдо он Дина топором) Юмор уникален)
Ага
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]
Бэлла круче всех
На вкус и цвет товарищей нет
Ага
Да, это было что-то) Мне понравилось как Дина током ударило) А когда комод придавил... вообще умора)))
А вот его смерть от собаки не поняла, там такая собака то, не знаю как она убить могла))
PrinCesS
Ну понимаешь, шутник который все это устроил- специально зделал так, что Дин от всего умирает! От всего! От паденя в душе, от тако, от сосиски, от собаки и еще бох знает от чего))))
Сегодгя вторник... а это значит что сегодня или завтра должна выйти серия с переводом... очень на это надеюсь)
October, действительно шутник получился натуральный просто))
наконец 12 серия появилась на нужном мне сайте уже качаю!!!
А я еще раз посмотрела 3.11 серию- Шутника точно кто-то подослал, не мог он сам пойти вдалбивать Сэму про то, чтоб он отпустил Дина... И тут скарее всего Руби помогла! Эх, а она только начала мне нравится...
А я 12 на инглише смотрела,понравилась серия,там Дин такие приколы кидает......но концовка грустная!
люди))вроде бы сеня у нашего любимого Дженсена день рождения)))я права??)))
Солнце(она)
Да, ты права)) Ему вчера испонилось 30 лет)))) По нему не скажешь...
По нему не скажешь...
это точно))))я бы ему 20 с чем то дала)
30??? Ого!! Я бы ему года 24 от силы дала))) Какой вах
Я с Дином тут кино скачала "Пожиратель душ" , завтра обязательно посмотрю, как его в главной роли увидела сразу скачала не задумываясь:)))
Девочки, а где можна 12 серию скачать с субтитрами рускими?
я бы ему 20 с чем то дала)
30??? Ого!! Я бы ему года 24 от силы дала))) Какой вах
ничего подобного..Это Динчик выглядит на 24, а вот сам Дженс выглядит на свои 30...взгляните на его последню фотосессию по-моему в Австралии, он там довольно зрелый Я не говорю, что он плохо выглядит, но на свой возраст - точно. Гримм творит чудеса
Девочки, а где можна 12 серию скачать с субтитрами рускими?
12 серию можно скачать тут http://www.crossroad-blues.net/txt/04-down.php
а сабы рууские тут http://supernatural.ru/ там сбоку в менюшке "русские сабы"
Я сегодня наконец посмотрела 12 серию. Неплохая весьма. Хендриксон порадовал. А когда он сказал фразу "Дин, твой папаша наверняка в детстве лапал тебя не в тех местах" я сразу подумала: "то-то любители слэша будут в восторге" В общем и целом неплохо. Про девственницу тоже повеселило, реакция Дина тоже была убойной Конкурентка Сэма - маленькая девочка, просто жуть...Ненавижу когда всякие зловещие силы играют дети..это меня вообще в панику вводит..Ну а Руби необычайно бесила в этой серии, понты рвались наружу..Я уже молчу про её "давайте прикончим девственницу и всё!" Бэла сденлала роковую ошибку...Так втянула Винчестеров..Подумать только, если бы они всё неисправили, то погбило бы ещё больше людей и все эти смерти именно на её совести! После такого Дин думаю даже поцеловать её побрезгует, она зашла слишком далеко..А жаль..
А меня наоборот зловещие силы в образе детей в 100 раз сильнее пугают чем если это взрослые
PrinCesS
Чтож, надеюсь ты не разочеруешься ф ильме. Меня лично не впечатлил.
Mashulya
Ой перестань! хоть Бэла их и бесит- но она все равно может им помочь. не только тем, чтобы вернуть Кольт, так что еще может че-то между Дином и Бэлой будет))) Руби опять выпендривается? Во блин, а она только мне в 9 серии понравилась...
взгляните на его последню фотосессию по-моему в Австралии, он там довольно зрелый
А вот этого не надо- я конечно и сама заметила, что он на фотках дохлый, но это он просто с работай замучался, уставший весь был, поэтому и выглядил на все 30. А так он выглдяит моложе.
Ой перестань! хоть Бэла их и бесит- но она все равно может им помочь. не только тем, чтобы вернуть Кольт, так что еще может че-то между Дином и Бэлой будет))) Руби опять выпендривается? Во блин, а она только мне в 9 серии понравилась...
про Руби согласна, а за Бэлу - я ничё и не говорила по поводу того, что у них точно ничё не будет, но повела себя Бэла в этой серии ох как паскудно..
А вот этого не надо- я конечно и сама заметила, что он на фотках дохлый, но это он просто с работай замучался, уставший весь был, поэтому и выглядил на все 30. А так он выглдяит моложе.
а кто тебе сказал, что мужчина в 30 выглядит старым? 30 - это и есть молодой мужчина, так что Дженсик очень даже выглядит на свой возраст
А меня наоборот зловещие силы в образе детей в 100 раз сильнее пугают чем если это взрослые
ну атк я и сказала, что пугают, поэтому и ненавижу когда так делают... вот только что посмотрела Шёпот...там тоже малой дьяволёнок был..жуть..
только что посмотрела Шёпот...
как тебе парочка Сойер-Сара?
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]