Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]

Сверхъестественное [Vol. 2]

Сообщений 601 страница 620 из 729

601

aleks-aj написал(а):

как тебе парочка Сойер-Сара?

отлично :) только ради них и смотрела, так как сам фильм бредовый и на заезженную тему :( при чём, даже мне трусихе он не показался страшным, зевала всё время :)

0

602

Mashulya написал(а):

но повела себя Бэла в этой серии ох как паскудно..

ну это же Бэла, для нее это в норме вещей

0

603

Mashulya
Спасибо, но не знаеш ссилки на торренте? Оч медленно у меня черех http

0

604

Eva_N
я не пользуюсь торрентами, у меня через них медленно :)

0

605

October, если ты про "Пожиратель душ", то нет не разочаровалась, но в принципе особо тоже не впечатлил, Дин правда лапуля :rolleyes:

0

606

PrinCesS написал(а):

October, если ты про "Пожиратель душ", то нет не разочаровалась, но в принципе особо тоже не впечатлил, Дин правда лапуля

Дин лапа, а фильм фиговый(

0

607

October
флужу но не могу не заметить))авка СУПЕР)))) :)

0

608

Mashulya
а что это за фильм с парочкой Сойер-Сара ?  :)

0

609

Солнце(она)
Спасибо))) Люблю этот момент и люблю Габи на ней))))

0

610

October написал(а):

Дин лапа, а фильм фиговый(

я бы не сказал, что фильм фиговый. Он немного запутанный, да достаточно интересный!!!

0

611

PrinCesS
"Шёпот" :)

0

612

versus написал(а):

Он немного запутанный, да достаточно интересный!!!

Ну это как говорится, кому как) Мне лично он неочень понравился)

0

613

Mashulya
спасибочки!!=) Посмотрю как-нибудь :yep:

0

614

October написал(а):

Ну это как говорится, кому как) Мне лично он неочень понравился)

да, но сколько ты смотрела серий????????

0

615

versus
Так, ты сейчас о фильме? Или о сериале- если о сериале, то я видела все серии.

Ксати, наконец посмотрела 12 серию- шедевр. Мне так не по себе было, когда демоны обволокли здание полиции- прям испугалась, представила как я себя бы почуствовала, оказавшись там... Жуть...
Купание Хендриксона в туалете... это что-то))) А вообще- мужик хороший оказался, жаль его.
Ненси тоже жаль- хорошая девчушка. прикольнула фраза Дина насчет нее, что "Девствениц в обиду не дам" Вообще в этой серии с цитатами хорошо, я чуть ли не каждую себе в подпись поставить хочу)))
Дин и Сэм в тюрьме- запутались в цепях... как мило) Возмутила фраза Хендриксона про то, что Джон типо к Дину пристовал... вспомила слэшеров... бэээ
Руби... сколько выпендрежа. Ведет себя как главная. она меня раздражает.
Бэла- ну тут все ясно, гадина. Хотя ее слова заинтриговали, интересно для чего ей Кольт...
Лилит... интересно... глаза правда неочень вечатлили, какие-то не правдоподобные, а так ниче, понравилась) Хочу увидеть ее в действии. И кстати, видно в мире очень хорошо с демонами, раз этих 3- штук просто отправили на убой....

0

616

October написал(а):

Возмутила фраза Хендриксона про то, что Джон типо к Дину пристовал... вспомила слэшеров...

я тут кстати уже об этом писала, виш как у нас мысли сходятся в такие моменты :)

0

617

Mashulya написал(а):

я тут кстати уже об этом писала, виш как у нас мысли сходятся в такие моменты

И правда... :D Вообще-то против слэша я ниче не имею, но то, когда сплавливают Джона и сыновей... этого я выдержать уже немогу. Это выше меня! Я слишком люблю братьев, и немогу видеть как они извращяются с папулей... которого я тоже люблю)

0

618

я тут откопала если кому интересно интервью Дениель для Максим с упоминанием Дженса

Благодаря своим ролям в «Harold & Kumar», в «Холме одного дерева»: «One Tree Hill» и в ожидаемой комедии «Still Waiting»… она быстро движется к вершине списка главных звезд Голливуда.

Но…есть еще кое-что, что делает ее более весомой в глазах многих зрителей.. она близкая подруга Дженсена Эклза...
Итак, чем же привлек ее герой «Supernatural»?

За перевод огромное спасибо sheep.

Ссылка c r e d i t на supernatural-family.ru обязательна.

Теперь мы можем показать вам это. Вы в кинотеатре, смотрите весеннюю постановку под названием «Harold & Kumar Escape From Guantanamo Bay», уверенные в том, что ничто вас не отвлечет от наблюдения за приключениями этих Чича и Чонга поколения.
А потом происходит нечто: появляется великолепная красотка, и все эти шутки о Ниле Патрике Харрисе становятся не такими уж смешными.
Кто это?
Что за женщина?
Дэнил Харрис.
Благодаря своим ролям в «Harold & Kumar», в «Холме одного дерева»: «One Tree Hill» и в ожидаемой комедии «Still Waiting»… она быстро движется к вершине списка главных звезд Голливуда. Итак, интервью Дэнил для журнала Максим.

- Последний сезон «Холма одного дерева» быстро перенес нас в будущее, не так ли?
- Да. Мы хотели побыстрее перенестись через колледж, потому что все прекрасно знают из других сериалов, как хорошо это срабатывает. В реальной жизни нам всем 25-28 лет, так что мы выглядим немного старше, чем нужно. Вспомните «Беверли Хиллз 90210», где герои выглядели на 30, хотя учились в школе! Мою маму больше всего убивал Дилан. Она говорила: « Дэнил, это же просто смешно. У этого парня уже залысины, а на лице морщины».

- Что происходит с вашей героиней, Рейчел?
- Она – героиновая наркоманка! Ее нашли на полу с иглой в руке.

- Вы начали свою карьеру с роли еще одной сбившейся с пути героини в «One Life to Live». Это ваш типаж?
- Я знаю. Я постоянно думаю о таких вещах. Я пойду на вечеринку, увижу кого-нибудь, кто мне не нравится и подумаю: «Если бы это был параллельный мир, я бы взяла ножницы и обстригла бы ей волосы». Всем ведь иногда приходят в голову такие сумасшедшие мысли, правда ведь?

- Ну да, конечно. А Ванесса, девушка, которую вы играете в «Harold & Kumar», тоже здая?
- Нет, она прикольная девчонка, которая курит травку и встречалась с Кумар в колледже. Фильм начинается с того, что Гарольд и Кумар встречают меня в аэропорту. Я представляю им своего жениха, и Кумар решает, что он должен предотвратить свадьбу.

- В этом фильме есть нудистская вечеринка, но вы в этом эпизоде не участвуете. Для вас обнаженные сцены выходят за рамки дозволенного?
- Абсолютно. Если вы однажды ступите на эту дорогу, вам будет сложно вернуться обратно. Но зато в фильме есть сцена с Кумар, Ванессой и Вейди и… гигантской сумкой марихуаны.

- У вас была сцена секса с сумкой марихуаны?
- Да. Это очень странно, прямо как эти документальные фильмы канала HBO.

- Вы употребляете в реальной жизни?
- В колледже было такое, но каждый раз, когда я курила травку, у меня начиналась паранойя, и я запиралась в туалете или сидела в углу, плача и щупая свой пульс. Я даже не помню, сколько раз мне говорили: « Дэнил, ты не можешь умереть от травки».

- Ну, и как же вы от всего этого отошли?
- Моим новым правилом является то, что, если я иду в бар, я иду туда ради таких занятий, как шаффлборд, бильярд или дартс. Иначе я напьюсь и буду сидеть абсолютно уничтоженной.

- Ваш бойфренд – Дженсен Эклз из «Сверхъестественного». Вы ревнуете, когда он рядом с другими девушками на шоу?
- Я не ревную, но он действительно снимается с новыми горячими девушками каждую неделю. Его герой – большой любитель женщин, поэтому он постоянно говорит об их сиськах и задницах. Обычно это заканчивается тем, что он их убивает, потому что они - злые демоницы, так что в конце концов я получаю своё… скажем так… возмездие.

0

619

Солнце(она) написал(а):

когда я курила травку, у меня начиналась паранойя, и я запиралась в туалете или сидела в углу, плача и щупая свой пульс. Я даже не помню, сколько раз мне говорили: « Дэнил, ты не можешь умереть от травки».

готова поспорить. кое-какие мои подружки говорят,что бывает так плохо, что реально кажется, что умираешь...так что.. Умереть , не умереть, а паранойя может быть вполне :)

Солнце(она) написал(а):

Обычно это заканчивается тем, что он их убивает, потому что они - злые демоницы, так что в конце концов я получаю своё… скажем так… возмездие.

:D

0

620

называется шатались по Арбату)
http://smages.com/t/ba/b0/bab052106e0d5b51714bab57957a4d0e.jpg

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]