Дачовны
Ну я так поняла, что правильно читается Дана Духовны (типа от фамилии известного актёра Дэвида Духовны) Да, у неё))) Милая такая обоя)))))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]
Дачовны
Ну я так поняла, что правильно читается Дана Духовны (типа от фамилии известного актёра Дэвида Духовны) Да, у неё))) Милая такая обоя)))))
Mashulya
а, точно)) я и забыла, ей же Духовны этот нрвиться) значит от его фамилии получаеться)
October
прелесть)))а где твои??)))
Солнце(она)
а мои возможно уже седня будут)
October
ну всё ждёмс))
October
Класснеы обои!!!!!!! Чего не могу сказать о серии, так как не видела)))))
Mashulya
серии тоже суперские! обе)
October
верю))))))) Обои все класс, но больше всего мне понравилась самая первая! В ней всё просто хорошо))))))))
Mashulya
хех, попыталась переадть настроение серии... вроде получилось)
October
обойки по 303 прелесть))уже одна на рабочем столе))
Солнце(она)
Пасиба))
October
неплохие))
October прикольненькие, мне оч понравились
Octoberобойки клевые себе скачала,вы такие тут молодцы аваторки,обойки умеете делать а я нет,такое упущение.... ,хочу тоже научиться
helen
Ну научись)) Это неочень сложно)
Блин, ну как всегда новую (уже несовсем новую, так как уже другую серию выложили) 4 серию суперов выложили тока седня… Обидно… Ну да ладно, переходим к серии:
Серия в общем-то хорошая, идея неплохая. Я лично в ней много забавного увидела))
Дин: красавчик, просто лапа)) Так хохотала над моментом, когда он с Сэмом мимо машины прходили с девушкой- он еще так вернулся, улыбнулся, а потом Сэмик прям как мамуля увела Дина!)) А его разговор с этой демоншой (имя забыла)- особенно когда он пытался прочитать заклинание- это что-то просто) Кстати, как он смотрел на эту «сестру» своего друга!)
Сэм: ну…чего стоит эта его ошибка насчет демонов, когда он вломился в кабинет каких-то там психов))) А этот его выстрел в священика… У меня в последнее время такое ощущение что в будущем Сэм станет тем еще подонком. Надеюсь его прератят в демона, будет драться с Дином- нет ничего круче драки между братьями!)
Руби: вот как бы и симпотичная она, но переигрывает… слишком много кривляний чтоли. Да даже если сравнить с Бэлой- Бэла в сто раз меньше кривляеться (а от ее мимики я вообще безума), а вот Руби…еще мне неочень нравиться, как она себя прям вешает на Сэма, так хочеться узнать причину этой ее «помощи». Хотя ее разговорчик с Бобби получился забавный) А эта ее фраза- «Я буду рядом, как падший ангелочек»- тоже мне ангел с рогами блин…
Барменша: так, имя как я уже говорила, не помню, а пересматривать 2 раз серию пока лень) У этой демонши мимика как у Кейт Хадсон, этим наверно и понравилась) Персонаж она интересный, и играет хорошо. В конце даже жалко стало, когда ее убили. А какую она задушевную беседу вела с Дином… кстати, когда она устроила этот ураган, чтоб у Дина там книга улетела, непонимаю почему она разрушить эту ловушку, трещину там какю-нить сделать… Ведь когда Мэг была с Сэме- ей(ему) это удалось!
А теперь так, о всем подряд:
1. Кровь… слишком чето ее стало много по сравнению с первыми 2 сезонами… Прям в каждой серии новая мочиловка, что-то всякие там режисеры и продюсеры перебарщивают)
2. Кольт. Ну.. я непонимаю, как Руби могла помочь его починить! Тот кто его сделал- делал его против демонов, и вряд ли он оставил какую-нить милую записочку, на тему того, что сделать с кольтом когда пули кончаться. А то что Руби про это знает… как-то это не понятно, разве что она дочка того кто создал кольт, вот поэтому и знает)))
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 2]