мне нраится Сайлар... морда противная, но нравится!!!
точняк! по началу я даже как-то его боялась, но потом его безумные взгляды стали приводить меня в восторг он конечно страшён до смерти, но как герой классный)))))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Герои. Они уже среди нас!!)))
точняк! по началу я даже как-то его боялась, но потом его безумные взгляды стали приводить меня в восторг он конечно страшён до смерти, но как герой классный)))))
не, мне Габриэль с самого начала нравился.
он конечно страшён до смерти, но как герой классный)))))
да )тут полностью согласна =)мне его взгляд ещё чем то взгляд Скофилда в 1 сезоне напоминает =)
о да!))Сайлор лапа =)
собирается взорватся и убить пол города и тут его братцу приспичело признаватся ему в любви!!!
чувства всегда вылезают когда им не место =)))
Ууу, я досмотрела 1 сезон! (щас 2 начала качать)
с закачкой всё успешно?)))это хорошо =)
этот Хиро, который все бежит убивать Сайлара, да все не уьет- так как ему со всеми надо поговорить...
ой да!))0это что то =)мне Хиро под конец уже надоедать начал)
не, мне Габриэль с самого начала нравился.
Ну кто бы сомневался..
с закачкой всё успешно?)))это хорошо =)
все просто отлично))) уже и 2 сезон докачиваю)))
мне Хиро под конец уже надоедать начал)
Мне он не надоел только потому, что я обожаю его) такой светлый)))
Я не боялась- мне он с самого начала понравился, я еще сама себе говорила- он же плохой, старшный, и вообще Пиетр лучше... в общем это не сработало))))
Люди, мне нужна ваша помощь- подскажите сайт, где много фоток героев- желательно хорошего качества.
И как зовут актера, играющего Сайлора?
Хиро
мега-позитивный чувак, и его сюжетная линия во втором сезоне мне оч понравилась
Сайлар
мне из злодеев больше Адам понравился... к Габриелю я как-то безразличен
как зовут актера, играющего Сайлора?
Закари Куинто
где много фоток героев
я искал через Гугл... там вроде было немного хороших сайтов
Я досмотрела 2 сезон! Супер, мне нравтися!)) (мну зафанател....)
Питер- ну, он мне нравится стриженный (хотя и в 1 сезон класнный, этакий эмо-бой) Если чесно- когда узнала в начале, что он не знает как с силами работат... я чуть с ума не сошла- он 22 серии учился, и тут все заново... но все же нет, все прошло быстрее)) На последних сериях я вопила в голос- "Питер, заимей мозги- ты добрый!!!" И кстати, Нейтон опять признался Питер в любви в последней серии сезона... в других сериях он этого не делает- только ищет его, обманывает и придает...
Эль.. ну, не в обиду будет сказано ее поклонникам, но она мне не понравилась. Я ждала большего. Слишком много понтов... хотя и понятно, что такой она стала благодаря папуле. Но мне понравилось, как она Питера током била, хоть и было его жалко.
Махиндер (дружелюбно называю его Мухиндер- как ящерицу живушую у него)- я его люблю. красавчег
Компания- так они плохие или добрые??? я так и не поняла...
Сайлор... больная тема... ох уж эти змеиные глаза, хитрая улыбочка... как я рада что он остался жив...
Нейтана убили!!!! Уря!!! Мне он не нраится
Убили Никки... а она мне нравилась... жаль((( Надеюсь ее как-нить оживят... Может у Мухиндера останется шприц с противоядием и он вколет его в какой-нить из разорванных кусков Никки и она соберется как в терминаторе?) Эх, мечты...
Клер... ну, она мне и симпотична и нет... разобратся не могу. Но скажу одно... мне нравится ее парнь! (по сериалу, летающий который) Симпотичный, красивая улыбка, похож на одного актера.
напомните плз, когда будут новые серии?
мега-позитивный чувак, и его сюжетная линия во втором сезоне мне оч понравилась
Он прям так взрослет с каждой серией
мне из злодеев больше Адам понравился... к Габриелю я как-то безразличен
А меня Адам не впечатлил... все время было такое ощущение, что он какой-то даун... Но Хиро с ним круто поступил... заживо замуровал...
Закари Куинто
СПАСИБО!
А меня Адам не впечатлил...
а мне нравился очень))))))))
Эль.. ну, не в обиду будет сказано ее поклонникам, но она мне не понравилась. Я ждала большего. Слишком много понтов...
ага, как у Руби из суперов ну мне она нра, но порой бесит)))
Махиндер (дружелюбно называю его Мухиндер- как ящерицу живушую у него)- я его люблю. красавчег
в 1 сезоне обожала его! но во втором он стал такой мямлей, связался с отцом Эль, я просто радовалась когда ему нос сломали
Отредактировано Mashulya (01-05-2008 01:37:29)
ага, как у Руби из суперов ну мне она нра, но порой бесит)))
Меня бесят ее скулы... вот если бы их сделать не такими... жуткими, то она мне бы больше понравилась!
я просто радовалась когда ему нос сломали
А мне было жалко его- два раза по носу врезать... хотя спорить не буду, белый пластырь на такой темной коже выглядил забавно
Кстати, а это только мне кажется что этот коп, который читает мысли, похож на располневшего Киану Ривза?))))
Уже есть два вепизода из так называемого третьего сезона:
http://ru.youtube.com/watch?v=8FmtnKpbjMw
http://ru.youtube.com/watch?v=J986Ix1Ca3M
BlackCat
вай))1 начала смотреть))но потом вырубила)))я нелюбитель спойлеров)))
солнц а когда 1 серия выходит??
Солнце(она)
Это не спойлер. Это такие мини серии, о них очень давно уже гворили. Ну типа, чтобы мы не скучали они нам подарочки делают.
Первая серия выйдет 25 сентября.
Первая серия выйдет 25 сентября.
ясненько)))спасиб))
Это не спойлер. Это такие мини серии, о них очень давно уже гворили. Ну типа, чтобы мы не скучали они нам подарочки делают.
а они потом будут по типу частью сериала или как?)
Официальный промо-постер третьего сезона. в сентябре нас ждет 3-х часовая премьера.
Отредактировано vodka. (13-08-2008 16:44:05)
А что ет за лахудрочка под ногой Сейлора? она мне напоминает этих "красавиц" из серии фильмов "Глаз"
Yuzik
какаято новенькая...
Yuzik
BlackCat'
это та девчонка которая глазами убивала или тп помните?
Солнце(она)
ааааааааааааааа.... все поняла. Блин, фотограф чтолди получше ее не мог поставить. Ато все наши и тут какаято примазалась из фильма "Звонок", лица не видно, половина тела за ногой Сайлора...
БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 | Свободное общение | 16-08-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Герои. Они уже среди нас!!)))