Как это я вчера забыла написать про финальную среию первого сезона???
Итак, серия просто супер!!! так зрелищно, накал страстей! Все в бегах, в конце концов все сгрупировались! Стало явно заметно насколько все Герои научились владеть своими способностями! Никки наконец поборола своё раздвоение, овладела суперсилой (как же она врезала Сайлору металической трубой! ) и помирилась со своей Джесикой!
Питер без комментариев! Отлично справился со всем. Правильно сказал отец Симоны "Твоё сердце способно на преданную любовь", это и правда про него!
Клер молодчинка. Сбежала от своей "красивой жизни" с Нейтаном, выпрыгнув в окно. А мать Нейтана и Питера-редкая стерва, а по началу она мне нравилась....Рада, что
Нейтан под конец одумался и присоединился к положительным персонажам. Конец, когда все смотрят на небо и происходит взрыв-это нечто....так грустно стало, хоть и знаю, что Питер с Нейтом выживут.
Очень понравилось как сыграл Сайлор в этом эпизоде. Актёр очень талантлив и обладает шармом маньяка! Причёску ему улучшили и стиль в одежде. Так он хоть похож на злодея, а то в своём прежнем облике (прилизанные волосы, очки) был похож на дебильноватого кретина...Очень смешно было, когда Андо, друг Хиро, пришёл убивать сайлора и когда Сайлор приковал его к стенке , Андо дрожащим голосом:
- не ешь мои мозги!
Сайлор та-а-а-а-к!! улыбнулся ржачно , хмыкнул и говорит:
- глупенький,зачем же мне твои мозги?
Я угорала!!!
Ну и конечно же понравился конец:след крови,который ведёт к канализационному люку (Сайлор форэвэ))) и красивейшие слова, завершающие серию)))
Прекрасно,что Оленька отправила мне диски! Жду недождусь продолжения!!!