aleks-aj
а какая серия стала последней? 11?
Не удивительно что конец скомканый, сезон же сократили)) Это угробило многие сериалы...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Герои. Они уже среди нас!!)))
aleks-aj
а какая серия стала последней? 11?
Не удивительно что конец скомканый, сезон же сократили)) Это угробило многие сериалы...
Mashulya
да уж. хорошо хоть вобще не закрыли. есть большая надежда на третий сезон
aleks-aj
беда у меня...Опять за ночь скачала 150 метров, щас вошла в инэт, а закачка по новой началась..... ну что это за горе?? я бы уже серию скачала..вчера 150,сегодня ...и всё зря...сегодня вечером заходи в аську, будем чё-то решать. Если тебе не трудно конечно)) Люди, помогите мне скачать героев
Mashulya
бедняжечка. что ж тебе так невез то?! а с торрента так и не пошла закачка?
наконец появилась возможность скачать "Героев". Так, что скоро появится еще одна поклонница (надеюсь)!
бедняжечка. что ж тебе так невез то?! а с торрента так и не пошла закачка?
да уж, невезуха прям... С торрента не начало качать , во всяком случае вчера..
Maria Brooke
давай!)
УРА! я наконец посмотрела первую срию героев и думаю уже не оторвусь! Интересно закручивают сюжет. Хорошие актеры и герои. Мне вот больше всех пока понравились Клер, Питер, Мохиндер Суреш и Никки. Вообще интересно, что там будет дальше и как они все пересекутся. ) ладненько, пошла смотреть 2 серию!)
ну, а вот парочка моих авиков. надеюсь понравятся!
Maria Brooke
рада, что тебе понравилось))) Мне нравятся теже герои, что и тебе)) А Клер моя любимица))) Авки просто обалдеть!! В 4 влюбилась)))) Спасибочки)))))
А я начала просмотр 2 сезона, посмотрела уже 4 серии)) Клер обояшка, а её парень такой милый!! очень понравился)) Сайлор маньячит как всегда. Питер красавец! Как он всех пошвырял, даже не зная своих способностей! Супер! завтра буду смотреть дальше)))
Mashulya, солнце спасибочки. рада, что тебе нравится!
Ещё очень прикольнуло когда в 4-ой серии второго сезона Гаитянин говорит Беннету, что ему надо ехать в Одессу, второй спрашивает:
- В Одессу? В техас?
А гаитянин:
- Нет, на Украину)))
Так приятно было услышать в любимом сериале про родную страну))
Mashulya
а слышала как они потом ужасно по-русски с акцентом говорили?
aleks-aj
я ещё не досмотрела до этого! это они в Украине будут по-русски шпарить???
ага! они типа приедут в Одессу, а там чувачок по русски шпрехает. избитая фраза "привет товарищ" с жутким акцентом - это нечто
aleks-aj
прикидую!
Просмотр продолжается! сегодня посомтрела 5-7 серии))) Как всегда буря эмоций! Говор актёров по-русски и правда веселье Питер конечно молодец! вот только быстрей бы он уже вспомнил всё. Единственное, что не понравилось это повторение трагедии в Нью Йорке. Пусть в этот раз это вирус,а не взрыв. Но снова пустой город и всё такое...Короче сразу дежавю...
Клер и её парень лапочки, но их шутка над Капитаншей группы поддержки мне не понравилась. Во-первых слегка жестоко, во-вторых это не совсем "публичное" унижение,которое они планировали. На мой взгляд правильнее и достойнее было бы подойти к той девчёнке, когда она насильно пихала какой-то забитой девчушке пироженное в рот, и запихнуть это пироженное ей самой! Ну а то, как Уэст наорал на Клер после того как увидил её отца меня убило..Вот все парни такие, фиг выслушают!
И совсем не поняла, что произошло с этим Кенсаем. Он вроде как жил в Японии, а тут вдруг появился в наше время в штатах...И зовут его уже Адам...
Очень понравилась героиня Кристен Бэлл - Эль! Такая стервочка)))) Жалко было только, что она брата девушки Питера грохнула.
Ещё нравится негритяночка, которая может подражать движениям.
Короче сразу дежавю...
вот-вот. и я ж о том же.
И совсем не поняла, что произошло с этим Кенсаем. Он вроде как жил в Японии, а тут вдруг появился в наше время в штатах...И зовут его уже Адам...
в следующих сериях это все разъясняется.
сегодня посомтрела 5-7 серии)))
это тебе выходит только 1 серию осталось посмотреть?
aleks-aj
аха только одну...Так что ждёмс продолжения)))
Кстати, качаю фотки с Хайден! просто супер)) скоро наделаю обоек и ав)) Только бы времени на всё выделить
скоро наделаю обоек и ав))
классно!!! ждемс
может ты и Питера туда куда-нибудь втулишь?
aleks-aj
давай фотки с ним, тогда втулю))) у меня нет)))
БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 | Свободное общение | 16-08-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Герои. Они уже среди нас!!)))