Остин Николс ой он мне так не нравится... у него ИМХО лицо какого-то маньяка
бедный не повезло с лицом
А мне он нравится, ну хотя бы в нашем сериале, в других не видела его, а здесь он такой стервец - люблю таких!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Другие персонажи
Остин Николс ой он мне так не нравится... у него ИМХО лицо какого-то маньяка
бедный не повезло с лицом
А мне он нравится, ну хотя бы в нашем сериале, в других не видела его, а здесь он такой стервец - люблю таких!
Он на одержимого похож =)
Сегодня на Mtv видела клип The Fray - How to save a life, и там среди девушек увидела знакомое лицо - Сэм. Пересмотрела на YouTube и по-моему то она.
The Fray - How to save a life
P.S. Я точно помню что эта песня использовалась в Холме, но не могу вспомнить когда именно, по-мойму это был 3-й сезон. А кто знает точно?
Отредактировано Haley James Scott 23 (22-11-2008 15:46:15)
у меня видео не проигрывается
опять меня мои обожаемые The Fray радуют.. вчера у них вышел новый клип с нового, еще не вышедшего, альбома, который типа саундтрек к 5-ому сезону Лоста и кишмя кишит отрывками из него.. терь оказывается, что в их клипе, на мою любимую песню Сэм снимается..
Я точно помню что эта песня использовалась в Холме, но не могу вспомнить когда именно, по-мойму это был 3-й сезон. А кто знает точно?
точно 3-й сезон, вроде это там, где Купер узнал, сколько Рейчел лет, но потом все равно с ней переспал..
хорошая песня, я её давно скачал, когда 3-ий сезон смотрел
sarty
Нет, там играла песня The Fray, но это была - Look after you.
А вот именно How to save a life, где играла?
Отредактировано Haley James Scott 23 (22-11-2008 18:02:27)
А вот именно How to save a life, где играла?
пересмотрел.. 3х17.. 32 минута..
sarty
Точно, спасибо))
последняя прикольная, всегда улыбку вызывает))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Другие персонажи