Satin_607, HeJlenocTb, спасиб ребята. рада была слышать)
Cегдня после просмотра 8-й серии влюбилась в пару Блер/Чак. ну и конечно, Ден/Серена. Кое-что с ними)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Работы Marii Brooke
Satin_607, HeJlenocTb, спасиб ребята. рада была слышать)
Cегдня после просмотра 8-й серии влюбилась в пару Блер/Чак. ну и конечно, Ден/Серена. Кое-что с ними)
Maria Brooke
просто супер!!!!!!!!! а во вторую аву вообще влюбилась
Maria Brooke
баннерчик - загляенье!!слов нет!!))красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
авиков натырила)))
Mashulya, зайка, спасибо тебе огромное!!! на счет второго авика - легендарный плащ подходит даже под обруч Блер!
Солнце(она), радость моя, мне так приятно это слышать!!! спасибо тебе большое)) стараюсь)
Maria Brooke
просто супер! нереально красивые работы! и авики и баннер просто нечто!
P.S. все, докачиваю 2 сезон холма и принимаюсь за сплетницу
класно!) правда все еще не смотрел сериал...на очереди еще 8 сезон Зачарованых и фильмы Хилари) очень понравился 3 авик...) это кто на нем? (актриса?)
Maria Brooke
Вай! ЧАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sarty, спасибо тебе огромное!!! всегда рада читать твои комменты)) давай-давай, после холма сразу за "сплетницу". тебе так кажется еще немного осталось!?
CharlieCarbon, уху.... качай это все поскорее)) спасиб. на 3-м авике Блейк Ливли (Blake Lively).
Satin_607, да!!!))) теперь с ним тоже буду авики делать))
Maria Brooke
вай)солнышко)ышло очень красиво =)стоит уже на раб столе)
Солнце(она)
А мне нравится!
Maria Brooke
по-моему прекрасно
Солнце(она), спасибо солнце!! я ооочень рада, наверное первый раз кто-то ставит мою обойку на рабочий стол)
Satin_607, спасибо!!
Mashulya, зайка, спасибочки)))
Maria Brooke
просто нет слов! изумительная обоя... отличные цвета и сочетания... обоя просто супер!!!!!!
Maria Brooke
Очень даже классно!
Maria Brooke
Здорово, мне лично очень - при очень нравится!!! Молодечик!!!! Хотелось бы уже их вдвоем вместе увидеть и на экране
sarty, HeJlenocTb, Доминиканка, всем огромное спасибо!)
А вот немножко новых авиков по сплетнице)
+ анимашка)
Maria Brooke
Кошмар девчонки, вы меня убить хотите!!!! *опять в глубоком обмороке!!!!*
Maria Brooke
солнышко!!!прост осупер!!!слов нет!!!!!)))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Работы Marii Brooke