Maria Brooke
обойка миленькая...ну вот и вправду чего то не хватет...може ещё какой нибудьь рисунок поставить?или знаешь может дло в тёмном фоне?
Отредактировано Солнце(она) (11-01-2008 23:10:37)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Работы Marii Brooke
Maria Brooke
обойка миленькая...ну вот и вправду чего то не хватет...може ещё какой нибудьь рисунок поставить?или знаешь может дло в тёмном фоне?
Отредактировано Солнце(она) (11-01-2008 23:10:37)
Maria Brooke
обоя милая! по поводу чего не хватает...Думаю нужен более плавный переход от одного рисунка к другому, а то получается, что половина обои чёрная, а половина голубая))
Maria Brooke
молодчага!очень хорошая обойка!)
С Дженной обойка класс;)
Солнце(она), Хейли, девченки спасибо огромное! рада,что нравится
Maria Brooke
обоя просто супер!!!!!!!!!! такое продвижение))))))))))
Mashulya, солнце огромнейшее спасибо!!! не ожидала таких отзывов!
Вот такие работки. Старое правда... Но как вам?
Maria Brooke
суперские!!! а у тебя случайно нету первой и последней фоток со второго баннера? можешь выложить. плиз-плиз-плиз )))
да фотки - вот. а тебе Лули нравится?
пасибочки!!!!
ну я как и все когда-то наверно смотрела "Мятежный путь", а Луисана мне в принципе до сих пор нравится. она очень симпатичная.
aleks-aj, о мятежный путь! обожала этот сериал. а тебе кто нравился?
Maria Brooke
ой баннерчики супер))сёня такой же делала сестре как подарок на Днюху)))
а тебе кто нравился?
ну, сложно сказать. сначала Мия и мексиканец, потом Марисса и Пабло (кажись так его звали ), а под конец все нравились но вобще Мия мне внешне нравилась, а Марисса характером, такая подрывная, прикольная.
aleks-aj, ой тоже самое. мне потом тож все нравились! хороший был сериал)
Солнце(она),спасибо больше. рада)
Maria Brooke супер!!!!! Луисана оч красивая
лет так в 14 я фанатела от мятежного пути!!! Просто обожала Марису и Пабло))))))))))
Maria Brooke
уже хвалила! но и тут напишу. что это просто прелесть!!!
Mashulya, солнце спасибо тебе огромное. ты меня оочень радуешь!!!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Работы Marii Brooke