Хейли
золотце пасибочки!!!!!
+1 за твой нынешний авик)))
тоже любим Cruel Intentions?
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Фан-Арт от Mashulya :)
Хейли
золотце пасибочки!!!!!
+1 за твой нынешний авик)))
тоже любим Cruel Intentions?
Это мой любимый фильм)))
Здорово! Особенно понравились из 1 ряда 1, 2, 4. А из 2 - 1, такая грустная и красивая...
Mashulya
они потянут даже на больше чем просто милые. мне очень понравились. особенно 2,3 и 7. кстати 7 сейчас как раз очень мое настроение передает, так что я ее у тебя стянула, надеюсь ты не против
Satin_607
спасибочки огромное
Mashulya
они потянут даже на больше чем просто милые. мне очень понравились
пасибочки
кстати 7 сейчас как раз очень мое настроение передает, так что я ее у тебя стянула, надеюсь ты не против
конечно не против! для этого и делаю их относительно настроения, они все так сделаны именно из-за моего теперешнего настроения ты на надписи посмотри и всё станет ясно Там смешная только "инфра рэд" просто чё-то решила такое написать
Mashulya
даже не милые а милашные))особенно 1 2 и 9 понравились)
Mashulya
авики милашные))) симпотифно)
Солнце(она)
"поклон"
October
спасибки, Ксюх
Mashulya молодчинка, сестренка))
Mashulya молодчинка, сестренка))
thanks
Mashulya
Милые авки =))
Mashulya
Отличные авики. Все так сочетается между собой, и фотки, и надписи, и текстуры, просто молодец, все взял
CharlieCarbon
пасибки
sarty
спасибо! слышать такое от тебя особенно приятно, так как в авах ты тоже делаешь успехи
и надписи
о! это моя болезнь
Mashulya
ооочень симпатифно))) молодец!
Mashulya
классно! Ещё текст понравился =)
Mashulya
очень симпотишная обоя, мне нравитсяя)))
Фан-арт от sarty | Fan-Art | 16-01-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Фан-Арт от Mashulya :)