Sweet_poison
October
CharlieCarbon
Lukas Skott
ой спасибочки, ребятки
Mashulya
снвоа на рабочем столе))красотища маш))))
спасибочки у меня кстати тоже твоя Никки из Героев щас стоит виш, как совпало
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Фан-Арт от Mashulya :)
Sweet_poison
October
CharlieCarbon
Lukas Skott
ой спасибочки, ребятки
Mashulya
снвоа на рабочем столе))красотища маш))))
спасибочки у меня кстати тоже твоя Никки из Героев щас стоит виш, как совпало
Mashulya
Как классно!!!! Я тож так хоооочуу!!!!!!!
p.s. проверь лс)
Mashulya
очень классная обойка!
Satin_607
sarty
сэнкс
Mashulya
Красота!
Yuzik
пасиб))
А теперь предлогаю всем ужаснуться. почему то решила сделать коллажик из своих старых фоток и он получился то ли слишком депрессивный, то ли слишком агрессивный, но явно не весенний не стала выкладывать его в теме про фотки, так как все эти фотки вы видели, а суть тут именно в обработке. ну и как всегда главным в работе является текст, так как именно под него и делалась вся идея и работа заранеее прошу прощения у тех, кто заглянув в эту тему надеялся увидеть мордашку Дина или Брук, а не мою
Mashulya
Обойка супер!!! Мне очень нравится!!! И обработанна супер!
October
Ксюшка, даже не ожидала такого позитивно-эмоционального отзыва спасибо огромное!!!!!
Mashulya, ох ты! такая красотища!!!!! может и не очень весенний коллаж, но оч красивый!))) на надпись обратила внимание - тут ты мастер!) в общем мне оооочень понравилось!)) умничка!
Mashulya
как всегда потрясно!!!! просто супер, мне очень нравится!!!!! фотки классные, текст - на высоте как обычно. молодчинка
потрясающая работа, нравится абсолютно все, обработка, текст ну и конечно же твоя мордашка.
P.S. по 10-ти бальной шкале, я бы оценил эту работу на 100-150.
Maria Brooke
aleks-aj
vodka.
спасибо всем, солнышки мои я вас люблю
Mashulya
Восхитительные работы. Авики супер, обе обойки отличные!
Mashulya, солнышко - это такая красота!!!!! авки просто супер!!! обоя на рабочем столе! очень ждала этих авиков. фильм глянула? как тебе?
Можно авик себе поставить!?
Mashulya
2 авик шикрный, а обоя просто отпад!! я так же делать хочу!!
ну вот, я уже заочно влюблен в этот фильм, постараюсь в ближайшее время посомтреть.
Mashulya
обойки отличненькие))))авики сногшибательные)
Mashulya
работки отличнейшие, правда сам фильм я не видела. как он? стоит посмотреть?
2 авик шикрный, а обоя просто отпад!! я так же делать хочу!!
спасибо, Ксюшка! и что значит "я так же делать хочу!" ?? ты по-моему делаешь в сто раз лучше! неужели хочется назад возвращаться?
vodka.
Солнце(она)
aleks-aj
спасибки вам
как он? стоит посмотреть?
ну на меня произвёл несгладимое впечатление, видишь как на творчество пробило и это ещё не конец, ещё будет
sarty
спасибочки)))
Mashulya, солнышко - это такая красота!!!!! авки просто супер!!! обоя на рабочем столе! очень ждала этих авиков. фильм глянула? как тебе?
Можно авик себе поставить!?
спасибо,зайка! фильм супер! авик конечно ставь, зачем же спрашивать а ты посмотрела уже фильм? как тебе?
Фан-арт от sarty | Fan-Art | 16-01-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Фан-Арт от Mashulya :)