Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимцы!

Сообщений 101 страница 120 из 226

101

кстати, хорошо, что ты выложил своего кота в таком "близком" ракурсе, а не к примеру ту фоту, где он с тобой на том стадионе)))))))  :D

0

102

vodka.

ах,какой товстунець)

0

103

BlackCat
я бы не сказала. что он такой уж толстый. вот моя кошка постоянно рожает. от этого пузо у неё постоянно как барабан, пора её переименовывать в бочку :)

0

104

Mashulya написал(а):

я бы не сказала. что он такой уж толстый. вот моя кошка постоянно рожает. от этого пузо у неё постоянно как барабан, пора её переименовывать в бочку

а я шо сказала,что он толтый как бочка?
жопка и ножки у него упитаненькие,он не худой,так толстячок...И вобще это похвала и комплимент я обожаю таких котиков толстеньких,когда есть за что взятся,а не эти елегантные худорбы усатые)Ни попы,ни морды,ни пуза,зато наглости и важности,хоть отбавляй)

0

105

BlackCat написал(а):

...И вобще это похвала и комплимент

я по другому это и не восприняла) просто сказала что по моим понятиям он даже худенький :) моя кошка просто бочка ))))))))))

0

106

В общем вот фотки моего нового котенка- он мальчик, назвала Креветкой)
http://i006.radikal.ru/0807/84/e5691362c425t.jpg http://i076.radikal.ru/0807/8e/b6eb1fef2de7t.jpg

0

107

October,ааа......какая прелесть!!!!  на второй фотке вообще такой лапа!)  :love:

0

108

Maria Brooke
аха, прям в кадр смотрит)))

0

109

October написал(а):

...назвала Креветкой)

ничего не скажешь, оригинальное имя, хотя уже не так актуально.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (15-07-2008 23:03:46)

0

110

vodka.
все равно) я его вообще в начале варваром назвать хотела, но меня убедили что Креветка лучше)))

0

111

October
вай)))такой малыш)))))я хочу себе такого!!)))жду когда у Белки будут котята и ты мне отошлёшь одного по почте :flag:

0

112

Солнце(она)
Да с радостью))) Надеюсь его там в почте будут кормить и выгуливать, иначе он будет слегка того... дохленький)

0

113

October написал(а):

дохленький)

:playful: не дохлого мне не надо))))я лучге тады к тебе приеду и его заберу!)))) :cool:

0

114

и снова наш кот.   :D  :D
[реклама вместо картинки]

Отредактировано vodka. (16-07-2008 14:05:31)

0

115

=) мило

0

116

vodka.
боже...он тут такая прелесть!!!!!!!!!!! прям захотелось его расцеловать)))))))))  :love:

0

117

vodka., ахах, какая прелесть! лапки какие, мордашка! самой захотелось домашнее животное завести  :rolleyes:

0

118

Солнце(она)
Ооо, буду ждать))))
vodka.
такой лапочка)))) Кстати- а как он стал вашим котом?) (мну же не было, подробностей не знаю)

0

119

October написал(а):

Кстати- а как он стал вашим котом?)

элементарно. Это Пашкин кот, я - Пашкина жена, соответственно его кот теперь и мой тоже  ^^

0

120

Mashulya
Аа, это типо вместо детей?)

0