и когда только ты успеваешь еще и авики делать
между строчками в биологии, анатомии и химии))
Солнце(она)
Maria Brooke
Спасиб
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » CharlieCarbon's art
и когда только ты успеваешь еще и авики делать
между строчками в биологии, анатомии и химии))
Солнце(она)
Maria Brooke
Спасиб
CharlieCarbon, так ты еще и авики успел вчера сделать)) классненькие такие) так нравятся фотки где Уилл с семьей, мальчишки его просто прелесть) ну а про логотип еще вчера говорила - красота!!! мне безумно понравился, нужно будет упросить тебя сделать обойку такого типа и итог - все работы просто супер! молодечик!))
Maria Brooke
Спасибо, Машуля!) Как видно, отзываешься о моих работах только ты, так что в дальнейшем ограничусь аськой)) Давненько я уже не получаю тут советов. И кажется, что стою на месте.
CharlieCarbon
,баннерчик отпад =))
4 авка очень порадовала =))молодчага)
ПОсмотрел 16 числа "7 жизней"... Фильм взорвал весь кинотеатр. Выходили с платками и красными глазами...
"7 жизней"
С Инета принципиально не качаю: жду не дождусь у нас премьеры - очень нравится Уилл, по-моему один из лучших актеров..............
CharlieCarbon, вай,Кость...супер!! 2, 3, 5 и 6 - просто красотень!!! очень хочется фильм посмотреть,но твой коммент меня что-то напугал
один из лучших актеров...
он взял 2 номинации, одна из них "лучший актер" на всенародном голосовании PCA
очень хочется фильм посмотреть,но твой коммент меня что-то напугал
ты еще даже "легенду" не смотрела) Дуся xD
Smile:)
Maria Brooke
спасибо за отзывы
одна из них "лучший актер" на всенародном голосовании PCA
и почему же я этому не удивляюсь?)))) он молодец...
Maria Brooke,
если ты не видела "Я - легенда" это нужно срочно исправлять))))
он взял 2 номинации, одна из них "лучший актер" на всенародном голосовании PCA
всё американцы со свой политкорректностью. шучу.
если ты не видела "Я - легенда" это нужно срочно исправлять))
да да) она еще та врединка))
всё американцы со свой политкорректностью
там все актеры почти с америки были) а голосовали со всех стран) Так что..)))) Шутник xD
ты еще даже "легенду" не смотрела) Дуся xD
да да) она еще та врединка))
спасибо на добром слове. вообще после твоего "бери платки" как-то стремно но,чувствую,через... полгодика.., если все будет как планируем, ты меня таки лично усадишь этот фильм смотреть вот тогда уже будет наверняка
Отредактировано Maria Brooke (22-01-2009 21:56:46)
но,чувствую,через... полгодика.., если все будет как планируем, ты меня таки лично усадишь этот фильм смотреть вот тогда уже будет наверняка
На счет этого можешь не переживать - ты у меня наверстаешь упущенное
CharlieCarbon
суперовские авы))) мне все очень понравились,молодец.)))
CharlieCarbon, респект за авы из 7 жизней. Прекрасный фильм, вот только ни одной номинации на Оскар. Гады.
респект за авы из 7 жизней. Прекрасный фильм
спасибо мне фильм тоже очень понравился
вот только ни одной номинации на Оскар. Гады.
а вы список видели?) Бредд Питт и Анджелина Джоли ) Как всегда в общем. Кризис - коррупция рулит
суперовские авы))
Спасибо, старался
Отредактировано CharlieCarbon (24-01-2009 05:32:39)
а вы список видели?) Бредд Питт и Анджелина Джоли ) Как всегда в общем. Кризис - коррупция рулит
ну не скажите - Бреду ж дали за "Бенджамина Баттона" по-моему, фильм кстать классный, вполне справедливо, а вот за что Энджи - я не знаю(((
ну не скажите - Бреду ж дали за "Бенджамина Баттона" по-моему, фильм кстать классный
Не спорю, но вы ведь говорим сейчас о номининтах на Оскар 2009 в 2008 у Бреда были кассовые фильмы? Чтото не припомню
а вот за что Энджи - я не знаю(((
А ты Подмену видела? По моему фильм замечательный. Мне очень понравился.
Fan-Art от Satin_607 | Fan-Art | 22-07-2008 |
Fan - Art От Солнце(она) :) | Fan-Art | 22-09-2009 |
Fan-Art от Хейли | Fan-Art | 06-07-2008 |
Дилетантка в деле!)) Fan-Art from Yuzik! | Fan-Art | 08-08-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » CharlieCarbon's art