Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 201 страница 220 из 768

201

Солнце(она) написал(а):

но он правда мало осознаёт что потерял....

да нет. осознает, правда :) мы очень-очнеь долго знакомы. и он не приминул сказать мне в тот вечер что теряет ;) поэтому сделав из него козла, проблему я не решу  :crazy: да и я в конце концов была виновата, но не будем об этом. мало кому интересно будет читать о всех этих моих проблемах ;) но спасибо)))

+1

202

Mashulya написал(а):

поэтому сделав из него козла, проблему я не решу

а жаль...мне всегда помогает :rofl: шучу)

Mashulya написал(а):

мало кому интересно будет читать о всех этих моих проблемах

хех))и тут сразу описывается список желающих)

Mashulya написал(а):

да и я в конце концов была виновата

ну в любой ситуайции обе стороны виноваты....само собой разумеется ^^

Mashulya написал(а):

но не будем об этом

если что моя ася врублена 24=7  :mybb:

0

203

Солнце(она)
пасибки, солнце :)

0

204

Mashulya написал(а):

«Наше»….напрягаю свои мысли, стараюсь вспомнить все, что подошло бы под эту категорию, все то, что мы могли бы смело оставить за чертой, ограждающей это самое «наше» от внешнего мира….

самая лучшая фраза)молодчинка!

0

205

иТаххх) раз все пишут,надо бы и мне не терять форму))
Проза про Хочу)

...

Все так паршиво ровно.
Хочу эмоций.
Хочу радости,хочу большой жёлтый сладкий апельсин с толстой кожурой.
Хочу стакан яблочного сока.Огромныый холодный и запотевший...ммм..

Хочу поехать к морю.Голубому,синему и чёрному. Чтобы там было тепло и дул лёгкий ветер. Чтобы пахло морем, водорослями и прогретым песком. Хочу пропускать тёплый песок через пальцы.
Хочу обнимать кого-то, кто мне дорог.
Хочу знать, что все будет хорошо.

Я очень этого хочу.

Хочу передышку,чтобы время остановилось. Чтобы было тихо и я могла прочитать что-нибудь хорошее. Что люди остались живы после авиакатастрофы. Что не произошло предсказываемого смерча/землетрясения. Что дети могут выжить с лейкемией. Что есть лекарство от СПИДа. Что теперь не нужно притворяться.

Что все хорошо...

....

Да, музыку ещё громче, чтобы соседи наконец поняли, что раньше они жили в раю; томик психоделических рассказов ипохондрика в руках, кружка виски и пустая голова.
Наверное так здорово, когда можно позволить себе не "урвать" кусочек отдыха в перерыве между репетиторами и перелистыванием очередной 96-листовой тетради с формулами, а Отдохнуть с Самой Большой Буквы.

Хочется просто жить, замечать первую травку, первые почки на деревьях, а не лихорадочно пробегать мимо них, уткнувшись в воротник куртки.

Хочется горячее солнце,горячий песок, море и много апельсинов. Больших, сладких, оранжево-красных апельсинов, с толстой-толстой кожурой.

Просто никогда не бывает.
А хочется.
Любить. И не вопреки, а просто. Чувствовать под своей рукой любимое сердце.

Чувствовать себя счастливой, хотя бы 3 часа. Как будто нет другой жизни, есть только здесь, сейчас, с этим человеком.
Неужели это так много?

Пока остается заливаться слезами в обнимку с одиночеством и компьютером.
Рвать подушки, толстые словари, проклинать все - и идти вперёд.
Потому что нет выбора.

Потому что очень хочется жить. А чтобы жить надо быть чуть выше. Всегда.

+2

206

Mashulya, Мааашка......  :'( я все таки сделала тоже самое,что и у озера *ты поняла*.... замечательный рассказ.... как сказала солнце, "просто ломает сердце" и душу...

Mashulya написал(а):

Хочется закричать, что «нас» больше нет

.. и если закричишь, то все же прийдет реальное ощущение того, что "вас" больше нет.... а пока ты об этом молчишь, кажется что все еще не потерянно.....(

Mashulya написал(а):

«мы – это что-то больше чем любовь». Ты заинтриговано улыбнулся и спросил «а такое бывает? Что может быть больше чем любовь?» . Я опустила глаза и тихо сказала « МЫ..»..

:'(  Маня..... ну все... я не могу просто....  это так красиво и печально....(

Mashulya написал(а):

Почему ты причинял мне боль столько раз? Наверное потому, что никогда не знал, что я люблю тебя…

печально, солнышко.... но помнишь что я тебе говорила, о чем думай.... и все будет хорошо)))) обязательно!)

а вообще рассказ удался, и я надеюсь тебе тоже хоть немного полегчало после "выливания мыслей на бумагу"..... Машка, ты молодец:))

0

207

Alischa, я не знаю, что сказать...правда.... бесподобно и неподражаемо.  :love: жизненно,реалистично, печально... но вместе с тем красиво...

И первый, и второй рассказики просто за душу цепляют, от того, что в них описанна вся правда нашей жизни...

Alischa написал(а):

Хочу знать, что все будет хорошо.
Хочу передышку,чтобы время остановилось. Чтобы было тихо и я могла прочитать что-нибудь хорошее.
... Что теперь не нужно притворяться.
Что все хорошо...

Alischa написал(а):

Просто никогда не бывает.
А хочется. Любить. И не вопреки, а просто.
Неужели это так много?

просто без комментариев...... сама часто задаюсь этим вопросом, сама хочу верить в лучшее....

спасибо большое за эти чудо-рассказы. ооочень жду новых)

п.с. а еще у тебя замечательная подпись.

Отредактировано Maria Brooke (03-07-2008 12:04:06)

0

208

Alischa написал(а):

фраза просто великолепна...

Alischa написал(а):

Хочу радости,хочу большой жёлтый сладкий апельсин с толстой кожурой.

^^
солнышко!))молодчага!твои рассказы всегда читаю с удовольствием!)

+1

209

Maria Brooke,Солнце(она)

спасибо большое)так приятно читать отзывы,вы даж не представляете))

Maria Brooke написал(а):

п.с. а еще у тебя замечательная подпись.

моё))

0

210

Mashulya написал(а):

Хочется закричать, что «нас» больше нет, а значит и все остальное забудется. Стараюсь, но не выходит…

Выйдет Mashulya, тяжело отпустить, но больнее держать, а ты очень смелая и бойкая - у тебя получится!

Mashulya написал(а):

Я всегда знала, что ты любишь меня…Почему это ни разу не остановило меня перед тем, как я причиняла тебя боль?

Да, этот вопрос волнует многих...
Ты молодец, спасибо, что поделилась с нами.

0

211

Alischa написал(а):

Хочу передышку,чтобы время остановилось.

Alischa написал(а):

Что теперь не нужно притворяться.

Как же мне безумно этого тоже хочется!!!

Alischa написал(а):

Чувствовать себя счастливой, хотя бы 3 часа.

Ну это вообще  :cool: , как в "Остановке по требованию" - это фраза просто потрясна!

Alischa написал(а):

А это так трудно "быть выше"
Ждем еще ;)

0

212

Доминиканка
Maria Brooke
Alischa
спасибо девченки :) даже не знаю что это вчера на меня напало, но полегчало после рассказа ;)
Alischa
отличный рассказ :) ну твое творчество - это уже эталон в этой теме. молодчина ;)

+1

213

Mashulya написал(а):

даже не знаю что это вчера на меня напало, но полегчало после рассказа

так часто бывает. Ты поделилась своими эмоциями, и стало легче.

Mashulya написал(а):

у твое творчество - это уже эталон в этой теме.

да ну.  :blush:

0

214

Mashulya, твой рассказ действительно зацепил. Очень красиво и хорошо написан. Все-таки почему-то именно негативные эмоции чаще всего сподвигают нас на создание рассказов. И скажу тебе так, твой превзошел все ожидания. Очень талантливо (главное развивай сей талант и не останавливайся на пол пути). И еще... знаешь, ведь иногда действительно несколько минут меняют жизнь. А если ты его любишь, то борись. Вопреки всему. Ведь любовь - это самое главное в жизни.
Alischa, очень понравилось. Ведь в жизни так важно знать, чего ты хочешь... Ведь зная это, ты будешь добиваться своего счастья. А добиваясь счастья ты будешь действительно ЖИТЬ. :)

+1

215

Кадеточка
спасибо огромное :) такой объемный отзыв о моем скромном "творчестве". очень причтно))))  :blush: спасибо и за советы ;)

Кадеточка написал(а):

Очень талантливо (главное развивай сей талант и не останавливайся на пол пути)

да я в принципе всегда писала, когда нападало вдохновение.но не в электронном варианте, а по-старинке - на бумаге ;) именно поэтому я люблю всякие там ролевые игры и все такое, люблю описывать эмоции))

0

216

Mashulya
Маш,очень красиво!!Ты привзойшла все мои ожидания!!Все очень печально!!Думаю советы уже безсмысленны..........Я уже милион раз говорила и вновь повторюсь..Что ты НЕ одинока!!!!!!!!!!!!!Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!И тебе не прийдется переживать этот трудный этап своей жизни самой,будем переживать его вместе!!!!!!!!!!!!

0

217

Alischa
Ну,ты как всегда молодчага!!Я ТВОЙ ФАНАТ))) :love: Обожаю твои работы!!!!!!

0

218

Sweet_poison
спасибо. солнышко))  :blush:

0

219

я написала второй рассказ, опять таки на почве новых переживаний. он меньше первого немного.

Прошло какое-то время. Всё вроде улеглось. Вот снова я на том же перекрестке, на том же обрыве, над той же бездной… Стою и вижу твою фигуру, приближающуюся к тому месту, где нахожусь я. И знаю, что ты идешь не ко мне. И видимо именно это причиняет мне боль. Срываюсь, иду куда-то, делая вид, что по делу. На самом деле боюсь, боюсь встретиться с тобой взглядом, понять, что плохо себя запрограммировала,  плохо настроила на волну «теперь мы чужие»…Убегаю, ты проходишь, пропадаешь из виду. Я с облегчением вздыхаю. Спускаюсь вниз и натыкаюсь на тебя… Мы как два смущенных ребенка, наши глаза бегают. Говоришь «привет» и теперь ты пытаешься убежать…

Я отхожу в сторону, освобождая тебе путь к отступлению… Сажусь на то место, где сидел ты, и смотрю в твой затылок пока ты скрываешься в далеке…Страшные чувства одолевают меня. Сомнение, страх, боль. Нависли надо мной и не дают дышать. Слушаю рассказ подруги, улыбаюсь, а в голове мысли одна об одну разбиваются, как волны о скалы.

С тех пор, как мы расстались, я постоянно замечаю, как ты смотришь на меня, испугано отводя взгляд каждые две секунды, переживая, что я замечу. Я делаю тоже самое, - рассматриваю тебя пока ты не видишь…И плохо от мысли, что это все, что нам осталось.

Мы сделали выбор, решили что врозь будет проще. А теперь надо мучительно выжидать это время, когда наконец станет легче. Но мне так надоело. Надоело себя программировать, надоело убегать, когда ты идешь, смотреть тебе в затылок и отгонять грусть далеко, улыбаясь окружающим….

Мы часто сидим совсем недалеко друг от друга, рассказываем что-то друзьям, смеемся…Но я вижу, что твоя улыбка грустная, как и моя. Я вижу, что и ты переживаешь это непросто. Когда ты уходишь первым, я с грустью смотрю тебе в след, когда я – собираю все силы на то, чтоб не обернуться и не посмотреть на тебя в последний раз. ..

У нас богатая история за плечами и скупое настоящее. Каким же будет наше будущее? Я так и не увижу больше твоих глаз, заглядывающих в мои. Неужели все, что мне осталось, это смотреть тебе в затылок, когда ты уходишь?

0

220

Mashulya что-то мне подсказывает, что ты это про себя написала и ещё про кое-кого)))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ