Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 241 страница 260 из 768

241

Кадеточка, ну, я не ела после 17.00 в течение где-то месяцев 3. правда,это было давно. мне казалось, что я колобок. Врочем,я им и осталась) не строю иллюзий.
кушать я тоже люблю))

0

242

Так, только не бейте меня камнями,ок? особенно мужская часть населения)) так получилась. как говорится: я не ищу оправдания. Может это будет кому-то полезно.
так и тянет написать рейтинг-после 16,но сейчас такие детки,что в принципе ничего страшного)

Я так часто говорю «я не знаю», что начинаю забывать, что такое уверенность. Кажется, что должна таять в его объятиях. Должна. Не получается.
Нервный смешок из слегка приоткрытых губ. Слегка, потому что ему так нравится. Нервный, потому что опять «не знаю».
Играю с огнём. Играю с собой, с ним, прикрываюсь не своей маской. Людям свойственно одевать маски.
Я хочу его. Это странно. Но я хочу.
Я не должна.
Условности. Когда-то они значили для меня очень много. А теперь мне все равно. Это адреналин.
Такой же, как у ребенка, который подсматривает за старшими в щёлочку.
Недавно мне казалось, что слово «секс» - это что-то грязное, страшное.
Теперь я думаю о тебе только как о мальчике на ночь. Так легче. Главное не решать, что будет дальше, не строить заоблачных планов. В жизни все намного легче и грубее. Встретились-расстались.
Логика, только вот не хватает формул вычислить, что будет дальше.
В две буквы можно уложить три человека. Мне не особо важно, как их зовут. Их трое.
Цинично поразмыслим: кто будет первым?
Мне их не жаль. Если есть понятие: девочка на пару ночей. Будем ломать стереотипы.
Главное, чтобы мне потом не было больно.
С собой договориться очень сложно.
Их трое.
И не факт, что все будут со мной.
Запутаться-распутаться.
Проще всего.
И это бред. Я веду себя как шлюха. С маленьким исключением, но все-таки.
Месяц назад я умела краснеть. Что случится со мной после?
Я изменюсь, и я это знаю.Забавно,правда?

это все не про меня.. хотя есть доля истины,но , как всегда, с творческим вымыслом, для колорита.

Отредактировано Alischa (17-07-2008 22:23:58)

+1

243

Alischa
Как же это жизненно, в точку сказано

Alischa написал(а):

Будем ломать стереотипы.

И вот это

Alischa написал(а):

Как всегда молодец, Alischa может в будущем, в одном из книжных магазинов на прилавке я наткнусь на твою книгу? Это было бы здорово!

0

244

Доминиканка, ффых)) врядли кто-то это напечатает.хотя... будем верить в чудо) я бы с удовольствием издала книгу с рассказами, и не обязательно моими ..просто есть несколько авторов,которых я действительно уважаю и которые пишут гораздо продуктивнее меня. )
а так,большое спасибо))

0

245

Alischa, жестко, но безумно нравится, тк ты в чем-то и права.... отношения на одну ночь...ничего серьезного....так намного проще.

Alischa написал(а):

Я не должна.

у меня прям эхом эта фраза в голове проносится....

Alischa написал(а):

В жизни все намного легче

да, когда сам себе проблем не ищешь....

Alischa написал(а):

тоже понравилась эта фраза....

вообще, рассказ твой задуматься о некоторых вещах заставляет просто.....

Умничка!!!!

0

246

Alischa
шикарный рассказ))))))))

Maria Brooke написал(а):

отношения на одну ночь...ничего серьезного....так намного проще.

для тех,кто ищет легких путей ;)

0

247

Mashulya написал(а):

для тех,кто ищет легких путей

то бишь не для нас  :D

0

248

Maria Brooke написал(а):

то бишь не для нас

хм..ну да!  :D

0

249

Alischa, действительно, рассказ просто ШИКАРНЫЙ! :cool:
А то что отношения на одну ночь это проще. Да... возможно.
Но после этого ты чувствуешь себя просто ужасно. И так хочется чего-то настоящего, чистого... как в красивых книжках о любви. :)  :rolleyes:

0

250

Кадеточка написал(а):

Но после этого ты чувствуешь себя просто ужасно. И так хочется чего-то настоящего, чистого... как в красивых книжках о любви.

эх.... ты права))) :rofl: хочется большого, светлого, чистого.... так...о чем это я!

0

251

Maria Brooke, Кадеточка,Mashulya да,только вот для этого чистого и светлого не хватает парней. )
Мне недавно написал один, что я "не такая,как все". И что "он не пойдет к подруге,которая его звала",что "у него таких,как она, много".
я не уверена, что эти "многие" чем-то хуже меня. И не хочу потом думать,где,с кем и как. а так..наверное буду чувствовать себя грязной. но никуда не денешься.

0

252

Alischa
эм..ну я не разделяю твоего "теплого отношения" к сексу на одну ночь без каких либо чувств ;) я не сужу тебя, так как это дело каждого. но мне это не близко. хотя я признаю. что парней "для великого и светлого чувства" почти не осталось в наличии, но для меня это не повод менять свои желания)))

+1

253

Alischa
эх....творчество твоё как всегда потрясное :cool: ....но я не разделяю идеи секса без чувств....по моему это просто для тех кто боится чего то большего

0

254

Солнце(она) написал(а):

идеи секса без чувств....по моему это просто для тех кто боится чего то большего

сто процентов) +1 :)

0

255

Mashulya написал(а):

хотя я признаю. что парней "для великого и светлого чувства" почти не осталось в наличии, но для меня это не повод менять свои желания)))

а как же твой мужинёк???))))))и руками и ногами за то что ты сказала :cool:

Mashulya написал(а):

сто процентов)

:flag:

0

256

Mashulya написал(а):

хотя я признаю. что парней "для великого и светлого чувства" почти не осталось в наличии, но для меня это не повод менять свои желания)))

Машка, +1!!!! в точку сказанно!!!!!!!

Солнце(она) написал(а):

.но я не разделяю идеи секса без чувств....по моему это просто для тех кто боится чего то большего

для тех кто боиться просто напросто чувств. для тех кто однажды ошибся, обжегся....

0

257

Maria Brooke написал(а):

для тех кто однажды ошибся, обжегся....

или еще и не успел, а уже решил что ему это не надо :)

0

258

Mashulya,

Mashulya написал(а):

или еще и не успел, а уже решил что ему это не надо

+100

это просто страх, что никому не нужен. Самое смешное.. что я не уверена,что это совсем без чувств.

Отредактировано Alischa (18-07-2008 21:45:14)

0

259

Так,у меня предложение. Давайте вы будете писать мне(если есть желание,конечно) название для рассказа, можно пару слов,которые вы хотели бы там увидеть. В общем, про что угодно. Мне так будет легче и вам интереснее)

0

260

Ладно,раз никто не поддержал разумную инициативу, буду продолжать заваливать своими мыслями)сие уже не фонфик, а точный поток мыслей.

Размытые полутона на серой рубашке. Невыплаканные слезы на чужой книге - разводы моей мечты. Мягкой, нежной мечты.
Соленые капельки на моей коже, глухой рокот воды в колонках и я. Мне тяжело. Мне нужно решать, а я не хочу. Не хочу выбирать.
Он пишет, что я не такая, как все. Смешно. До слез. До истерики. Интересно, зачем он меня мучает?
Музыка разрывает барабанные перепонки, врывается хаосом в душный беспорядок комнаты. Я не слышу. В голове крутятся навязчивые мысли: а вдруг? И что тогда?
Незаконченные мысли, рев неуверенности.
Глупость. Моя, личная. И куда от неё денешься?
Любительница задавать вопросы и не получать ответы. Убегать раньше первого звука.
Бояться поверить, что в нашем мире есть намек на чудо. Потому что «вдруг» не всегда становится настоящим. А хотелось бы.
Мне ещё многого хотелось бы.
Зачем, зачем, зачем?? Трагедия жизни - найти подвох.
Увидеть не значит поверить. Поверить не значит почувствовать. Почувствовать…

Некоторые искренне готовы поверить моей маске. Иногда мне кажется, что мы все ходим в масках, меняем их по желанию, прикрываем безобразные лица. Уродливую сущность каждого. Скелеты в шкафу. Огромные такие.
Живые.
И становится страшно. Взрослый и ребенок в душе поочередно занимают лидирующие позиции. Ребенок боится, взрослый анализирует. Как будто станет легче.

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ