Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 261 страница 280 из 768

261

Alischa написал(а):

Ребенок боится, взрослый анализирует. Как будто станет легче.

концовка вообще прелесть!!!!!!!!!!!

0

262

Mashulya, спасибо большое))
я уже думала,тема вымирает)

0

263

Alischa написал(а):

Давайте вы будете писать мне(если есть желание,конечно) название для рассказа, можно пару слов,которые вы хотели бы там увидеть. В общем, про что угодно. Мне так будет легче и вам интереснее)

меня всегда почему то привлекает тема перекрёстка и выбора пути в своей жизни....так что если будет время..)

Поверить не значит почувствовать
очень понравилась фраза))респект тебе :cool:

0

264

Солнце(она)
спасибо за комментарий..а на счет перекрестка я подумаю. авось, что-нибудь в голову придет)

0

265

На меня накатило, только предупреждаю сразу: самой не слишком нравится, так что пишем честно, что думаете) я все переживу)

Темно и мрачно. Безлунная холодная ночь ласково раскрывает свои объятия. Остается только пройтись по широкой улице, как всегда людной, наполненной голосами, запахами, чувствами. Фонарями.
Темнота трусливо жмётся по углам, медленно умирает при резком свете фонарей. Нет особого маршрута, какой-то цели, то, что остается и то, что начинается,  соединяются воедино, золотистой цепью фонарей сковывают сознание.
Кто-то мучительно оглядывается назад, ищет в прошлом ответы на будущие вопросы. Кто-то тихо улыбается про себя счастливой гримасой наркомана и живет переменчивым сегодня. А кто-то с щемящей надеждой смотрит вперед, надеясь на лучшее завтра. И все надеются, ждут чего-то, ищут по закоулкам далекие отголоски прожитого, настоящего или будущего.
Мы все, все стоим на перекрестках. На маленьких или больших, что уже не важно. Важно, что стоим. И выбираем. Легко, сложно, мучительно - это тоже не важно.
Любим, рождаемся, умираем - и делаем выбор. Есть много сказок: про выбор, про принцесс и про разбойников. А есть реальность. Про тех же разбойников, принцесс и дураков.
Про нас. Про тех, кто выбирает: жизнь или смерть, гордость или унижение, предательство или правда.
Всегда есть выбор.
Выбор, когда стоишь на крыше высотного дома. Выбор, когда смотришь в глаза другого человека и видишь там свое отражение. Счастливое от полного осознания своих желаний.
Перекрестки наших желаний, наших возможностей, наших жизней. Скрещенные мечты.
На перекрестках люди отдают свои души. И вот это уже важно.

+2

266

Alischa написал(а):

...так что пишем честно, что думаете)

мне понравилось, честно.  :stupor:

Отредактировано vodka. (22-07-2008 00:42:52)

0

267

Alischa
:'( так красиво)))))я могу сказать что нисколько не поэалела что посоветовала тебе мою любимую тему!!!!ты просто молодца!!! :flag:

0

268

Alischa
просто супер!! мне правда очень понравилось.....

0

269

Alischa
Как всегда, я в восторге. Лично для меня твои рассказы - это нечто, нечто жизненное и правдивое... Ты молодец, твои работы прекрасны. Мое пожелание одно - дальнейших успехов в творчестве!!! И чудо всегда может свершиться, просто нужно верить....

Alischa написал(а):

На перекрестках люди отдают свои души.

Отлично и верно сказано.
Может такую тему? Стоит ли бороться за человека, которого ты бесконечно любишь, но он не разделяет твоей любви и может быть никогда не разделит, а может и.... ведь все бывает.

0

270

такс меня пробило...
давно уже в каком то особом настроении и только что написала вот этот рассказик...не судите строго

К чему приводят мечты....

Я помню день когда впервые ощутила жизнь .Всё посветлело, рябило в  глаза.Хотелось кружиться так чтобы всё сплылось ...ведь так легко быть счастливым...так легко быть влюбленным....

Говорят мечты не сбываются.Смешно.Ведь правда?Они же сушествуют для того чтобы не сбыться...просто стремясь к ним ты находишь свою грань,туда куда не переступишь без больных последствий...
Кто то мечтает о деньгах,кто то  лишь желает спокойно жить.Я всего лишь хотела тебя...

Сбегаю с работы, вспрыгивая в 1 автобус.Побыстрее бы.Открываю дверь и кидаю ключи!Шум,все уже здесь.Как же я могла забыть??сегодня же пятница-мы всегда встречаемся по пятницам.Саша чмокает меня ,на ходу обнимаю Лешу.

От счастья расплываюсь в улыбке.Эти 2 голубков счастливы как и 2 года тому назад..но где же  Он?

-Ну что Пираты Карибского Моря или Матрица?- знакомый голос разносится из кухни .Он улыбается и устремляет на меня тот взгляд от которого у меня мурашки по коже.
Он всё равно выбирает Пиратов,зная, что этим угодит мне.Мне же ничего не надо,лишь бы он был рядом.

Как приятно просто быть с ним ....Он сжимает меня в крепких обьятиях и улыбается.Я смотрю на ямочку на его щеке даже  не сосредотачиваясь на экран.Каждый день с ним как 1 раз,каждый день с ним как половина моей жизни...

Я не думала что через пару лет я буду вспоминать эту картину..сбегая  с работы и вспрыгивая в автобус...всё будет уже не так.Я сделала выбор,я потеряла мечту.Капли дождя будут стекать по окнам ревущего автобуса.Капли слез будут стекать по моим щекам.Ведь тогда, в окружении друзей,в твоих обьятиях всё казалость так просто.Я и ты и больше НИЧЕГО не надо.

Но ты изменился.Ты ушёл.К ней.Ты разорвал мою мечту и теперь мне ПРОСТО не к чему стремится....

0

271

хороший рассказ, грустный, но хороший... и кстати я бы тоже выбрал Пиратов:flag:

0

272

vodka. написал(а):

хороший рассказ, грустный, но хороший... и кстати я бы тоже выбрал Пиратов.

:) спасибо...хорошо что мне есть с кем поделиться)
а насчёт Пиратов - отличный вкус! ^^

0

273

В который раз читаю обидные слова в свой адрес на экране монитора…как много злости исходит из маленького окошка моей аси…сколько ненависти улавливается в сообщении того, кого уже давно нет даже в моем контакт листе…

Меня давно мучает вопрос зачем ты трогаешь меня, почему просто не отпустишь, забыв мое имя. Когда ты предложил так разойтись я была не согласна, но теперь, ощутив на себе дрожь от отвращения, которое приносит другой исход нашей истории, в голове засело желание просить тебя уйти, исчезнуть, оставить меня в покое…

Ты заставляешь меня задыхаться, каждый раз, когда я вижу тебя. Не только от того, что где-то в глубине души, не смотря на все обиды, я скучаю по тебе, а скорее потому, что вижу в твоих глазах…. Ты стал другим, злым, отрешенным… Сейчас я просто удивляюсь за что любила тебя так отчаянно и столько времени. Все это просто ушло… Твоя душа как выжженное поле, огонь оставил черные пятна.  И они все растут с каждым пожаром, который вспыхивает в тебе, когда видишь меня. И огонь этот уже не от теплых чувств, а от жгучей ненависти. Из близкого друга я превратилась для тебя в злейшего врага, в человека, который тебе противен. Влюбленный взгляд сменился тем, что полон отвращения. Ты не скрываешь этого, не упускаешь возможности каждый раз уколоть меня, засунуть нож мне в самое сердце…. А я как ребенок, увидев тебя, каждый этот раз надеюсь на теплое слово, на то, что взгляд твой смягчится и ненависть уйдет. Но изменения уже необратимы. Вопрос лишь в том, как скоро я смогу это принять…

В который раз читаю обидные слова в свой адрес на экране монитора…Но я впервые набираюсь сил и подавляю страшное желание в груди…Желание тут же написать на все это опровержение. Я пишу тебе короткую фразу, по смыслу близкую с « ты волен думать как хочешь..» и просто закрываю твое окно. Взгляд сам по себе ползет к телефону….

Так давно меня посещали мысли вычеркнуть тебя, удалить все три твоих номера, чтоб больше не вздрагивать, бегло читая их на дисплее телефона. Сегодня ты помог мне, вложил силы в мои руки. Пару минут смотрю на твое имя…. Последняя ниточка к тебе. Хочу обрезать. Удаляю.

Теперь ты можешь вынашивать свою ненависть и дальше. Во мне больше нет отрицательных чувств в твой адрес, с недавних пор и положительных тоже нет….

0

274

Солнце(она)
супер рассказ. до развязки все было так солнечно и позитивно!! а вот конец убил..эт я так понимаю из твоей жизни?

0

275

Маша, прекрасный рассказ.  :blush:

0

276

vodka.
спасибо)

прочла твой рассказ...чуть не заплакала,хоть знаю эту историю...всеравно очень трогает

vodka. написал(а):

любили ли мы друг друга, определенно – да, разлюбил ли я тебя – конечно нет

vodka. написал(а):

ты брала меня за руку, я обожал эти моменты… моменты когда все было как раньше,

два моих любимых эпизода .. ;)

0

277

За один вечер столько рассказиков.... Здорово то как. Начнем по порядку!

Alischa, прочла два рассказа последних и просто в восторге!!!

По первому...

Alischa написал(а):

Бояться поверить, что в нашем мире есть намек на чудо.

Хех... у меня было до каких-то недавних пор так... Бояться поверить в чудо! Но появились люди, которые доказали, что чудеса бывают и мечты сбываются... Вселили надежду. Так что не стоит "бояться" верить....)))

Очень понравился этот момент....

Alischa написал(а):

Увидеть не значит поверить. Поверить не значит почувствовать. Почувствовать…

Alischa написал(а):

Взрослый и ребенок в душе поочередно занимают лидирующие позиции. Ребенок боится, взрослый анализирует.
Как будто станет легче.

И, как уже сказали, шикарное окончание.

Второй... От второго рассказала буз ума.
Очень интересная тема "перекрестки"...

Alischa написал(а):

Кто-то мучительно оглядывается назад, ищет в прошлом ответы на будущие вопросы.

безумно красиво сказанно....

Alischa написал(а):

Всегда есть выбор. Выбор, когда стоишь на крыше высотного дома. Выбор, когда смотришь в глаза другого человека и видишь там свое отражение.

тоже очень понравился этот момент. Да и вообще весь рассказ хочется процитировать, т.к. понравилось все. Шикарно, и просто бесподобно!!!! :love:

0

278

Далее....

Солнце(она), зайка, просто здорово. Такое счастливое начало... и такой печальный конец!  :'(

Солнце(она) написал(а):

Говорят мечты не сбываются.Смешно.Ведь правда?Они же сушествуют для того чтобы не сбыться...

эх.... тоже писала в каком-то своем рассказике, что "мечты на то и существуют, чтобы быть недосягаемыми и несбыточными".... но я уже даже не уверенна, что это так. а точнее уверенна, что это не так!! и ты тоже когда-то убедишься в этом))

Солнце(она) написал(а):

Кто то мечтает о деньгах,кто то  лишь желает спокойно жить.Я всего лишь хотела тебя...

:'( Красиво сказанно.... и грустно.... :'(

Солнце(она) написал(а):

всё будет уже не так

:'(  когда-то все будет раза в три лучше, чем было... обязательно!

Солнце(она) написал(а):

Я сделала выбор,я потеряла мечту.

хоть это и не утешит.... но... для того, чтобы обрести новую....  :)

Безумно понравилось, надеюсь и дальше читать твои другие рассказы)

0

279

и наконец Маша с Пашей)

Mashulya, как всегда... красиво, грустно, чувственно...

Mashulya написал(а):

Твоя душа как выжженное поле, огонь оставил черные пятна.  И они все растут с каждым пожаром, который вспыхивает в тебе, когда видишь меня. И огонь этот уже не от теплых чувств, а от жгучей ненависти.

от любви до ненависти один шаг... глупого человека.

Mashulya написал(а):

Пару минут смотрю на твое имя…. Последняя ниточка к тебе. Хочу обрезать. Удаляю.

...вот и все...

Молодечик, Машульчик)

vodka., Пашка.... ну тебя я оставила напоследок... так как я сейчас переполненна эмоциями. *можно я тебе потом задам несколько вопросов?.... :rolleyes: *

Красивая и романтичная история.... Которую ты нереально здорово описал!...) Очень многие моменты вообще особенно понравились...

vodka. написал(а):

любили ли мы друг друга, определенно – да, разлюбил ли я тебя – конечно нет, что чувствуешь ты – загадка для меня

так же, как и для Машки - первый любимый эпизод)

vodka. написал(а):

я обожал эти моменты… моменты когда все было как раньше, но ничего уже не было как раньше…

не было и уже не будет....

vodka. написал(а):

что это просто совпадение или это судьба, но мы опять оказались в одном месте в одно время…

хех... могу добавить к этому одну интересную фразу.... "Судьба не дура, зря людей сводить не станет."  :rolleyes:

vodka. написал(а):

но сейчас все по другому и врятли будет как раньше…

:love: ............

Я в восторге!!!! Куча эмоций! *сейчас начну кричать, как это бывает  :D * Это как раз то, что всиляет надежду.... Спасибо за этот рассказ)

0

280

Maria Brooke
машуль,спасибочки)) :)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ