Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 281 страница 300 из 768

281

Maria Brooke, спасибо большое.  :yep:

0

282

Mashulya
взяла что то их жизни и что то из фантазии 8-)

Mashulya написал(а):

Теперь ты можешь вынашивать свою ненависть и дальше. Во мне больше нет отрицательных чувств в твой адрес, с недавних пор и положительных тоже нет….

машка отличный рассказ!! :flag: ну последняя фраза это что....я думаю самое ужасное что люди порой нас заставляют доходить до равнодушия :dontcare:

vodka. написал(а):

но сейчас все по другому и врятли будет как раньше…

;) прекрасная история и очень трогательная концовка!признаюсь что довела до слёз 8-)

Maria Brooke
очень понравились твои комменты) :blush: спасибки!!!

Maria Brooke написал(а):

хоть это и не утешит.... но... для того, чтобы обрести новую....

новая мечта всегда лучге изношенной старой :flag:

0

283

Солнце(она)
огромное спасибо)

0

284

Открыла любимую тему и просто запрыгала от счастья.  :jumping:  :jumping:  :jumping: Столько фанфов... М-м-м-м. Облизнулась. Уселась поудобнее. Айда, читать энд коментить. :D

Alischa, тоже плизки напиши имечко... :blush: Честно скажу, первый рассказ для меня был слишком сложным. Может даже чем-то мрачноватым... Но тем не менее написано очень красиво. Прямо пробирает до костей.
Зато второй фанфик... :love:  :cool: Безумно понравился. Все-таки меня тоже всегда привлекали темы про выбор. Осмысление жизни. И особенно это... отделение важного от не важного, правильного от неправильного. Красиво. Тонко.
Пы.Сы. Раз уж ты решила писать по заказу... прими мой. Про мужскую дружбу. Ведь в принципе половину сериалов я смотрю только из-за нее. Мне она кажется более настоящей. Плизки... Ну а если героями рассказа будут герои ОТН, я тебя вообще расчмокаю в две щечки... И сделаю усеее-усеее!!! Правда... :blush:  :)

Солнце(она), Солнышко ты наше. Безумно красивый фанф. Безумно трогательный. Очень жалко терять мечту. Особенно если она уже осуществилось. Вот только с этим

Солнце(она) написал(а):

Ты ушёл.К ней.Ты разорвал мою мечту и теперь мне ПРОСТО не к чему стремится....

Я категорически не согласна! Всегда... даже если жизнь кажется разрушенной, если умерла мечта.. Да что бы ни случилось. Нужно все равно искать цель. Вопреки всему. Вопреки всем. Ведь жизнь только в этом и состоит... - в поиске целей, в поиске мечты. Всегда. Вот. :glasses:

Mashulya, Маш... сколько боли в твоем рассказе. Да. Больно осознавать, что родной человек становится твоим врагом. И я просто восхищаюсь тем, что ты нашла в себе силы разорвать связь между вами. Но знаешь... вопреки всему... помни то хорошее, что было между вами. А плохое просто постарайся забыть. Так правильнее будет. Легче. ;)

vodka., Пашка (правильно я помню, али склерозник ужО покупать нужно? :blush:  :D ). Честно говоря меня всегда удивляло и приятно будоражило, когда пишут парни. Но сейчас у меня просто непередаваемый шок. Прочитав это творение у меня только один вопрос... - неужели тебе действительно 11 лет? :O Невероятно!!! Рассказ очень красивый и романтичный... трогательный. Рука в руке... Всегда приятно на душе от этих слов. КРАСОТА!

0

285

Кадеточка
:rolleyes: спасибки за тёплые слова)))
а насчёт цели согласна...просто в таких моментах не сразу понимаешь что не все потеряно и как я уже говорила

Солнце(она) написал(а):

новая мечта всегда лучге изношенной старой

цём ^^

0

286

Кадеточка написал(а):

неужели тебе действительно 11 лет?

:rofl:  :rofl:  :rofl: *я в истерике* от так вот Пашка, вводишь людей в заблуждение  :rofl:

0

287

а что такое фанфишкен? :flirt:  :dontknow:
опять я на свою аву похожа  :rofl:

Отредактировано Yuzik (22-07-2008 17:12:44)

0

288

Ребята, вы меня радуете) Комменты бесподобны,спасибо всем) :'(  честно, так приятно, слов нет!
Да, и здорово, что у нас появляются новые авторы.
vodka., Солнце(она), Mashulya просто молодцы. У каждого свои чувства, свои переживания, свои эмоции. Это здорово!))
Кадеточка, мне Пы.сы) понравилось. Мужская дружба-это то, что мне не знакомо, хотя.. тем интереснее. Я постараюсь, честно)

А так,в общем и целом СПАСИБО ВСЕМ! Все умницы)

0

289

Yuzik, о,подсаживаете на любимого коника меня) счас расскажу)

Итак.
Фанфик (fanfiction) - (от англ. fan - фанат и fiction - беллетристика, выдумка). Под это понятие попадает любая история, созданная по мотивам существующего сериала, книги, кино, комикса, мультфильма и т. д. Фанфик пишется без разрешения его создателей и никогда ради денежной выгоды, а исключительно ради удовольствия.
Фанфикшен отличается от оригинального произведения тем, что в нем рассказывается что-то новое о уже созданном мире, фильме. книге, о чем угодно.
Но при этом, то, что мы пока выкладываем, скорее оридженал, чем полный фанфик. Если интересно, обрати внимание на первые страницы этой темы, там Корал и Рена выкладывали настоящие фики: произведения по мотивам сериала ОТН.

Кстати, все сведения есть на каждом крупном рускоязычном сайте. Я тут врядли смогу все рассказать, так что занимаемся самообразованием.)

0

290

Перечитал тему полностью... класс... :cool:

0

291

HeJlenocTb, да,тебя тут давно не было видно)

0

292

Извините, но это будет самый краткий из моих рассказов. На самом деле,не рассказ вовсе, а так,отражение моего настроения на заданную тему)
П.С. Это не потому что меня кто-то обидел или я в любви разочаровалась. Все вымысел. Маленький. правда , вышел)

- Мужская дружба такая хрупка вещь..- мурлыкает она, мягким, затягивающим голосом.–Вроде есть, а вроде нет.. Главное, что есть я. И ты. И мы вдвоем.

Она улыбается. Нет, не так, как маленькая школьница, бесхитростно. И нет, я не хочу её защищать. И да, я хочу её просто так. Хотя какое, к черту, просто?!

Мягкий, кошачий  взгляд зелёных глаз, шёлковый шорох длинных, не по моде, темных волос  до бедер, до восхитительных, покачивающихся с львиной грацией бедер. Она львица, которая наметила жертву. И ни за что не упустит её.
Сегодня это я, завтра он, послезавтра кто-то другой. Только как объяснить это другу? Он ведь влюблен в эту суку.
А я её хочу. Мы все её хотим.
Потому что она умеет это делать. Сталкивать нас лбами и тихо стоять в стороне. Тихо наблюдать за такими упрямыми нами. Которые рвут друг другу глотки ради львицы. Ради неё.

Дружба летит к тем самым чертям, которые объяснят,  что все просто.

**вот так оно и бывает.
Потом ,может, допишу,но вот сейчас,то что пришло в голову. просто Хот Дог.

0

293

Мне,наверное,ближе эта тема.Так что вот.

Тема маскарада

Бывает, ты улыбаешься, а за маской горько раскаиваешься.
Бывает, ты говоришь о силе, когда душа сидит в пятках. Прячется.
Бывает, ты видишь кого-то, а он не видит тебя.
И так бывает, знаешь?

Бывает очень плохо, когда вроде бы хорошо.
И ничего страшного.
Открываешь шкаф и ищешь свой сегодняшний костюм. Розовый, цвет глупой милой куклы, красный, цвет крови, сиреневый, фиолетовый, зеленый, желтый, синий, фиалковый, золотистый… До бесконечности.
Маскарад, вихрь цветов, а, по сути, ты одна. Одна… Всегда.
Цвета не делят. Ими упиваются. Их любят и ненавидят.
Маски носят все. Носят с почтением, с удовольствием. Вырабатывают привычку годами, тысячелетиями.
Обиженные, недовольные, злые - все скрываем за легкой газовой тканью улыбки. Такой, искренней, приклеенной. Главное, что не косо. Ровно.

Убиваем, улыбаясь. Искренне так. Толкаем к пропасти, опять же улыбаясь.
Самих тошнит от улыбок, но искренне верим, что, идя по трупам, что-то вырвем для себя. Кусочек рая. Кусочек своего счастья.

Тебе не страшно, что когда-нибудь усовершенствуем технику до идеала? До крови закусывая губы, улыбаться. До последнего вздоха сохранять милое выражение лица, чтобы судорога смерти не скрутила старое, иссохшееся лицо.
Твое лицо.
И моё.

Мы все-марионетки одного театра. Театра абсурда, театра улыбок, неискренних, жестких улыбок на кукольных лицах. На твоем и моем.
Куклы не умеют думать. Марионетки не плачут.

И мы до конца жизни будем видеться только на этих подмостках, танцевать под чью-то странную дудку и видеть чужие маски.
И улыбаться.
Зритель не поймет трагедии.

+1

294

Alischa

Alischa написал(а):

Театра абсурда, театра улыбок, неискренних, жестких улыбок на кукольных лицах. На твоем и моем.

очень понравилась фраза.....
сразу какое то определенное настроение создаётся когда читаешь....сразу видно что тебе тема близка!ты как всегда молодец)

а 1 рассказ про дружбу мне тож понравился....есть  в нём что то жёсткое и грубое что привлекает

0

295

Кадеточка написал(а):

Маш... сколько боли в твоем рассказе

ты себе не представляешь даже.. ;)

Кадеточка написал(а):

помни то хорошее, что было между вами

стараюсь, но он своим поведением просто отчаянно пытается мне помешать. но я стараюсь...правда :)

Кадеточка написал(а):

неужели тебе действительно 11 лет?

нет, ему 20 :) внимательные люди, которые на форуме не один год могли заметить, что у него каждый год один и тот же возраст,а год рождения меняется  :D   так что не ведись на это,солнце))

0

296

Alischa
рассказ про театр безумно понравился)

0

297

Солнце(она), Mashulya  ))спасибо большое))

Солнце(она) написал(а):

сразу какое то определенное настроение создаётся когда читаешь....сразу видно что тебе тема близка!

да, театр и маски) это моё, определенно)

0

298

Alischa, просто восторг!! оба рассказика безумно понравились, но от второго я вообще под большим впечатлением... Очень интересная тема про театр...

Alischa написал(а):

..... видеть чужие маски. И улыбаться. Зритель не поймет трагедии.

концовка очень понравилась.... и заставила кое о чем задуматься. спасибо за рассказики)

+1

299

Maria Brooke, пажалста) всегда приятно писать для таких читателей)

0

300

Alischa
ПАсиб за разъяснения!
Кстати очень  интересно было почитать!!  :cool:  Продолжай в том же духе!!

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ