Yuzik, спасибо, ))
Странички наших душ
Сообщений 301 страница 320 из 768
Поделиться30225-07-2008 02:31:13
такс..я написала еще рассказ. он пожалуй самый "мутный" из всех. так как уже не основан на конкретных событиях и сюжете, но зато на реальных переживаниях. сразу говорю так называемые "ты" и "я" тут не кто-то конкретный, ТЫ в данном рассказе - это просто олицетворение человека, который для нас дорог( естественно для каждого кто-то свой) вот
Странная штука жизнь….Длинный путь, по которому мы бредем. У каждого он свой. У кого-то длинный и стремительный, у кого-то короткий и порой не интересный…Так страшно потеряться… Порой хочется сделать шаг, но ты не можешь двигаться, вот ты застыл на месте и смотришь вокруг…Что ты ищешь? Чего ждешь? Совсем немного нужно тебе сейчас – чья-то теплая рука, рука того, кто готов пройти этот путь вместе с тобой, крепко сжимая твою руку в своей…. Казалось бы так мало….
Часто мы смотрим вокруг себя, думая о тех, кто рядом с нами. Всегда ли нам приятны эти люди, всегда ли мы получаем от них то, чего ждем, всегда ли отдаем им то, что они заслужили?….Как часто мы не видим в далеке те добрые глаза, которые так ласково смотрят нам в затылок, которые готовы на все ради нас, на все, кроме признания в том, как они нас любят. Многие из нас являются огромной частью чьей-то жизни, даже не подозревая об этом…
Я все чаще задумываюсь над тем правильный ли выбор я сделала, за ту ли руку взялась. Иду по своему пути, и трудно дышать. Дорога то жутко узкая, то огромная во все стороны и до неприличия серая и пустая. Я снова боюсь потеряться, снова ищу глазами тебя… Я просто хочу, чтоб твои глаза продолжали смотреть мне в затылок, чтоб я знала, что ты приглядываешь за мной. Ведь я больше не смотрю в глаза тем людям, что вели меня, которые были совсем рядом и могли дотронуться до меня, но не хотели….
И я не злюсь на тебя, что ты не решаешься подойти, что ты все еще позади. Я знаю, что твое присутствие куда существеннее, чем кажется на первый взгляд….
Нам стоит верить, что на этом своем пути мы не одни…
Так страшно потеряться… Порой хочется сделать шаг, но ты не можешь двигаться, вот ты застыл на месте и смотришь вокруг…Что ты ищешь? Чего ждешь? Немного веры, тепла и надежды…
Поделиться30325-07-2008 02:51:14
Маш, у меня просто нет слов, прекрасный рассказ.
Поделиться30425-07-2008 03:43:19
Mashulya
очень правдивый рассказ. и жизненный...машуля ты молодец!
Поделиться30525-07-2008 11:02:12
Mashulya, Маня!!!!! Шикарный рассказ! Честное слово, я просто в восторге.... Столько мыслей, столько чувств, эмоций он вызвал.... Очень жизненно, как сказала Солнце и у меня просто нет слов, как сказал Пашка.
Часто мы смотрим вокруг себя, думая о тех, кто рядом с нами. Всегда ли нам приятны эти люди, всегда ли мы получаем от них то, чего ждем, всегда ли отдаем им то, что они заслужили?…
можно это в подпись поставить?....
Поделиться30625-07-2008 13:32:51
vodka.
Солнце(она)
Maria Brooke
спасибо вам,мои солнышки)))
можно это в подпись поставить?....
золотце, ну конечно!!!!!!!!!! для меня это будет безумно приятно
Поделиться30725-07-2008 14:35:25
золотце, ну конечно!!!!!!!!!! для меня это будет безумно приятно
я даже немного больше взяла...))) вообще здорово написанно)
Поделиться30825-07-2008 15:00:06
Maria Brooke
пасибочки
Поделиться30925-07-2008 18:21:52
нет, ему 20 внимательные люди, которые на форуме не один год могли заметить, что у него каждый год один и тот же возраст,а год рождения меняется
Ну блииинааа! Тогда все понятно. А то я читала рассказ и не могла поверить, что родители такую кроху отпускают на турбазу. Да еще и такая любовь. Поэтому я была тогда просто шокирована.
Что ж Пашка, еще раз в таком случае спасибо за фанф, всегда интересно почитать мужскую точку зрения на эту зверюгу - Любовь.
А фанф... рассказ. Просто вот про меня... Прямо внутри все екает. Очень красиво, правильно. И главное это встречается буквально на каждом шагу... Молодчинка.
Поделиться31025-07-2008 20:24:26
я читала рассказ и не могла поверить, что родители такую кроху отпускают на турбазу. Да еще и такая любовь. Поэтому я была тогда просто шокирована.
ору! пашка-кроха))))))))
А фанф... рассказ. Просто вот про меня... Прямо внутри все екает. Очень красиво, правильно. И главное это встречается буквально на каждом шагу... Молодчинка.
ъ
не поняла,это про пашкин рассказ или уже про мой?
Поделиться31126-07-2008 00:57:41
пашка-кроха))))))))
дай угадаю, теперь будешь меня так называть?
Поделиться31226-07-2008 01:34:20
дай угадаю, теперь будешь меня так называть?
все может быть
Поделиться31326-07-2008 19:15:21
не поняла,это про пашкин рассказ или уже про мой?
Это уже про твой было...
Поделиться31426-07-2008 19:39:09
Кадеточка
тогда спасибо огромное
Поделиться31529-07-2008 13:35:22
даво не заходила сюда, хотя эта одна из моих любимых тем!
Солнышко твой рассказ очень печальный, хочется сказать одно - в объятиях любимого человека всегда кажется все просто, кажется что нет трудностей и преград для вас - но зачастую это просто кажется!
Mashulya
с каждый разом убеждаюсь в силе твоего характера, последний рассказ вообще потряс!
vodka.
врятли будет как раньше… будет еще лучше А рассказ напомнил значимый момент из жизни, спасибо, что всколыхнул мою память.
Alischa
Преклоняюсь перед мужской дружбой, жаль, что настоящей дружбы сейчас очень мало, все лишь хотят выискать выгоду... Ты все правильно подметила!
Про маскарад вообще - правда жизни, что тут еще скажешь.
Тебе 17?
Поделиться31629-07-2008 17:55:27
с каждый разом убеждаюсь в силе твоего характера,
пасибки.. мне всегда казалось,что я слабая...
последний рассказ вообще потряс!
спасибочки)))
Поделиться31730-07-2008 22:41:09
Тебе 17?
да)
Про маскарад вообще - правда жизни, что тут еще скажешь.
спасибо большое за отзыв)
Поделиться31830-07-2008 22:53:22
Мои эмоции прорываются.)
Почему все так ровно? И это странно для меня.
И мне нравятся его губы, руки и глаза. Можно было бы долго расписывать их зеленоватость, переливы и моё отражение. Так приятно… моё отражение в его глазах. По крайней мере, на эти два часа.
Или на те пять секунд, когда Я, Я сама, поцеловала его. Он прикрыл глаза, я это видела.
У нас, девушек, вообще странный угол зрения. Из-под прикрытых ресниц видим то, что нужно.
Чувство защищенности - это прекрасно… но у меня закружилась голова от собственной смелости, а не от захватывающих чувств. И это тоже странно. И непонятно.
А может и хорошо.
И он не предлагает стать его девушкой.
Может искать дальше? Но мне так надоело притворяться, заново раскрывать кому-то свою душу, выворачивать её наизнанку. И опять очутиться где-то рядом на правах жилетки. Такой мокрой и липкой. Льнущей к телу.
Я устала ждать милости судьбы, Бога или кто там отвечает за моё личное счастье?!
Маленькая надежда вспыхивает все реже и затухает все чаще. Как грязная лампочка на темной лестнице многоэтажки, мигающая из последних сил лампочка света в кромешной темноте. Пересчитываешь ступеньки и думаешь, на каком этаже лампочка умрет. Погаснет. Превратится в такой же черный и бесформенный предмет, как и все остальное.
Все остальные… Настя, Даша, Аня… и так до бесконечности, меняя меня и вариации отношений, не меняя сути.
Лера. Он мягко перекатывает моё имя (которое я терпеть не могла раньше) на языке, улыбаясь как ребенок. Безмятежно, спокойно.
Я улыбаюсь, также мягко и весело, но за фасадом улыбки прячется страх и неуверенность. В себе, в нем, в недалеком «завтра». Даже к «сегодня» у меня много вопросов. Риторических и заранее не требующих ответа.
Умных, но ничего не значащих для меня. Ничего.
Поделиться31930-07-2008 22:54:49
я продолжаю принимать заказы)
если кто-то написал уже, а я не заметила,просьба повторить)
Поделиться32031-07-2008 00:23:22
Alischa
хороший рассказ про любовь,про переживания)) настоящий