Alischa
очень красивый рассказ.мне он очень показался милым и добрым что ли....
такс что то ещё возникло в моей пустой голове и я решилась поделиться с вами ребята...надеюсь вам понравится
Перематываю жизнь как кассетную плёнку: любовь, разочарование, страх ,горечь слёзы…Сколько упущенных возможностей, сколько непринятых решений, сколько неприятных разговоров..
Луна словно медленно сползает к моему балкону, осыпая его светом. Столько пространства и столько же пустоты. Я одна…
Смотрю на дисплей телефона…может кто-то позвонит? старый друг или новый знакомый, любимая подруга или он?
Может быть что то с сетью. Ещё раз звоню к себе домой...гудки….в другой комнате раздаётся неприятная трель…..всё в порядке….
Тёплая ночь. Около 4 часов, медленно приближается рассвет.
Удивительно как быстро движется жизнь.
.Вот мы в дет саде плачем из за отнятой игрушки,1 класс,сидим за партой смущенно улыбаясь незнакомым лицам, выпускной, прекрасное платье ,вот и студенческие год. Мы находим любовь или находим спокойствие в её отсутствии и заводим семью…потихоньку круговорот жизни повторяется и мы теряем ту маленькую нить ,связывающую с прежними мечтами. У нас уже новые заботы, новые стремления и новые достижения. И настаёт смерть…некоторые встречают её с улыбкой на лице а некоторые с болью в глазах..
Ветер легонько колышет мои волосы. Боль в сердце, словно весь город накрывает пустота…
Люди порой переступают через любовь, чтобы ощутить вкус нового лучшего будущего.
Я не смогла…
Откуда-то доносится наивная трель соловья.
Но что же делать тому, кто любит безвозвратно, тому, кто потерял часть себя?
Я набираю знакомый номер не осознавая….несколько гудков и трубку берет до боли знакомый ещё сонный голос…
- Алло. Кто это?
Я вздыхаю, пробуя найти силу сказать что-нибудь…
- Это ты?
Я просто не знаю с чего начать.
- Мы же договорились, что ты не будешь больше звонить. Элисон поздно вернулась с работы, ты можешь разбудить детей….Даже не в этом дело…Ты не можешь продолжать так. У меня семья, дети…я не могу позволить себе разрушить это….
-Я так одинока.
Раздаётся мой совсем незнакомый мне голос .
-Ты сильнее этого, ты всегда была сильнее ..Ты найдешь своё счастье, не сейчас так чуточку позже…
Молчание..
- Я не люблю тебя больше ….
Его голос затмевает всё что находится передо мной..
Уже светло, вся та же прекрасная мелодия соловья раздаётся неподалёку..
Пройдёт время и я буду благодарить его, благодарить за то что он смог меня отпустить … сшиком много обстоятельств, слишком много препятствий
Однажды моя дочь спросит меня почему я люблю рано утром сидеть на балконе…я улыбнусь и посмотрю в её прекрасное беззаботное лицо полное детской наивности
..Просто для того чтобы не потерять самое ценное надо всё время напоминать себе о том какого это когда его теряешь…