Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 321 страница 340 из 768

321

Alischa
очень красивый рассказ.мне он очень показался милым и добрым что ли.... ^^

такс что то ещё возникло в моей пустой голове и я решилась поделиться с вами ребята...надеюсь вам понравится

Перематываю жизнь как кассетную плёнку: любовь, разочарование, страх ,горечь слёзы…Сколько упущенных возможностей, сколько непринятых решений, сколько неприятных разговоров..
Луна словно медленно сползает к моему балкону, осыпая его светом. Столько пространства и столько же пустоты. Я одна…
Смотрю на дисплей телефона…может кто-то позвонит? старый друг или новый знакомый, любимая подруга или он?
Может быть что то с сетью. Ещё раз звоню к себе домой...гудки….в другой комнате раздаётся неприятная трель…..всё в порядке….
Тёплая ночь. Около 4 часов, медленно приближается рассвет.
Удивительно как быстро движется  жизнь.

.Вот мы в дет саде плачем из за отнятой игрушки,1 класс,сидим за партой смущенно улыбаясь незнакомым лицам, выпускной, прекрасное  платье ,вот и студенческие год. Мы находим любовь или находим спокойствие в её отсутствии и заводим семью…потихоньку круговорот жизни повторяется и мы теряем ту маленькую нить ,связывающую с прежними мечтами. У нас уже новые заботы, новые стремления и новые достижения. И настаёт смерть…некоторые встречают её с улыбкой на лице а некоторые с болью в глазах..

Ветер легонько колышет мои волосы. Боль в сердце, словно весь город накрывает пустота…
Люди порой переступают через любовь, чтобы ощутить вкус нового лучшего будущего.
Я не смогла…
Откуда-то доносится наивная трель соловья.
Но что же делать тому, кто любит безвозвратно, тому, кто потерял часть себя?
Я набираю знакомый номер не осознавая….несколько гудков и трубку берет до боли знакомый ещё сонный голос…
- Алло. Кто это?
Я вздыхаю, пробуя найти силу сказать что-нибудь…
- Это ты?
Я просто не знаю с чего начать.
- Мы же договорились, что ты не будешь больше звонить. Элисон поздно вернулась  с работы, ты можешь разбудить детей….Даже не в этом дело…Ты не можешь продолжать так. У меня семья, дети…я не могу позволить себе разрушить это….
-Я так одинока.
Раздаётся мой совсем незнакомый мне голос .
-Ты сильнее этого, ты всегда была сильнее ..Ты найдешь своё счастье, не сейчас так чуточку позже…
Молчание..
- Я не люблю тебя больше ….
Его голос затмевает всё что находится передо мной..

Уже светло, вся та же прекрасная мелодия соловья раздаётся неподалёку..
Пройдёт время и я буду благодарить его, благодарить за то что он смог меня отпустить … сшиком много обстоятельств, слишком много препятствий

Однажды моя дочь спросит меня почему я люблю рано утром сидеть на балконе…я улыбнусь и посмотрю в её прекрасное беззаботное лицо полное детской наивности

..Просто для того чтобы не потерять самое ценное надо всё время напоминать себе о том какого это когда его теряешь…

0

322

Солнце(она)
супер рассказ)))))))))))))))) мне правда очень понравился)))))) даже не могу выдернуть цитаты)) все супер!

0

323

Mashulya
:blush: даже не думала что настолкьо понравится)))спасибки солнышко) :flirt:

0

324

глубоко и запутанно..и грустно...молодец продолжай в том же духе...и у тебя все будет еще лучше)

0

325

Солнце(она),
солнышко, просто чудесный рассказ. безумно печально, но красиво...  но всегда есть надежда,на то, что "зввтра" будет лучше, чем "сегодня". соглашусь с Машулей, даже не возможно выбрать отдельные цитаты! все просто велликолепно! умничка  ;)

Alischa, вновь нет слов для похвалы. очень люблю твои жизненные рассказы. этот не исключение. очень понравилось окончание....

Alischa написал(а):

Я улыбаюсь, также мягко и весело, но за фасадом улыбки прячется страх и неуверенность. В себе, в нем, в недалеком «завтра».

спасибо огромное за этот рассказ :)

0

326

Солнце(она) очень красивый и поучительный рассказ... для меня...

Солнце(она) написал(а):

..Просто для того чтобы не потерять самое ценное надо всё время напоминать себе о том какого это когда его теряешь…

Очень правильные слова. Мы часто обижаем самых близких и любимых людей и всегда надо думать о том, о чём ты написала. Правда, к сожалению, не всегда это останавливает...

Супер!!! :cool:

0

327

Сашути=) спасибки пупс) :blush:
Maria Brooke  да)))но порой когда трудно кажется что никогда лучше не будет)надо это суметь преодолеть)спасибо)
Haley
ты не представляешь как это приятно слышать особенно от тебя так как ты старше и прожила что то что мне ещё не удалось   :blush: очень очень рада что тебе понравился рассказик  ^^

0

328

Alischa написал(а):

Так приятно… моё отражение в его глазах.

Вот это супер!!!  Кто видел это отражение - поймет тебя ;)

Alischa написал(а):

Я устала ждать милости судьбы, Бога или кто там отвечает за моё личное счастье?!

Сильно!
Солнце(она) просто порозила, умничка!

Солнце(РѕРЅР°) написал(а):

Может быть что то с сетью. Ещё раз звоню к себе домой...гудки….в другой комнате раздаётся неприятная трель…..всё в порядке….

Как знакомо :rolleyes:  я так делала )))

Солнце(РѕРЅР°) написал(а):

-Ты сильнее этого, ты всегда была сильнее ..Ты найдешь своё счастье, не сейчас так чуточку позже…

Так есть и будет!
З.Ы. Почему-то нажимаю на твой ник, Солнышко, а получаются вот эти каракули :dontknow:

0

329

Доминиканка написал(а):

Почему-то нажимаю на твой ник, Солнышко, а получаются вот эти каракули

хехе мне везет))))) ^^
спасибки за отзыв солнусь)))

0

330

Солнце(она)
просто здорово.честно. Продолжай писать)

Доминиканка,Maria Brooke
спасибо большое, такие отзывы.

Вот ещё одно "творение))"

Я не умею писать светом по темным грифельным доскам. Не умею.
Вытягиваю темноту из закоулков, резко сжимаю пальцы, чтобы не убежала, рассматриваю под микроскопом черные хитросплетения.
Открываю окно, вдыхаю ночной воздух, раскрываюсь навстречу темноте. Впитываю как губка незнакомые запахи ночи. Люблю темноту.
Люблю резкие огни проезжающих машин. Люблю холод и пустоту ночных улиц. Я не умею радоваться и доверять. Не умею.
На пронзительной ноте заканчиваю отношения. И начинаю. И все заново, по кругу, с точностью до запятых в первых вопросах.
Целую и не чувствую. Не умею? Не научили.
Его забота пугает и раздражает. Мягкие интонации наводят на странные мысли. На светлые, а потому безумно странные.
Рядом с ним бесконечность не таких, как я. И это приятно. Что не таких.
Целуют его в щеку, поблескивая глазами. Прожигают спину завистливыми до превосходства взглядами, ищут повод. Пусть ищут.
Любовь? Симпатия? И где в темноте вы видели проблеск чувств?
Я не вижу.
Ем шоколадные конфеты, много, много, но не чувствую. И хоть они такие же черные, но такие сладкие, приторно-сладкие. Не хватает горечи.
Почему во всем вижу трагедию, чувствую её за километр как обученная гончая? Умею? Научили.

Предыдущие стираются в калейдоскопе настоящего, такого милого, приятного, не моего.
Потому что я стою на другой стороне. Потому что мы такие разные. Совсем.
Противоположности не притягиваются, они раздражают друг друга.
Но я хочу его видеть. Снова и снова, обманывая себя.

0

331

Alischa
отлично...просто отлично...:) я так понимаю ты влюбилась или что-то вроде того :) просто я уже в котором рассказе вижу это "он считает что я не такая" и понимаю что это об одном человеке :) если так.то удачи тебе))) возможно с его появлением твои рассказы станут более радостными))

0

332

Mashulya, да, случилась со мной такая странная вещь... не уверена, что я счастлива, но как есть.

+1

333

Alischa
как всегда жизненнь и душераздиряюще больно... ^^ превосходно!

0

334

Солнце(она), сенкс)

0

335

Alischa написал(а):

не уверена, что я счастлива, но как есть.

любовь - это не всегда только счастье, это довольно разные эмоции. но их плюс в том,что они необычайно сильные,волнующие и запоминающиеся ;) я считаю быть влюбленным - это счастье,не зависимо от того.как протекает любовь. так как даже в самых грустных случаях одна улыбка этого человека приносит дикое счастье))

0

336

Alischa написал(а):

Целую и не чувствую. Не умею? Не научили.

Alischa написал(а):

Почему во всем вижу трагедию, чувствую её за километр как обученная гончая? Умею? Научили.

Больно и грустно...но так бывает, но не со всеми....

Alischa написал(а):

Mashulya, да, случилась со мной такая странная вещь... не уверена, что я счастлива, но как есть.

Просто удивляюсь тебе и ты знаешь, понимаю, такое в моей жизни случалось! Что-то говорить наверно бессмысленно, твое сердце даст ответы на все вопросы, но иногда, такое случается, оно может привести тебя в тупик. Я лишь искренне желаю тебе счастья...

0

337

Доминиканка, спасибо. Сейчас все хорошо, я разобралась в своих чувствах.

0

338

Все заснули долгим сном)

0

339

чуточку о  женско - мужской дружбе
не судите строго

Медленно схожу с ума.
Твои буквы на бумаге всё ещё высвечиваются , и отражение твоёй улыбки переливается в моих глазах.

Ты всегда смотрел на меня как на добычу, как азартный игрок ищёт выигрыша в неведомых картах.
Ты встречался со всеми но не со мной …В моей душе было что то наивное, что то глубоко ранящее, что не позволяло тебе смотреть на меня как на всех.

Я знала тебя досконально, твой нервный детский смех, твоё стремление быть выше реальности, твои мягкие тёплые руки которым ты обнимал меня по дружески и твои глубокие игривые глаза от которых сходили с ума девушки…

Почему то я верила в тебя, верила что я не одна из них и что наша дружба для тебя что то значит…
Я глубоко ошибалась
Карты перемешались, ставки были сделаны
Все предупреждали
Вот что случается когда люди блефуют
Я ушла...ведь ты прекрасно видел мои карты

Ты закидывал меня ложью, лживыми письмами, яростными репликами, наигранными слезами… ты хотел дружбы? после всего?
Ведь ты прекрасно понимал кто я и кто ты…

Теперь всё по-другому…
Давно уже я не чувствую дружеских объятий…давно уже ты не ты

Твои поиски продолжаются, ты ищёшь новых жертв
Но однажды ты найдёшь её…и её равнодушие разорвёт твоё сердце..и ты будешь знать какого было мне….

И ты попросишь прощения…но ты  его не получишь…

Отредактировано Солнце(она) (08-08-2008 00:59:47)

+2

340

ещё кое что в память о старой подруге
я потерялась...я не знаю где я и кто я уже давно..
порой я сажусь за старые фотоальбомы и пробую найти ту часть души, которую потеряла....и вспоминаю тебя...почему то ты всегда предстаешь в моей памяти в розовой майке розовых штанишках с бледно розовыми тапками на ногах...и я вспоминаю яблоневый сад, и смех, и слезы, и  ложь в которой мы потерялись..
я почему то всегда верила в друзей для который могла отдать руку в огонь, жизнь меня перехитрила, она дала мне костёр и разочарования и я сожгла себя...ту часть души...
я желаю тебе огромного счастья....минуты доли секунд с тобой научили меня многому...
я не знаю как разойдутся наши пути но я хочу чтоб ты знала что я не держу на тебя зла как раньше,когда проклинала за брошенный урок…я не злюсь…
я просто разочарована… я верила в твой образ,а не в саму тебя
Образ который я придумала и разукрасила яркими цветами..
Теперь уже не осталось ярких фломастеров. Жизнь предстаёт перед нами такой какой она есть – черная и белая….и порой мы слишком поздно осознаём это..

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ