Солнце(она)
У меня просто нет слов..........Я тронута.....
Странички наших душ
Сообщений 341 страница 360 из 768
Поделиться34108-08-2008 01:13:41
Поделиться34208-08-2008 01:14:13
Но однажды ты найдёшь её…и её равнодушие разорвёт твоё сердце..
господи,реально аж прошибло...
..и ты будешь знать какого было мне….
И ты попросишь прощения…но ты его не получишь…
трогает...очень
и второй рассказ супер. вообще ,солнце, оба рассказа на НАСТОЛЬКО БЛИЗКИЕ мне темы...просто прелесть..
Поделиться34308-08-2008 01:17:34
Sweet_poison
спасибки солнышко!)это много значит что тебя тронул настолько мой рассказ
Mashulya
у нас с тобой похожие моменты в жизни были... и я вот решила всё из реальности вылить..очень очень благодарна что заценила
Поделиться34408-08-2008 01:22:51
Солнце(она)
это мы тебе благодарны за такие рассказы...
Поделиться34508-08-2008 02:54:43
Mashulya
Поделиться34608-08-2008 11:40:44
Солнце(она), солнышко, у меня просто слов нет... это....это очень красиво, и это так жизненно, что равнодушным просто не оставит.
Безумно понравились оба рассказа, оба очень тронули. но вот первый просто....
Но однажды ты найдёшь её…и её равнодушие разорвёт твоё сердце..и ты будешь знать какого было мне….
И ты попросишь прощения…но ты его не получишь…
мурашки по коже просто..... но знаешь, как бы это не звучало, но нужно уметь прощать.... правда.... а концовка просто шикарная.
Поделиться34708-08-2008 13:40:18
Солнце(она), мне понравилось.
Поделиться34808-08-2008 14:10:43
Maria Brooke
vodka.
спасиб ребят
Поделиться34909-08-2008 23:40:39
Солнце(она)
Молодец.
Во-первых, первый рассказ, да и второй, трогает. серьезно.)
Во-вторых, я люблю грустные рассказы, с плохим концом.Так что я их полюбила.
И вообще..тут просто нечего сказать. Ты молодец, в плане рассказов) а его отпусти. Это уже не друг.
Поделиться35010-08-2008 00:21:22
Alischa
спасибо)мне очень очень приятно что тебе рассказы понравились)
а его отпусти. Это уже не друг
да и сама понимаю...мне самой так легко сказать,а вот приводить в действие это уже совсем другое..
Поделиться35111-08-2008 11:56:44
Солнце(она)
та ладно,если все правда здорово,чего ж не похвалить)
Поделиться35212-08-2008 22:38:29
Навеяно совместным походом к друзьям моего парня.
Маленькие девочки бьются в истерике. В отчаянной, пьяной, ничем не оправданной истерике. Мальчики хватают их за руки и строят из себя мачо.
Маленьким девочкам бесконечно больно сейчас, такие смешные. Тоскливо смотришь в их по-собачьи открытые глаза, полные искренних детских слез. И кажется, что ты чуть-чуть выше. Потому что не будешь плакать так искренне. Больше не будешь.
-Он меня любит, как ты думаешь, ну скажи?
Тормошат за плечо, преданно смотрят в мои глаза. Что они там ищут? Честный ответ или подтверждение красивой мечты?
Не мне разбивать их.
-Да, конечно.
И все так буднично звучит, как будто «люблю» - это кусок хлеба.
«Конечно, бери». Эмоциональной окраски не хватает.
Мне самой не хватает эмоций, девочки. Самой…
Верьте во что хотите и как хотите. Мне все равно. Вы даже не поверите, насколько. Просто так.
Я устала от разборок, от скандалов, я устала от жизни рядом с теми, кто меня предает. Постоянно, по глупости.
Салат с ванной очень важны. Из-за них можно устроить скандал, назвать «эгоисткой, лентяйкой, сволочью». Цитирую слова, чтобы не придумать. Не понять, что за ними стоит, злость или правда такая ненависть?
Не знаю, девочки.
Вы хотите детей? У вас просто проблемы.
У вас нет братьев и сестер, младших, из-за которых вы ушли бы на задний план. В тень. Когда в 11 лет понимаешь, что как бы и не нужен. И все «прости» не закроют гноящуюся рану. Можно скрыть от других, но боль будет прорываться. Чаще и чаще. Иногда эту боль называют ненависть. Меня ранили, но ненавидеть я не начну. Зачем?.. Все равно никто не заметит..
Вы любите своих мальчиков, боитесь родителей, боитесь бесплодия и смерти.
А мне кажется, что я медленно перестаю бояться. Но страх-это свобода.
Относительная. Но свобода.
Музыка тоже свобода. Моя, личная.
Безразличие-это клетка. Клетка неуверенности.
Маленьким девочкам слишком рано это знать.
Поделиться35312-08-2008 23:14:08
Alischa
солнышко так трогают твои расссказы...
жёстко но правдиво...
ты молодец
Поделиться35413-08-2008 09:12:08
Солнце(она), спасибо большое)
Поделиться35516-08-2008 18:28:35
Солнце(она), рассказ просто потрясающий... столько эмоций сразу всколыхнулось.
- Я не люблю тебя больше ….
Его голос затмевает всё что находится передо мной..
Просто в точку. Болезненно, обидно, жестоко... грустно. Но главное что у нее есть маленькая дочурка от Него. И каждый раз глядя на нее она понимает, что ей есть ради кого жить.
Целую и не чувствую. Не умею? Не научили.
Почему во всем вижу трагедию, чувствую её за километр как обученная гончая? Умею? Научили.
Ну просто нет слов. Все-таки жизнь нас учит порой так, как не научит никакие книги, учителя, друзья и прочее... И к сожалению не всегда этии уроки приятны. А скорее наоборот.
чуточку о женско - мужской дружбе
Никогда в нее не верила... никогда.
Поделиться35619-08-2008 22:05:35
Кадеточка, спасибо большое за коммент.))
Поделиться35721-08-2008 23:14:07
Дотянуться, достучаться до зеленых небес. Перетянуть на себя теплое одеяло, открыть форточку, глотнуть свежего воздуха. Забыть затхлость моего подвала, душного, грязного, такого родного, до спазмов в желудке. До мучительных судорог.
-Мне так жаль…
Всего лишь слова, избитые фразы в красных тонах осени. Ты, наверное, сейчас плачешь. Телефон заканчивает свою жизнь в осколках, мелких, впивающихся в ладонь осколках.
Мне тяжело и неуютно. Впервые так. А тебе больно и жаль.. и мне жаль, пойми. Но ведь уже ничего не изменишь. И я не стала бы ничего менять, даже если бы могла. Поздно.
- Ты хороший..
Интересно, он поверил? Вряд ли, из меня плохая актриса. Хоть он и правда такой вот хороший, положительный… вру сама себе с закрытыми глазами. Закрытыми, чтобы не видеть отражения. Я все знала с самого начала, знала, что ты не тот, но все равно ждала чего-то. И теперь тебе больно. А мне грустно. И что делать?
- Я хочу, чтобы ты стал для меня другом..
Смешные такие фразы, наивные. Друг? Какой тут друг… Поздно.
Слишком всё хорошо и гладко. Было. Ключевой фразой разбились твои мечты. И часть моих. А я так надеялась.. хоть и знала, что ничего не выйдет.
-Прости меня..
Я ухожу в темноте, мягко, неслышно, и подальше от тебя. Мне уже все равно. Почти. Мне даже не больно. И мне не жаль, я поступила так, как должна была.
И соленые дорожки на щеках не мои, и тушь растекается не по моему лицу. Все это чужое.
За месяц ты создал для меня новый мир. За пять секунд от отправки до подтверждения я разрушила наш мир. Полностью. И теперь уже поздно. И мне жаль…
Поделиться35821-08-2008 23:36:16
За месяц ты создал для меня новый мир. За пять секунд от отправки до подтверждения я разрушила наш мир. Полностью. И теперь уже поздно. И мне жаль
грустно и больно....нравятся такие рассказы...
Поделиться35921-08-2008 23:50:56
Солнце(она), да,я тоже люблю грустно и больно. И по жизни так получается..
Поделиться36021-08-2008 23:52:37
Alischa
Спасибо, уже заскучала по тебе.... Такие твои рассказы я вообще обожаю, какая ты все таки молодец!