Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 341 страница 360 из 768

341

Солнце(она)
У меня просто нет слов..........Я тронута.....

0

342

Солнце(она) написал(а):

Но однажды ты найдёшь её…и её равнодушие разорвёт твоё сердце..

господи,реально аж прошибло... :'(

Солнце(она) написал(а):

..и ты будешь знать какого было мне….
И ты попросишь прощения…но ты  его не получишь…

трогает...очень

и второй рассказ супер. вообще ,солнце, оба рассказа на НАСТОЛЬКО БЛИЗКИЕ мне темы...просто прелесть..

0

343

Sweet_poison
спасибки солнышко!)это много значит что тебя тронул настолько мой рассказ
Mashulya
у нас с тобой похожие моменты в жизни были... и я вот решила всё из реальности вылить..очень очень благодарна что заценила

0

344

Солнце(она)
это мы тебе благодарны за такие рассказы...

0

345

Mashulya
:blush:  8-)

0

346

Солнце(она), солнышко, у меня просто слов нет... это....это очень красиво, и это так жизненно, что равнодушным просто не оставит. :'(

Безумно понравились оба рассказа, оба очень тронули. но вот первый просто....

Солнце(она) написал(а):

Но однажды ты найдёшь её…и её равнодушие разорвёт твоё сердце..и ты будешь знать какого было мне….
И ты попросишь прощения…но ты  его не получишь…

мурашки по коже просто..... но знаешь, как бы это не звучало, но нужно уметь прощать.... правда.... а концовка просто шикарная.

0

347

Солнце(она), мне понравилось.  :idea:

0

348

Maria Brooke
vodka.
спасиб ребят ^^

0

349

Солнце(она)
Молодец.
Во-первых, первый рассказ, да и второй, трогает. серьезно.)
Во-вторых, я люблю грустные рассказы, с плохим концом.Так что я их полюбила.
И вообще..тут просто нечего сказать. Ты молодец, в плане рассказов) а его отпусти. Это уже не друг.

0

350

Alischa
спасибо)мне очень очень приятно что тебе рассказы понравились) :blush:

Alischa написал(а):

а его отпусти. Это уже не друг

да и сама понимаю...мне самой так легко сказать,а вот приводить в действие это уже совсем другое..

+1

351

Солнце(она)
та ладно,если все правда здорово,чего ж не похвалить)

0

352

Навеяно совместным походом к друзьям моего парня.

Маленькие девочки бьются в истерике. В отчаянной, пьяной, ничем не оправданной истерике. Мальчики хватают их за руки и строят из себя мачо.
Маленьким девочкам бесконечно больно сейчас, такие смешные. Тоскливо смотришь в их по-собачьи открытые глаза, полные искренних детских слез. И кажется, что ты чуть-чуть выше. Потому что не будешь плакать так искренне. Больше не будешь.

-Он меня любит, как ты думаешь, ну скажи?

Тормошат за плечо, преданно смотрят в мои глаза. Что они там ищут? Честный ответ или подтверждение красивой мечты?
Не мне разбивать их.

-Да, конечно.

И все так буднично звучит, как будто «люблю» - это кусок хлеба.
«Конечно, бери». Эмоциональной окраски не хватает.
Мне самой не хватает эмоций, девочки. Самой…

Верьте во что хотите и как хотите. Мне все равно. Вы даже не поверите, насколько. Просто так.
Я устала от разборок, от скандалов, я устала от жизни рядом с теми, кто меня предает. Постоянно, по глупости.

Салат с ванной очень важны. Из-за них можно устроить скандал, назвать «эгоисткой, лентяйкой, сволочью». Цитирую слова, чтобы не придумать. Не понять, что за ними стоит, злость или правда такая ненависть?
Не знаю, девочки.
Вы хотите детей? У вас просто проблемы.
У вас нет братьев и сестер, младших, из-за которых вы ушли бы на задний план. В тень. Когда в 11 лет понимаешь, что как бы и не нужен. И все «прости» не закроют гноящуюся рану. Можно скрыть от других, но боль будет прорываться.  Чаще и чаще. Иногда эту боль называют  ненависть. Меня ранили, но ненавидеть я не начну. Зачем?.. Все равно никто не заметит..

Вы любите своих мальчиков, боитесь родителей, боитесь бесплодия и смерти.
А мне кажется, что я медленно перестаю бояться. Но страх-это свобода.
Относительная. Но свобода.
Музыка тоже свобода. Моя, личная.

Безразличие-это клетка. Клетка неуверенности.

Маленьким девочкам слишком рано это знать.

0

353

Alischa
солнышко так трогают твои расссказы...
жёстко но правдиво...
ты молодец

0

354

Солнце(она), спасибо большое)  :rolleyes:

0

355

Солнце(она), рассказ просто потрясающий... столько эмоций сразу всколыхнулось.

Солнце(она) написал(а):

- Я не люблю тебя больше ….
Его голос затмевает всё что находится передо мной..

Просто в точку. Болезненно, обидно, жестоко... грустно. Но главное что у нее есть маленькая дочурка от Него. И каждый раз глядя на нее она понимает, что ей есть ради кого жить.

Alischa написал(а):

Целую и не чувствую. Не умею? Не научили.

Alischa написал(а):

Почему во всем вижу трагедию, чувствую её за километр как обученная гончая? Умею? Научили.

Ну просто нет слов. Все-таки жизнь нас учит порой так, как не научит никакие книги, учителя, друзья и прочее... И к сожалению не всегда этии уроки приятны. А скорее наоборот.

Солнце(она) написал(а):

чуточку о  женско - мужской дружбе

Никогда в нее не верила... никогда.

0

356

Кадеточка, спасибо большое за коммент.))

0

357

Дотянуться, достучаться до зеленых небес. Перетянуть на себя теплое одеяло, открыть форточку, глотнуть свежего воздуха. Забыть затхлость  моего подвала, душного, грязного, такого родного, до спазмов в желудке. До мучительных судорог.

-Мне так жаль…

Всего лишь слова, избитые фразы  в красных тонах осени. Ты, наверное, сейчас плачешь. Телефон заканчивает свою жизнь в осколках, мелких, впивающихся в ладонь осколках.
Мне тяжело и неуютно. Впервые так. А тебе больно и жаль.. и мне жаль, пойми. Но ведь уже ничего не изменишь. И я не стала бы ничего менять, даже если бы могла. Поздно.

- Ты хороший..

Интересно, он поверил? Вряд ли, из меня плохая актриса. Хоть он и правда такой вот хороший, положительный… вру сама себе с закрытыми  глазами. Закрытыми, чтобы не видеть отражения. Я все знала с самого начала, знала, что ты не тот, но все равно ждала чего-то. И теперь тебе больно. А мне грустно. И что делать?

- Я хочу, чтобы ты стал для меня другом..

Смешные такие фразы, наивные. Друг? Какой тут друг… Поздно.
Слишком всё хорошо и гладко. Было. Ключевой фразой разбились твои мечты. И часть моих. А я так надеялась.. хоть  и знала, что ничего не выйдет.

-Прости меня..

Я ухожу в темноте, мягко, неслышно, и подальше от тебя. Мне уже все равно. Почти. Мне даже не больно. И мне не жаль, я поступила так, как должна была.
И соленые дорожки на щеках не мои, и тушь растекается не по моему лицу. Все это чужое.
За месяц ты создал для меня новый мир. За пять секунд от отправки до подтверждения я разрушила наш мир. Полностью. И теперь уже поздно. И мне жаль…

+1

358

Alischa написал(а):

За месяц ты создал для меня новый мир. За пять секунд от отправки до подтверждения я разрушила наш мир. Полностью. И теперь уже поздно. И мне жаль

грустно и больно....нравятся такие рассказы...

0

359

Солнце(она), да,я тоже люблю грустно и больно. И по жизни так получается..

0

360

Alischa
Спасибо, уже заскучала по тебе.... Такие твои рассказы я вообще обожаю, какая ты все таки молодец!

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ