Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 361 страница 380 из 768

361

Доминиканка, спасибо.правда,мне приятно. но у меня пока нет сил улыбаться...

0

362

Alischa
да..уже привыкаешь к тому что всегда выходит грустно и больно....

0

363

Alischa, как и всегда, после прочтения твоих рассказов, теряется всякий дар речи. Это безумно красиво, но в месте с тем и как-то необъяснимо больно..грустно..знакомо..

Alischa написал(а):

Мне тяжело и неуютно. Впервые так. А тебе больно и жаль.. и мне жаль, пойми. Но ведь уже ничего не изменишь. И я не стала бы ничего менять, даже если бы могла. Поздно.

По коже просто мурашки, от этих строк...

Концовка сильная...

Alischa написал(а):

Мне уже все равно. Почти. Мне даже не больно. И мне не жаль, я поступила так, как должна была.

дыхание просто перехватывает, от таких знакомых и четко сказанных слов. самое забавное в этой ситуации именно то, что уже почти все равно и даже не больно...

спасибо огромное.

Alischa написал(а):

но у меня пока нет сил улыбаться...

кто-то другой обязательно нарисует на твоем лице новую улыбку)

0

364

Maria Brooke, спасибо за такой хороший коммент. Вам удалось нарисовать улыбку)

0

365

По-моему, получается все хуже и хуже.. видимо не всегда меланхолия помогает вдохновению..

"я просто вообще непонимаю тебя и твоего поступка...
помоему это глупо....знаешь, выражение волков бояться ,
в лес не ходить как раз для тебя...ладно солнце,
я думаю ты найдёшь того кто тебе нужен, и с кем тебе будет хорошо.
я искренне на это надеюсь....нам было хорошо,и я рад этому....
"

Разливаю океаны слез, слышу окрики со стороны, не обращаю внимания. Мне все равно. Мне больно. Хочется кричать, а голоса не хватает. Как наркоман без дозы умираю в ломке. Болезненно скручивает мышцы, в тугие узлы сворачиваются нервы, обнаженные комки нервов.
Как маленькая девочка, тихо забиваюсь в уголок, подальше от людей, подальше от самой себя. Там, в пыльном мире, тихо. Можно спрятаться от сумасшедшего мира, когда сам начинаешь сходить с ума. Быстро и неотвратимо.
Отмирающие клетки мозга вызывают беспокойство у врачей, но ни у маленьких девочек. Мы умеем прятать себя в своих мирах, тихо уходить от близких, быстро убегать от реальности.
Мы не умеем делать больно другим. И в результате получается вдвойне больнее.  Нечаянно, но не менее мучительно.
И глупые письма по мейлу, взлохмаченные волосы с утра, мои океаны слез вокруг. Никого не обременяю своими проблемами, живу так тихо. И умру точно также, где-то у себя в голове, в одном из придуманных миров.
Я не эмо, не панк, не гот, но мне не легче. Просто не кричу об этом с высоких трибун, не оправдываю алкоголь и наркотики тем, что «не такая». «Такая», но мне так больно. Смертельно.
Я устала от своих и чужих ошибок, устала жалеть и себя, и других. Устала улыбаться, когда не хватает сил плакать. Высохли слезы, детские, незаметные для всех, тихие.
Жалость давит на грудь сильнее, чем ненависть, прожигает в душе двери в пустоту. Не хватает кислорода в легких. Нет сил плакать. Есть только комната, потолок и крики где-то на заднем плане, а ещё бесконечно больно где-то в грудной клетке. Там что-то погибает. Медленно, болезненно так. Умирает. Тихо и незаметно для окружающих.

+1

366

Alischa
а по моему рассказ прост о превосходен...каждая строчка несет точную и чуткую правду.....прям ранит и точно в сердце...ты восхитительн опишешь....хочется весь рассказ взять в подпись

0

367

Alischa
Умничка, девочка наша, все изложено так печально и грустно....

0

368

Спасибо большое) так приятно, что хоть где-то тебя ценят...

0

369

Alischa,получается ничуть не хуже,чем раньше...только в этот раз рассказ куда более печальный, жесткий, реалистичный... читаю,и такое ощущение появляется, будто сердце пронзают тысячи маленьких стрел. очень зацепил весь рассказ,а эти фразы просто отпечатались в памяти и сейчас крутятся в голове...

Alischa написал(а):

Мы не умеем делать больно другим. И в результате получается вдвойне больнее.  Нечаянно, но не менее мучительно.

Alischa написал(а):

Я устала от своих и чужих ошибок, устала жалеть и себя, и других. Устала улыбаться, когда не хватает сил плакать.

очень знакомо...часто по каким-то причинам заставляешь себя улыбаться для окружающих,когда хочется просто исчезнуть и никого не видеть...совсем неприятное чувство

ну,а концовки у твоих рассказов всегда сильные и запоминающиеся,и эта не исключение.
спасибо за этот рассказ

0

370

Maria Brooke,пожалуйста))) всегда приятно писать для таких отзывчивых читателей)

0

371

Alischa написал(а):

Навеяно совместным походом к друзьям моего парня.

хороший рассказ, особенно начало про этих девочек-истеричек,знаю таких))) но есть моменты, которые не очень:

Alischa написал(а):

Но страх-это свобода

не согласна АБСОЛЮТНО! страх сковывает людей, связывает по рукам и ногам и не дает делать многого, так что...НЕТ

Alischa написал(а):

Вы хотите детей? У вас просто проблемы.
У вас нет братьев и сестер, младших, из-за которых вы ушли бы на задний план. В тень. Когда в 11 лет понимаешь, что как бы и не нужен.

ЭГОИСТИЧНО)) имхо. если ты это о себе написала, то я тебе сочувствую)))

а вот ВТОРОЙ рассказ просто супер))))))))))))

Alischa написал(а):

Я все знала с самого начала, знала, что ты не тот, но все равно ждала чего-то. И теперь тебе больно. А мне грустно

эта ситуация очень типична и пожалуй была у всех,у меня так точно)) спасибо) этот рассказ супер!

третий рассказ тоже хорошо))) но у меня вопрос, почему они все такие грустные? мои рассказы тоже грустные, но их меньше, они написаны действительно под влиянием каких-то очень грустных событий. неужели у тебя такая грустная жизнь? откуда столько пессимизма? когда же я увижу позитив в твоих рассказах?))) :)

0

372

Mashulya написал(а):

не согласна АБСОЛЮТНО! страх сковывает людей, связывает по рукам и ногам и не дает делать многого, так что...НЕТ

у нас разные понятия страха)) в тот момент мне казалось, что все именно так)

Mashulya написал(а):

ЭГОИСТИЧНО)) имхо. если ты это о себе написала, то я тебе сочувствую)))

ну, скажем так, иногда хочется так думать ,иногда, поговорив с подругами, у которых есть младшие, понимаешь, что где-то все это некрасиво,но зато честно. Так бывает, уж поверь мне. И тут виноват не брат или сестра,а родители, которые вовремя не подошли, не пожалели, а оттолкнули старшего ребенка. У кого не случалось такой ситуации, не поймут.

Mashulya написал(а):

когда же я увижу позитив в твоих рассказах?)))

Как говорится, это хороший вопрос)) я пессимистичный автор. Так что вряд ли когда-нибудь появится что-то веселое. Просто мне легче описать грусть, холод и одиночество, чем радость. Вот. Так что придется вам читать это)))

0

373

Позитив и радость однотипны,грусть и печаль более интересно раскрывать  ИМХО

Alischa написал(а):

Как говорится, это хороший вопрос)) я пессимистичный автор. Так что вряд ли когда-нибудь появится что-то веселое. Просто мне легче описать грусть, холод и одиночество, чем радость. Вот. Так что придется вам читать это)))

понимаю тебя)но не зарекайся)вдруг что нить веселое выйдет)

0

374

Alischa написал(а):

у нас разные понятия страха))

понятие страха может у каждого и свое,но существует также и общее понятие)) я еще ни разу не видела чтоб страх кого-то делал свободнее. свобода - это скорее смелость,что является антонимом страха)) ;)

Alischa написал(а):

родители, которые вовремя не подошли, не пожалели, а оттолкнули старшего ребенка. У кого не случалось такой ситуации, не поймут.

как не пиши ,это всеравно ЭГОИЗМ))) при чем в чистом виде ;) родители всеравно любят всех детей, пусть иногда и балуют младших, но это не значит что их не любят, просто дети, не умеющие замечать кого-то кроме себя, сами придумывают себе эти проблемы))) :)

Солнце(она) написал(а):

Позитив и радость однотипны

опять таки не согласна))) радость можно опистаь нечем не хуже чем грусть. часто я переживала такое счастье, которое просто лилось из души, музыкой,словами...это чудо, при чем куда более приятное чем грусть)))  просто для пессимистов печаль -более легкий путь))

0

375

Mashulya ладно))развели тут дискуссию... Для меня и правда легче писать о пессиместичных событиях, я такая,ничего тут уж не поделаешь)
а про мой эгоизм..давайте не будем.  Я  очень самокритична, но вот эгоизма я в себе не замечала.  В общем-то это и не важно.

0

376

Alischa написал(а):

но вот эгоизма я в себе не замечала

ну его не всегда сам в себе замечаешь, чаще это как раз со стороны видно) но согласна, это не важно в этой теме ;) замяли

0

377

и так мой очередной рассказ написан сегодня под влиянием внезапно пришедшего вдохновнеия...написан толком не о чме,но обо всем.. о том что меня сейчас тревожит)

Пролетело лето… Очередное…Оглядываюсь назад, стараюсь назвать его одним словом – «хорошо» или «плохо». Но ты же знаешь,  для меня никогда не было только черного и белого, я всегда видела кучу красок: разных, четких и размытых, ярких и блеклых, теплых и холодных…. Ты всегда говорил, что я яркая, что разная, необычная….Поэтому так люблю разность звуков, цветов, запахов, впечатлений, эмоций и….чувств…

Какие чувства посещают меня, когда оглядываюсь назад на это лето?…Всё просто, они также противоречивы, как и я…Я столько потеряла и столько обрела… Так много поводов улыбнуться, и не меньше поводов заплакать. Я постаралась отдать людям столько хорошего, но, в тоже время , как много плохого я сделала им, обманывая, так сильно и так долго…

Это лето безусловно научило меня многому, предоставило так много новых впечатлений, и безграничное количество неоценимого опыта….Теперь я знаю, что находиться за границами этого «хорошо» или «плохо» очень скучно. Куда интереснее быть где-то посередине, разрываясь между этими двумя дорогами, думая, куда же все-таки пойти…и делать что-то не до конца «черное» и не до конца «белое», оставляя за поступками шлейф раздумий и метаний…. Чтобы можно было просто сползти по стене, опуститься на пол, обнять руками свои ноги, прижав колени к груди, а затылком прижавшись к стене… Закрыть глаза, почувствовав, что слезы просятся наружу, потом снова открыть их и просто смотреть вверх, как бы надеясь, что крышу твоего дома сейчас сдует ветром и вместо однотонного потолка ты увидишь небо, которое несомненно кроет в себе все ответы… Вот бы научиться их читать…

Я верю, что научусь…Ведь я так много уже прочла этим летом. И так много новых вопросов возникло… Возможно пора перестать постоянно задавать вопросы, просто жить…одним моментом, одной нотой, одним лучом солнца, порывом ветра, каплей дождя….Просто уметь застыть в ЭТОМ моменте навеки… Так хочется иногда просто застыть…Когда знаешь, что к тебе неизбежно приближается то, чего ты так отчаянно не хочешь, чего так по-детски искренне боишься…Хочется вечность ехать в этом автобусе, смотреть на «убегающие» улочки в окне, и слушать эту любимую грустную песню, вцепившись взглядом во все, что ускользает за стеклом…. Ведь так трудно снова возвращаться к тому, чего боишься….

Пролетело лето… Очередное…А я снова на этом пути…. Но я уже другая, все с теми же страхами, но ДРУГАЯ…. Я многому научилась этим летом, вот только сможет ли это мне помочь, сделает ли меня сильнее, даст  ли мне свою «руку» и поведет ли дальше?…. не знаю ответа, и от этого страшно...

+2

378

Mashulya
очаровательный рассказ...как будто про себя читала...ты молодчага солнышко!надеюсь всё у тебя будет складыватсья хорошего и не будет оттенков черного ^^

0

379

Mashulya, Мааань, :'( ... уж как-то много эмоций рассказ вызвал..

Mashulya написал(а):

Какие чувства посещают меня, когда оглядываюсь назад на это лето?…Всё просто, они также противоречивы, как и я…Я столько потеряла и столько обрела… Так много поводов улыбнуться, и не меньше поводов заплакать.

ну вот как эти слова могут оставить равнодушными...

Mashulya написал(а):

И так много новых вопросов возникло… Возможно пора перестать постоянно задавать вопросы, просто жить…одним моментом, одной нотой, одним лучом солнца, порывом ветра, каплей дождя….Просто уметь застыть в ЭТОМ моменте навеки…

как же хочется научиться этому...просто не думать,а что же и как же получится,просто жить моментом..не задумываясь о "завтра", посвящать себя моменту "сегодня"

Машульчик,очень сильный рассказ. Мне понятно это состояние, с легкосью все читалось,о многом задумалась. Спасибо,золотце:)

0

380

Mashulya
Молодчина - получилось здорово....

Mashulya написал(а):

Чтобы можно было просто сползти по стене, опуститься на пол, обнять руками свои ноги, прижав колени к груди, а затылком прижавшись к стене…

Такой грустный момент, но почему-то именно в этот момент становится как-то легче, как будто стена все плохое забирает себе (ну не знаю, по крайне мере у меня так бывало)

Mashulya написал(а):

Хочется вечность ехать в этом автобусе, смотреть на «убегающие» улочки в окне, и слушать эту любимую грустную песню, вцепившись взглядом во все, что ускользает за стеклом….

Так цепануло, как же я люблю такие моменты, именно так, как ты описала, этот звук любимой музыки в ушах и пролетающие перед глазами фрагменты, просто жесть... аж захотелось уехать куда-то......и именно на автобусе.
В общем, благодарна за то, что всколыхнула мою память этих прекрасных моментов моей жизни

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ