Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 381 страница 400 из 768

381

Солнце(она)
Maria Brooke
Доминиканка
спасибо огромное)))) я правда от души писала...  :blush:

Доминиканка написал(а):

но почему-то именно в этот момент становится как-то легче, как будто стена все плохое забирает себе (ну не знаю, по крайне мере у меня так бывало)

не только у тебя...:)

Доминиканка написал(а):

как же я люблю такие моменты, именно так, как ты описала, этот звук любимой музыки в ушах и пролетающие перед глазами фрагменты, просто жесть...

да, у меня такое часто бывает...и так грустно становится...)))

0

382

Mashulya, очень понравился твой рассказ, не могу выделить что-то одно, рассказ хорош в целом.  :blush:

0

383

vodka.
спасибо,паш :)

0

384

Mashulya написал(а):

Просто уметь застыть в ЭТОМ моменте навеки… Так хочется иногда просто застыть…Когда знаешь, что к тебе неизбежно приближается то, чего ты так отчаянно не хочешь, чего так по-детски искренне боишься…Хочется вечность ехать в этом автобусе, смотреть на «убегающие» улочки в окне, и слушать эту любимую грустную песню, вцепившись взглядом во все, что ускользает за стеклом…. Ведь так трудно снова возвращаться к тому, чего боишься….

Это наверное Тот Самый Момент. В рассказе, в фике, в чем угодно, есть вот такой вот Момент,когда все остальное написанное становится рамкой для главной мысли. Возможно, для тебя в этом рассказе главным стал не этот момент, но вот уж точно этот момент Мой) не возражаешь?))

0

385

Ёпс...ну так старалась написать что-нибудь доброе и хорошее... и фиг мне, называется. Все свелось к одному.

Представь холодное туманное утро, с капельками дождя на стекле. С золотистыми косами пробегающей девочки. С моей улыбкой. Представил?...

В теплой постели хорошо улыбаться. Мягко, тихо провести рукой по лицу, твоему лицу, с трогательной ямочкой на щеке. Забавно, если ты улыбнешься во сне, сморщишь нос, откроешь глаза и… Поцелуешь меня? Обнимешь? Что?
Не знаю. Придуманное моим богатым воображением счастье рассыпалось на мелкие осколки, разлетевшиеся в пыль. В ничто. В пустоту. Туда, где я никогда теперь не смогу их собрать.
Сейчас я рада хотя бы тому, что ты не злишься. А может и злишься, но молча. И мне страшно написать тебе, опять увидеть твои злые обидные слова. Твоя обида, горечь, непонимание.. я все приму.
Сто раз на ночь посчитанные олени не помогают заснуть. Открытые серые глаза в белый потолок. Не мигая. В темноте, на мгновение решишь, что все прошло. Исчезло, растворилось в темных закоулках.
А утром грызущее чувство обиды и жалости. К себе и к тебе.

На острых каблуках по мокрому городу, улыбаясь, глупо так, сама себе. Мне было хорошо  и тепло. И неважно, что на улице дождь, что тушь потекла, что на новые штаны капает с крыши троллейбуса. Ведь все было таким мелким, смешным, потешным. Пока сама не стала потешной. И теперь не хочется улыбаться. И плакать тоже не хочется..ничего. Пустота. Темная, глухая пустота там, где раньше было что-то живое и теплое. Оно тихо дышало на запотевшие стекла, заставляло думать и улыбаться. Заставляло рисовать на холодных окнах рожицы. Потому что так хотелось.

Я не любила тебя. И ничего не поделаешь, просто так бывает. Бывает…
Ты любишь день, а я ночь. Мы разные, невероятно, до смешного. Жаль.
Просто я не умею любить. Просто до ужаса, до откровенной паники.
Прости.

0

386

Alischa написал(а):

Возможно, для тебя в этом рассказе главным стал не этот момент,

как раз этот момент и мой любимый :) так что ты угадала)))))

Alischa написал(а):

не возражаешь?))

нет конечно) и спасибо за отзыв)
Alischa
либо мне показалось,либо этот рассказ ненмого более позитивный :) меня это очень радует,даже появилось желание улыбнуться)))))))

0

387

Mashulya, он теплее))  не такой холодный и колючий,как обычно)

0

388

Alischa написал(а):

Я не любила тебя. И ничего не поделаешь, просто так бывает. Бывает… Ты любишь день, а я ночь. Мы разные, невероятно, до смешного. Жаль.Просто я не умею любить. Просто до ужаса, до откровенной паники.Прости.

Здесь все написанное, просто до последней буковки мне так знакомо. И знаете, что бы вы не говорили все, поверьте можно жить с человеком...и если вы не похожи и если ты не умеешь любить, вот поверьте такое бывает, но... человек должен быть достойным, надежным и способный  любить за двоих, а значит он должен быть оч сильным! И такие люди есть (я такого встретила)- просто нужно впустить его в свою жизнь.
Alischa ты умничка, я всегда рада твоим рассказам, спасибо тебе :cool:

0

389

Доминиканка,ыыы, спасибо)))

0

390

Девчоночки,ну вы конечно уже просто мастера))Но все же как вам не стыдно я только зашла на форум,а вы уже розтроголи меня до слез?!!!)) :jumping:  :cool:

0

391

стараемся)))

0

392

болею все выходные, вот и потянуло на новый рассказ..:) он не такой яркий,как прежние, но зато он -олицетворение того, что я чувствовала многие годы... Предоставляю его на ваш суд)

Мне кажется, я стала сильнее… Из неоткуда пришло это странное желание бороться, желание постоять за свои интересы, не дать себя в обиду. Может я наконец поняла, что  вовсе не хуже всех… Так важно просто верить в себя, уметь трезво оценить свои достоинства и недостатки.

С самого детства мне была отведена роль лидера, роль человека, который непременно в чем-то лучше остальных. Знаете, так начинается этот «великий» путь: сначала ты староста в классе, умница - красавица, самая лучшая ученица. Через тебя ведется все влияние на остальных…. Взрослым невдомек даже, какое давление они оказывают таким образом. И с этого «трона» два пути: либо ты теряешь себя, становишься заносчивой и самовлюбленной, рвешься быть во всем первой и дальше, либо просто понимаешь, что это НЕ ТВОЁ…

Так случилось со мной. Не вышло из меня девушки с натянутой ухмылкой, говорящей всем «я вас сделала». В какой-то момент я просто пошла своей дорогой, не боясь показать, что я ЧЕЛОВЕК, что все бутафорские лавры мне не нужны… Но люди продолжают лепить из меня ту прежнюю девочку-«лидера», ожидая от меня новых побед. А я больше не стремлюсь одержать их.

Были времена, когда я стала совсем слабой, забыв «ту» себя, которой должна была быть. Растеряла свою решительность, смелость, веру в свои сильные стороны… Остались только страхи, которые размножались на пустом месте, связывая по рукам и ногам, делая больно, как ядовитый плющ. Пришло мгновение, в которое я поняла, что осталась прежней и все то, что у меня было, все еще ЕСТЬ….

Мне страшно, страшно двигаться дальше, страшно не оправдать ожиданий, возложенных на «самую умную». Но, пожалуй, я должна в первую очередь оправдать СВОИ… Ведь не зря же снова надеюсь на лучшее, и ,хоть иногда и сомневаюсь, все же, где-то в глубине души, знаю, что все получится…Теперь я поняла главное, поняла КТО Я, а это начало любого большого пути, по которому каждый из нас должен двигаться сам.

Мне кажется я стала сильнее…. Да нет, я в этом просто уверенна. И это вовсе не значит, что я перестала верить в высшие силы и ждать от них помощи, просто теперь я также верю в себя…

0

393

Mashulya написал(а):

Теперь я поняла главное, поняла КТО Я, а это начало любого большого пути, по которому каждый из нас должен двигаться сам.

хорошо написано. Отражение мысле и чувств-это здорово.

0

394

Mashulya, золотце, даже не знаю,что еще добавить к тому, что сказала вчера... просто повторюсь,что рассказ очень впечатлил, натолкнул на множество разных мыслей... заставил сделать для себя некие выводы. а это для меня самое главное))) спасибо за этот рассказик)  ;)

0

395

Mashulya написал(а):

Мне кажется я стала сильнее…. Да нет, я в этом просто уверенна. И это вовсе не значит, что я перестала верить в высшие силы и ждать от них помощи, просто теперь я также верю в себя…

праавльно)это хорошо что ты наконец поняла кто ты и что тебе нужно)))рассказ восхитительный и воодушевляющий!солодца!

0

396

Alischa
Maria Brooke
Солнце(она)
благодарю :)

0

397

Что-то такое теплое... маленькое, мое)

Осенью

Отдельные резкие звуки вплетаются в общую какофонию, называемую музыкой. Маленькие и большие биты, твердые ритмы и мягкие мелодии заставляют дрожать стекла.  Музыка волнами накрывает сидящих в маленькой комнате с большими колонками. С большими ритмами и маленькими нами. Губы, глаза, опять губы. Молча, тихо, прислушиваясь. Не касаясь.
Электронные ритмы между стенами. Между нами, проскальзывая куда-то ближе к двери. Теплое море музыки здесь в холодном дожде осени. Мерзнут пальцы, дотрагиваются до чужой руки, пугающий разряд энергии проскальзывает от кончиков пальцев до самых пяток.
Просто захотелось почувствовать тепло.
Просто захотелось.
Тебя.
Эгоистичное детское «хочу» повисло в воздухе.
Торопливое «пока» исчезло в холоде улицы вместе со мной. Капюшоны, серые зонты, капли на щеках.  Задумчивые серые глаза из-под длинной, да, наверное, слишком длинной челки. Пустые мысли и чувства под ней же. Пусть там и остаются.
Чувствовать себя такой глупой, просто глупой, а неловкости через край.
За обжигающим чаем видеть лицо.
Хочу быть. Другом, кем угодно, лишь бы рядом. Обманная позиция, когда всегда хочется большего. Его? Да…

0

398

Alischa
суперский рассказ!!!!!!!!!!! такой осенний,но в тоже время милый и добрый))))))))))) очень понравилось))))))))
особенно вот этот момент...

Alischa написал(а):

Просто захотелось почувствовать тепло.
Просто захотелось.
Тебя.
Эгоистичное детское «хочу» повисло в воздухе

+1

399

Mashulya, спасибо)) я очень надеюсь, что продолжение будет таким же)

0

400

Alischa написал(а):

очень надеюсь, что продолжение будет таким же)

а я то ка кнадеюсь,что ты продолжишь в том же духе! :) конечно прежние твои рассказы тоже прекрасны,но все же эти, лишенные определенной доли депрессии, куда лучше и теплее! :) спасибо за такое)))))))  :love:  повышает настроение))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ