Mashulya
Маша. это действительно замечательно,я в полном восторге,очень правдиво.............Знаешь....Ты меняешься просто на глазах,я надеюсь,что все это к лучшему,как и все твои решения которые приняла новая ты,хотя это НЕ новая ты,ты прежняя просто всю эту силу ты почему-то на долго затаила в себе!!!Ты все это время была для меня сильной, мудрой девушкой которая на перед знает все выходы из положения,вопрос была ли ты такой для себя?!В любом случае теперь ты снова такою стала,и на этот раз не просто в глазах других,а в своих глазах!!..И это важно......
Странички наших душ
Сообщений 401 страница 420 из 768
Поделиться40116-09-2008 23:37:30
Поделиться40217-09-2008 00:00:12
Mashulya
)))спасибо-спасибо))
Поделиться40317-09-2008 17:58:29
Sweet_poison
спасибо,солнышко... так приятно)
Alischa
Поделиться40419-09-2008 01:36:52
перечитал всю тему от начала и до конца, всё просто супер, спасибо за пережитые эмоции
Поделиться40519-09-2008 11:33:11
Alischa
твой маленький, но действительное теплый рассказик, такой чувственный, спасибо, умничка!
Поделиться40619-09-2008 16:54:26
Alischa
очень тёплый обнадеживающий и лёгкий рассказ =)
Поделиться40724-09-2008 23:25:02
Вечер. Меня снова переполняет грусть. Воспоминания о нас сжигает мне душу.……Ты моя первая любовь, казалось эти добрые и нежные чувства должны жить в наших сердцах вечно……. Жаль, что мне так лишь казалось…. Наших чувств больше нет. Они просто исчезли, растворились в этой серой массе. Мы стали как все, стали чужими друг другу…. Знаешь… Я все еще думаю о тебе, о том кого так сильно любила, о добром, нежном, заботливом!! Сейчас я смотрю и не понимаю, как я могла связывать тебя и все эти качества... Ты не мой…
Оказалось, что я любила не тебя, а ту твою милую маску!!!!!..
Ты так долго издевался надо мной, над моими чувствами, да ты и сейчас издеваешься, твои насмешки ранят меня до слез. Но теперь мои слезы вызывают в тебе лишь улыбку и ехидный смех.
Все долго удивлялись, как я могу быть с тобой, в их глазах ты был лишь хулиганом, твои отношения не длились больше недели, до меня... Я всегда знала, что ты другой, что ты любил меня, что со мной ты другой, не такой как со всеми. И заставила поверить всех остальных. Это счастье и радость я буду помнить вечно!!!! Жаль только, что все это длилось, пока ты не стал со мной таким, как и со всеми обычным пофигистом который относится ко мне как к кукле, безчувственной кукле!!!! Мне казалось, я знаю тебя идеально, но я ошиблась!!!!!
Теперь при встрече с тобой я не испытываю к тебе ничего кроме боли, хотя почему-то до сих пор мечтаю лишь об этой болезненной, но все еще любимой мною встрече……….
Поделиться40825-09-2008 00:09:08
Sweet_poison
Чувствуется что от сердца, столько душевности, молодец!
но я ошиблась!!!!!
Ошибки делают нас сильнее. Спасибо за откровенность!
Поделиться40925-09-2008 23:37:10
Доминиканка
Спасибочки=)
Поделиться41026-09-2008 00:24:18
Sweet_poison
супер,сестра! просто супер! я всегда знала,что ты красиво пишешь,но до этого читала лишь стихи..от сердца, честно...И ситуация в принципе,когда читаешь, точь в точь как моя...Вот если ты найдешь в себе силы и отрежешь также как я, то возможно и тееб полегчает умничка...+1
Поделиться41126-09-2008 19:56:13
Mashulya
Спасибо
Поделиться41203-10-2008 15:51:14
nnnn--наконец-то мне починили компьютер и интернет включили!!!)))счастье через край..по-крайней мере, меня хоть что-то радует. Теперь у меня один парень-мой компьютер.
Я много раз представляла, как это будет. То самое это, теплое, нежное,
тихим комочком спрятавшееся где-то глубоко.
Ты ранил меня гораздо сильнее, чем думаешь. Твое эгоистичное желание отомстить. Твое глупое «если не мне, то никому». Ты добавил еще боли в уже и так давно переполненное им место, которое вроде бы называется сердце. Глупость твоя, а больно мне. Да и тебе тоже. Я никогда не сказала бы твоих слов. Никогда. А ты смог.
Ты приручил меня. Господи, ты сделал из меня то, что когда-то и было мной. Потом оно тихо скончалось под прессом моих и чужих желаний. Ты смог это все спасти в последний момент, а потом втоптал в грязь. Три слова. Мне понадобилась целая смс. Тебе хватило трех слов. Глупо? Больно.
Я даже расплакалась. Не успела это осознать, слезы просто текли, я вроде бы жалела себя. А может и нет. У меня странная память.
А вчера я фактически изменила ему. Забавно, изменила тому, кто отказался от меня. Моё больное желание забыть вылилось в незнакомого парня, с которым я целовалась на вечеринке. Я не знаю, как его зовут. Не знаю ничего про него. И мне было все равно. Пара коктейлей добавила смелости.. или глупости?
Мы два идиота. Кретина. По очереди причиняем друг другу боль. И просим прощения.
Только вот в прошлый раз он умолял меня вернуться. Я вернулась. Он меня отшил, я ушла. Что за бред??? Теперь он просит прощения…что ему надо??
Я говорю себе, что я от него устала. Что это просто привычка, от которой пора избавляться. Я никогда не признаюсь, что он мне нужен.
А он готов говорить об этом часами.
И кто из нас лжет?
Мое «люблю» - это что-то яркое, необычное, редко встречающееся. Его «люблю» затасканно и неинтересно. К чему тогда все это?
Если я разрушила наш мир, то ты затронул мой. А я больше не хочу предательства. Я устала, понимаешь??
Свою смс я обдумывала ночами, он говорит, что « у меня было плохое настроение».. Так все легко. Раз, и ты уже свободен..и я тоже. Мы оба. Так и оставим.
Поделиться41303-10-2008 17:49:26
Alischa
знаешь,что я хочу тебе сказать...видно,что ты стала писать на основе реальных эмоций.. прекратились бесконечные оборванные предложения и бесконечные,порой чересчур даже пафосные, метафоры....только голые чувства...и это куда ИНТЕРЕСНЕЕ и КРАСИВЕЕ жаль,что от этого твоего рассказа не веет таким же теплом,как от предыдущих двух,которые стали оптимистичнее самых прежних, но тем не менее этот рассказ тоже о ТВОЕМ личном.. мне искренее жаль,что с человеком,который вдохновил тебя на тот позитив, у тебя так и не сложилось,как должно было..Но и это еще не конец,думаю все наладится) А что касается рассказа, мне понравилось болеее того, половина из него - до боли знакомое...
Моё больное желание забыть вылилось в незнакомого парня, с которым я целовалась на вечеринке. Я не знаю, как его зовут. Не знаю ничего про него. И мне было все равно
этот поступок до боли глуп, так как никогда не помогает,но тем не менее я вытворяла такое не раз... поэтому понимаю тебя...
Поделиться41403-10-2008 18:26:35
Mashulya, да, я знаю. Просто эта вечеринка четко дала мне понять, что я больше не хочу этих отношений. Я так устала от него, от его дерганий туда и обратно. Так что я ушла.
Поделиться41503-10-2008 19:26:57
Так что я ушла.
Сильно... нелегкое, видимо, решение, но сильное
Поделиться41603-10-2008 19:38:35
Доминиканка, да, все закончилось. приятно, что я хоть когда-то смогла сказать нет.
Поделиться41703-10-2008 20:34:35
Alischa, долго не могла написать коммент,находясь под впечатлением от прочитанного рассказа. Многим девушкам, наверное, приходилось переживать что-то подобное. И знаешь, сказать "нет" всегда ужасно тяжело, после этого "нет" очень больно.. но, проходит время, и ты понимаешь, что нужно было поступить так, и никак иначе, проходит время и становится легче... а потом все забывается)) я знаю точно)) так что все непременно будет хорошо))
Каждая фраза оставила какой-то свой отпечаток.. но вот эти особенно запомнились..
Я говорю себе, что я от него устала. Что это просто привычка, от которой пора избавляться. Я никогда не признаюсь, что он мне нужен.А он готов говорить об этом часами.И кто из нас лжет?
........
Так все легко. Раз, и ты уже свободен..и я тоже. Мы оба. Так и оставим.
Пройдет время, и ты и правда почувствуешь себя по-настоящему свободной, и эта свобода даст сил жить дальше)))
Отредактировано Maria Brooke (03-10-2008 20:35:34)
Поделиться41803-10-2008 20:51:46
Maria Brooke, спасибо большое)
Спасибо большое вам всем! мне очень нужна эта поддержка. В жизни у меня осталось не так много людей, которые могут меня поддержать.
Поделиться41903-10-2008 23:52:09
Alischa
думаю тут ты на эту поддержку можешь расчитывать лично я всегда читаю твои рассказы и буду и дальше стараться тебя подбодрить) уверенна,не я одна)
Поделиться42003-10-2008 23:56:11
уверенна,не я одна)