лично я всегда читаю твои рассказы и буду и дальше стараться тебя подбодрить) уверенна,не я одна)
это точно
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ
лично я всегда читаю твои рассказы и буду и дальше стараться тебя подбодрить) уверенна,не я одна)
это точно
ыыы...спасибо)
Думала выкладывать иль нет такой рассказик, написанный в неком эмоциональном порыве... Решила все же поеделиться и с вами)
Каждый человек заслуживает счастья. Ты, я… он, они… Только ты почему-то уверен, что твое счастье лишь в том, чтобы быть рядом со мной. Я убеждаю себя в том, что буду счастлива с тем, едва знакомым, парнем. Незнакомец считает, что у нас с ним все будет хорошо и мы будем… счастливы… Так в чем же заключается счастье?.. Что для этого нужно мне? Вернее, кто?.. Ты? Или случайный незнакомец? А может быть он, человек, которому я давно не нужна?...
Ты… Наша с тобой пора закончилась. Пролетели счастливые весенние дни, мгновенно ушло лето. Теперь, глядя в окно, можно увидеть лишь пасмурность и серость. Выйдя на улицу вдохнуть свежий воздух, пройтись по безлюдным улицам. Отказываясь от различных прогулок, я предпочитаю бродить по этим улицам в одиночестве. Холодный ветер дует в лицо, наверное, пытается развеять все мои сомнения и воспоминания. Мы часто разочаровывали друг друга, совершали ошибки, делали друг другу больно. Разве можно теперь говорить о счастье, думать, что мы можем быть вместе?.. Ты говоришь, что, наверное, уже слишком поздно, и ты потерял меня… Точнее сказать, мы потеряли друг друга. Тебе хочется крикнуть «Стой, не уходи»… Мне, лишь попросить, чтобы ты отпустил… Ведь если ты любишь, то должен дать мне свободу. Но мы оба молчим, мы сомневаемся. Возможно, ты хотел бы, чтоб я ушла, а я хотела бы остаться. Наверное, мы слишком запутались. А ведь уже давно пришла пора шагнуть в будущее. Но для того, чтобы идти вперед нужно избавиться от прошлого. Наконец подвести итог нашего долгого прощания…
Мои размышления прерывает незнакомец. Он тоже любит гулять по этим пустынным улицам. Он с улыбкой подходит ко мне, конечно, он рад этой случайной встрече. Он целует меня, но я, как и прежде, ничего не чувствую. «Ничего не меняется… Я все же теряю тебя», с грустью говорит он и отводит глаза в сторону. Наверное, тогда мне стоило что-то сказать, но я продолжала смотреть на незнакомца и думать о том, которому уже давно была не нужна… О том, которого медленно, но верно теряла… О том, по которому уже давно скучала и от которого давно чего-то ждала… Так глупо и бессмысленно… Скучать по кому-то без взаимности. Однажды мой друг сказал, что это в тысячу раз тяжелее, чем любовь без взаимности. Помнится, я тогда усмехнулась и сказала, что он заблуждается. Я вновь ошиблась …
Я продолжаю медленно идти вперед, меряя шагами улицу за улицей. В голове возникает вопрос за вопросом. Может, стоит все же уйти? Прекратить тосковать и надеяться… Или продолжать ждать, ведь он того стоит?… Не сомневаться, а просто верить… А что, если разрешить ему быть рядом? Не разочаровывать, просто полюбить… Так много «если», «наверное», «но», «за» и «против»… А ведь каждый из вас, настолько далеко или же настолько близко, что… Вряд ли эти вопросы могут иметь значение. Мы с вами уже давно потеряли друг друга. Хотя, как сказал другой мой знакомый, нельзя потерять то, чего у тебя нет… Никто никому не принадлежит, и никто никого не может потерять…
Maria Brooke
машуль,как я уже говорила,рассказ супер))) ты запуталась конечно очень, и это ощущается в рассказе, но от этого он менее трогательным не становится)) даже сложно выделить что-то конкретное. Могу только посоветовать трепетнее относится к "случайному незнакомцу"
новый рассказ. отличается от предыдущих. интересно узнать ваше мнение.
Выбегаю из комнаты, прихватив по дороге Его сигареты. Опускаюсь на пол коридора - не самые приятные ощущения. Скольжу голой спиной по холодной стене, присев, натягиваю простыню на голые плечи. Завожу прядь своих длинных и темных волос за ухо, достаю сигарету из Его пачки, подкуриваю…
Так странно….Я ведь раньше не курила. За последние дни я сделала много того, чего не делала раньше. Сделала с Ним… С Ним, не с тобой. Всякий раз, проезжая с Ним по улицам ночного города, смотря на огоньки в окошках, я думала…Где ты сейчас? Хорошо ли тебе, или ты, также как я, ищешь утешения в чьих то объятиях. Чужих и холодных до боли.
Помню как впервые предала свои «принципы». Связалась с Ним, не выдернула свою руку из Его руки и зашагала в темный переулок. Поцеловала впервые, не ощутив ничего, кроме чувства острой нехватки Тебя…. Но словно сама старалась притупить эту боль, понимая, что ты впредь – недоступный мне наркотик. Но тогда я еще думала, что не задержусь надолго, а Он стал появляться все чаще. И вот теперь мы тут, в этом холодном и неуютном помещении. Здесь даже нет камина, и отопление в этот безлюдный дом никто не проводил. Но мы находим тут убежище уже не первую ночь….
«Не первую ночь..» - прокрутив эти слова в своей голове, нервно затягиваюсь… Непослушные волосы снова падают на голые, едва прикрытые простыней, плечи. Я тоже была с Тобой непослушной. А когда Ты начинал злиться, просто смеялась как ребенок, и Ты тут же прощал… Повторял пару раз мое имя, вздыхая, и обнимал меня. И было так хорошо… С тех пор я ни разу не испытала этого чувства… «Хорошо….» –снова думаю я и смотрю на дверь в комнату, в которой спит Он. Еще одна затяжка, хватаюсь за лоб ладошкой свободной руки.
Эти мучительные ночи. Он засыпает, а я закутываюсь в простыню, краду его сигареты и иду садиться все на тот же холодный, как моя боль, пол. Чтобы снова вспоминать те дни, когда было лучше, когда я была с Тобой… Вспоминаю, чтоб окончательно не замерзнуть….
«Думал ты не куришь» – раздается насмешливое замечание из двери, на которую я кинула взгляд всего минуту назад. Он стоит, слегка наклонив голову в бок, смотря на меня искоса, ехидно улыбаясь и периодически вздрагивая от холода, который царит в этом заброшенном доме.
«Ага, а еще я не сплю с теми, кого не люблю…» - саркастически произношу я, «втыкая сигарету» в пол и выдыхая последний дым из своих легких. Он пытается что-то сказать, я вижу это…Его губы всего на долю секунды зашевелились, но он тут же замолчал… Посмотрел на меня как-то «не так», совсем странно, словно я его задела…
« Здесь ужасно холодно» - внезапно выдает он как-то однотонно и поспешно, а затем скрывается за дверным проемом. Слышу скрип кровати. Он снова лег спать. Сбежал, боясь сказать то, что хотел изначально… Мы все боимся дать другим людям увидеть наши страхи. Вот только я каждый вечер выхожу в этот коридор, курю, плачу, и не упускаю возможности Ему нахамить, не скрывая при этом, что я тут грущу о Тебе…. Возможно ему плевать, как и мне, во всяком случае мы так изначально договаривались. Возможно он не зря убегает в комнату всякий раз, когда я говорю что-то подобное, вот как сейчас. Просто совсем недавно я думала,что все будет не так.... поэтому теперь мне просто все равно… .
Отредактировано Mashulya (10-10-2008 00:33:29)
Mashulya
мне понравилось) интересно)
Mashulya, Машулька, спасибо огромное за такие слова хорошие) ну я очень надеюсь, что так или иначе "распутаюсь" и начну смотреть на "новых" людей правильно, *ты поняла о чем я* ))
Теперь перейдем к твоему рассказику. Он и правда немного отличается от предыдущих, и кажется нравится еще больше) Золотце, ну у меня слов нет... Просто каждое слово из рассказа цепляет за душу, потому как многое из всего написанного знакомо.
Где ты сейчас? Хорошо ли тебе, или ты, также как я, ищешь утешения в чьих то объятиях.
Помню как впервые предала свои «принципы». Связалась с Ним, не выдернула свою руку из Его руки и зашагала в темный переулок. Поцеловала впервые, не ощутив ничего, кроме чувства острой нехватки Тебя….
почему-то вспомнила фразу из холма, Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём. жаль,что так выходит, потому что люди, в которых мы ищем утешения, на самом деле заслуживают чего-то большего...
Машуль,рада, что ты изложила все свои мысли, поделилась этим рассказиком) Он безупречен, на мой взгляд)
Maria Brooke, просто здорово...рассказ цепляет, я сама в последнее время не могу разобраться в себе( так что спасибо за твое творчество)
Mashulya, я в шоке...потмоу что поступаю так же... может исключая сингареты,хотя я думала над этим...
Мы все боимся дать другим людям увидеть наши страхи.
просто Моя фраза,до боли моя..читаю и вижу..сакс,почему все так сложно????
Я так запуталась... я знаю один выход, но он все дальше от меня..
Затасканные мелодии в моих колонках, на предельной громкости Linkin Park. Моя музыка помогает расслабиться. Послать к черту всю мою жизнь, которую я почти ненавижу. Чем громче, тем легче мне становится. Я возвращаюсь и ухожу, а потом опять возвращаюсь..
Зачем?? Задаю дурацкий вопрос столько раз, что начинает болеть голова. Я на пределе, на тоненьком мостике от истерики до сумасшествия.
Зачем мне все это надо?? К чему этот мазохизм??? Зачем??
Ору в темноту от бессилия, от моих собственных страхов. И никто не виноват, потому что сама идиотка. Потому что сама поступаю, как последняя шлюха. Только без денег..
И что?? Почему рядом нет никого, кто может помочь? Все заняты. Все в своих мыслях.
Закрываюсь каждый вечер в своей комнате, чтобы когда-нибудь не открыть утром эту дверь. Чтобы кто-нибудь забежал в комнату. Чтобы хоть кто-нибудь меня увидел…
Такой бред. Мы, наши отношения - это бред, потому что их нет, просто нет. Строим иллюзии из пустой похоти. Из пустого любопытства.
Ненавижу тебя!!
Мне все равно, когда тебя нет рядом. Мне плевать, пьешь ты, куришь, колешься! Делай что хочешь, только прекрати меня мучить!!
Это просто крик души. Вот такой вот простой, незамысловатый, у всех такое было.
Я как наркоман на игле, ненавижу свой наркотик, но принимаю исправно дозу.
А через неделю я опять начну тебе изменять. Я буду веселиться на этой вечеринке, я буду обнимать и целовать незнакомых парней, я хочу отвыкнуть от тебя! Хочу перерезать горло нашим полуотношениям. Я это сделаю, обещаю. Я опять буду смеяться над тобой, опять обсужу с подругой и опять буду жалеть об этом.
И пусть мне будет гораздо больнее, чем тебе.
Ты ребенок. Ты глупый потешный ребенок. Я не хочу быть мамой, не хочу запрещать или разрешать, я сама еще маленькая девочка. Оставь меня!
Господи, с каким наслаждением я прокричала бы все это тебе в лицо…
Но нет, в воскресенье опять на эту пытку, опять к тебе, несколько часов - и я себя ненавижу. Не хочу зависеть от тебя, не хочу показывать тебе мою слабость! Не хочу…
У меня нет выбора. От наркомании лечат. Как вылечиться от тебя??
HeJlenocTb
спасибо большое))))
Maria Brooke
и тебе,золотце, спасибо.. ты знаешь как мне важно твое мнение)
Alischa
спасибо, что прочла))) рада,что ты нашла там что-то интересное для себя)
твой рассказ тоже просто потрясен! опять все пронизано чувствами! выделю фразы,которые особенно понравились)))
Я как наркоман на игле, ненавижу свой наркотик, но принимаю исправно дозу.
Ты ребенок. Ты глупый потешный ребенок. Я не хочу быть мамой, не хочу запрещать или разрешать, я сама еще маленькая девочка. Оставь меня!
умница) спасибо за твое творчество)))
Alischa, сильный рассказ..настоящий... читаю и просто мурашки по коже, от того, как это все написано. соглашусь с Машулькой, этот рассказик просто пронизан чувствами.
Не хочу зависеть от тебя, не хочу показывать тебе мою слабость! Не хочу…
у меня сейчас главным является примерно такой же вопрос, наверное... Наверное изличиться от этого "наркотика" можно еще более сильным, если можно так сказать..
очень люблю твои рассказы, этот не исключение. молодечик)
Mashulya,Maria Brooke спасибо большое)
Наверное изличиться от этого "наркотика" можно еще более сильным, если можно так сказать..
да,будем искать,как говорится..
Alischa
............супер
Sweet_poison,спасибо,мне очень приятно)))
Mashulya
Первый раз в жизни прочитав твой рассказ прям прослезилась....Очень сильно написано..Умничка
Sweet_poison
спасибо огромное...
Просто для Общества Анонимных Сумасшедших.
Большие проплывающие мимо меня светящиеся пятна в окне, маленькие и большие окна, там кто-то живет, любит, может ненавидит. В автобусе легче дышится, тут есть окна, большие окна. Куда можно уставиться пустым взглядом и не отрывать его до своей остановки. Тупо смотреть в окно.
В вагоне метро подташнивает от чужих взглядов, каких-то ужимок, улыбок в пространство. Особенно сегодня. Особенно, когда опять так сжимает горло от бешенства, от крика, который невозможно в себе задушить. Анализирую себя, свои поступки и не нахожу смысла.
Мое больное сознание дробится на два зыбких острова: все будет хорошо и я идиотка.
Вечером ощущение, что я схожу с ума увеличилось в вагоне метро, мерное покачивание раздражало, взгляды людей бесили, казалось, что все смотрят на меня, только на меня. Хотелось свернуться клубочком, закрыть глаза, спрятаться от взглядов. Но больше всего хотелось спрятаться от самой себя.
Сегодня заставляю себя небрежно улыбаться и говорить какие-то глупости, лишь бы только крепче сжать зубы, как накануне.
Боль казалась невыносимой, но то, что ждало в конце, было гораздо больнее. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда тебя используют. Хочется быстрее убежать, а приходится улыбаться.
Он правильно сказал - это мой первый шаг во взрослую жизнь. Я перестала быть ребенком, хотя сейчас меня еще больше тянет обнять кого-нибудь и выплакаться. Плакать навзрыд, как в детстве, размазывать слезы по лицу, и плевать, плевать на тушь, на то, что будут разводы на лице. Смыть эту косметику, смыть эту маску счастья на лице, вымыть из себя всю боль и обиду, свою глупость.
Я, яхотела, должна была использовать его, а получилось как всегда. И этот мерзкий заискивающий взгляд, такие заботливые слова и моя злость, моя обида прорывается через натянутую улыбку. Во мне больше не осталось ничего, чтобы сдерживать себя, ничего. Я буду помнить этот день всегда, навсегда оставлю в себе 12 октября, день исполнения моих желаний. Почему же я не радуюсь, почему хочется разломать все в квартире, выпустить хаос на волю.
Меня трясет в ознобе. Зубы выбивают короткую дробь. И ему плевать на меня. И мне плевать на него. И мы вместе «чуть больше, чем друзья». И что мне со всем этим делать, я не знаю…
Alischa
веришь...я даже прослезилась,честно...просто рассказ пропитан как минимум на 70% тем ,что я щас чувствую..спасибо тебе огромное за него, я сохранила себе
Mashulyaлучше бы это была просто моя фантазия...спасибо большое за коммент
Mashulyaлучше бы это была просто моя фантазия...
прочто знай,что обязательно будет лучше. как бы плохо не было сейчас, это проходит со временем и потом мы ценим счастливые минуты еще больше. так что просто жди,когда все станет лучше))) а все обязательно станет лучше)))
Какие-то несвязанные отрывочные мысли,но пока самые важные для меня
После легких слов «Пока» тает нежность. Сухая договоренность на удобных основаниях, лучших условиях для тебя и меня. Все было так легко на словах, таких правильных, четких. Я сама виновата. Неужели он до сих пор не понял, что теория и практика разошлись по швам? Что ничего уже не вернешь?
Не думала, что первая отступлю я сама. Мне так страшно, больно, кровь гудит в ушах, сердце быстро перегоняет кровь по венам, тонким линиям на руках. Синие вены моей жизни. Толстые канаты, связывающие меня с реальностью.
Я убегаю, сметаю к черту всю стратегию, какие-то планы смываются волной ужаса в глазах. Я стала чаще плакать и смотреть в окно, на людей, на машины, лишь бы закрыть дверь некстати появившимся ощущениям. Всегда некстати. Всегда невовремя.
Я с ужасом вижу с каждым днем растущие симптомы болезни под названием «Ты». Меня накрывает волной, затягивает все глубже, удары сердца все громче. Мне страшно.
А ты даже не спросил, как я… Мне почему-то казалось, что ты спросишь. Дура..!
Я хочу увидеть нежность, хочу, чтобы ты провел теплой ладонью по моему лицу, прошептал на ухо, что все будет хорошо. Когда-то ты поступил бы именно так. Жаль, что тогда я слишком любила закрывать глаза, не замечать тебя.
Моя глупая гордость в очередной раз не дает мне шанса все исправить. О да, я лучше буду рвать в ярости подушку, чем скажу тебе, что ты мне нужен.
И виновата во всем я сама, все разрушила, а теперь заново строю песочные замки.
Чемпионат по футболу 2008 | Свободное общение | 01-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
РОЗВЕЛ - у истоков ТАЙН СМОЛЛВИЛЯ :) | Свободное общение | 02-08-2007 |
Цитаты из жизни или других источников | Свободное общение | 17-06-2010 |
Анкета участника форума | Свободное общение | 12-07-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ