Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 441 страница 460 из 768

441

Mashulya
Машулька, вот читала и просто сердце колотилось... как будто почувствовала, точнее нет, всколыхнуло память о прошедшем, да и почувствовала снова. Ты, малыш, будешь чувствовать эту "холодную стену" наверно всегда...( хотя она со временем станет немного теплее, но этот резкий холодок по спине никогда не исчезнет...прости, что так грустно, но это так! Есть только одно решение-вернуть, то что тебе дорого, а принимать тебе его или нет - только твое решение.
з.ы. иногда ты мне напоминаешь чем-то Мариссу (сужу по твоим рассказам) и ты оч сильная!

0

442

Alischa написал(а):

И виновата во всем я сама, все разрушила

Можно винить себя, но от этого легче все равно не станет :(
Я бы очень хотела чем-то помочь вам, потому как когда-то я проходила и проживала что-то похожее, а сейчас проживаю это с вами, в ваших рассказах столько искренности и боли, столько крика души. Но я также чувствую вашу смелость-и именно смелость должна быть в вашей личной жизни. Если ты чувствуешь, что человек тебе нужен, а это можно почувствовать и в 17 (Как в холме: "в каком же возрасте наша любовь становится настоящей?"-каждый определяет сам!!!) ты борись за него и никогда не отступай.
Читаю с особым трепетом и каким-то пронизувающим чувством ваши рассказы, как будто я забираю себя часть вас... Молодцы девчонки и спасибо...

0

443

Доминиканка,спасибо за такой коммент. Просто здорово..

0

444

Alischa
солнышко,это как всегда прекрасно...  :'(

Alischa написал(а):

Я с ужасом вижу с каждым днем растущие симптомы болезни под названием «Ты». Меня накрывает волной, затягивает все глубже, удары сердца все громче. Мне страшно.

Alischa написал(а):

А ты даже не спросил, как я… Мне почему-то казалось, что ты спросишь

очень близкие мне ощущения...но увы,парней не всегда тянет српосить как мы...к сожалению их это не всегда волнует...

Alischa написал(а):

Я стала чаще плакать и смотреть в окно, на людей, на машины, лишь бы закрыть дверь некстати появившимся ощущениям. Всегда некстати. Всегда невовремя.

и вот это супер-классно написано))))

Доминиканка
огромное спасибо за отзыв и за советы...я с тобой во всем согласна..легче не становится. боль притупляется со временем,но не пропадает вовсе...тут ты права.

Доминиканка написал(а):

иногда ты мне напоминаешь чем-то Мариссу (сужу по твоим рассказам) и ты оч сильная!

спаисбо огромное за "сильную"))) мне очень важно считать себя сильной. и за Марису очнеь интересно. Вообще я в ОС ее обожаю. даже любопытно чем я тебе ее напоминаю..:)

0

445

vodka.
пашка, супер рассказ..

vodka. написал(а):

я одеваюсь и выхожу на улицу, жизнь продолжается…

красивый конец.  и весь рассказ вообще классный,такой не навязчивый,легкий для понимания и чувствительный :)

0

446

vodka., Пашка уже говорила, рассказ впечатлил)

vodka. написал(а):

мне приятно было думать, что я не такой как все, что я сильный

тебе не должно это лишь казаться..ты и правда такой))

vodka. написал(а):

но что я сейчас могу, уже сотню раз я брал телефонную трубку и ни разу не решился тебе позвонить... я боюсь услышать твой голос, голос который я когда-то любил и люблю сейчас, но страх сильнее, страх понять что все уже окончательно и бесповоротно потеряно…

Пашка... что-то так меня эти слова зацепили..просто..  :'(

vodka. написал(а):

но на самом деле никакого предела нет, можно быть бесконечно сильным, ради того кого любишь

замечательные слова))))  :love:

vodka. написал(а):

я одеваюсь и выхожу на улицу, жизнь продолжается…

согласна с Машулькой, красивый конец.. читая весь рассказ, чувствовала,что меня переполняют разные эмоции.. но такой легкий,что ли, конец заставил улыбнуться и поверить в то, что жизнь и правда продолжается. И будет продолжаться не смотря ни на что :)
В общем,Пашка, еще раз скажу тебе спасибо за этот велликолепный и чувственный рассказ)

0

447

vodka.
Мне понравилось... жизнь продолжается :cool:  ;)

0

448

vodka.
мне понравилось, даже очень. Честно говоря, комментировать тут бессмыслено,поэтому выдели фразы,которые особенно понравились:

vodka. написал(а):

я отчаянно цепляюсь за остатки самого себя, ищу в себе силы пережить это, но кажется что все ресурсы исчерпаны, что я на пределе…

vodka. написал(а):

только потеряв все можно обрести свободу, но на кой она тебе, если у тебя ничего нет, никого нет... я одеваюсь и выхожу на улицу, жизнь продолжается…

vodka. написал(а):

люди странные существа, когда они счастливы то хотят делиться этим счастьем со всеми, кричать о нем на каждом углу, когда несчастны замыкаются в себе, мне приятно было думать, что я не такой как все, что я сильный, но на деле сильной всегда была ты… хочется напиться, кто знает может я раньше так бы и поступил, убежал бы от проблемы, но не теперь, ты научила меня решать проблемы, а не прятаться от них,

0

449

мда..мысли все короче и короче. Поражаюсь иногдаи себе и людям вокруг. Неужели всем и правда пох.. на ближних??

Я успокоилась. Теперь все будет по-другому. И не хуже, не лучше, просто не так, как раньше.

Я сама глупо поделила  свою жизнь на «до тебя» и « с тобой». Теперь я могу четко отрезать новый ледниковый период «без тебя». И мне уже почти не больно. Холодно только, как будто медленно захожу в черное озеро, в ледяную ноябрьскую воду. Для тебя, против тебя уже неважно. Мне уже вообще мало, что важно.
Одеваю старые кеды, выхожу на улицу, смутно вижу, что едет какой-то транспорт. Какие-то вялые мысли: ехать, не ехать? И куда?
Зачем уже не играет роли, да и вопрос «почему??» я давно забыла. Все равно никогда не получала на него ответ, так чего спрашивать?
Так хочется написать много «ты», «нас», но пора разделить мир на все остальные и я. Как было «до тебя». Только вот как отрезать, откромсать от моей памяти несколько месяцев?
Я не увижусь с тобой ни в это воскресенье, ни в следующее. Никогда. Не хочу чувствовать себя резиновой куклой, которую даже обнять лишний раз лень. Не хочу быть подстилкой, потому что для меня все оказалось гораздо серьезнее, чем я думала.
Я не умею «пользоваться»  другими, зато другие с успехом это делают. И я чувствую себя грязной, глупой, растерянной. Как кукла, которую выкинули в лужу. Значит, я так буду жить, но тебе я не позволю испортить то, что было. Мои маленькие воспоминания, короткие для тебя, самые долгие для меня. Долгие и когда-то очень важные.

0

450

Alischa
Очень классно получилось...............Тема знакома до боли:-(

0

451

Sweet_poison, пасибки) :blush:

0

452

Alischa
отлично..как всегда очень трогает...очень откровенно,прямо, честно..:) умница... :cool:

0

453

Mashulya,сенкс)

0

454

 ну ладно, взрослая ты моя =)) я шучу
 оо,твоя?)
:Дразнюсь:
 ну лан. не моя =)
 мда..видимо не стоит задавать вопросы, когда хочешь услышать положительный ответ.
 ты конечно моя !!!! но подруга !!! =))) но моя же  !!! =)

В чем-то размытом уже на расстоянии вытянутой руки узнаю автобус. Да, уже приятно, я его вижу.
В моем тусклом, сером мире есть дождь, есть колючее солнце по праздникам, есть капля радости, отравленная литром боли. Есть что-то, пахнущее резко и остро, больно бьющее по глазам. По тем, которые слепо щурятся навстречу солнцу. По моим больным глазам, которые уже давно отвыкли от ласкового света. От нежный прикосновений. Отвыкли.

Мои зеркала видят только мрачное утро, усталый день и бешеный вечер. А я стараюсь реже в них смотреть. Больно видеть усталый взгляд, синяки под глазами, потухшие зрачки. Как будто в темноте периодически вспыхивала сигарета, а теперь пустота.

Завтра день рождения, кажется, так называется время, когда тебе все звонят. Даже те, кто забыл о твоем существовании на год. Те, кому было плевать на тебя. И это не вызывает умиления, только злость.
Хочется отключить телефон, закинуть его подальше. Чтобы не слышать однообразных пожеланий, чтобы не реагировать на звонки. Можно даже музыку послушать.
А на следующий день закрыть глаза и представить, что все хорошо. Что можно обнять, положить руку на грудь, услышать, как нервно бьется сердце. Тихо улыбнуться в шею, обнять еще крепче, прижать к себе, чтобы никогда не отпустить. Изобразить на пару часов любовь. Можно даже улыбаться. Просто так, потому что хорошо.

0

455

Alischa
очень интересный и милый рассказ... почему-то читая его, постоянно видела перед глазами осеннюю аллею в солнечный день...От рассказа так и веет грустной,но прекрасной осенью. Ты умница,спасибо тебе огромное за очередное твое творение. Выделю отдельные моменты:

Alischa написал(а):

Завтра день рождения, кажется, так называется время, когда тебе все звонят. Даже те, кто забыл о твоем существовании на год. Те, кому было плевать на тебя. И это не вызывает умиления, только злость.

знакомо...

Alischa написал(а):

Тихо улыбнуться в шею, обнять еще крепче, прижать к себе, чтобы никогда не отпустить. Изобразить на пару часов любовь. Можно даже улыбаться. Просто так, потому что хорошо.

очень трогательно...правда,очень...

0

456

П.С. кстати, Alischa , с днюхой тебя)))))))))))

приболела,просидела все утро дома, потянуло на очередной рассказ. получился какой-то слишком длинный,но короче не вышло...

Очередной день. Открываю глаза и первым делом слегка отодвигаю штору, вижу серость осеннего утра, вздыхаю. Сажусь на кровати, скрестив ноги и вспоминаю, что ты снова снился мне… Как и вчера, и позавчера, и за три дня до этого…

Почему ты просто не оставишь меня в покое?.. Я уже месяц совсем не вижу тебя. Дни один за другим пролетают перед глазами, сливаясь в недели. В длинные недели без тебя. Я каждый вечер прохожу по улице, на которой ты живешь. Болтаю с подругой, украдкой заглядывая в  твое окно. В нем горит свет, но там ли ты? Думаю об этом, грустно опуская ресницы. Подруга возвращает меня в реальность своим криком «да ты слушаешь меня или нет?», я поворачиваюсь к ней, оставив твой дом позади и улыбаюсь, неестественно так, отрешенно…

До сих пор помню день, когда выйдя из вагона метро на той станции, где ты живешь, увидела того мальчика, очень напоминавшего тебя. Сердце забилось сильнее и в тот момент я поняла, что лишь обманываю себя, что для меня ты все еще не в прошлом. Я злилась на себя тогда, злюсь и сейчас. Я злюсь за то, что не могу забыть, за то, что все еще вижу в тебе что-то хорошее, не смотря на то, что давно поняла кем ты стал, что прежнего тебя уже нет.
Мы выросли вместе, пусть мы общаемся не с пеленок, но тем не менее мне всегда казалось, что я знаю тебя всю свою жизнь. Я знала, что значит каждый твой взгляд, какая у тебя бывает улыбка, что ты скажешь в той или иной ситуации. Я изучила тебя, читала тебя ,как открытую книгу, но это никогда не казалось мне скучным… Мне жутко нравилось знать тебя всего, и перечитывать свою любимую «книгу» снова и снова…

Но ведь теперь мы выросли… Ты стал другим, наверное я тоже. Ты уже не мил со мной, я уже не хочу не замечать оплошностей в тебе. Мы выросли… и поняли, что нам нужно что-то совершенно иное. Поэтому я злюсь, злюсь из-за того, что понимаю все, но ничего не могу с собой поделать. Я больше не читаю свою любимую «книгу». Но, всякий раз проходя мимо книжного магазина, я заглядываю в витрину и смотрю на нее. Вижу что-то родное и грустно улыбаюсь.

Длинные недели без тебя. Не знаю с кем ты, и я уже не одна. Я даже стараюсь реже думать о тебе, но почему ты снишься мне? После каждого удачно проведенного вечера с другим, уже по-своему родным мне, человеком я все равно вижу тебя в своих снах. Иногда ты не ключевой персонаж, и сон совсем о другом, но внезапно я оборачиваюсь и вижу тебя где-то далеко. Ты просто взглянул на меня и ушел… А я просыпаюсь и снова ненавижу себя за неумение вычеркнуть тебя. За то, что пишу этот рассказ и не могу остановится. Я покончила с тобой, окончательно и бесповоротно. Тогда зачем эти остаточные явления – сны, рассказы, размышления? Наверное потому, что все время наших отношения, все те годы, я больше всего боялась представить, что когда-нибудь нам придется стать чужими и совсем не видеться…  Теперь это время настало. Все и так стремительно шло к такой развязке. Видимо я просто не была к этому готова…

+1

457

Mashulya, Машулька.. ну нельзя со мной так. была бы на ресницах тушь, обязательно потекла бы..
Потрясающий рассказ, эмоции просто переполняют его, а при прочтении, проникают в душу читателю. Мне он вообще безумно близок и каждое слово просто цепляет..

Mashulya написал(а):

Сердце забилось сильнее и в тот момент я поняла, что лишь обманываю себя, что для меня ты все еще не в прошлом. Я злилась на себя тогда, злюсь и сейчас. Я злюсь за то, что не могу забыть...

ох,Машулька, печально... я в первое время злилась на него за это все..а потом поняла,что как раз таки он не при чем, все дело во мне.. и так же начала злиться на саму себя, в первую очередь..как убить эту злость..

Mashulya написал(а):

Длинные недели без тебя. Не знаю с кем ты, и я уже не одна. Я даже стараюсь реже думать о тебе, но почему ты снишься мне? После каждого удачно проведенного вечера с другим, уже по-своему родным мне, человеком я все равно вижу тебя в своих снах.

:'( просто сижу перечитываю эти строки... ты знаешь, знакомая ситуация...

Mashulya написал(а):

Все и так стремительно шло к такой развязке. Видимо я просто не была к этому готова…

Машулька, ты ведь знаешь, что ты невероятно сильная девушка,правда?)) все обязательно будет лучше))

В общем, золотце, рассказ просто... великолепный. Спасибо тебе огромное.

Отредактировано Maria Brooke (25-10-2008 21:47:42)

0

458

Maria Brooke
это тебе спасибо,солнышко, за отзыв)) ;)

0

459

замечательный рассказ Маш, ты вложила в него не просто частичку себя, в нем вся ты.  :blush:

Mashulya написал(а):

Видимо я просто не была к этому готова…

и врятли когда-нибудь будешь готова, главное не надо пытаться забывать, человеческая память забавная штука, чем больше ты хочешь  что-то выкинуть из памяти, тем четче оно туда впечатывается, да и я сомневаюсь что можно такое забыть, надо просто сесть и разобраться в себе, вычленить из памяти все светлое/хорошее/доброе что у вас было и сохранить это где-то в своем сердце, там где раньше был он пусть теперь будут воспоминания о нем, будет не легко, но ты справишься, потому что ты сильная, просто нужно время... и все будет хорошо.  :)

Отредактировано vodka. (26-10-2008 12:21:00)

+1

460

vodka.
огромное спасибо,паш,за такой чудесный совет...я даже не ожидала)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ