Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 461 страница 480 из 768

461

Mashulya, спасибо большое)) и за поздравление и за отзыв.)

0

462

Mashulya написал(а):

...я даже не ожидала)

что тут скажешь, я умею удивлять. :-D

0

463

На первом месте в моей жизни стоит кто-то или что-то. Может, начнем с загадок?
Интересно, что чувствует самоубийца, когда решается на Шаг. Страх, боль, ненависть, маленькие капли и тонкие дорожки теплой воды на руках?
Интересно, каково понимать, что пути назад нет? Что твои вскрытые вены уже не зашьют? И черная сетка перед глазами, и белый потолок-это последнее, что ты увидишь?

Моя маленькая жизнь вытекает по капле. Маленькая, потому что от нее ничего не осталось. Только такая вот вереница капель и ручейков по рукам, нежная, красно-розовая вода, стекающая по трубам, толстым трубам канализации, вместе с отходами каждого в этом доме. В человеке столько дерьма, что иногда поражаешься, кто придумал, что мы состоим наполовину из воды?
Еще многому поражаешься в течение жизни. Потому что только в детстве вдолбленные в голову постулаты могут так быстро разлететься в ничто. В пыль, смешаться с мокрой осенней грязью где-то поблизости. Почему-то грязь всегда рядом.
Добро побеждает? Все будет хорошо? Не смешите.
Мне 18,а меня уже тошнит от этой грязи, от этого дерьма вокруг. Потому что я хочу жить, а на каждом шагу мне предлагают варианты, как быстрее и приятнее умереть. И повод сразу же находится.
Вскрыть вены вдоль, чтобы не успели зашить.
И я знаю, что этого не сделаю. И я скажу вам слово «никогда». И могу в очередной раз ошибиться.
У меня абсолютно черные ногти, цвета ночного неба, осеннего, затянутого черными мокрыми тучами. Осенью случаются приступы шизофрении и просто приступы.
Приступы отчаяния, страха. Мои приступы паники. И кто сказал, что одной причины не достаточно?
И я знаю, что мой бред никому не интересен. Вежливо покивают головой, мягко похлопают по руке, с сочувственной улыбкой отправят в психушку - подлечиться. А там уже можно кричать, сколько захочешь. Там привыкли.
И не повезло тем, кого успеют откачать. Потому что нет ничего хуже улыбок медперсонала, пустых взглядов психологов, что-то вроде «да, да, я вам конечно верю, с больными соглашаются».
Разрезанные вены, кровь по вывернутым наизнанку рукам, по вытянутым нервам. Интересно, а каково это?

Пы.сы: не бойтесь, сие не про меня.Просто после очередных отвратных событий в моей жизни,меня как всегда потянуло на всякую вот такую вот..не знаю что.

0

464

Alischa
....супер....

0

465

Alischa
Страшно и жутко, аж передернуло, хочу чтобы твою светлую голову реже посещали такие мрачные, черные мысли.
Прости, дорогая, что не вовремя, но....хоть и с прошедшим, но
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть твоя жизнь будет заполнена яркими, добрыми, живыми, цветущими моментами! Улыбайся, люби и будь любимой! ;)

0

466

Alischa
отличный рассказ! Носамый сильный момнет это эпиграф!

Alischa написал(а):

Интересно, что чувствует самоубийца, когда решается на Шаг. Страх, боль, ненависть, маленькие капли и тонкие дорожки теплой воды на руках?
Интересно, каково понимать, что пути назад нет? Что твои вскрытые вены уже не зашьют? И черная сетка перед глазами, и белый потолок-это последнее, что ты увидишь?

просто супер...
но и остальные строки очень классные!

Alischa написал(а):

Пы.сы: не бойтесь, сие не про меня

слава Богу...))))))))

0

467

Sweet_poison,Mashulya, Доминиканка, спс))) сегодня я уже чуть-чуть успокоилась. хотя все равно дерганная. так что ваши комменты меня подлечили,спасибо)

0

468

Alischa написал(а):

так что ваши комменты меня подлечили

это нас очень радует,золотце  ^^

0

469

vodka.
пашка,здорово...Мрачно,но здорово... действительно заставляет задуматься, задуматься о том,что каждый момент,каждый взгляд может стать последним...

0

470

vodka., просто нет слов. настолько отвечает моему настроению, что просто не нуждается в комментариях.

vodka. написал(а):

на лице застыла улыбка, я счастлив, так как не был уже давно… и пусть никогда не узнаю, что ты звонила за тем чтобы сказать, что пути назад нет, что у тебя есть другой, уже давно, что мы не сможем быть вместе, но я этого не узнаю…

vodka. написал(а):

а что мир, что-то изменилось, может на пару минут люди забыли куда шли, а потом… все вернулось на круги своя, кто-то скажет, а что такого в мире каждый день уходят из жизни сотни, тысячи человек… но ведь это не повод закрывать на это глаза, каждая смерть эта чья-то потеря и дай Бог чтобы все эти люди нашли в себе силы жить дальше, а не застряли навсегда в этом моменте... ребят, не оставайтесь равнодушными!

я бы процитировала каждое слово,каждую букву, настолько все...нет слов..

0

471

Ловите очередной мой вечерний бред.

Почему-то хочется написать, что я открыла глаза. Наверное, это лучшее начало - так описывают утро или наркотический сон. Мне ближе второе, хоть никогда и не испытывала это ощущение, но кажется, будто знаю его досконально. На сколько это возможно.

Иногда я перестаю бояться ломки. Очередного приступа боли. Очередного «пока», очередного кинжала в спину, очередного издевательского взгляда, да еще много чего.
Иногда я даже выхожу из кайфа, всплываю на поверхность, смотрю на окружающий меня бардак и хочу обратно, туда. День в поисках дозы, ночь в поисках очередного счастья.
И это полноценная жизнь. Может быть, чуть более быстрая, чем ваша. Чуть более неправильная. Или может быть это единственно правильное решение, когда и решать нечего?
Я не буду громко с вами спорить, кричать на углах, что сожалею, что мне стыдно. Мне совсем не стыдно. Я дитя пепси-колы и кокса. Дитя перезревшего капитализма, консервных банок, маленьких и больших, если повезет,  доз. И мне совсем не страшно. И я не больна. Мне все нравится. Иначе зачем я начала?

Не помню первой дозы, они все были как первая, как единственно правильное отступление от проблемы. Единственно верное.
Не знаю, зачем, почему и для чего я живу, ем, существую?? Вдохнув порошок, начинаешь думать. Непрерывно, глубоко, осмысленно продумывать варианты. А на утро уже забудешь половину, половина исчезнет в догорающей агонии кайфа.
Вам все время чего-то не хватает, каждый мучается, бегает, суетится. Моё время проскальзывает сквозь раскрытые ладони, сквозь пальцы медленно утекает. Я могу потрогать время. Для вас оно уже не имеет значения.
Я могу быть терпеливой. Вы торопитесь все успеть, не успевая в итоге ничего.
Я делаю одно, но хорошо. А если и не хорошо то так, как умею. Вы убиваете себя работой, мечтая о светлом будущем. В итоге - смерть, такая же как у меня, даже более мучительная - вы что-то не успели.
Я успела все. С последним вдохом наступит конец. И я буду счастлива.
А вы?

+1

472

Alischa
нет слов...просто очень сильный рассказ...очень! я правда в восторге,спасибо..сохранила себе

0

473

Mashulya,спасибо)

0

474

Вместо того,чтобы готовиться к зачетам, я тупо смотрю на экран компьютера и пишу свой бред. И выкладываю. Ловите)

«Привет!»-теперь самое страшное для меня слово.

Моя привычка превратилась в навязчивую идею, навязчивая идея - в манию, мания трансформировалась в тоску. Съедающую изнутри тоску, тихо скулящую побитой собакой надежду.
Мы не виделись почти 4 недели. Я не слышала твой голос уже 2 дня. И мне кажется, что я схожу с ума. Прирученный волк тоскует по дрессировщику.
Твои каждодневные, ежесекундные звонки бесили меня до крайности. Твои обиды, что не звоню, сводили с ума.
Теперь тупо молчащий телефон кажется чем-то неправильным, неверным, моим больным воображением.
Я перестала кидать его в коридоре. Я засыпаю и просыпаюсь держа мобильный в руке, потому что «а вдруг позвонит?».
И я знаю, что не позвонит.
И я продолжаю сжимать телефон в руках, с того дня, когда наступило то самое «все, конец».  И я буду продолжать верить и судорожно проверять сотовый, и мять в руках проездной. И это уже фобия.
Каждый звонок отдается в руке кратковременной вибрацией-долей секунды, когда я смотрю на дисплей и вижу другое лицо. И даже не скрываю разочарования, когда звонит Он. Потому что Он не Ты. Потому что я устала для Него, для всех. Для Тебя я всегда свободна.
Я не преследую тебя звонками, смсками, сообщениями по аське. Я держусь за телефон и верю, надеюсь, умираю.
Отсчитываю секунды дней без Тебя. Ты что-то мямлил, что «наши отношения не были для меня пустым местом», а мне уже было все равно, чем они были для тебя. Все равно все закончилось. Так к чему твои слова? Зачем меня мучить, почему Ты не отпустил меня тогда? Почему клялся, что все будет не так? Почему…
Ты пытался сделать из себя мученика. Святого, несчастного, чтобы было проще. Ты ждал, жаждал, чтобы я кричала, чтобы не давала спать своими звонками и истериками. Ответная тишина спутала все карты. И теперь ты виноват, и Я не истеричка.
Я просто тихо умираю.
Моим последним вдохом был Ты.

+1

475

Alischa, это далеко не бред, ну а если и так - то я брежу вместе с тобой, поскольку симптомы у нас схожи..

Alischa написал(а):

Я засыпаю и просыпаюсь держа мобильный в руке, потому что «а вдруг позвонит?».И я знаю, что не позвонит.

Alischa написал(а):

И даже не скрываю разочарования, когда звонит Он. Потому что Он не Ты.

у меня тоже так бывает..жду каких-то признаков жизни от одного человека, так радуясь,надеясь что вот, это наконец он... пишет, допустим. и так разочаровываюсь, когда вижу,что это вовсе не он. а потом все также по новой начинаю ждать.. может и не правильно, но все же я рада, что эта глупая надежда всегда рядом..

Alischa написал(а):

Я просто тихо умираю. Моим последним вдохом был Ты.

безумно печально...

спасибо, что находишь в себе силы делиться этим всем с нами. очень люблю твои рассказы, и надеюсь, что ты как можно скорее начнешь дышать заново.. :)

0

476

Alischa
как всегда отличный рассказ и замечательный конец!

Alischa написал(а):

Ответная тишина спутала все карты. И теперь ты виноват, и Я не истеричка.
Я просто тихо умираю.
Моим последним вдохом был Ты.

очень красиво!

0

477

Maria Brooke,Mashulya

спасибки. Я научусь жить без него.) :smoke:

0

478

очередной рассказ, наконец на немного другую "тему"...

Выглядывая в окно машины вижу как светит солнце. Морщусь. И как ребенок рассматриваю всё вокруг. Улицы пробегают мимо, дома – огромные и роскошные, маленькие и уютные, люди, спешащие куда-то, и шлейф осенней листвы, который тянется за машинами. А мои глаза так и бегают за всеми, кто «пробегает» в окне, я любопытно все изучаю.

Поворачиваю голову влево, смотрю на то как серьезно ты выглядишь, думая о чем-то, впиваясь глазами в дорогу. Ближайшие минут 10 я буду изучать тебя, а потом просто улягусь на сиденье и стану напевать слова из своей любимой песни, льющейся из колонок. Сколько времени прошло с той поры, когда мне было с тобой неуютно, когда я все еще не верила в «нас»? Меня все еще что-то смущает, я будто маюсь…

Каждый раз вот так находясь рядом, я размышляю о том, почему я с тобой, что заставило меня не оттолкнуть тебя, как всех остальных. Секунда. Твой взгляд. Я отрываюсь от своих размышлений и спрашиваю с улыбкой «ну что?». Тебе конечно интересно, что отвлекло меня от разглядывания окружающего мира «за стеклом», что сделало меня такой серьезной. Я никогда не расскажу тебе о своих сомнениях, но, увидев, что ты тоже заулыбался, я начинаю смеяться как ребенок. Ты не спрашиваешь больше, улыбаясь продолжаешь смотреть на дорогу. Я целую тебе в ямочку. Да, они тоже у тебя есть, как и у меня.

Я очень долго не верила в «нас». Не могу сказать, что сейчас точно верю. Я впервые решила плыть по течению и жить только Сегодня. Радоваться нашим детским играм, когда мы догоняем друг друга, как дети, или когда кидаемся рябиной у моих ворот. И пусть потом все уже не будет так легко и беззаботно, но сейчас так хорошо, хорошо потому, что я уже забыла как это, когда ты нужен кому-то…

Пускай рассказ о тебе еще не пишется так легко, как о Нём, пусть у нас всё еще нет такой богатой истории за плечами, зато впереди у нас много чистых страниц. И только нам решать, что мы на них напишем., какого цвета будут краски и что мы нарисуем на полях.

Снова  выглядываю в окно. Ветер несёт запах свободы, осень рисует на листьях оттенком тепла и беспочвенной радости. Солнце блестит в ярко голубом небе, я снова морщусь… и улыбаюсь.

+1

479

Mashulya написал(а):

зато впереди у нас много чистых страниц. И только нам решать, что мы на них напишем., какого цвета будут краски и что мы нарисуем на полях.

И это наверное правильно и так сказочно звучит!

Mashulya написал(а):

Ветер несёт запах свободы

И это здорово, что ты егочувствуешь ;)
Твой рассказ он даже похож на сказку, детскую и лучезаршую, наделенную красками радости. Мне очень понравилось - как вдох какой-то доброй надежды, молодец Машуня! :cool:

0

480

Mashulya, солнышко, признаюсь, наконец читаю твой рассказ с улыбкой. прошлые рассказики были очень красивые, но слишком печальные. от этого же веет каким-то спокойствием, надеждой.. я очень этому рада, рада за тебя, рада тому, что ты...

Mashulya написал(а):

...впервые решила плыть по течению и жить только Сегодня

так наверное и должно быть сейчас ;)
спасибо за этот добрый и светлый рассказ  :)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ