Mashulya, умница!!
после таких рассказов начинаешь верить во что-то хорошее)
Странички наших душ
Сообщений 481 страница 500 из 768
Поделиться48103-11-2008 15:52:05
Поделиться48203-11-2008 17:21:29
Доминиканка
Maria Brooke
Alischa
девченочки,огромное вам спасибо))))))
после таких рассказов начинаешь верить во что-то хорошее)
солднышко, поверь, у тебя впереди еще очень много хорошего. просто часто сначала мы встречаем много "не тех" людей. Но впереди тебя ждет что-то именно твоё. Вот увидишь
Поделиться48303-11-2008 21:01:46
солднышко, поверь, у тебя впереди еще очень много хорошего. просто часто сначала мы встречаем много "не тех" людей. Но впереди тебя ждет что-то именно твоё. Вот увидишь
ну се,я плачу
Поделиться48404-11-2008 00:25:27
ну се,я плачу
вот не надо,лучше улыбайся
Поделиться48509-11-2008 00:59:21
надеюсь не запутаетесь в "Ты" и "Он"
Я больше не умею плакать. Почему, зачем? Не знаю. Просто что-то давит и щемит в груди, начинаю задыхаться, опускаю глаза, но… не плачу. В последнее время в такие моменты я сажусь писать очередной рассказ, потому что больше не знаю, как выдавить чувства из себя. Неужели я стала бесчувственной куклой без нервных окончаний?
Я устала. Этот ужасный день как будто просто не желает заканчиваться. Утром он, теперь ты. Сегодня случилось то, чего я боялась и что предчувствовала еще вчера. На остановке конечно же стоял он, как всегда поиграли в неприступность. Он сидел рядом с одной моей подругой, я сидела рядом с другой. Ну а дальше все банально. Вагон метро, я в одном конце, он - в другом, взгляды украдкой, грустная музыка в наушниках и натянутая улыбка для Юльки. Тупо впиваюсь глазами в объявления на стенах и понимаю… что он больше никогда не обнимет меня, когда мне будет плохо, вот как сейчас. Понимаю это в очередной раз….
Выходим, снова «приличная» улыбка, он даже мне что-то сказал. Удивительно, как непривычно стало звучать мое имя, вылетающее из его уст. Я так давно этого не слышала… Меня «уносит» толпа, а он одиноко идет совсем в другую сторону…. Теперь так и должно быть….
Вечером все не становится лучше. У меня появляются свои проблемы, и теперь уже ты не хочешь меня понимать. Добиваешься, что со мной. Прости, но я не хочу тебе рассказывать. Силой привожу себя в тонус, держусь весь вечер. Терплю все. Еду с тобой черт знает куда, улыбаюсь девушке твоего друга, терплю пьяную драку твоих друзей, не мешаю тебе кого-то ударить. Просто плыву по течению. Но тем не менее в конце мы все же находим причину для ссоры. Ты как всегда спрашиваешь обиделась ли я, я как всегда отвечаю, что никогда не обижаюсь. Машинально тебя целую и рвусь уходить. Ну а дальше, как по сценарию, твоё «ты хочешь уйти?» , моё неожиданно легкое «да», хлопок дверью и свист колес…
Прошло всего 10 минут, твой звонок, уговоры не ссорится и т.п. Но что это меняет? Мне не стало легче, а тебе похуй. Главное, что завтра мы остынем. А сегодня я справлюсь с этим сама. Я взрослая девочка. Видимо поэтому я не могу заплакать.
А так хочется просто зарыдать, судорожно размазывать тушь по лицу, захлебываться, жевать свои волосы и сползти по стене…..
Спустя 10 минут тщетных попыток, бросаю бутылку в стену и сажусь писать этот рассказ. Обидно? Нет, не приятно…. Я сама не заметила как в моих рассказах Он стал называться «он», а ты внезапно занял его позицию и стал «Ты». Но я по прежнему ни разу не расплакалась на твоем плече, как сотню раз на его, а ты еще ни разу не понял, как мне на самом деле плохо….
Поделиться48609-11-2008 01:33:03
Mashulya
Машунька, солнышко, как бы хотелось подыскать слова, чтобы снять с тебя груз этих переживаний и этой боли, но сама знаю, что никакие слова не сделают того, чтобы мог сделать Он одним лишь взглядом или прикосновением... просто будь сильной, рассказ просто бесподобен, а иначе быть не может, когда он идет из сердца, из души...
А так хочется просто зарыдать, судорожно размазывать тушь по лицу, захлебываться, жевать свои волосы и сползти по стене…..
Но я по прежнему ни разу не расплакалась на твоем плече, как сотню раз на его, а ты еще ни разу не понял, как мне на самом деле плохо….
И не поймет, так, как Он бы понял, мне жаль
в твоих рассказах много похожего, что было со мной и какой я была...
Поделиться48709-11-2008 01:45:23
Доминиканка
спасибо огромное) правда, для меня это много значит
Поделиться48809-11-2008 12:04:00
В последнее время в такие моменты я сажусь писать очередной рассказ, потому что больше не знаю, как выдавить чувства из себя. Неужели я стала бесчувственной куклой без нервных окончаний?
иногда кажется, что мы все так похожи. Даже легче чуть-чуть от этого.
Mashulya, хорошо, что ты можешь выплескивать свои эмоции рассказами, а не держишь в себе. У меня тот же метод)
а написано очень хорошо,главное, что это все так знакомо...
держись.
Поделиться48909-11-2008 14:55:20
Alischa
спасибо тебе большое. ваша поддержка для меня очень важна.
Поделиться49009-11-2008 16:00:51
Mashulya
молодец, очень талантливо
Поделиться49109-11-2008 16:52:57
Под песню Люмэн «Гореть»
Я увижу в твоих глазах отблеск меня.
Рассмотрю в зрачке биение моего пульса.
Начну дышать с тобой в унисон.
Если ты будешь смотреть на меня так,
я почувствую твой пульс, дотронусь до нежной вены
на запястье.
Рассеяно провожу рукой по спутанным ветром волосам.
Мне холодно, кончики пальцев синеют, а тебе жарко, и мне хочется
коснуться ледяной рукой до твоей горячей щеки. Почувствовать
обжигающее тепло, разряд тока иголками по коже.
Почувствовать себя нужной, самой лучшей, для меня это так важно..
Я сумасшедшая, я знаю. Я вспыльчивая, я часто говорю совсем не то, что думаю. Я буду молчать, когда будет хотеться кричать.
Я буду твоей, я тебе обещаю. Я не вспомню о Нем, я никогда не сравню тебя с Ним. Никогда. И даже если мне будет очень больно, я не скажу ни слова.
Просто позвони.
Мне очень холодно одной. Мне страшно открывать глаза, когда темно. Мне страшно жить. Я не могу так больше.
Я могу вскрыть вены, если ты захочешь. Только позвони.
Я говорю глупости, я улыбаюсь, я не поднимаю трубку, когда звонит кто-то другой.
И мне даже не жаль.
Я больше не могу делать то, что я хочу. Твои глаза перекрывают доступ кислорода в лёгкие. Я начинаю дышать тобой. Я забываю о Нем. И я готова любить тебя за это.
Только за то, что ты избавляешь меня от этой боли, придаешь ей другой, сладкий оттенок.
Тянущая боль под ребрами, сердце резкими рывками перекачивает кровь. И я не хочу избавить себя от этой боли.
Я хочу любить тебя. Я хочу жить ради кого-то. Наверное, это и называется - взросление. Моя маленькая девочка внутри умирает с этой болью.
Между строчек читаю книжки, раздвигаю руками границы моего мира, безжалостно убиваю прошлое. Я перестаю цепляться за то, что было. Я живу твоим «сейчас» и мне больше ничего не надо.
Я меняюсь так быстро, что сама не замечаю, как из меня вытекает жизнь. Моя жизнь.
Отредактировано Alischa (09-11-2008 16:53:33)
Поделиться49209-11-2008 17:23:09
Под песню Люмэн «Гореть»
эх, обожаю люмэн. вот уже два своих "черных" дня только их и слушаю)
Alischa
как всегда прекрасный рассказ с эффектным концом:
Я меняюсь так быстро, что сама не замечаю, как из меня вытекает жизнь. Моя жизнь.
у меня вопрос: это написано все о том же человеке? о том же, о котором были предыдущие рассказы?
Mashulya
молодец, очень талантливо
спасибо
Поделиться49309-11-2008 17:49:21
Alischa
Какая молодчинка, а мне вот это особо понравилось
Моя маленькая девочка внутри умирает с этой болью.
очень печально
Поделиться49409-11-2008 17:53:12
у меня вопрос: это написано все о том же человеке? о том же, о котором были предыдущие рассказы?
Mashulya, Он-это тот,о котором предыдущие. а Ты-это новый человек в моей жизни. Я просто надеюсь,что у нас все получится.
спасибо за коммент)
Поделиться49509-11-2008 17:55:34
Доминиканка,спасибо..)
Поделиться49609-11-2008 20:21:33
, Он-это тот,о котором предыдущие. а Ты-это новый человек в моей жизни.
блин...прям как у меня...))))
Я просто надеюсь,что у нас все получится.
получится! у меня же вот пока получается)))
Поделиться49709-11-2008 22:44:19
будем надеяться)
Поделиться49809-11-2008 22:58:00
Alischa
мне оч понравилось, особенно если учесть, что мне нравится группа Люмэн
Поделиться49909-11-2008 23:42:56
будем надеяться)
и мы будем надеяться вместе с тобой
мне нравится группа Люмэн
сколько тут любителей люмэна)))
Поделиться50010-11-2008 00:34:32
сколько тут любителей люмэна