Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 521 страница 540 из 768

521

Mashulya, Машулька,перечитала сейчас рассказ. Очень сильно, очень цепляет за душу. искренне хочется верить, что ты либо найдешь все же эти ответы...либо просто сможешь жить без них)

0

522

Доминиканка
Sweet_poison
Maria Brooke
спасибо. приятно, что вас чем-то рассказ зацепил.

Maria Brooke
ава супер, Эффи на ней здоровская) не знала,что ты смотришь молокососв)

0

523

Mashulya Очень здорово!!! :'(

0

524

Mashulya, умница!

0

525

ЧТо-то вроде новгоднего поздравления:

The Knife 'a lung'

Я никогда не пойму людей. Я никогда не пойму себя. И возможно, кто-то совсем рядом не понимает меня саму.
Мне хочется залезть  на самый высокий дом, на крышу, закричать с такой вот высоты всем, кто копошится внизу: «Люди, с Новым Годом!». И я  знаю, что я одна из тех, кто копошится медленнее всех. Может быть именно потому, что слишком много мечтаю о самой лучшей крыше, чтобы стать чуть-чуть выше, выше каждого. Выше тех, кто вяло и томно отвечает в трубку, что перезвонит. Выше тех, кто пользуется, а потом отталкивает. Выше всех.
Кто-то крутит пальцем у виска, когда слышит те немногие мысли, которые я решаюсь сказать вслух. Кто-то про себя потешается. А я говорю, говорю. Только вот зачем?..И кому?..
Обрываю себя на середине предложения, чтобы не швырнуть в кивающих чем-нибудь тяжелым. Чем больше расписываешь себя в серых красках, тем больше окружающие считают своим святым долгом вытянуть меня из моей унылой серости цвета пыли. А когда вытягивают, не знают, что делать со мной новой. Сами пугаются своего творения.
И зачем было меня трогать?..
Риторические вопросы, философские такие, с многоточиями и вопросительными знаками. Или наоборот, что для меня уже не имеет никакого значения. Я научилась дышать в двух мирах. В одном - пылью, в другом - бензиновыми парами. Отравлена и тем, и другим. И уже не могу жить ни без первого, ни без второго. Как калека после Чернобыля - постоянно нуждаюсь в подпитке из двух миров.
И тот, кто читает это, тоже считает меня немножко не в себе. Калекой, уродом, исключением - как угодно. И я такая. И я не буду ныть, что такой меня сделал мир, общество. Я сама себя создала, несколько раз собирала себя заново, по клочкам, восстанавливала из руин.
И все-таки, когда-нибудь, я соберусь, я найду самый высокий небоскреб, я поднимусь на крышу… и ничего не скажу. Потому что к тому времени я забуду, что хотела сказать.

С Новым Годом,люди! Пока я еще помню…

0

526

Haley
Alischa
спасибо. приятно, что кто-то разделяет со мной мои переживания.

Alischa
рассказ безусловно эмоционален. такой из ряда " я на вас плевала". и именно поэтому он мне сейчас очень близок! не стану разрывать его на цитаты, так как он весьма целосный. твой взгляд на предновогоднюю суету. взгляд человека, у которого возможно все не так безоблачно, как ему хотелось бы. умница. я получила удовольствие!

тоже "новогодний привет" . мало красивых лирических метафор и т.п. но зато крик души в чистом виде...

Телефон на беззвучный режим. Я тебя не слышу. Теперь я вне зоны доступа.
Ты можешь звонить, сколько хочешь, писать мне свои очередные оправдания, можешь завтра примчаться и сигналить под моим домом, лезть ко мне в окно. А мне плевать. Все, что я теперь могу для тебя сделать – это закрыть перед носом дверь или прибить тебе окном пальцы. В моем сердце не осталось ни капли желания оправдывать тебя снова. Ты и сам хорошо с этим справляешься…

Такое паскудство всегда происходит именно под новый год. Когда строишь планы на ночь, два дня выбираешь, что надеть, думаешь, как подарить всем подарки. А потом кто-то вроде тебя просто плюет в душу и моментально начинаешь видеть себя в пижаме и тапочках-собачках, засыпающую под нудную речь президента, а затем отчаянно старающуюся не заплакать под бой курантов от всего ощущения испорченного вечера. Благодаря тебе я имею возможность все это испытать на себе.

Мне уже не просто больно. Я страшно злюсь. Именно поэтому ты мне теперь не дозвонишься, именно поэтому не одно твоё СМС не получит ответа. Именно поэтому… когда ты приедешь, я лишь посмотрю на тебя из окошка с тоской. Аккуратно так, чтоб ты и не заметил. Я впервые и правда не жду не звонков, не встреч. Ведь люди ждут этого, когда надеются услышать что-то, что исправит все, что сделает все ужасные поступки их любимых не такими мрачными. Но тебя в моих глазах уже ничем не оправдать. Я слишком много врала себе.

Мне плохо, темно и холодно без тебя. Врядли есть смысл это отрицать. Но, увы, в последнее время с тобой не на много светлее и теплее, чем без тебя…

Телефон на беззвучный режим. Я тебя не слышу. Или просто уже не могу тебя слушать….

0

527

Mashulya
Alischa
Девочки!! Как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

0

528

спасибо!! с новым годом вас)

0

529

Какое странное ощущение, когда замечаешь боль и грусть в чьих-то глазах. В глазах другого человека, который пять минут назад с улыбкой рассказывал ,как уверен в своих жизненных позициях, а вот уже сейчас сидит и плачет. Плачет от того, что ему тоже страшно... Так же, как и тебе…

У каждого своя драма. Кто-то рядом с тем, кого вообще не любит. Кто-то в далеке от того, кого любит всем сердцем... Сижу и пытаюсь понять почему всё всегда так происходит. На каком месте мы совершаем ошибку? Ошибку, которая оборачивается вереницей неизбежных и неприятных перемен. Еще вчера ты был счастлив, мчался по заснеженным аллеям к человеку, которого любишь, чтобы быть с ним рядом, держать его за руку, слушать его дыхание, целовать его…. А уже сегодня все, на что ты можешь расчитывать, - это беглый взгляд из далека. Короткий такой, мимолетный. Лишь для того, чтоб почувствовать присутствие. Чтоб смириться с тем, что он больше не с тобой не сегодня, а завтра… Пусть это случится не сейчас. Ведь так трудно резко отказаться от чего-то, что необходимо как воздух. Одним днем потерять все, что было….

Теперь ты один бродишь под снегом. Судорожно и часто моргаешь, чтоб струсить снежинки с ресниц. По крайней мере теперь есть за чем спрятать слезы. Можно притвориться, что это просто снег…

Тяжело уходить, когда сердце человека, которым ты дышишь, бьется также часто, как и твоё. Когда он также любит. Когда никто не виноват, а все просто не выходит… Когда делаешь «перерыв», называя его расставанием, и сам в душе страшно боишься, что так все и случится…

Кто-то сказал, что люди, которым суждено быть вместе, в итоге все же найдут свой путь. Сколько надежды вложено в эти слова. И эта надежда, пожалуй, сейчас единственное, что помогает стоять на ногах.  А на что же надеется тот человек, что сидит и плачет напротив тебя?…

0

530

Mashulya
Очень здорово написано!

Mashulya написал(а):

А на что же надеется тот человек, что сидит и плачет напротив тебя?…

Наверное он надеется на тоже,что и ты....................

0

531

Sweet_poison
:blush:

0

532

Mashulya, обалденно..даже слов нет. Просто потому что я сама искренне сопротивляюсь таким чувствам,чтобы потом не плакать и не обижаться неизвестно на кого и не :

Mashulya написал(а):

спрятать слезы. Можно притвориться, что это просто снег…

написано очень красиво, спасибо, очень понравилось.. :cool:

0

533

Beyonce "If i were a boy"

Цинично улыбаюсь. Даже в глазах не отразится жалости, сочувствие тихо погибло под первым снегом моей прошлой боли.
Теперь Я лениво улыбаюсь, теперь Я владею ситуацией. Теперь я босс, а ты преданно заглядываешь в глаза. И не важно, что Ты имело разные облики, разные имена. Я пытаюсь убедить себя, что Ты – это неизменно, что Ты - это такое же, как все. Что тебе так же плевать. Что тебе будет больно на секунду. Но потом. А пока ты преданно заглядываешь мне в глаза, и я продолжаю улыбаться ледяными губами, дрожащими, когда надо. Только тогда, когда я хочу этого. И все действия просчитаны, прорепетированы в уме, и ты это знаешь. И я держу тебя на поводке, иногда дергаю, чтобы далеко не убегал. А зачем? Не знаю…

И меня тошнит от своих же ужимок, ухмылок, улыбок по заказу.
Сижу на подоконнике, мертвыми глазами смотрю в окно, вижу черные провалы ночи на белом снегу. Мелкие теплые огни окон в других домах. Я еще вижу. И снежинки еще тают на моих щеках. Я еще жива.
Открываю окно, смотрю вниз, пытаюсь различить своим -1 людей в сгущающейся черноте. Вижу только расплывающиеся фонари, и снег, снег, снег…Вдыхаю холодный воздух, вялыми мыслями провожаю автобусы. А в голове какой-то бред: « а что страшнее: сделать шаг из окна или уже лететь к земле?»

Смотрю на твои окна, улыбаюсь. Одеваю очки и пытаюсь рассмотреть тебя за столом. Потому что ты говорил, что меня видно.
Вибрирует мобильник, напевает дикие мелодии. Слажу с подоконника, забываю про свои мысли до следующего «после разговора».

0

534

Alischa
спасибо огромное! твои коменты для меня очень важны)))))))))))

Alischa
твой рассказ бесподобен! явно написан по пережитым лично тобой эмоциям! этим он и задевает! оооочень понравилось вот это:

Alischa написал(а):

Теперь Я лениво улыбаюсь, теперь Я владею ситуацией. Теперь я босс, а ты преданно заглядываешь в глаза.

вот я так хочу....щас все думаю как повернуть ситуацию так...) спаисбо, твой рассказ вдохновил!

0

535

Mashulya, ой *испугалась*...не стоит. это на самом деле не очень приятно, хоть иногда и тешит самолюбие.
Хотя либо ты преданно в глаза смотришь, а на тебя плюют, либо наоборот.

спасибо за коммент)

0

536

Alischa
Здорово =)

0

537

Sweet_poison,ыыть, спасибо)

0

538

терзания моей больной души

Чего я боюсь? Посмотрите мне в глаза и скажите. Ну что не так? Чего мне еще не хватает?… Ты со мной, я могу держать тебя за руку, ощущать твое присутствие. Но мне как будто чего-то не хватает. Гоню от себя подобные мысли, но все же порой мне кажется, что ты меня не любишь. Сомневаюсь в тебе, в твоих словах, в  твоих чувствах. А может в Нас?

Возможно я параноик. А может просто глупая и жалкая дурочка, которая считает, что «весь мир её не понимает». Но как бы там ни было, мне просто не хватает Тебя. Ты рядом, но иногда мне кажется, что ты недосягаемо далек. Стараюсь сделать так, чтоб ты меня услышал, но просто не могу достучаться.

Вот за что я ненавижу любовь. Все всегда так. Стоит только влипнуть во все это, как не заметно становишься беспомощным наркоманом. Человеком, зависимым от кого-то другого. От его настроения, улыбки, слов и поступков.
Весь мир – театр.  Все играют друг с другом. Есть только одна альтернатива – не играть, но быть тем, с кем играют. И это мне совсем не подходит. Не с кем  нельзя быть до конца искренним. Люди реагируют на «запах» слабости так же, как акулы на запах крови. Ломают, разрывают тебя на куски. Все вокруг нас страшно жестоко. И, порой, люди, которых мы так любим, и в которых так нуждаемся, пробивают самую большую дырку в днище плота, на котором мы с трудом плывем по ужасающим водам боли и предательства. Порой именно эти люди тянут нас на дно… заставляют нас тонуть…

0

539

Mashulya
маш такое чувство что про себя читаю =)
ты просто потрясно пишешь! ^^

0

540

Mashulya, Машуль очень здорово написанно.. но не очень хорошо,что тебе приходится это чувствовать.. чего-то бояться,сомневаться.. очень хочется пожелать,чтоб поскорее прошел этот период в жизни, и все наладилось.

Mashulya написал(а):

Все играют друг с другом. Есть только одна альтернатива – не играть, но быть тем, с кем играют. И это мне совсем не подходит. Не с кем  нельзя быть до конца искренним.

возможно это так... но как и везде,в этом случае есть исключение.. с любимым человеком можно, и по-моему нужно, быть искренними..) очень хочется, чтобы у тебя получилось быть до конца искренней, при этом не страдая..

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ