Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 561 страница 580 из 768

561

Sweet_poison написал(а):

Mashulya
СЕСТРА,ну наконец ты вернулась........=)Ты самая прекрасная БАБОЧКА на свете))ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)

ой пасибки)))))))))) мне тепреь после проруби все остальные "моря" по колено!  :D

Sweet_poison
подборка цитат для Алиши идеально и мне подходит оказывается....)))

0

562

Sweet_poison, многие из этих фраз у меня есть, спасибо,что напомнила. хорошая подборка. можно я кое-что в подпись стибрю?)

0

563

Maria Brooke
Боже,Машка!!Это же не мои цитаты))Конечно)) :D

0

564

очередной идиотизм

Необоримое желание закутаться в чью-то куртку, когда холодно. Не в свою, а именно в чью-то. Желание рыдать на чьем-то плече вместо своей подушки, сжимать чью-то руку, когда очень страшно, смотреть в чьи-то глаза, когда в собственных живет только грусть.  Все мы ищем кого-то, к кому можно будет прижаться в страшную бурю, с кем и без света будет светло. Но вот наступает момент и ты понимаешь, что, не смотря на всю дружбу и любовь, все тяжелые эпизоды своей жизни человек переживает один… Как бы это не было грустно и несправедливо, но все обстоит именно так. Только беда появляется на пороге, как друзья тоже обзаводятся массой серьезных проблем, которые служат причиной их отсутствия рядом с тобой, любимые люди в трудный момент уже безгранично далеко, уже такие чужие. Никто не может стать настолько чужим, как человек, которого ты когда-то любил…

Держаться за последние волоски нашего прошлого, оправдывать тебя, его, её… Стараться найти всему объяснение, склеить всё обратно. А зачем? Судорожные поиски «истины», которая может все уладить. Ответов, которых, пожалуй, вообще нет. А если и есть, стоит ли их искать? Неужели тебе не страшно прочесть их? Мне страшно… Я почему-то точно знаю, что они совсем не такие, каких мне хотелось бы.

Утешать себя мыслью, что тебе плохо без меня. Последнее, что может сделать человек, у которого не осталось воли, веры в собственное Я, уверенности в том, что все сложится именно в его пользу. Убеждаю себя. Но в глубине души знаю, что тебе хорошо. Ты счастлив. Ты всегда был счастлив. Тебе без меня весьма легко дышится.

Обрывки афиш разносит по парку ветром, осенние листья гниют под снегом. Они все помнят, как и я. Но скоро их не станет,… как и нас. Всё таит, разбивается, умирает. Жизнь идет, её эпизоды пролетают перед глазами, как дома, когда летишь по шоссе. Еще вчера все у тебя было, сегодня - конец фильма, все исчезло, растворилось в воздухе, лишь отстукивая эхом в звуках стереосистем.

Застываю посреди дороги, закрываю глаза и слушаю бесконечность… Она существует. В песне ветра, в шелесте листвы, в лучах солнца, в полете птицы или глубине океана. Бесконечности нет лишь в отношениях людей, в чувствах, в преданности…. Это, увы, иссекаемые ресурсы. Делаешь вдох там, где начинается любовь, и выдыхаешь лишь тогда, когда ничего не осталось. И следующий вдох уже сделать не просто…

+2

565

Mashulya
Маш, я просто в восторге,

Mashulya написал(а):

очередной идиотизм

сюда это совсем не подходит, тут все осознанно и грамотно так написанно, какая ты умничка, я с самого начала читала твои рассказы, они были разные, но от них веяло такой детской ноткой и вот этот... такой, знаешь уже совсем взрослый всплеск эмоций, уравновешенный что ли.... Молодец!

0

566

Доминиканка
ты даже не представляешь как для меня важна ваша поддержка...я всегда трепетно читаю твои комментарии и очень тебе благодарна за все,что ты пишешь. спасибо)

0

567

Mashulya, золотце,с восторгом прочла рассказ... ты не представляешь,как сильно он "задел за живое"..

Mashulya написал(а):

Никто не может стать настолько чужим, как человек, которого ты когда-то любил…

+1. полностью соглашаюсь с тобой.обидно,что не получается остаться друзьями, а получается лишь отдоляться от человека и вконце концов стать друг для друга совершенно чужими((

Mashulya написал(а):

Бесконечности нет лишь в отношениях людей, в чувствах, в преданности…

к сожалению.... и снова я соглашусь с тобой. хотя может это просто нам с тобой не удавалось найти ту самую бесконечность..

Mashulya написал(а):

И следующий вдох уже сделать не просто…

не просто...но мы его все же делаем, потому как не дышишь - не живешь..

Машуль, когда начала читать хотелось процитировать почти все... Просто здоровский рассказ.

0

568

Maria Brooke
машуля, огромное спасибо! я знала,что тебе все это тоже будет близко.... насчет отсутствия бесконечности, меня это тоже ой как расстраивает.

п.с. я все хочу с тобой в асе поболтать, а меня второй день не впускает (((((

0

569

Mashulya
Машка,как всегда Супер!!

Maria Brooke написал(а):

полностью соглашаюсь с тобой.обидно,что не получается остаться друзьями, а получается лишь отдоляться от человека и вконце концов стать друг для друга совершенно чужими((

Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец...(Эрих Мария Ремарк)...Да,уж и Машкины слова,и слова Эрих Марии Ремарк это просто печальная истина.с которой трудно смериться((

0

570

Sweet_poison
спасибо.катюш)))

а дружить с экс-бойфрендами и правда нелегко. только если у обоих пропадают чувства и отвращение к друг другу из-за каких то обид, вот тогда еще возможно что-то....

0

571

Mashulya, близко и еще как... но ты и правда знаешь :) еще понравила фраза про фильмы... "вчера было все, а сегодня - конец фильма"..утешаю себя лишь одной мыслью - пересмотрев множество фильмов (частенько поганеньких), наконец удается найти что-то стояещее.. ты должна понять,что я имею ввиду))
а в асе я тебе очень хочу увидеть, так как самой очень поговорить хочется..  она из-за скорости что ль не работает?.. :'(

Sweet_poison написал(а):

Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец...

:'( ... а дружбу никогда не стоит пятнать любовью..конец будет таким же(

+1

572

Maria Brooke написал(а):

а дружбу никогда не стоит пятнать любовью..конец будет таким же(

золотые слова...

0

573

Maria Brooke написал(а):

а дружбу никогда не стоит пятнать любовью..конец будет таким же(

Да,уж ты права на 100% :unsure:

0

574

Маш, заранее извиняюсь, что не могу оставить внятный комментарий.  :unsure: но я все таки рискну, начну с банального, кину цитату из всем нам известного сериала: "...ты ещё слишком молода, чтобы не верить в то, что все будет хорошо...", думаю далее будет уместным сказать, что у тебя очень много друзей, может тебе и кажется, что им сейчас не до тебя, что у них куча своих проблем, но это не до конца верно, уверен, стоит тебе только попросить и они "...спасут тебя, ты знаешь!", конечно проблемы никуда не уйдут, но ты выговоришься, а это уже многое..., ещё у тебя есть сестра, которая тоже готова прийти тебе на выручку, в самые "черные" дни и оставаться рядом, когда они закончатся!  :blush: ещё у тебя этот форум, тут все поголовно за тебя переживают, готовы выслушать, помочь чем смогут, Машка, ты не одна! :) возможно если бы ты была циничной, тебе было бы намного проще жить, но так получилось, что у тебя есть один "изъян", который мешает тебе сейчас, ты добрая, ты веришь в людей. ;) вообще в этой теме мне не место, свою душу я продал ещё 3 года назад.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (21-01-2009 19:09:12)

+1

575

vodka. написал(а):

ещё у тебя этот форум, тут все поголовно за тебя переживают, готовы выслушать, помочь чем смогут, Машка, ты не одна! :)

так, кстати, Машуль и есть!!!!  :P

0

576

vodka.
оу...это пожалуй самый большой комментарий из всех,что ты вообще оставлял на этом форуме.))) и это настораживает, сразу появилось ощущение, что я душевнобольная и нуждаюсь в срочной поддержке  :D
а если серьезно,то спасибо большое)Maria Brooke и vodka. я приму ваши слова к сведенью ))) :flag:

0

577

Mashulya написал(а):

оу...это пожалуй самый большой комментарий из всех,что ты вообще оставлял на этом форуме.)))

ну я рад, что мой самый большой комментарий посвящен именно тебе.  :P

Mashulya написал(а):

а если серьезно,то спасибо большое)

а если серьезно, то всегда пожалуйста. ;)

0

578

James Blunt "Annie"

У монитора теперь есть глаза. А у стен уши. И всем почему-то есть дело, что происходит в моей жизни. Всем есть дело..
Я хочу закрыть глаза, заткнуть пальцами уши. Чтобы ничего ни о ком не слышать. Чтобы быть в стороне. Чтобы не влипать в очередные «не мои» проблемы.
Я хочу утром улыбаться, когда открываю глаза. Моя крепость, серый замок из грубых слов, распадается, разлетается, как карточный домик. А я брожу по развалинам, и вроде бы утро. И вроде бы легче дышать. И так больно глазам от яркого света.
И я опять не на своем месте. И я хочу из кусочков, из остатков прошлого создать новый замок, чтобы спрятаться. Потому что я так не умею, чтобы легко и просто. Я вообще мало что умею.
И мне надоело все тяжелое, и я опять в крайности. Я всегда крайность. Я не умею жить в рамках, только осторожно скользить по границам, тихо сковыривать ногтем позолоту.
Каждый раз обижаться на несправедливость, удивляться и плакать. Иногда громко, иногда тихо. Никогда на публику.
Как маленькая девочка нервно бегаю по квартире. Глупый ребенок  внутри ожил вдруг. Ну надо же, а я так надеялась, что убила его своим цинизмом.  Жаль…
В холодильнике бутылка вина, и еще один соблазн лежит на полке. И я колеблюсь. Взять, выкурить или нет?
Руки сами тянутся к пачке, вытаскивают сигарету. Мозг настойчиво сигналит рукам: «убрать, убрать!!».
Вздыхаю и подчиняюсь. Как всегда мудрый мозг побеждает над глупыми чувствами.

0

579

Alischa
И опять грустно, жестко...расказ отличный, но мне хочется, чтобы ты улыбалась ;) :|

0

580

Доминиканка, да...это же я)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ