Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 581 страница 600 из 768

581

Alischa написал(а):

Глупый ребенок  внутри ожил вдруг. Ну надо же, а я так надеялась, что убила его своим цинизмом.  Жаль…
В холодильнике бутылка вина, и еще один соблазн лежит на полке. И я колеблюсь. Взять, выкурить или нет?
Руки сами тянутся к пачке, вытаскивают сигарету. Мозг настойчиво сигналит рукам: «убрать, убрать!!».
Вздыхаю и подчиняюсь. Как всегда мудрый мозг побеждает над глупыми чувствами.

боже, ты за мной подсматриваешь? :)

п.с. как всегда наивысшие похвалы)))) жизненно. во всяком случае для меня.

0

582

Mashulya написал(а):

боже, ты за мной подсматриваешь?

да,а как ты узнала))?))))))))))))

спасибки)

0

583

Опять что-то непонятное..ностальгия у больной   меня

Казалось, что можно вести хронологию по моим записям. Но мне кажется, что я не меняюсь и все вокруг меня идет по кругу «хорошо-хуже-плохо-лучше-хорошо-..»
И одни и те же мысли, и я не взрослею. Совсем.
Удивительно, каким чужим может стать даже самый близкий в данный момент человек. Совсем чужим, как будто ничего и не было. Это даже не сон, это что-то, что было не со мной. Мозг воспроизводит картинки, но уже без чувств. Просто пустые картинки «почти-не-моей-жизни». Это называется «перегорело»? В таком случае выгорело..до конца..ничего не осталось. Даже боли или сожалений..ничего. И даже как-то обидно, что то, что значило так много, сейчас просто пустота.
И мы давали когда-то сегодняшней пустоте такие заглавия.. Влюбленность,  любовь...ау, вы где?
И не отзовутся, можно и не звать было. Соленое море моих обид, горечь во рту, все прошло. Исчезло. А прошло только три месяца, а кажется, будто уже целую жизнь прожила. И я очень изменилась. И пусть не повзрослела, но я стала все-таки другой. Нет той неуверенной в себе девочки, которая вдруг решила довериться кому-то. Нет обозленного волчонка, которого превратили в ручного, а потом выкинули. Три месяца как вся жизнь.
Я стала гораздо больше врать, и больше всего самой себе. Научилась.
Я стала полным противоречием. И я не хочу меняться, в этом я готова признаться самой себе. Не хочу.

И иногда я очень жалею, что нельзя вернуть того, что было...Остаться там. Нельзя. Во многом то время было лучше, чем сейчас.

+3

584

Alischa, так давно не комментировала твои рассказы (но конечно же читала!).. все не хватало душевных сил,скажем так, на то что бы более или менее вразумительно все прокомментить. так что скажу,что думаю о последнем - это все так же здорово написано.

Alischa написал(а):

Я стала полным противоречием. И я не хочу меняться, в этом я готова признаться самой себе. Не хочу.

+1)) если ты не против,можно себе это в подпись?)....

все так же как и раньше трогают и цепляют твои рассказы. по-прежнему, нахожу в них что-то близкое мне и знаешь..как бы жестоко не звучало, но становится чуть легче от того, что мои чувства может понять еще кто-то.. но,я конечно же желаю,чтобы твое настроение поскорее переменилось,и ты перестала это все чувствовать)))

Отредактировано Maria Brooke (26-01-2009 23:30:36)

0

585

Alischa написал(а):

Я стала гораздо больше врать, и больше всего самой себе. Научилась.Я стала полным противоречием. И я не хочу меняться, в этом я готова признаться самой себе. Не хочу.

И в этом вся ты - настоящая! Ты знаешь как мне нравятся твои мысли написанные для нас, я восхищаюсь, ты молодец!

0

586

Alischa
АААААААААА!!!!!! Я даже не могу написать нормальный коммент! Ты просто...это нетчо! Такой короткий, но такой до боли близкий мне рассказ! Такое чувство, что ты написала обо мне, что ты знаешь все, что я переживаю сейчас! Хочется разодрать его на цитаты, хотя он в принципе складывается в целосную картину, но я все же выделю самое-самое мне близкое!!

Alischa написал(а):

Удивительно, каким чужим может стать даже самый близкий в данный момент человек. Совсем чужим, как будто ничего и не было.

Alischa написал(а):

И даже как-то обидно, что то, что значило так много, сейчас просто пустота.

Alischa написал(а):

И мы давали когда-то сегодняшней пустоте такие заглавия.. Влюбленность,  любовь...ау, вы где?
И не отзовутся, можно и не звать было. Соленое море моих обид, горечь во рту, все прошло. Исчезло. А прошло только три месяца, а кажется, будто уже целую жизнь прожила.

Alischa написал(а):

Я стала гораздо больше врать, и больше всего самой себе. Научилась.

Alischa написал(а):

И иногда я очень жалею, что нельзя вернуть того, что было...Остаться там. Нельзя. Во многом то время было лучше, чем сейчас.

вот от этих моментов мне просто хочется тупо рыдать...........спасибо тебе!

0

587

Из угла в угол.... Мечусь по своей клетке.

Заложница собственных мыслей, узница тюрьмы, каждый кирпич которой положен моей же рукой. Палач, который истязает сам себя. Несу свои кандалы и не жалуюсь. Босыми ногами по асфальту, усеянному битым стеклом, иду навстречу чему-то новому. Возможно так я чему-то научусь. Терплю боль или уже просто не чувствую её. Довольно улыбаюсь, глядя в ваши глаза. Вы никогда не поймете как мне больно. Я не хочу, чтоб вы поняли…

Я сильная. Я знаю это наверняка. Пусть иногда неожиданно расклеиваюсь, сажусь на землю и хнычу, как маленькая девочка, веря в розовое чудо, во внезапную помощь случайного прохожего, верю в вашу жалость. Но на самом деле она мне не нужна. Я сама справлюсь. Я умею смеяться. И смех мой громче даже звона цепей, которые стянули мои руки и ноги. Затем я снова поднимаюсь и бреду. Бреду вперед, к Нему, -  новому обличию прежнего Тебя. Каждое новое чувство – это просто очередной облик затягивающего омута. Омута терзаний и борьбы с собой. Борюсь за то, чтоб снова не открыться, чтоб остаться для вас книгой, которую вам никогда не прочесть. Просто потому что вам не дано её понять….

Ничто в мире не проходит бесследно, и каждая капелька дождя оставит свой отпечаток на зеркальных окнах. И я врядли просто забуду тебя. Мне никогда это не удавалось так легко, как тебе. Но все это должно прекратиться.

Стою на битом стекле, уже готова снять цепи. Ведь я уже давно не плачу. И сердечная боль со временем притупляется. Люди проходят мимо. Все словно и не видят меня, сидящую на холодной мостовой. Рассматриваю всех, изучаю, просто отвлекаю себя. Осознаю, что жизнь без тебя не остановилась. Улыбка на лице, решительность в глазах, стремление идти вперед приятно растекается по телу. Тогда чего же я жду? Я просто жду, когда ты наконец меня отпустишь….

+1

588

Maria Brooke написал(а):

если ты не против,можно себе это в подпись?)....

Maria Brooke,конечно бери)

спасибо за коммент, очень приятно, что тебе понравилось :jumping:

Доминиканка,спасибки!!)))

Mashulya,

Mashulya написал(а):

Такое чувство, что ты написала обо мне, что ты знаешь все, что я переживаю сейчас

я слежуууу за тобоооой))

Спасибо всем,мне очень приятно, что кого-то цепляют мои мысли и что к4аждый находит что-то близкое для себя... Это  для меня самое важное!!

Теперь о последнем рассказе:

Mashulya написал(а):

Довольно улыбаюсь, глядя в ваши глаза. Вы никогда не поймете как мне больно. Я не хочу, чтоб вы поняли…

Mashulya написал(а):

Заложница собственных мыслей, узница тюрьмы, каждый кирпич которой положен моей же рукой. Палач, который истязает сам себя.

Mashulya написал(а):

Борюсь за то, чтоб снова не открыться, чтоб остаться для вас книгой, которую вам никогда не прочесть.

ыытьь....и кто за кем следит??? Точная я..даже страшнова-то как-то) :'(

0

589

таакс,это я заберу себе в подпись,ок?:

Mashulya написал(а):

Палач, который истязает сам себя. Несу свои кандалы и не жалуюсь. Босыми ногами по асфальту, усеянному битым стеклом, иду навстречу чему-то новому.

0

590

Alischa
пасиб за комент))) видимо в наших нынешних переживаниях есть что-то общее....

Alischa написал(а):

таакс,это я заберу себе в подпись,ок?:

конечно))))) признаюсь, мне это будет жутко льстить  :blush:

0

591

Mashulya
Машулька..ну просто... "ах". очень хороший рассказ, вновь сделала для себя необходимые выводы.. Хотела выделить понравившиеся строки - но поняла,что приядется выделить все)))

Mashulya написал(а):

Улыбка на лице, решительность в глазах, стремление идти вперед приятно растекается по телу. Тогда чего же я жду? Я просто жду, когда ты наконец меня отпустишь….

+1..) И время этого ожидания тянется невыносимо медленно...

0

592

Mashulya и Alischa, а вы не думали над совместным рассказом?  :blush: шутка.  :D

а если серьезно, то отличные рассказы девченки, надеюсь вы преодолеете все эти трудности.  :idea:

Отредактировано vodka. (28-01-2009 08:06:37)

0

593

Mashulya
Эх,

Mashulya написал(а):

Я сильная. Я знаю это наверняка. Пусть иногда неожиданно расклеиваюсь, сажусь на землю и хнычу, как маленькая девочка, веря в розовое чудо, во внезапную помощь случайного прохожего, верю в вашу жалость. Но на самом деле она мне не нужна. Я сама справлюсь.

это точно ты, не зная тебя, не видя ни разу, я почему-то так чувствую, Машуня, оч здорово, ты молодец!

vodka. написал(а):

надеюсь вы преодолеете все эти трудности.

поддерживаю, и знаю, что так и будет! ;)

0

594

Maria Brooke
vodka.
Доминиканка
спасибо всем))))))))))) я уже и так чувствую себя бодрее, а с вашими комментариями мне еще лучше)))))  :love:

0

595

vodka. написал(а):

а вы не думали над совместным рассказом?   шутка.

а что..это было бы интересно!))))))

0

596

Alischa написал(а):

а что..это было бы интересно!))))))

если вас ждет успех, 10% мои.  :glasses:

0

597

vodka., ха)) за идею...ладно, 5%)))

0

598

Люмен "Никто не знает"
Все ближе и ближе..

После сумасшедших гонок наших отношений меня начинает тошнить. Просто тошнить от каждого звонка, от каждого действия. Твоего.
Каждый раз, когда я сижу дома, одна, отсылаю тебе смс и не получаю ответа - меня начинает подташнивать. От злости, от унижения, от собственной никчемности. Я убеждаю себя, что это ты маленькое ничтожество, что это ты ничего не значишь, не стоишь для моей жизни. И все равно, моя гордость меня убивает.

И ложась ночью в кровать, я не засыпаю. Начинаю вспоминать какой-то бред. И тот, которые был до тебя тоже. И вот это «до» мешает мне жить. Мешает дышать. Мешает почувствовать себя нужной.
Потому что твое молчание в трубку-приговор. Подтверждение моих глупых страхов, что уже не нужна, что всё кончается, а ты не знаешь, как сказать. И да, я не хочу ничего серьезного. А вот после постели обычно и начинается все серьезное. Для меня так точно.
И болтая с подругами по телефону, я сделаю так, что это ты будешь выглядеть глупым и растерянным. Непроизвольно опишу свои черты, пририсовав их твоему портрету. И ты ведь никогда этого не узнаешь.
В своей лжи легко запутаться.

Но я слишком часто ставила не на те клетки, чтобы теперь глупо тебя отпустить. Нет.

Я удаляю архивы писем, чтобы не проколоться. И я опять смотрю на твое окно: горит свет или нет?
Ты тоже пока не путаешься в своей лжи. Пока тебе удается очень складно врать, только вот у меня опыта побольше..на 2 года больше. Я умею врать гораздо лучше и различаю в твоих словах фальшь гораздо быстрее, чем ты можешь себе представить. Просто по малейшему изменению голоса. Мне не нужны твои глаза, чтобы что-то узнать .Мне достаточно пары слов по телефону.
Ну и пусть.

Мы будем врать друг другу. Это даже забавно, иногда.
Когда запутаемся окончательно, начнем обвинять друг друга. Лучшая защита-это нападение, ведь так?
И вот эта предсказуемость меня убивает.

А ведь ты обещал, что все будет хорошо…

0

599

Alischa
какие знакомые переживания, какие знакомые ситуации.... Хах, если бы он жил напротив меня, я бы наверное рехнулась)))))))))))) тебе меньше повезло....
рассказ отличный! резкий и дерзкий.

Alischa написал(а):

А ведь ты обещал, что все будет хорошо…

да-да-да.... и это точь в точь...

0

600

Alischa, очень понравился рассказ. ты как всегда все изложила так, что мне очень понятны твои чувства. где-то нахожу что-то близкое мне. спасибо за твое творчество)))
но кстати с одним не совсем соглашусь -

Alischa написал(а):

Мы будем врать друг другу. Это даже забавно, иногда.

это,по-моему, не забавно... даже иногда. во всяком случае меня почему-то ложь никогда не вдохновляла. в конечном итоге то ведь происходит так как ты написала - "обвинения", поиски виноватого среди вас двоих.. и в конце концов все заканчивается фразой "ну вот и все"...(

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ