твои колени замёрзли, ты был счастливый и пьяный...и что-то важное между.(с)
Короткие мгновения с тобой. Встречи взглядами, мимолетные прикосновения или просто музыка твоего голоса где-то вдали. Все это было моим маленьким сокровищем эти пол года. Любая секунда, точка пересечения, ниточка, связавшая нас хотя бы на миг – все это было важно… имело значение. Для меня… для тебя…
Соблюдаем дистанцию: если держимся за руки - то боязно, если обнимаемся – то не крепко, если целуемся – то легонько и быстро, если встречаемся взглядом – то отводим глаза. Одно осталось прежним. Сердце при виде тебя начинает биться с бешенной скоростью, ноги все так же слабеют, а руки хотят потянуться к тебе… Губы скучают по твоим поцелуям, тело – по твоим прикосновениям. Мягкие подушечки длинных пальцев… Всегда теплые, всегда родные…
Ты состриг свои кудри, а я заплачу. Ты ушел из дома, а я буду переживать. Ты уедешь в даль, а я буду смотреть….
Сегодня мы вместе. Идем за руку, встречаем удивленные взгляды. Потом мчимся по вечерней дороге,сжимаю своими ногами твои, обнимаю тебя руками, и прижимаюсь носом ко все еще родному плечу. Точка назначения, и я должна уйти, но ты остановишь меня. Ты скажешь мне то, что я так давно хотела услышать. То, что уже не ожидала услышать никогда. Дикое желание, сильное и неудержимое… Желание обнять тебя, целовать тебя до смерти, сначала слегка так, потом страстно, как раньше. И долго слушать твое дыхание, вдыхать твое тепло, очень долго….
Но я не стану… Я просто не могу. Я расскажу тебе, что ты мне больше не нужен… Улыбнусь коварно и в то же время мило. Ты расстроился, почти заплакал, опустил глаза… Целую в щеку, обнимаю. И мы вновь танцеум, как тогда…Когда расстались, насовсем… Держимся друг за друга, наслаждаясь последней возможностью ощутить, что нам хорошо почти так же, как раньше, почти… Да только ты уже не мой. А я не твоя. И друг другу мы наверное чужие… наверное…
Шепчешь мне на ухо, что будешь скучать, я прикрываю глаза от твоего дыхания, а потом снова принимаю облик «снежной королевы». Завтра я уезжаю гулять до утра, снова в омут, и снова не с тобой…
А ты опять переночуешь где придется, с теми, кто окажется под рукой. Но мы знаем, что любим друг друга. Жаль, что только этого мало….
«-Пока, Илюш…
-Пока, Машка…»