Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ

Странички наших душ

Сообщений 761 страница 768 из 768

761

vodka. написал(а):

удивительно, какие порой причудливые формы принимает счастье

счастье для меня всегда было в мелких деталях и моментах. которые ускользают безвозвратно. именно эти моменты потом составляют красивую картинку ярких воспоминаний. маленькие безумия всегда делают нас счастливее...

0

762

Mashulya написал(а):

маленькие безумия всегда делают нас счастливее...

убедила, завтра утром перед экзаменом не буду причесываться.  :D

0

763

твои колени замёрзли, ты был счастливый и пьяный...и что-то важное между.(с)

Короткие мгновения с тобой. Встречи взглядами, мимолетные прикосновения или просто музыка твоего голоса где-то вдали. Все это было моим маленьким сокровищем эти пол года. Любая секунда, точка пересечения, ниточка, связавшая нас хотя бы на миг – все это было важно… имело значение. Для меня… для тебя…

Соблюдаем дистанцию: если держимся за руки - то боязно, если обнимаемся – то не крепко, если целуемся – то легонько и быстро, если встречаемся взглядом – то отводим глаза. Одно осталось прежним. Сердце при виде тебя начинает биться с бешенной скоростью, ноги все так же слабеют, а руки хотят потянуться к тебе… Губы скучают по твоим поцелуям, тело – по твоим прикосновениям. Мягкие подушечки длинных пальцев… Всегда теплые, всегда родные…

Ты состриг свои кудри, а я заплачу. Ты ушел из дома, а я буду переживать. Ты уедешь в даль, а я буду смотреть….
      Сегодня мы вместе. Идем за руку, встречаем удивленные взгляды. Потом мчимся по вечерней дороге,сжимаю своими ногами твои, обнимаю тебя руками, и прижимаюсь носом ко все еще родному плечу. Точка назначения, и я должна уйти, но ты остановишь меня. Ты скажешь мне то, что я так давно хотела услышать. То, что уже не ожидала услышать никогда. Дикое желание, сильное и неудержимое… Желание обнять тебя, целовать тебя до смерти, сначала слегка так, потом страстно, как раньше. И долго слушать твое дыхание, вдыхать твое тепло, очень долго….

Но я не стану… Я просто не могу. Я расскажу тебе,  что ты мне больше не нужен… Улыбнусь коварно и в то же время мило. Ты расстроился, почти заплакал, опустил глаза… Целую в щеку, обнимаю. И мы вновь танцеум, как тогда…Когда расстались, насовсем… Держимся друг за друга, наслаждаясь последней возможностью ощутить, что нам хорошо почти так же, как раньше, почти… Да только ты уже не мой. А я не твоя. И друг другу мы наверное чужие… наверное…

Шепчешь мне на ухо, что будешь скучать, я прикрываю глаза от твоего дыхания, а потом снова принимаю облик «снежной королевы». Завтра я уезжаю гулять до утра, снова в омут, и снова не с тобой…
А ты опять переночуешь где придется, с теми, кто окажется под рукой. Но мы знаем, что любим друг друга. Жаль, что только этого мало….
«-Пока, Илюш…
-Пока, Машка…»

0

764

Mashulya
хорошие рассказы, только в них столько грусти и скитаний, ты как будто мечешься, ты хочешь все и в тоже время ничего, тебе нужно только одно, точнее один, а все эти флирты, ночные гуляния - это прсто маска, так ты ей закрываешься от него.
Мое мнение :)

0

765

Доминиканка написал(а):

тебе нужно только одно, точнее один, а все эти флирты, ночные гуляния - это прсто маска, так ты ей закрываешься от него.

да, мне нужен он. но не судьба. поэтому придется жить, как получается.
спасибо, что прочла. для меня это очень важно.

0

766

Без таких вот звоночков я же псих-одиночка (с) Земфира «Лондон»

Желтый закат. Не красный, а желтый…. Температура растет, мчусь к воде, и раздеваюсь… Плавно снимаю майку, длинные волосы рассыпаются по смуглой спине… В сторону улетели шорты, поворачиваюсь, а ты наблюдаешь… Такой напрочь прикованный взгляд… « - Ты что даже меня не подождешь?», - «- Ну кто-то же должен будет обрызгать тебя, когда ты пойдешь в воду!»…

Захожу резко, ныряю с головой и словно тону…. А вот и ты. Мы будем брызгаться и драться в воде, как дети. Ныряешь под воду и щекочешь меня. Я смеюсь, как ребенок. Так забавно наблюдать как по тебе текут капельки, как ты вздрагиваешь от прохлады. Хочется гладить твои мурашки и укрывать тебя полотенцем…

Мы сядем на берегу на одно полотенце, под одним деревом и будем смотреть в одно небо. В тот желтый закат, в котором сегодня утонула последняя капля моей уверенности в том, что я смогу без тебя… А завтра ты уедешь, на жуткие 10 дней. На 10 дней, в которые я буду грустно вспоминать тот единственный момент, когда ты, сидя рядом, водил травинкой по моей голой спине. А потом и вовсе прижался к моему плечу щекой и вновь вдохнул мой запах, как тогда… И в сердце моем что-то дрогнуло.

Такой теплый и мягкий. « - Я буду скучать!». Ну зачем же ты обманываешь, безсовестный? Разве я тяну тебя за язык?  Я просто буду метаться, буду думать как же будет дальше, буду задыхаться от неизвестности и страха, и просто ждать твоих звонков… Чтоб услышать в трубке твой голос. Чтоб дать тебе возможность обмануть меня, что ты скучаешь. Больно отпускать эти моменты… Моменты, в которые ты стремишься побыть со мной, когда в глазах твоих читается «любовь». Ведь они такие быстротечные… такие редкие. А я просто дура, дура, влюбленная в тебя по непонятным мне причинам. И мне так неудержимо хочется выть от того, что я не вижу для нас будущего, но все же отчаянно хочу Тебя…

Хочу тонуть в этих моментах, где только я и ты, и никаких « а что же будет дальше?», где ты прижимаешься своей теплой щекой к моему плечу, а я держу тебя за руку…

0

767

Mashulya, Манька.... ну цепляет за живое просто. так грустно... начала читать с улыбкой, с легкой грустью..к концу чуть ли не реву. эх.. если бы можно было просто жить, не задумываясь о том,что же дальше...
красивый рассказ... вызвал много эмоий.

0

768

Maria Brooke
спасибо, Машка. приятно, что ты наконец прочла мой рассказ. последние наполнены самыми свежими переживаниями и этот не исключение...
рассказ и правда грустный, потому что мне сейчас очень тяжело. очень.

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » Странички наших душ