Korall Буду ждать с нетерпением, когда твой "глобальный неписун" закончится!
Жду тогда новых шедевров от других ребят, плиз
Странички наших душ
Сообщений 101 страница 120 из 768
Поделиться10126-05-2008 19:57:57
Поделиться10202-06-2008 21:31:23
Korall, глобальный неписун не у одной Корал. У меня пооолный пипец.
Поделиться10302-06-2008 23:27:52
жаль, я уже так обрадовалась новому сообщению, а тут бац и опять неписун! Но мы все равно ждем!
Поделиться10403-06-2008 23:55:29
могу предложить оридженалы на эмоциях. Жаль,но не связанные с ОТН.
Поделиться10504-06-2008 09:34:39
могу предложить оридженалы на эмоциях. Жаль,но не связанные с ОТН.
Давай, интересненько
Поделиться10604-06-2008 16:14:31
Сумрак.
Давай постоим на краю обрыва… чтобы снизу пело море, солнце тихо умирало на горизонте, а мы просто стояли. Стали частью чего-то большого. Важного. Для нас.
Обрыв как точка. Или ты там или тут. На краю. Почти по лезвию, почти уже Там, и ещё чуть-чуть здесь.
Странно.
Давай поговорим. Решим всё прямо здесь. То, что важно и не очень.
Давай.
Можно спросить почему? Зачем?
Можно промолчать. Не улыбаться, не выдавливать из себя эмоции.
Смотреть на море. На прилив. На тёмные, зеленоватые волны, бьющиеся в приступе агонии. Как мы.
Как ты или я? Впрочем, какая разница.
Может пойти дождь. Мы можем говорить о чём-нибудь, а можем молча следить. Друг за другом, за каплями, солёными дорожками на щеках.
Я заплачу, а ты улыбнёшься. А может и нет.
Вариативность. Возможность. Чудо?
Стоя на краю, чётче осознаешь реальность, чётко прочерченные линии. Предопределение судьбы.
Мягкий полумрак или яркий, бьющий по глазам свет. Мрачные полутени или чистое утро. Умытое. Мягкое.
Я выбираю Тень. Тень и обрыв. Они ближе и, в основном, по своему честнее.
Моё сумрачное, тёмное лето. Ветреное. Холодное. С колючими дождями, с серыми лицами и чёрными зонтами. Сны в сине-серых тонах, в которых я всегда жертва.
Проснуться в холодной постели, взбить подушку и смотреть в потолок. 4.00, 5.00, 6.00,6.30….дальше время делится на минуты, дробится на чёткие секунды. Думаете, это легко?! На пределе, на последнем, прощальном, нервном вдохе. Бессонница. Полусон, полуявь. Когда спать хочешь, но не можешь.
И ещё
Улыбнись мне.
Я люблю, когда ты улыбаешься. Наверное, потому что ты редко это делаешь.
У тебя улыбка трехлетнего мальчика: мягкая, чуть наивная- она освещает глаза.
Сначала в уголках появляются забавные морщинки, потом глаза становятся ярче, как будто ты плакал, дальше губы кривятся в улыбке.
Именно кривятся, ведь ты так давно не улыбался.
Мне грустно смотреть на тебя.
Потухший взгляд в стену, синие, четкие, толстые вены-канаты скручивают твои руки; исколотые в кровь руки. Руки, которые я так часто целовала.
Я так любила тебя.
Ты помнишь ту осень..? Хотя у кого я спрашиваю? Это уже не тылежишь на продавленном диване, в обшарпанной комнате, с грязными стенами.
Зачем я пришла? Зачем сижу около тебя?
Сначала мне было страшно. Я теряла тебя, хоть и любила. Корила, что не спасла.
А потом стало все равно. С тобой умерла часть души, я избавилась от нее, как избавляются от опухоли четким ударом наточенного скальпеля.
Я говорю тебя "Прощай",а не "пока".
А вот и Сверхъестественное
angel with dirty face
Ты снова и снова будешь просыпаться от этого кошмара. Оскалы безликих, и маленькая девочка, доверчиво тянущая к тебе белые ручки. Она испуганно смотрит на тебя расширенными от страха глазами и улыбается, растерянно и робко.
А ты ее боишься. Потому что за этой улыбкой ревет пламя ада, за этими глазами зияет темнота, которая медленно засасывает. Это Лилит, девочка твоих полуснов-полупророчеств, твоего проклятия, твоих кошмаров.
Ты ещё долго будешь хватать воздух, сидя на сбитых простынях. И она уйдет, до следующей ночи.
Она сводит тебя с ума, проникает в каждый уголок сознания, медленно отравляя его страхом. Ты ее конкурент, и она убьет тебя. Медленно, с извращенной фантазией бессмертного убийцы, улыбаясь. Ей не нужно слов.
И ты это знаешь. Демон и тот, кому пророчат великое будущее в аду, брат стоящего на краю могилы.
«Сэм..»-тихий шепот уходящего сна. Она всегда зовет шепотом, въедливо, вкрадчиво, с мягкими интонациями. Зловещий шепот тебе не в новинку, но есть Дин. Дин, из-за которого твои нервы на пределе.
И Она это знает. Каждую ночь отблеск костра преисподней приходит к тебе, чтобы вымотать, выпить до дна, растворить в темноте, когда сон – это явь, а жизнь становится сплошным кошмаром.
Отредактировано Alischa (04-06-2008 18:33:19)
Поделиться10705-06-2008 00:35:30
Alischa
весьма неплохо)))))))
Поделиться10805-06-2008 12:00:26
Alischa
Здорово
Особенно зацепило
Сначала мне было страшно. Я теряла тебя, хоть и любила. Корила, что не спасла.
А потом стало все равно. С тобой умерла часть души, я избавилась от нее, как избавляются от опухоли четким ударом наточенного скальпеля.
Поделиться10905-06-2008 22:55:12
Alischa
очень понравился "Улыбнись мне..." прям за душу взял, ты молодец
Поделиться11006-06-2008 00:00:28
..........ВАУ!!......Умничка,просто потрясно......................
Поделиться11106-06-2008 10:27:31
Mashulya,
Доминиканка
Sweet_poison
sarty
Спасибо вам большое. Для меня очень важно , что вы оценили мою работу)
Поделиться11207-06-2008 00:51:00
Всегда приятно похвалить талантливого человека !!!!!!
Поделиться11307-06-2008 10:35:24
Sweet_poison,прямо захвалила))
Поделиться11409-06-2008 00:24:30
Alischa
Поделиться11511-06-2008 22:23:21
Зря захвалили,теперь буду выкладывать))получайте дозу пессимизма)
Умирать непривычно.
Говорят, что между жизнью и смертью есть короткая пауза от секунды до минуты.
Говорят, что за это время человек вспоминает всю свою жизнь.
Говорят…
Неправда.
….
Вода попадает в горло, в легкие, я задыхаюсь, черная глубина давит на виски.
Яркие лампы с желтым светом расплываются. Кажется, что тонешь вечность. Вечность за секунду. И время не имеет никакого значения.
Шумит в висках, сдавливает железным обручем голову и что становится важно?
Твоя жизнь.
Моя жизнь висела на волоске, тонула в черной воде моря. Я навсегда запомню этот вкус: страх, водоросли и ещё что-то, горькое, грязное.
Мне было уже не больно. Глотаешь, глотаешь, бесконечно задыхаешься, чувствуешь животный, чудовищный страх.
Он затмевает разум, здравый смысл уходит в сторонку.
Механически бьешь руками по воде, хоть и понимаешь, что это бесполезно.
Потом слабость, ощущение затягивающего сна, черное море водорослей, и где-то далеко-далеко вверху небо.
…
Говорят, что детские воспоминания самые сильные, самые живучие.
Я видела утопленника: синего, разбухшего, грязного.
И теперь я сама могла стать такой же грязной, страшной.
Наивно.
Смешно.
Страшно. До отключки.
Потому что это происходит с тобой. Потому что это Моя жизнь была на краю.
…
Слабость, в лёгких гораздо больше воды, чем воздуха, болит горло, кружится голова.
Поделиться11611-06-2008 22:24:45
Бешенство… ничем не управляемое. Ненависть жжется в висках, тугим комком спускается куда-то ближе к легким, не дает дышать.
Хочется перерезать себе горло, чтобы избавиться от этого комка, достать его из глотки, посмотреть на него…Зачем?
Глупый вопрос. Затем. Потому что так хочу.
Рассудок теряет свою актуальность, что-то мягко подталкивает его к суициду.
Может поможет травка? Да, приятный способ отдохнуть, медленно погрузиться в теплый полумрак, на доли секунд прикоснуться к вечности.
Именно так, очень цветисто и красочно рассказывают дилеры о своем товаре молодняку.
Потом, чуть позже, бедным детишкам с золотой ложкой во рту кажется, что они на небесах.
Первая стадия.
Всего лишь первая. Ничего не чувствуя, плыть по течению. Заманчиво? Очень.
Потом бессмысленный взгляд с черными провалами зрачков начинает испуганно метаться, и это уже вторая.
Вторая стадия.
Смерть в конце переулка. Кто-то срывается, и уходит в ее объятия раньше, кто-то чуть позже.
Черная пропасть одинаково великодушно принимает всех.
Дальше начинается бесконечная агония. Полусон, полуреальность, когда и то и другое пугает одинаково.
Когда родные начинают понимать. Страх можно резать ножом, чувствовать его липким комком на языке.
Ломка… боль от понятия хорошо и плохо.
Плохо- нет дозы. Плохо, когда она есть. Все очень плохо.
Третья стадия.
Все, молодняк теряет себя. Душу они теряют ещё раньше.
И тогда кажется, что уже умеешь летать. Окно становится треугольником свободы.
Осталось только расправить крылья и улететь.
И только за секунду до падения, ты поймешь, что это конец.
Мягкое, безвольное, уже даже бездушное тело с громким хлопком упадет на землю.
Будут кричать люди, кто-то позвонит в скорую.
Уже все бесполезно. Жаль только, что на бледном, заострившемся лице нет бессмысленной улыбки, только страх.
– Меня зовут Сара, и я наркоманка.
– Меня зовут Лэнс, и я тоже наркоман.
Отредактировано Alischa (11-06-2008 22:26:27)
Поделиться11712-06-2008 00:00:56
Alischa
мурашки по телу пробежались... грустно...
То, что ты делаешь - это прекрасно, я в восторге.
Поделиться11812-06-2008 00:09:36
Alischa
Оооооооо,ты просто умничка!!Мне на самом деле безумно понравилось,очень грустно,но очень жизненно!!
Поделиться11912-06-2008 20:14:02
Доминиканка, ыыы) спасибо))
Sweet_poison, сспасибо) ))
Поделиться12013-06-2008 01:26:45
Alischa
безумно понравилось, будто ты сама прошла через все это... красиво, но грустно, цепляет с первых строк... жаль только, что Лэнсу этого не понять, ведь он не наркоман... хотя, наверное не жаль... лучше такого не чувствовать