пасиба у мну еще мноооого животных в запасе
а я прямо породнился со своим автаром, не могу поменять и все тут.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Аватары и подписи.
пасиба у мну еще мноооого животных в запасе
а я прямо породнился со своим автаром, не могу поменять и все тут.
vodka.
Я это заметила)))) Я тебя теперь только с этой авой представляю- привыкла))) Да, она меняла свой цвет, вид и форму... но всегда оставалось прежней! (как философски... )
Машин аватар просто чудо
влюбилась в него
October, я от твоей свинки просто балдею. Такая веселая, озорная... Сразу вспомнила, как в детстве оччень просила маму, ну купи хрюшку, ну купи!.. И как только получила, на следующий день и потеряла. )))
vodka., очень интересная подпись, знать бы еще перевод...
А у меня что подпись, что ава символизируют только одно. В жизни самое главное - это любовь. И вопреки всем неприятностям нужно просто жить, любить и верить.. И тогда все непременно будет очень хорошо.
И как только получила, на следующий день и потеряла.
что же ты так? хрюшку жалко....
У меня значит.... авик просто понравился, надоел старый решила сменить... подпись это слоган фильма "парнойа", тоже прикольный.....
October
козырная хрюша на аве)))))
Mashulya
оч красивый авик, а это просто так кто-то или откуда-то мож из фильма какого??!
vodka.
Этот авик мне тож нравится, даже не знаю чем...)))
HeJlenocTb
злобный и прикольный авик!
Yuzik, как вижу твой авик, так сразу улыбаться тянет!
Maria Brooke
Ы-ы!))
оч красивый авик, а это просто так кто-то или откуда-то мож из фильма какого??!
спасиб) это просто картинка
кстатти, да, твой аватар и правда тянет на улыбку
Mashulya
псиб!)
эм, я поменяла авку сделала её сама, в новой партии авок Солнце(она) был такой кадр, я сделала другую цветовую гамму и добавила надпись (надеюсь солнышко не против ) просто очень любила наблюдать за парой Мариса-Волчек)) да и кадр классный))))))
ну, а я сменила авку, да и подпись... у мну щас просто легка депрессия- так что решила что все должно быть подходящее под настроение) да и вообще- мне оч нравится эта лампочка)
да и вообще- мне оч нравится эта лампочка)
мне напоминает это что-то вроде света в конце тунеля....
хм, что означает моя новая подпись.... наверное и так ясно))
October, лампочка симпатишная..., но вот мошки. Бр-р, прямо вижу, как они вокруг мну вьются... кусаются...
хм, что означает моя новая подпись.... наверное и так ясно))
Мне не совсем... То ли ты даришь 1000 чмоков, то ли тебе...
Я воть тоже сменила одежку. Но смысл ее все тот же. Главное - любовь, остальное - ерунда.
Мне не совсем... То ли ты даришь 1000 чмоков, то ли тебе...
эм... ну это вроде как мне для него даже 1000 чмоков не жалко, а даже наоборот - этого мало. о!
Maria Brooke
эм... ну это вроде как мне для него даже 1000 чмоков не жалко, а даже наоборот - этого мало. о!
Мне кажется что ты не очень верно истолковала. Если переводить дословно то: ,, 1000 поцелуев от тебя - никогда не много,,
для него
да,Машка,
Если переводить дословно то: ,, 1000 поцелуев от тебя - никогда не много,,
так что..
October, лампочка симпатишная..., но вот мошки. Бр-р, прямо вижу, как они вокруг мну вьются... кусаются...
ого, такого я даже и подумать не могла Кстати, оч нравится твоя ава- Пейт в этот момент такая красивая)
Haley James Scott 23,
Mashulya,
а девчонки.... и правда ошиблась.... там же "from you", а я хотела написать " for you " не обратила вимание, на то, что написала! но ничего.... так тоже оставить можно!)
Пейт в этот момент такая красивая
я бы даже сказала,что скорее оооочень милая,чем красивая
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Аватары и подписи.