сериал планируют снимать до 2010 года)))
ой... буду смотреть с большим удовольствием!
я буду его качать и прокручивать, итолько Чака СМОТРЕТЬ!)
могу сказать, что буду заниматься тем же!)))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Gossip Girl
сериал планируют снимать до 2010 года)))
ой... буду смотреть с большим удовольствием!
я буду его качать и прокручивать, итолько Чака СМОТРЕТЬ!)
могу сказать, что буду заниматься тем же!)))
а потом он ещё всем понравится и растянут его как Холм на 10 сезонов и выжмут всё как из лимона
о, интиересно будет глянуть на детей Чака, сто пудово будут паршивцы
а если чак уже состарится???
ну импотенция ему не грозит лет до 80 так что будет на что посмотреть)))))) это ж вам не Люк
а если чак уже состарится???
Это все равно будет интересно смотреть, потому что:
импотенция ему не грозит лет до 80
интиересно будет глянуть на детей Чака, сто пудово будут паршивцы
Все в папочку !
о, интиересно будет глянуть на детей Чака, сто пудово будут паршивцы
я бы еще добавила паршивые красавцы!)
На сайте сплетницы нашла такие фотки. По-моему эти героини совершенно разные по характеру....
Марисса (ОС) - Серена (GG)
Саммер (ОС) - Блэр (GG)
Тейлор (ОС) - Дженни (GG)
Только что узнала: в 1 сезоне Сплетницы 18 серий - свадьба 18 серия и это финал, вот! Кстати, на свадьбе Блэр Чака за шкирку таскает) а у того недовольный вид))) (ну точнее не за шкирку, а за лацканы пиджака)
Satin_607, конец первого... но потом ведь второй, да?)
но потом ведь второй, да?)
вот, что нашла:
Итак, CW решил порадовать своих телезрителей новыми сезонами полюбившихся сериалов осенью. В число счастливчиков пока вошли:
Реалити-шоу America's Next Top Model
Молодежка Gossip Girl (2 сезон) и далеко не новый, но еще не желающий сдаваться One Tree Hill (6 сезон). Напомним, что в пятом сезоне ОТН их герои стали старше на 4 года по сравнению с четвертым.
Супермен из Smallville будет жить еще один, восьмой, сезон, несмотря на заверения создателей, что 7-ой должен был быть последним.
Братья Винчестеры и Supernatural возвращаются с 4 сезоном.
И, наконец, комедия Everybody Hates Chris получила 4 сезон.
Satin_607, ой, ты прям порадовала меня!!! ну чтож... будем ждать осени)
Maria Brooke
Так сама рада! Щас еще инфу поищу про 2 сезон) может что и выужу.
На сайте сплетницы нашла такие фотки. По-моему эти героини совершенно разные по характеру....
суть не в характере. а втом что даже внешне они чем-то смахивают друг на друга. По крайней мере Саммер и Блэр так точно) Ну и в конце концов это сериалы одного и того же Джоша Шварца , что само собой говорит о каком то повторе))) А вот Мариса с Сиреноц чем-то похожи. Сирена тоже была гулякой в свой время, да и она также дружелюбна ко всем независимо от финансового положения. Ну а Саммер на Блэр была похожа ток в самом начале и то только по состоянию ума, а не по стервозности
осенью.
фе...так это получается все сериалы на осень..И Герои,и Сплетница,и суперы...Нет чтоб летом. так они оснеью
Эх, я наконец посмотрела 15 серию!!!! что сказать, серия классная!!!!!! Героиня Трахтенберг настоящая стерва Но Мишель как всегда очень красивая) Сирена должна была рассказать Дэну о её проблемах с Джорджиной..Чтобы там такого она не натворила,но всё же он её парень и её враньё и погубит их отношения, такак Джорджина - Сара начала подбираться к Дэну
Блэр снова стала полной стервой. Это очень в её духе. я и не надеялась, что она хоть что-небудь черпнула из того,что с ней случилось. То как она поступила с этой Бедной Нэлли Юки меня вообще поражает...
Ну тепреь о Чаке Он был просто потрясен в этой серии. так заботился о сирене. Я рада, что они подружились. Хотела бы я себе такого приёмного братца Его одеяние было очень ярким в течении всей серии. но это было мило Вобщем, он душка!
Пара Нейт/Ванесса мне понравилась! Нейт был просто очарователен в этой серии! Хоть Ванессу я и не долюбливала, но она симпатичная и с Нейтом они хорошо смотрятся. вобщем я обеими руками за))) Единственное, что не понравилось. это то, что как-то слишком быстро у них всё пошло. Я то думала они в этой серии позаигрывают. а встречаться хотя бы в след. начнут. А они прям так вот раз прогулялись и сразу любовь
Mashulya, возможно.... я вчера, когда фотки пересматривала, тоже вспомнила, что Марисса с Сиреной чем-то таки похожи. Обе дружелюбные, открытые, позитивные. Эти героини схожи... но вот Блэр и Саммер. разве, что...
только по состоянию ума
Но Саммер никогда не была такой неблагодарной, временами высокомерной, привередливой и т.д.
В общем, что говорить... Любит Джош Шварц девчонок такого типа, вот они и похожи друг на друга!)
Отредактировано Maria Brooke (06-05-2008 16:14:31)
Mashulya, вот и твой коммент)
Чесно говоря, я тоже не думала, что Нейт так скоро сойдется с Ванессой. Прям в первой же серии начала их романа... Ну что поделать) надеюсь, у них все будет здорово!
На счет Сирены полностью согласна. Стоило рассказать Дэну хотя бы о Джорджине, не говоря уже о тех прошлых проблемах. Тогда, она хотя бы не влюбила его в себя.... ну посмотрим, что там будет происходить.
Блэр вновь нашла саму себя. По-правде говоря, я уже и не могу представить ее "хорошей девочкой". Стерва, она и есть стерва....
По-правде говоря, я уже и не могу представить ее "хорошей девочкой". Стерва, она и есть стерва....
при чём недалёкая..
Но Саммер никогда не была такой неблагодарной, временами высокомерной, привередливой и т.д.
А вспомни первую серию, когда она пьяную в отключке Мариссу бросила на асфальте перед домом, тоже не ангелочек.
Стоило рассказать Дэну хотя бы о Джорджине, не говоря уже о тех прошлых проблемах
Я видела новое промо, вобщем там все раскроется и всплывет видео, где Серена с кем-то сексом занимается, учитывая, какой Дэн правильный, не думаю, что за это он бы погладил свою девушку по головке.
при чём недалёкая..
Жаль, я очень надеялпась, что Блэр поумнеет. Хотя она разберется с Джорджиной, так что подруга она все таки хорошая... я надеюсь.
Хотя она разберется с Джорджиной, так что подруга она все таки хорошая... я надеюсь
дело даже не в том, что она хорошая подруга. а в том, что она очень любит со всеми "разбираться" . Я бы даже назвала это словом "расправляться" Иногда это к месту, как вот с Джорджиной, а чаще нет, как с Нелли Юки Просто она любит уничтожать людей, вот и всё...
А вспомни первую серию, когда она пьяную в отключке Мариссу бросила на асфальте перед домом, тоже не ангелочек.
ну да впринципе... хорошо хоть потом она поумнела)
всплывет видео, где Серена с кем-то сексом занимается, учитывая, какой Дэн правильный, не думаю, что за это он бы погладил свою девушку по головке.
о.... безусловно он бы ее не одобрил, но хотя бы не поплся на крючок Джорджине.
Хотя она разберется с Джорджиной
правда!?) помню, как Сирена сказала Чаку, что Блэр ее просто не периваривает. интересно, что там Блэр натворит!
Кстати, уже вышла 16-я серия?
Иногда это к месту, как вот с Джорджиной, а чаще нет, как с Нелли Юки
Вот девчонку мне вообще было жалко, только за то, что у той есть серое вещество, которым она активно пользуется, так жестоко с ней...
Кстати, уже вышла 16-я серия?
Уже есть на мининове.
но хотя бы не поплся на крючок Джорджине.
Мне кажется, он бы бросил Серену. По-моему он слишком правильный, чтобы его моральный уровень вынес такое.
хорошо хоть потом она поумнела)
Я все надеялась что и Блэр будет тоже самое.
Вдруг вспомнила, что меня в 15 серии пробило на фразу Блэр : "Фу, жуть... Чак идет" . Кстати его слова на счет ее критерия оценки людей верны.
Отредактировано Satin_607 (06-05-2008 17:16:46)
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 07-03-2008 |
One Tree Hill [6-ой Сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-05-2009 |
Fan - Art От Солнце(она) :) | Fan-Art | 22-09-2009 |
The O.C. | Свободное общение | 21-03-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Gossip Girl