Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gossip Girl

Сообщений 221 страница 240 из 618

221

Чак - сволочь,  опять  новую бабу кадрит  :D .

0

222

Satin_607 написал(а):

Войнушка Блэр и Дженни + мы узнаем, кто гей)))

ооо! интересно)

Satin_607 написал(а):

Чак - сволочь,  опять  новую бабу кадрит.

:D  надеюсь, ничего серьезного!)

0

223

Satin_607 написал(а):

+ мы узнаем, кто гей

???

Satin_607 написал(а):

но там не будет ни Чака (кошмар) ни Нейта

:'(

А к какой же серии  выкладывали промку, в которой Нейт несёт пьяную сирену на руках. а Чак звонит Дэну и говорит,что она не ночевала дома?? я думала это и есть 16-ая серия..

0

224

Mashulya написал(а):

А к какой же серии  выкладывали промку, в которой Нейт несёт пьяную сирену на руках. а Чак звонит Дэну и говорит,что она не ночевала дома?? я думала это и есть 16-ая серия..

это 17 серия.

Mashulya написал(а):

???

да-да, я уже узнала, кто гей)))) точнее геи!!!

0

225

Satin_607 написал(а):

да-да, я уже узнала, кто гей)))) точнее геи!!!

я вообще не понимаю к чему это?? я впервые слышу о геях..расскажи подробно..

Народ, накачала фоток со сплетницей наконец, а то всё руки не доходили. Теперь в свободное время сяду за фотошоп :)

0

226

Нейт тут такой классный! он вообще красивый парнеь! в первых сериях он мне не нравился из-за зализаных волос. не люблю такие причёски..

0

227

Mashulya написал(а):

Теперь в свободное время сяду за фотошоп

буду очень ждать!!!!!

А Нейт такой милашка на фотках. Особенно на первой) Мне безумно его улыбка нравится

0

228

Maria Brooke написал(а):

Мне безумно его улыбка нравится

мне тоже!!!!!  :D  я вот и в жизни разрываюсь какой тип мне ближе, такие хулиганы, как Чак или такие милашки, как Нейт  :blush:  обожаю обоих)))

А кто может дать ссылочки на песенки. которые играют в начале 1*15 и на 13 минуте, когда Сирена и Джорджина уже напились в баре и вспоминают свои приключения) Плиз :)

Отредактировано Mashulya (08-05-2008 16:05:36)

0

229

Mashulya написал(а):

Нейт тут такой классный!

2 фотка у меня уже на телефоне 4 день на заставке))

Про геев: ходили же слухи (сама я о них услышала только 2 дня назад), что кто-то из главных героев гей, вот в 16 серии и раскрыли, кто. Ну не скажу, что прям так и неожиданно.

0

230

Mashulya написал(а):

я вот и в жизни разрываюсь какой тип мне ближе, такие хулиганы, как Чак или такие милашки, как Нейт

:D  как я тебя понимаю! на самом деле оба хороши) просто с "хорошими мальчика" скоро становится скучно... хотя.... в общем также нравятся оба!

Mashulya написал(а):

А кто может дать ссылочки на песенки. которые играют в начале 1*15 и на 13 минуте, когда Сирена и Джорджина уже напились в баре и вспоминают свои приключения)

у меня вроде все песни из этой серии, но что-то такой у меня нет(

Satin_607 написал(а):

Про геев: ходили же слухи (сама я о них услышала только 2 дня назад), что кто-то из главных героев гей

да!? Из главных.. кто же это? я что-то не улавливаю....

0

231

Maria Brooke написал(а):

да!? Из главных.. кто же это? я что-то не улавливаю....

ну не совсем прям главный, но один из  таких ходовых) смотри серию!

0

232

Satin_607
Скажи, я угадала? Мне кажется, что брат Сирены...не помню его имя. Я щас ток на 8 серии, но по мне он странный.

0

233

Фани
Посмотри ЛС).

Вообще серия убойная, а последняя фраза Серены повергает в шок!

Отредактировано Satin_607 (08-05-2008 22:18:57)

0

234

Satin_607
блин, ну ты можешь сказать, кто там гей? :) я просто кроме Нейта, Чака и Дэна никого главными героями не считаю. А они то стопудово не геи  :D

0

235

Satin_607 написал(а):

Вообще серия убойная, а последняя фраза Серены повергает в шок!

ни тебя одну. что значит последняя фраза Сирены!? я пока серию просто полистала, завтра посмотрю целиком. но я в шоке. Джорджина с*ка! Дэн идиот самый настоящий.надеюсь Блэр  с этим разберется!

0

236

Mashulya
Не хотела сюрпрайз портить) Ну ладно, Эрик - гей)))
Maria Brooke
Она сказала "I killed someone" (или I've killed someone), вобщем не это важно, главное, что это переводится как "Я убила кое-кого". Вот!!!

0

237

Satin_607 написал(а):

"Я убила кое-кого". Вот!!!

вполне может оказаться, что она не в буквальном смысле воткнула ножь в спину или выстрелила из пистолета. Скорее всего она приняла как бы "пассивное" участие в убийстве, тоесть либо кто-то покончил жизнь самоубийством из-за неё, или просто всё как-небудь случайно сложилось. Тоесть я думаю, врядли она именно убила. Может получится ситуация вроде как у Марисы с Трэем, ток Мариса егог не убила,но почти..Воти у Сирены мог быть какой-нить форс-мажор вот она и.. :)

Satin_607 написал(а):

Не хотела сюрпрайз портить) Ну ладно, Эрик - гей)))

забавно..я так почему-то и подумала, так как больше вроде и некому..странно, он же вроде по началу заинтересовался Дженни)

0

238

Mashulya написал(а):

Скорее всего она приняла как бы "пассивное" участие в убийстве

Я про это уже писала ранее, что она  типа просто свидетель и прошла мимо.

Mashulya написал(а):

он же вроде по началу заинтересовался Дженни)

Знаешь как он Ашера к ней ревновал!

Посмотрела отрывок из 17 серии:
Блэр: Серена, ты можешь рассказать нам все,  мы твои лучшие друзья! Я спала с ЭТИМ *кивает на Чака* на заднем сиденьи лимузина.
Чак: Пару раз.
Нейт: Я спал с тобой, пока  встречался с ней *кивает на Блэр*... ОДИН раз! *тырится на Чака*
Блэр *делает большие глаза и смотрит на Чака*
Чак: Я Чак Бас...  *делает ехидную физиономию*

Я просто угорала)))  :D

0

239

Satin_607 написал(а):

Она сказала "I killed someone" (или I've killed someone), вобщем не это важно, главное, что это переводится как "Я убила кое-кого". Вот!!!

я поняла, как это периводится. я просто не поняла, что она хотела этим сказать.... вот) но я почему-то тоже подумала, что с кем-то что-то случилось, а она себя виновной считает.

Mashulya написал(а):

забавно..я так почему-то и подумала, так как больше вроде и некому..

хих. мы с тобой так и предположили по асе, что это парень Дженни и Эрик)

Satin_607 написал(а):

Блэр: Серена, ты можешь рассказать нам все,  мы твои лучшие друзья! Я спала с ЭТИМ *кивает на Чака* на заднем сиденьи лимузина.
Нейт: Я спал с тобой, пока  встречался с ней *кивает на Блэр*... ОДИН раз! *тырится на Чака*

:rofl: хочу это видеть!!! Чак прелесть!!

Отредактировано Maria Brooke (09-05-2008 10:41:51)

0

240

Satin_607 написал(а):

Посмотрела отрывок из 17 серии:
Я просто угорала)))

у меня была истерика, когда я это прочла  :rofl:  хочу это увидеть))))))))))

Satin_607 написал(а):

Знаешь как он Ашера к ней ревновал!

да уж :)

0