Ну что ж, пока все смотрят 17 серию и ждут 18-ую, я наконец посмотрела 16-ую Должна признать, серия была очень насыщеной и интересной! Блэр была как всегда красива, стервозна, но хоть не отвратительна Джорджина меня просто выводит, так что без комментариев..Я просто не пойму зачем ей это, ясное ж дело, что подругами они уже не будут, это только для того, чтоб попить из Сирены кровь.
Эрик молодец, что так признался всем, очнеь понравилось как он сразу позвонил Чаку а потом сказал сирене что-то вроде "У парня есть свои недостатки, но в последнее время мы много разговариваем и он никогда не осуждал меня.." Мне прям приятно стала за Чака))) он реально становится всё лучше и лучше!
Ну а Ашер вообще сволочь редкая. тепреь он вообще сам останется... Но я рада, что Дженни наконец угомонилась и поняла, что вся эта борьба за трон - это как минимум глупо...Так что надеюсь она станет самой собой)
Жду-недождусь 17-ую серию! И подскажите пожалуйста дату выхода 18-ой серии? и ещё вопрос - я так поняла щас вот выйдет 18-ая серия сплетницы и 16-ая серия суперов (завершающие серии сезонов) и всё? тоесть первые серии их очередных сезонов мы увидим только осенью? в мае больше ничего не выйдет?