Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gossip Girl

Сообщений 281 страница 300 из 618

281

Maria Brooke написал(а):

Это Нейт.

а ну тогда я понимаю их  :D  По мне так Дэн просто блеклый и занудный по сравнению с Нейтом :) Такс надо запомнить, Чейз Кроуфорд - это Нейт, а Пэнн Бедгли это Дэн , помню только что Чака Эд зовут  :D  Кстати, он в конфликте, как я вижу, участия не принимает..И правильно, он всёравно вне конкуренции  :D

0

282

Mashulya написал(а):

помню только что Чака Эд зовут    Кстати, он в конфликте, как я вижу, участия не принимает..И правильно, он всёравно вне конкуренции

:rofl:
определенно лучший!!!

0

283

вот кто не знает,как кого зовут весь список главных героев.
Блейк Ливли(Blake Lively) - Сирена
Лейтон Мистер(Leighton Meester) - Блер
Пенн Бэджли(Penn Badgley) - Ден
Чэс Кроуфорд(Chace Crawford) - Нейтан
Тейлор Момсен(Taylor Momsen) - Дженни
Эд Вествик(Ed Westwick) - Чак
Кристен Белл(Kristen Bell) - голос сплетницы

0

284

Mashulya написал(а):

почему ты не написала кто кого играет??

Я думала, это всем известно)))))))

Mashulya написал(а):

он всёравно вне конкуренции

ну так! так что все старание сценаристов привелечь внимание к Дэну, Чак плавно сводит на нет, ну а Нейт ему в этом очень рьяно помогает, в топку ДЭНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:  :crazyfun:

0

285

Satin_607 написал(а):

в топку ДЭНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:

0

286

Я разочарована до глубины души  :( , пошла рыдать в подушку:
http://bp1.blogger.com/_RrObyQ3XzcY/SCj … Girl+2.jpg (картинка)

Отредактировано Satin_607 (13-05-2008 18:35:28)

0

287

Посмотрела 16 серию... Ух... мозги взривает! Столько всего: і Ерик, и признание Сирени....
ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ!
Джорджина УЖАСНА! ТАКАЯ СТЕРВА!!!
С нетерпением жду новой серии.

0

288

Satin_607 написал(а):

Я разочарована до глубины души   , пошла рыдать в подушку: http://bp1.blogger.com/_RrObyQ3XzcY/SCj … Girl+2.jpg (картинка)

это новая девушка Чака!???????????????????????

0

289

Maria Brooke
да! МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ!

0

290

Eva_N, мне она вообще никак!!!! а как же Блэр!??  :'(

0

291

Maria Brooke, Так жаль... Я болею за две сериальние пари Руфус+Лили и Блер+Чак.... Что-то и на том и на ом фронте тихо...

0

292

Eva_N,м... мои любимые пары!!! очень надеялась, что Руфус будет с Лилли. а тут свадьба. эх... ну, а Блэр и Чак это вообще)

0

293

Maria Brooke
Самый кошмар, что это и впрямь ДЕВУШКА! не на одну ночь, а вроде как постоянная, я в шоке!

Девчонки, посмотрела 17 серию................. Я в  осадке! Даже не буду писать подробно, про что что там, а то все впечатление испорчу, только скажу, что Серена никого не убивала, это несчастный случай был,  Дэн - КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!, Блэр отличная подруга, Нейт и Чак тоже помогли очень Серене, а Джорджина - ГАДИНА! Руфус и Лили - зажгли))))))

0

294

Satin_607
Уф... интересно стало) Жду не дождуь серии)

0

295

Satin_607, заинтересовала!!!!! мне еще чуть-учуть осталось. уже 60% скачала)

0

296

Satin_607, солнц, а ты с мини-новы качала?... у тебя не было ерунды с паролем!? Я оттуда скачала серию, она заархивированна и пароль требуют!

0

297

Maria Brooke написал(а):

Я оттуда скачала серию, она заархивированна и пароль требуют!

это скорее всего фейк, хотя все может быть...  :dontknow:

0

298

vodka., что это?... не поняла....

Отредактировано Maria Brooke (15-05-2008 12:15:05)

0

299

Maria Brooke написал(а):

...что это?

эм... ну вообщем это не то, что ты хотела скачать.  :rolleyes:

0

300

Ну что ж, пока все смотрят 17 серию и ждут 18-ую, я наконец посмотрела 16-ую :) Должна признать, серия была очень насыщеной и интересной! Блэр была как всегда красива, стервозна, но хоть не отвратительна :) Джорджина меня просто выводит, так что без комментариев..Я просто не пойму зачем ей это, ясное ж дело, что подругами они уже не будут, это только для того, чтоб попить из Сирены кровь.
Эрик молодец, что так признался всем, очнеь понравилось как он сразу позвонил Чаку а потом сказал сирене что-то вроде "У парня есть свои недостатки, но в последнее время мы много разговариваем и он никогда не осуждал меня.." :) Мне прям приятно стала за Чака))) он реально становится всё лучше и лучше!
Ну а Ашер вообще сволочь редкая. тепреь он вообще сам останется... Но я рада, что Дженни наконец угомонилась и поняла, что вся эта борьба за трон - это как минимум глупо...Так что надеюсь она станет самой собой)

Жду-недождусь 17-ую серию! И подскажите пожалуйста дату выхода 18-ой серии? и ещё вопрос - я так поняла щас вот выйдет 18-ая серия сплетницы и 16-ая серия суперов (завершающие серии сезонов) и всё? тоесть первые серии их очередных сезонов мы увидим только осенью? в мае больше ничего не выйдет?

0