Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gossip Girl

Сообщений 341 страница 360 из 618

341

sarty
дальше еще лучше) и музыка и развитие событий)

Сама я посмотрела 18 серию. Эээээх....
Руфус и Лили проснули в одной постели, но Лили все-таки вышла замуж за Барта, а Руфус в турне на автобусе поехал.
Дэн и Серена помирились, но остались вроде как лишь друзьями, а Блэр стервозину Джорджину ее родителям сдала, те отправить ее решили в интернат для проблемных детей.
На свадьбе Блэр очень мило поправляла бабочку Чаку... а потом со всей силы долбанула его шпилькой по ноге (моя мечта испробовать этот метод  :D ).
Чак увидел, как  Капитан покупал кок, и сказал об этом Нейту. Оказалось, что папаша бросает семью. Тогда Нейт разозлился и врезал ему по челюсти. Нейт поблагодарил Чака за помощь, а тот  признался, что был влюблен в Блэр  :love: . Тогда Нейт сказал, что такого Чак еще ни о ком не говорил, они поулыбались и помирились (УРА!!!!!!!!!!). Чак подходит к Блэр, целует ее и говорит, что она не принадлежит Нейту, никогда не принадлежала и не будет. Блэр: Ты вообще никому не принадлежишь( :D ). Они целуются и мирятся. Блэр: Даже не думала, что Чак Басс может быть романтичным. Чак: Теперь знаешь.
Проходит (по-моему) неделя. Чак и Блэр вроде как встречаются (ах!) и собираются куда-то (чёт упустила я этот момент) на вертолете.
Барт говорит Чаку, что гордится им, у него постоянная девушка, он завязал с пьянками и бабами, вобщем, что он становится мужчиной. Тут Чак наш (свинтус!) перепугался не на шутку, узнав, что он официально чей-то парень и начинает клеиться к этой тупой блондинке ( :mad: ). Блэр узнает, что он с ней не полетит и она улетает с другим парнем (ну и правильно, Чак - гад).
В это время Серна гуляет с Нейтом, а Дэн с Ванессой. Они смеются, веселяться и т.д....

Вот вкратце события этой серии. Достойный финал 1 сезона) Уже не терпится посмотреть 1 серию второго!

Отредактировано Satin_607 (20-05-2008 23:14:08)

0

342

sarty,м....неужели! смотри-смотри. все самое интересное впереди!)

Satin_607, прочитала описание. саомй не терпится посмотреть!!! еще 30 % качать и тоже увижу.
блин...так рада за Чака, Блэр и Нейта!!! Хочу увидеть их примерение! Хорошо, что помирились Дэн и Сирена, так Джорджине и нужно. может хоть в интернате угомонится! такс... а откуда эта блондинка взялась!? Чак просто осел, если он променяет Блэр на нее!

Отредактировано Maria Brooke (20-05-2008 22:27:50)

0

343

Maria Brooke написал(а):

может хоть в интернате угомонится

она походу во 2 сезоне вернется, чтобы делать новые паркости.

я тут немножко перепутала. У Дэна и Серена непонятно. т.е. они не обижаются друг на друга, не ругаются, но лето вроде как раздельно проводят, при этом Дэн не захотел прерывать на свадьбе танец с Сереной после ухода фотографа. Кстати, инициатор разрыва - Дэн. Но ничего,в конце серии Сернаоч веселая.

Maria Brooke написал(а):

Чак просто осел

он выкинул букет роз, который купил Блэр и однурозу подарил этой Амелии (занимается декором их дома) . вобщем мне первый раз за сериал захотелось ему кастрюлю на голову одеть!!! Все из-за Барта блин... тот сказал ему, что надо быть теперь ответственным, вот Чак и испугался.

Отредактировано Satin_607 (20-05-2008 23:17:34)

0

344

свершилось, я начал смотреть Сплетницу, целых  :D  4 серии уже позади.  :glasses:

0

345

Satin_607
завидую тебе! мне ещё предстоит только 17-ую качать :( Но описание очень интересное, так хочу увидеть!!! А Чак не осёл, он просто шуганулся.. :(

0

346

Я ждала от 18 серии,большего мне кажется сезон закончили так, что бы мы все лето голову ломали что с Госсип что Холмом,это меня раздрожает,хотелось больше позитива чтоб все помирились,а тут так все туманно,  что пиходиться ждать сентября,ааааа!!!!
   А всем тем кто только смотрит,продолжайте смотреть,там столько событий супер!!!!

0

347

Mashulya
я его свинтусом назвала)))))) ослом это Maria Brooke постаралась  :D .

0

348

Satin_607 написал(а):

я его свинтусом назвала)))))) ослом это Maria Brooke постаралась

я знаю ;)

0

349

Посмотрела 18 серию. Мда.... Конечно серия богата событиями. во-первых Лилли и Руфус... Жаль, что все сложилось именно так и они не вместе( Но все же еще есть 2 сезон. Ден и Сирена... хм, надеюсь после летнего отдыха все вернется на свои места. Конечно, они всегда будут помнить то, что произошло с Джорджиной, но все же... безумно рада за Чака и Нейта. Наконец они помирились. А эта сцена примерения вообще класс. "Значит ты говоришь что любишь ее? ты никогда и не о ком так не говорил!")))) класс. так порадовалась, когда Чак и Блэр на свадьбе помирились. тоже момент классный был. Сирена еще с таким удивлением посмотрела на них))) Но Чак конечно.... разочаровал с этой блондинкой. выкинул букет для Блэр... и начал заигрывать с этой..... впервые за все 18 серий до жути злилась на него! а Блэр... она меня радует) молодец, что полетела с этим парнем, Беном кажется. она прелесть) Дженни - юный дизайнер!? рада за нее! наконец она вернулась в свое прежнее, нормальное состояние) достойный финал в общем. хотя я не представляю, как можно будет находиться в неведении 3 месяца!!? чтож нас дальше ждет....бессовестные эти сценаристы!

Отредактировано Maria Brooke (21-05-2008 17:11:41)

0

350

Maria Brooke написал(а):

впервые за все 18 серий до жути злилась на него!

вот-вот. я как раз про это и писала, ни разу нанего не злилась, но тут вот... Барт еще конечно идиот, не знает, что сыну можно сказать, а что нет. его надо было постепенно к этому готовить, а не сразу "ответственность, обязанности, забота о чувствах других, конец гулянкам и женщинам, вернешься совсем другим человеком..." пару фраз всего сказал в серии и все невпопад  :sceptic: .

0

351

Посмотрела 17 серию, она теперь одна из фаворитов))) Забавная и в то же время драматичная. Но по мне так переборщили с драмой относительно "убийства" совершённого Сиреной. Ну да, бросила она парня, не позвонила, и меня бы коробило от этого, но так терзаться из-за этого, что даже парню своему не рассказать, соврав,что она переспала с непонятными парнями...Тупо. Ну а шуточки конечно в этой серии, что надо. Нейт и Чак -неотразимы!
жду 18 серию с нетерпением, а увижу её не раньше чем через неделю, надо скачать 16-ую суперов, ну а потом пока 18 сплетницы будет качатся...:( эх..

0

352

Mashulya, аха...согласна. Сирена через счут виновной себя считала.... А Чак и Нейт лапы такие))) особенно в моменте "Я Чак Басс")))) думаю, 18 серия тебя тоже оч порадует)

0

353

Mashulya написал(а):

Тупо

+мильон))))))))

0

354

Satin_607 написал(а):

+мильон))))))))

и где он?????  :rofl:

0

355

Mashulya написал(а):

и где он?????

стырил кто-то! вот блин, только ведь на минуту отвернулась...  :rofl:

0

356

Satin_607 написал(а):

стырил кто-то! вот блин, только ведь на минуту отвернулась...

сволочи. спёрли мой миллион  :'(

0

357

Satin_607 написал(а):

стырил кто-то!

а так это твой миллион?  :blush: а я думал ничей, дай думаю возьму, разумеется на хранение.  :D

0

358

vodka.
как же ты так!) машка же терь слезами обливается  ^^

0

359

Солнце(она) написал(а):

Машка же терь слезами обливается  ^^

мне жутко стыдно, что я могу сделать, чтобы искупить свою вину?!  :'(

0

360

vodka.