sarty
дальше еще лучше) и музыка и развитие событий)
Сама я посмотрела 18 серию. Эээээх....
Руфус и Лили проснули в одной постели, но Лили все-таки вышла замуж за Барта, а Руфус в турне на автобусе поехал.
Дэн и Серена помирились, но остались вроде как лишь друзьями, а Блэр стервозину Джорджину ее родителям сдала, те отправить ее решили в интернат для проблемных детей.
На свадьбе Блэр очень мило поправляла бабочку Чаку... а потом со всей силы долбанула его шпилькой по ноге (моя мечта испробовать этот метод ).
Чак увидел, как Капитан покупал кок, и сказал об этом Нейту. Оказалось, что папаша бросает семью. Тогда Нейт разозлился и врезал ему по челюсти. Нейт поблагодарил Чака за помощь, а тот признался, что был влюблен в Блэр . Тогда Нейт сказал, что такого Чак еще ни о ком не говорил, они поулыбались и помирились (УРА!!!!!!!!!!). Чак подходит к Блэр, целует ее и говорит, что она не принадлежит Нейту, никогда не принадлежала и не будет. Блэр: Ты вообще никому не принадлежишь( ). Они целуются и мирятся. Блэр: Даже не думала, что Чак Басс может быть романтичным. Чак: Теперь знаешь.
Проходит (по-моему) неделя. Чак и Блэр вроде как встречаются (ах!) и собираются куда-то (чёт упустила я этот момент) на вертолете.
Барт говорит Чаку, что гордится им, у него постоянная девушка, он завязал с пьянками и бабами, вобщем, что он становится мужчиной. Тут Чак наш (свинтус!) перепугался не на шутку, узнав, что он официально чей-то парень и начинает клеиться к этой тупой блондинке ( ). Блэр узнает, что он с ней не полетит и она улетает с другим парнем (ну и правильно, Чак - гад).
В это время Серна гуляет с Нейтом, а Дэн с Ванессой. Они смеются, веселяться и т.д....
Вот вкратце события этой серии. Достойный финал 1 сезона) Уже не терпится посмотреть 1 серию второго!
Отредактировано Satin_607 (20-05-2008 23:14:08)