Лукас_Скотт нужно уважать мнение других, и, если в твоем сознание знание иностранного языка (заметь, даже не немецкого) - признаки нацизма, то держи это при себе и, во-первых, даже не смей здесь кого-либо осуждать или обзывать (тем более девушек), так как никто этого с тобой не делал, и, во-вторых, я думаю, что тебе следует проще относится к жизни, так как затевать этот спор и делать такие неуместные выводы на пустом месте - было лишним... на этом форуме много людей не из России, а значит их родной язык не русский, и тем неменее с тобой по украински, молдавски и тем более на английском никто не говорит, а это означает, что "здешние жители" уважают остальных, сидящих на этом форуме людей, и говорят на том языке, который для них будет понятен...
а вообще, я наконец досмотрел "Сплетницу"... жутко понравилось, совершенно разные герои, куча событий, интересный сюжет - в общем шикарно... в мою коллекцию добавился еще один сериал... теперь о моих впечатлениях... Нейт - по-началу он мне почему-то был ближе всех, немного безумный, но рассудительный, веселый, но задумчивый... Ванесса - хорошая девушка, сначала думал, что между ней, Деном и Сиреной развернется треугольник, но был рад, что ей нашли хорошего парня... Дженни - для меня она нейтральный персонаж, в начале была миленькой, но потом жутко поглупела... Эрик - сильный парень, не смотря ни на что он следовал своим интересам, правда я немного расстроился, узнав о том, что он гей, так как думал, что они с Дженни будут парой и она наконец поумнеет... Чак - сначала был для меня безразличен, но с ролью брата он справился на все 100%... он стал более ответственным, помогал Эрику и Сирене... Блер - чем-то напоминала мне Брук, но все же она отличная подруга и милая стервочка, надеюсь на их с Чаком воссоединение... Сирена - увидя то, какой она была до переезда и осознав то, как сильно она изменилась, эта девушка произвела на меня сильное впечатление... все беды, которые на нее навалились, думаю, сделают ее еще сильнее... Ден - парень, который всегда сможет выслушать и помочь, им я тоже в каком-то смысле немного восторгаюсь... хотелось бы, чтобы у них с Сиреной было все хорошо, их история завораживает... Руфус и Лили - думаю, что для них последняя ночь не была концом