Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gossip Girl

Сообщений 381 страница 400 из 618

381

Лукас_Скотт написал(а):

а не бродиле в инете в поисках обосратьвсе вокруг!

если ты говоришь что любишь 1 вещь это непременно означает что ты тсавишь крест на всех остальных=)нравится твоя логика :cool:

Лукас_Скотт написал(а):

Нравиться смотреть в ориганеле живете в США, там все в ориганале, а не бродиле в инете в поисках обосратьвсе вокруг!

ну всё перед тем как след раз скачивать Холм в оригинале я непременно не забуду переехать в Штаты на пару часов :rofl:

Лукас_Скотт написал(а):

и ты тоже люди переваодят для таких как вас

я их не просила для меня ничего делать ^^ переводят так пожалуйста)))

0

382

предатели фашисты русского языука, нацисты вы! Американцы чертовы вы тьфу на вас!

0

383

Лукас_Скотт
то что ты по таким категориям людей распределяешь как раз показывает твою склонность к нацизму :'( что очень печально...
а вот предпочтение определенной релиз группе и выбору языка вовсе не преступление...это  дело вкуса))слышал когда нить о таком??
надо быть менее агрессивным и пореже нападать на людей...а так как я чувствую что из данного диалога ты никаких выводов для себя не выведешь нет даже смысла с тобой разговаривать ИМХО ^^  :glasses:
ребята простите за флуд  :flirt:

Отредактировано Солнце(она) (31-05-2008 17:51:22)

0

384

Лукас_Скотт
нацизм тут исходит только с твоей стороны) Ты случайно не скинхед?  :glasses:  А вообще если ты такой защитник всего русского, то не фиг смотреть вообще сериалы зарубежные, смотри русские - Обречённая стать звездой, Катя Пушкарёва..   :D   Всё к твоим услугам)

0

385

Mashulya на оусском понятно очем говорят! Я признаюсь, я смотрю ориганальные серии! Тока потому что на рууском они выходят долго, но я не фанат! Я потом пересмотрю но с озвучкой! На ориганале ты не понимаешь и никогда не выучишь англиский 100 процентов это так! Я смотрю ориганлы потому в нетрпешь! В новом сехоне так не будет! И ялюблю болбше зарубежку! Если бы вы смотрели тока потому что в нетерпешь, апотом еще раз посмотрли серию, с русской озвукой, понять в чем чуть серии, очем разговор!

0

386

Лукас_Скотт
извиняюсь что влезаю не ко мне обращались но я надеюсь меня простят)
ну лично я в оригинале понимаю всё))и то что ты не выучишься языку совсем не так...у меня есть реальные случаи из жизни когда знакомые благодаря фильмам подтянули свои знания а некоторые получили отличную основу...так что я не понимаю вообще в чём твоя проблема :flag:

Отредактировано Солнце(она) (31-05-2008 22:19:23)

0

387

Солнце(она)
Понять можно но на 50 процентов и все!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе тоже понять легко ты жы межнационалка хорватка американка англичканка русская!! русский знаешь на 1, англиский на 5!

Отредактировано Лукас_Скотт (31-05-2008 22:21:12)

0

388

И еще пересмотри все серии что смотрел на англисском, но тока с рууской озвучкой и поимешь все!

0

389

Лукас_Скотт написал(а):

И еще пересмотри все серии что смотрел на англисском, но тока с рууской озвучкой и поимешь все!

очень много фраз и смысла теряется при озвучке, факт!  :tomato:

0

390

Лукас_Скотт написал(а):

Тебе тоже понять легко ты жы межнационалка хорватка американка англичканка русская!!

ну во первых я хорватка и родилась в Москве..это факт....я не американка и англичанка (пока что  :rofl:) я просто хорошо изучаю английский....это 2факт.....а 3 факт что ты понятия не имеешь как я знаю английский и русский =)
а то что я по твоим словам что я межнационалка хорватка и тп никакой роли в знании языка английского не играют...пример тому многие мои русские друзья которые превосходно знают английский :crazy:
и я опять повторюсь что я непонимаю в чём твоя проблема....если ты думаешь что после этого спора люди начнут смотреть всё с озвучкой или по другому ты ошибаешься все вернутся к своим предпочтениям :glasses:

0

391

Лукас_Скотт написал(а):

ты не понимаешь и никогда не выучишь англиский 100 процентов это так!

я учу инглиш больше 9 лет..не то чтобы я хвасталась, но думаю, что сериал вполне могу понять, тем более что я пересмотрела уже около 6-7 сериалов на инглише, и в каждом из них была куча сезонов и серий) Так что..  :glasses:
второе - по мне так при озвучке не всегда правильно и чётко переданы эмоции персонажа, да и некоторые прикольные фразочки можно понять на инглише, при переводе это уже совсем иначе звучит.
Ну и третье, я не понимаю к чему было тут всех так В НАГЛУЮ обозвать фашистами и нацистами лишь за то, что люди предпочитают смотреть в оригинале..Извини, но это было тупо.. :(

0

392

Лукас_Скотт, тебе не кажется, что спор исчерпал себя, и пора его заканчивать!??? Если у тебя какие-то проблемы с инглишем, пожалуйста, смотри с русской озвучкой. Мы что, тебе это запрещаем! А приходить сюда и гнать на всех подряд это уже перебор. Тема посвященна совершенно другому!

Народ, что-то мы отвлеклись от сериала.

Парочка авов по любимой, 18 серии=)
http://i005.radikal.ru/0806/a4/edd17b697ebf.png http://i044.radikal.ru/0806/9c/18563cc74a1f.png http://i014.radikal.ru/0806/9d/cc4e7c74b30c.png
http://i038.radikal.ru/0806/3d/4c6713263d9e.png http://i039.radikal.ru/0806/1e/5a5ccc5d9f56.png http://i036.radikal.ru/0806/e8/6db726f4e941.png

0

393

Maria Brooke
авы суперские!!! только жаль что такие маленькие)

А я вот наконец посмотрела 18 серию!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!! Понравилось обсолютно всё! Блэр и Чак просто две лапы! и прикалывали классно и когда любовь крутили тоже было здорово. Речь Чака была просто потрясна, ни чем не уступала той самой про папиных арабов  :D   Танец с Блэр, поцелуи, диалоги...это было супер! Они - такая пара! Очень приколол взгляд Сирены, когда она проходила мимо и увидила эту парочку в поцелуе  :D
Дэн конечно повёл себя вообще по-тупому :( Как Сирену ещё не тошнит от него? Очень порадовало как в конце Ванесса гуляла с Дэном, а Нейт с Сиреной. Вот только мне показалось или в этом эпизоде Нейт как-то уж слишком холоден к Ванессе? Я так и не поняла, они типа расстались или что?
Руфус и Лилли были прекрасны, но и Барт красиво так намекнул Лилли о её приключениях с Руфусом.Молодец он. Дженни , не смотря на её "перевоплощение", всёравно не стала мне мила..Наверное ни что уже не заставит меня относится к ней положительно, равнодушие -вот наивысшая оценка для неё с моей стороны)
Нейт красиво вмазал отцу, и я рада, что он простил Чака, но мне было приятно видеть его влюблённым в Ванессу. а в этом эпизоде он был всё время на своей волне..
Блэр тупо повела себя. когда нападала на Ванессу, зато очень равнодушно уехала с тем парнем вместо Чака и молодец! это правильно) потому  что Чак повёл себя как осёл..  :D  она ему такое смс написала, а он.. Эта Амелия - типичная тупая блондинка,которой лучше не открывать рот)

Ну теперь о прикольных фразочках. Абсолютно все диалоги были классные. Но многие Сатин уже цитировала на Машкином форуме, поэтому отмечу ещё то. что мне понравилось, но приблизительно, не дословно.
Чак: Я не успел написать речь шафера
Блэр: Не переживай, я могу быть сукой за нас обоих.
Чак: И у меня есть шрамы на спине в доказательство этому..  :D

И ещё куча всего, просто так и не вспомню сразу))) потом пересмотрю. допишу)

Ну и о песенках) Помогите найти название или скачать песенку , которая играет во время речи Чака и во время медленных танцев главных героев :)

0

394

Лукас_Скотт нужно уважать мнение других, и, если в твоем сознание знание иностранного языка (заметь, даже не немецкого) - признаки нацизма, то держи это при себе и, во-первых, даже не смей здесь кого-либо осуждать или обзывать (тем более девушек), так как никто этого с тобой не делал, и, во-вторых, я думаю, что тебе следует проще относится к жизни, так как затевать этот спор и делать такие неуместные выводы на пустом месте - было лишним... на этом форуме много людей не из России, а значит их родной язык не русский, и тем неменее с тобой по украински, молдавски и тем более на английском никто не говорит, а это означает, что "здешние жители" уважают остальных, сидящих на этом форуме людей, и говорят на том языке, который для них будет понятен...

а вообще, я наконец досмотрел "Сплетницу"... жутко понравилось, совершенно разные герои, куча событий, интересный сюжет - в общем шикарно...  в мою коллекцию добавился еще один сериал... теперь о моих впечатлениях... Нейт - по-началу он мне почему-то был ближе всех, немного безумный, но рассудительный, веселый, но задумчивый... Ванесса - хорошая девушка, сначала думал, что между ней, Деном и Сиреной развернется треугольник, но был рад, что ей нашли хорошего парня... Дженни - для меня она нейтральный персонаж, в начале была миленькой, но потом жутко поглупела... Эрик - сильный парень, не смотря ни на что он следовал своим интересам, правда я немного расстроился, узнав о том, что он гей, так как думал, что они с Дженни будут парой и она наконец поумнеет... Чак - сначала был для меня безразличен, но с ролью брата он справился на все 100%... он стал более ответственным, помогал Эрику и Сирене... Блер - чем-то напоминала мне Брук, но все же она отличная подруга и милая стервочка, надеюсь на их с Чаком воссоединение... Сирена - увидя то, какой она была до переезда и осознав то, как сильно она изменилась, эта девушка произвела на меня сильное впечатление... все беды, которые на нее навалились, думаю, сделают ее еще сильнее... Ден - парень, который всегда сможет выслушать и помочь, им я тоже в каком-то смысле немного восторгаюсь... хотелось бы, чтобы у них с Сиреной было все хорошо, их история завораживает... Руфус и Лили - думаю, что для них последняя ночь не была концом

0

395

sarty
поддерживаю всё тобой написанное: и по отношению к Лукасу Скотту и по отношению к Сплетнице))))) :)

0

396

Mashulya, наконец посмотрела!! да, впечатление неизгладимое))

Mashulya написал(а):

потому  что Чак повёл себя как осёл..

что я слышу!?  :D помнится, кто-то говорил, что не надо так на Чака))

Mashulya написал(а):

от только мне показалось или в этом эпизоде Нейт как-то уж слишком холоден к Ванессе? Я так и не поняла, они типа расстались или что?

тоже не поняла этого момента.....

Mashulya написал(а):

Эта Амелия - типичная тупая блондинка,которой лучше не открывать рот)

:D надеюсь это у него не на долго.

sarty написал(а):

тем неменее с тобой по молдавски

если бы мы с тобой его еще знали!  :D

sarty, ура, наконец ты посмотрел сериал. буду надеяться, на то, что увижу твои работы по этому Сплетнице)))

0

397

Maria Brooke написал(а):

:-D надеюсь это у него не на долго.

это не может быть надолго, ведь это Чак Басс:glasses:

Mashulya написал(а):

Помогите найти название или скачать песенку...

это Death Cab For Cutie - The Ice Is Getting Thinner:blush:

Отредактировано vodka. (01-06-2008 14:32:29)

0

398

vodka. написал(а):

это не может быть надолго, ведь это Чак Басс.

:rofl: о да....... в этом весь он)))

0

399

vodka.
я твоя должница, Пашка  :love:

vodka. написал(а):

это не может быть надолго, ведь это Чак Басс.

:rofl:

0

400

Mashulya написал(а):

Чак повёл себя как осёл..

ай-я-яй!  :D Теперь ты поняла нас с Maria Brooke, когда мы его так называли, порося он в конце серии))))

0