Ну, скажу пару слов про второй сезон.
Я смотрю все серии через часиков 5 после показа их в Америке( встаю с утра, иду на mininova.org, ухожу в школу, прихожу и смотрю). Чесно? Ну куда же делась динамика и интрига? Блери какая-то вобще не своя, нравится Серена, Блейк явно улучшилась в актерском мастерстве, не знаю что этому способствовало, наверное ее роман с Пэнном, но она цветет на глазах. Чак - еще один герой, который не утратил свой шарм, мне его даже жалко стало в последней серии, бедненький, так Блер на него подействовала, никакого удовольствия теперь не может получить с другими дамочками. Моя любимоя парочка Дэн и Серена, во нундиловку развели. Ну что же вы сделали с моими любиыми ребятками, которые говорили о чем угодно, которые были так романтичны, теперь один секс да секс, у них удже тем для разговоров нет. Малчшка Дженни. Одевать ее стали лучше, пока она мне больше нравится, чем в первом сезоне, мне понравилось, как она провела время с мамашей Блер, ыбло интересно на это посмотреть, у нее слава Богу испарилось это рвение вписатся в элиту любой ценой и накапостить Блер. Теперь целеустремленно пытается добится успеха, в том что у нее лучше всего получается, так держать. Нейт, тоже начал роздражать, как мне уже надоели его проблемы, с начала сезона я еще надеялась, что он станет более спонтанным и сделает каку нибуть глупость, но он такой же нудный, даже после того как завел роман с такой "дамочкой".
Вы скажете что это только начала сезона и еще все только начинается? Да нет, в первом сезоне каждая серия была насыщенная событиями, волей не волей тебя прям манило пересмотреть серию еще раз, посмеятся или порадоватся за героев, а во втором сезоне я не узнаю свой любимый сериальчик...